mono Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ты прав, Ашик должен и будет прогрессировать. НО: мы уже выяснили, что Тибодо не любит наигрывать новичков. Поэтому, как только Ноа вернется в строй, Омер будет получать еще меньше игрового времени, чем получает сейчас. Я уже не говорю про ПО. Поэтому, я бы пошел на этот обмен. Ли уж точно не будет хуже Боганса, а нам не хватает совсем чуть-чуть, чтобы хорошо выступить в Плэйофф. Как ты и написал, если мы хорошо себя проявим в ПО, то шансов получить хорошего SG летом будет больше. По Джонсону согласен, но, думаю, мы его на площадке еще не скоро увидим ( А вот перспектива нарваться на Никс лично меня пугает. Bad match up. Лучше уж с 76-ыми сыграть. Ну не знаю, не знаю. Во первых после возвращения Ноа Омер будет получать столько же времени как и сейчас. Как и в начале сезона он будет вторым центром, а Томас сядет на лавку до следующего форс мажора (Тьфу-тьфу-тьфу!). Во вторых Ли не настолько уж очевидно удачное решение проблемы второго номера. Даже в случае его успешной интеграции в состав в следующем сезоне нам почти наверняка (ибо Ашика не будет, а Томас у нас на годичном контракте и стукнет ему 39) придется искать надежных центров на бэкап (а с центрами в лиге туго). Мы рискуем остаться с набором вторых номеров без явного стартера и с полуголой позицией центра. В то время как можем подойти к межсезонью все с тем же набором вторых номеров без явного стартера и спокойно поторговать Богансом/Скалом попутно подбирая нужного нам АЗ. Никто с нас титул в этом году не требует, так что не надо принимать поспешных решений. Лучше поискать кандидатуру в д-лиге и никого не терять Изменено 10 февраля, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Korvin Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну не знаю, не знаю. Во первых после возвращения Ноа Омер будет получать столько же времени как и сейчас. Как и в начале сезона он будет вторым центром, а Томас сядет на лавку до следующего форс мажора (Тьфу-тьфу-тьфу!). Во вторых Ли не настолько уж очевидно удачное решение проблемы второго номера. Даже в случае его успешной интеграции в состав в следующем сезоне нам почти наверняка (ибо Ашика не будет, а Томас у нас на годичном контракте и стукнет ему 39) придется искать надежных центров на бэкап (а с центрами в лиге туго). Мы рискуем остаться с набором вторых номеров без явного стартера и с полуголой позицией центра. В то время как можем подойти к межсезонью все с тем же набором вторых номеров без явного стартера и спокойно поторговать Богансом/Скалом попутно подбирая нужного нам АЗ. Никто с нас титул в этом году не требует, так что не надо принимать поспешных решений. Лучше поискать кандидатуру в д-лиге и никого не терять Ли удачное решение проблемы. Он не тянет одеяло в атаке, а просто лишь делает то что нужно как Корвер. В защите это проворным молодой человек, который прекрасно двигается на ногах и не затеряется в схемах Тибодо. Зачем платить в межсезонье приличные деньги если дешевое решение можно получить сейчас, а исполнение его будет качественное. Игрок на позиции второго номера нам нужен сейчас лишь в такой узкой специальности. Больше 7-8 бросков за игру ему не дадут. При этом Асика терять жалко и нужно всеми силами в случае обмена брать у них большого (Паттерсона) или пик. Фронкотрт из Гибсона-Бузера-Ноа-Томаса это нормально для плей-офф. а вот Боганс-Корвер-Брюер нет. Мы пройдем во второй, а там нам покажут... Вот и нужно выбрать хотим ли мы Ли и бороться за финал конфы в этом году, либо буде решать задачи в следующем межсезонье. В последнем варианте ничего плохого не вижу, но просто когда еще можно поменять что-то здесь и сейчас почему бы не попробовать. Лето никто не отнимет, как не отнимут и пик и платежку и свободных агентов. 1 Цитата
