Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты прав, Ашик должен и будет прогрессировать. НО: мы уже выяснили, что Тибодо не любит наигрывать новичков. Поэтому, как только Ноа вернется в строй, Омер будет получать еще меньше игрового времени, чем получает сейчас. Я уже не говорю про ПО.

Поэтому, я бы пошел на этот обмен. Ли уж точно не будет хуже Боганса, а нам не хватает совсем чуть-чуть, чтобы хорошо выступить в Плэйофф.

Как ты и написал, если мы хорошо себя проявим в ПО, то шансов получить хорошего SG летом будет больше.

По Джонсону согласен, но, думаю, мы его на площадке еще не скоро увидим (

А вот перспектива нарваться на Никс лично меня пугает. Bad match up. Лучше уж с 76-ыми сыграть.

Ну не знаю, не знаю. Во первых после возвращения Ноа Омер будет получать столько же времени как и сейчас. Как и в начале сезона он будет вторым центром, а Томас сядет на лавку до следующего форс мажора (Тьфу-тьфу-тьфу!). Во вторых Ли не настолько уж очевидно удачное решение проблемы второго номера. Даже в случае его успешной интеграции в состав в следующем сезоне нам почти наверняка (ибо Ашика не будет, а Томас у нас на годичном контракте и стукнет ему 39) придется искать надежных центров на бэкап (а с центрами в лиге туго). Мы рискуем остаться с набором вторых номеров без явного стартера и с полуголой позицией центра. В то время как можем подойти к межсезонью все с тем же набором вторых номеров без явного стартера и спокойно поторговать Богансом/Скалом попутно подбирая нужного нам АЗ. Никто с нас титул в этом году не требует, так что не надо принимать поспешных решений. Лучше поискать кандидатуру в д-лиге и никого не терять

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Ну не знаю, не знаю. Во первых после возвращения Ноа Омер будет получать столько же времени как и сейчас. Как и в начале сезона он будет вторым центром, а Томас сядет на лавку до следующего форс мажора (Тьфу-тьфу-тьфу!). Во вторых Ли не настолько уж очевидно удачное решение проблемы второго номера. Даже в случае его успешной интеграции в состав в следующем сезоне нам почти наверняка (ибо Ашика не будет, а Томас у нас на годичном контракте и стукнет ему 39) придется искать надежных центров на бэкап (а с центрами в лиге туго). Мы рискуем остаться с набором вторых номеров без явного стартера и с полуголой позицией центра. В то время как можем подойти к межсезонью все с тем же набором вторых номеров без явного стартера и спокойно поторговать Богансом/Скалом попутно подбирая нужного нам АЗ. Никто с нас титул в этом году не требует, так что не надо принимать поспешных решений. Лучше поискать кандидатуру в д-лиге и никого не терять

Ли удачное решение проблемы. Он не тянет одеяло в атаке, а просто лишь делает то что нужно как Корвер. В защите это проворным молодой человек, который прекрасно двигается на ногах и не затеряется в схемах Тибодо. Зачем платить в межсезонье приличные деньги если дешевое решение можно получить сейчас, а исполнение его будет качественное. Игрок на позиции второго номера нам нужен сейчас лишь в такой узкой специальности. Больше 7-8 бросков за игру ему не дадут. При этом Асика терять жалко и нужно всеми силами в случае обмена брать у них большого (Паттерсона) или пик. Фронкотрт из Гибсона-Бузера-Ноа-Томаса это нормально для плей-офф. а вот Боганс-Корвер-Брюер нет. Мы пройдем во второй, а там нам покажут... Вот и нужно выбрать хотим ли мы Ли и бороться за финал конфы в этом году, либо буде решать задачи в следующем межсезонье. В последнем варианте ничего плохого не вижу, но просто когда еще можно поменять что-то здесь и сейчас почему бы не попробовать. Лето никто не отнимет, как не отнимут и пик и платежку и свободных агентов.

Опубликовано

Ли удачное решение проблемы. Он не тянет одеяло в атаке, а просто лишь делает то что нужно как Корвер. В защите это проворным молодой человек, который прекрасно двигается на ногах и не затеряется в схемах Тибодо. Зачем платить в межсезонье приличные деньги если дешевое решение можно получить сейчас, а исполнение его будет качественное. Игрок на позиции второго номера нам нужен сейчас лишь в такой узкой специальности. Больше 7-8 бросков за игру ему не дадут. При этом Асика терять жалко и нужно всеми силами в случае обмена брать у них большого (Паттерсона) или пик. Фронкотрт из Гибсона-Бузера-Ноа-Томаса это нормально для плей-офф. а вот Боганс-Корвер-Брюер нет. Мы пройдем во второй, а там нам покажут... Вот и нужно выбрать хотим ли мы Ли и бороться за финал конфы в этом году, либо буде решать задачи в следующем межсезонье. В последнем варианте ничего плохого не вижу, но просто когда еще можно поменять что-то здесь и сейчас почему бы не попробовать. Лето никто не отнимет, как не отнимут и пик и платежку и свободных агентов.

Ну тогда нужно либо Паттерсона у них брать (в чем я не уверен), либо Боганса попутно трейдить на умеренно молодого центра. Я конечно хочу увидеть быков в финале конференции в этом году, но уж очень боязно за архитектуру команды.

Опубликовано (изменено)

хаха броадкастеры с испн и тнт ворует у Стейси Кинга его фразы (2 биг 2 стронг 2 фаст 2 гуд..), Стейси негодует :lol: :lol: :lol:

особенно радует это: That line was created 4 my man D. Rose!, а некий макхэйл юзает эту фразу для карамельных всяких :lol: скандал)

a0d65abde7a0.jpg

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Ну вот и опровержение.

Как передаёт Daily Herald, "Чикаго" планирует усилиться атакующим защитником, однако не заинтересован в обмене центрового Омера Ашика. Стоит отметить, что ранее появилась информация о возможном обмене игрока на защитника "Хьюстона" Кортни Ли.

Согласно информации издания, команда слишком высоко оценивает потенциал Ашика, чтобы пойти на сделку с "Рокетс", и продолжит поиски вариантов обмена до февральского дедлайна, который наступит 24 февраля.

www.championat.ru/basketball/_nba/news-730666.html

Опубликовано

хаха броадкастеры с испн и тнт ворует у Стейси Кинга его фразы (2 биг 2 стронг 2 фаст 2 гуд..), Стейси негодует :lol: :lol: :lol:

особенно радует это: That line was created 4 my man D. Rose!, а некий макхэйл юзает эту фразу для карамельных всяких :lol: скандал)

a0d65abde7a0.jpg

Дадада, я тоже возмущался по этому поводу, когда смотрел игру Орландо - Бостон несколько дней назад.

Макхейл назвал кого-то "too big too strong, too fast", но Джефф Ван Ганди сразу осадил его, напомнив, что это фраза Стейси Кинга, придуманная специально для Роуза.

Пожалуй, это был единственный момент, когда я был благодарен Ван Ганди ))

Опубликовано

центры сейчас стали слишком ценным материалом, чтобы просто так менять их. Ли был бы хорошим приобретением, но не не Ашика он молод и он нужен команде

Опубликовано

сегодня жаркий матч в Новом Орлеане!!! Роуз против Пола!!!! против Нохов обычно Буллз удачно играют, посмотрим что получится сегодня))) пчел считаю фаворитами

ах да забыл самое главное привет всем фанат Буллз, теперь я с вами!!!

Опубликовано

сегодня жаркий матч в Новом Орлеане!!! Роуз против Пола!!!! против Нохов обычно Буллз удачно играют, посмотрим что получится сегодня))) пчел считаю фаворитами

Салам!!! аватарка хороша конечно)))))

Опубликовано

Салам!!! аватарка хороша конечно)))))

Это Бузи-Бузи в детстве)))

Рады приветствовать!

Опубликовано

Окончание первой половины заставило впасть в уныние, но Боганз в начале третьей снял все вопросы о победителе. Дальше Только осталось посмотреть как мы их догоним и перегоним. Рассыпаемся комплиментами Омеру. Заслужил. 