mono Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ли удачное решение проблемы. Он не тянет одеяло в атаке, а просто лишь делает то что нужно как Корвер. В защите это проворным молодой человек, который прекрасно двигается на ногах и не затеряется в схемах Тибодо. Зачем платить в межсезонье приличные деньги если дешевое решение можно получить сейчас, а исполнение его будет качественное. Игрок на позиции второго номера нам нужен сейчас лишь в такой узкой специальности. Больше 7-8 бросков за игру ему не дадут. При этом Асика терять жалко и нужно всеми силами в случае обмена брать у них большого (Паттерсона) или пик. Фронкотрт из Гибсона-Бузера-Ноа-Томаса это нормально для плей-офф. а вот Боганс-Корвер-Брюер нет. Мы пройдем во второй, а там нам покажут... Вот и нужно выбрать хотим ли мы Ли и бороться за финал конфы в этом году, либо буде решать задачи в следующем межсезонье. В последнем варианте ничего плохого не вижу, но просто когда еще можно поменять что-то здесь и сейчас почему бы не попробовать. Лето никто не отнимет, как не отнимут и пик и платежку и свободных агентов. Ну тогда нужно либо Паттерсона у них брать (в чем я не уверен), либо Боганса попутно трейдить на умеренно молодого центра. Я конечно хочу увидеть быков в финале конференции в этом году, но уж очень боязно за архитектуру команды. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) хаха броадкастеры с испн и тнт ворует у Стейси Кинга его фразы (2 биг 2 стронг 2 фаст 2 гуд..), Стейси негодует :lol: особенно радует это: That line was created 4 my man D. Rose!, а некий макхэйл юзает эту фразу для карамельных всяких скандал) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Экшн 2 Цитата
Atilla Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну вот и опровержение. Как передаёт Daily Herald, "Чикаго" планирует усилиться атакующим защитником, однако не заинтересован в обмене центрового Омера Ашика. Стоит отметить, что ранее появилась информация о возможном обмене игрока на защитника "Хьюстона" Кортни Ли. Согласно информации издания, команда слишком высоко оценивает потенциал Ашика, чтобы пойти на сделку с "Рокетс", и продолжит поиски вариантов обмена до февральского дедлайна, который наступит 24 февраля. www.championat.ru/basketball/_nba/news-730666.html 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 11 февраля, 2011 этого и следовало ожидать..по шкале цена-качество асик бабки отрабатывает,так что глупо бы было его в трейдах привлекать.. 0 Цитата
Rose Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 хаха броадкастеры с испн и тнт ворует у Стейси Кинга его фразы (2 биг 2 стронг 2 фаст 2 гуд..), Стейси негодует :lol: особенно радует это: That line was created 4 my man D. Rose!, а некий макхэйл юзает эту фразу для карамельных всяких скандал) Дадада, я тоже возмущался по этому поводу, когда смотрел игру Орландо - Бостон несколько дней назад. Макхейл назвал кого-то "too big too strong, too fast", но Джефф Ван Ганди сразу осадил его, напомнив, что это фраза Стейси Кинга, придуманная специально для Роуза. Пожалуй, это был единственный момент, когда я был благодарен Ван Ганди )) 0 Цитата
Suburban Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 центры сейчас стали слишком ценным материалом, чтобы просто так менять их. Ли был бы хорошим приобретением, но не не Ашика он молод и он нужен команде 1 Цитата
Маленький Карлос Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 сегодня жаркий матч в Новом Орлеане!!! Роуз против Пола!!!! против Нохов обычно Буллз удачно играют, посмотрим что получится сегодня))) пчел считаю фаворитамиах да забыл самое главное привет всем фанат Буллз, теперь я с вами!!! 1 Цитата
Suburban Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 сегодня жаркий матч в Новом Орлеане!!! Роуз против Пола!!!! против Нохов обычно Буллз удачно играют, посмотрим что получится сегодня))) пчел считаю фаворитами ах да забыл самое главное привет всем фанат Буллз, теперь я с вами!!! Салам!!! аватарка хороша конечно))))) 0