Опубликовано (изменено)

Окончание первой половины заставило впасть в уныние, но Боганз в начале третьей снял все вопросы о победителе. Дальше Только осталось посмотреть как мы их догоним и перегоним. Рассыпаемся комплиментами Омеру. Заслужил. 

Не столько Боганз, сколько скамейка в целом. Ашик сегодня показал выдающийся КПД. Если он также продолжит выходить на замену и с Ноа, то ни о каких обменах и говорить не стоит.

Вторую половину вообще провели как надо. Впрочем и первая закончилась так обидно лишь из-за трех шальных трехочковых.

Бузеру сегодня почти не давали пространства, поэтому его 17 очков я считаю успехом. Противостояние же Роуз-Пол, несколько неожиданно для меня, закончилось явно в пользу первого.

Опубликовано (изменено)

как и ожидалось 3-2

кто-то где-то писал увидим ли мы 10+ от Боганса - увидили. 3-4 трехи, вот так бы всегда бросал цены бы не было

сегодня вся скамейка понравилась, ну если только что Корвер не очень в игру вошел, а так бенч сегодня отыграл на ура

Who said D. Rose can't play D? Check out last 2 games against Williams and Paul 2 of the best PG's in the NBA! He's the best PG in the GAME!- Кинг

и то правда, два тру топовых пг лиги показали слабую и невзрачную игру против Деррика..)

ждем рысей и шпор у себя дома теперь

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Жесткая была игра.

Боганс отжег, конечно :lol: Всегда бы так )

Очень порадовала агрессивная защита в 4-ой четверти. Не знаю уж, Тибодо так игроков настроил, или что, но абсолютно все (даже Си Джей!) выдали поразительную игру в защите.

Ну и конечно же скамейка: 30 очков и 20 подборов от наших резервистов :)

Думаю, возьмем реванш у Рысей и добавим 10-ое поражение в копилку САС.

Опубликовано

Скамейка Нох набрала 37+14

Во главе с Торнтоном, который был в огне и набросал 24 очка и собрал половину подборов.

Или он каждый матч делает career-high?

К тому же, у Буллз в этот раз Корвер был мертвым и набрал всего лишь 4.

Опубликовано

3-2 хороший результат пятиматчевого гостевого турне. Боганз в виде 11 очков в каждом матче было бы неплохо, но пока это редкость))) Бузер молодец как всегда, хотя подборов хотелось бы побольше

Опубликовано

Джеймс Джонсон вернется в команду к матчу с Рысями, после 8 сыгранных игр в Д-Лиге. Его статистика за эти игры 19.3 points, 8.8 rebounds, 4.3 assists and 2.5 blocks.

это очень здорово, главное чтоб теперь Тибодо дал ему шанс

Опубликовано (изменено)

Джеймс Джонсон вернется в команду к матчу с Рысями, после 8 сыгранных игр в Д-Лиге. Его статистика за эти игры 19.3 points, 8.8 rebounds, 4.3 assists and 2.5 blocks.

Очень хорошо! Соскучился по парню и очень приятно что команда не забыла о нем. Думаю что с доверием Тибса проблем не будет, так как это решение принималось явно и с его согласия.

а вот это совсем хорошая новость:

Центровой «Чикаго» Жоаким Ноа продолжает восстанавливаться после операции на большом пальце правой руки и планирует выйти на площадку в матче против «Торонто» 23 февраля, пишет ESPN.com.

По словам главного тренера «Буллс» Тома Тибодо, центровому еще запрещено участвовать в тренировках с полным контактом, но с каждым днем он выполняет все больше и больше упражнений.

Опубликовано (изменено)

ноа видимо решил выйти в день мужиков, чтобы доказать что он мужик!

не думаю что у них этот день котируется) Скорее к матчу с Майами, так что тоже почти день мужиков)))

Кстати, вот подумалось. Детройт выводит из обращения номер под которым играл Родман. А что нужно чтобы и Чикаго додумались таки до этого? Этот человек вместе с летающим Майком и Скотти принес нам три (!) титула, в то время как Детройту лишь два. Может введение его в зал славы (Я считаю это все таки должно произойти в ближайшие год-два) откроет руководству глаза на его вклад в успехи команды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу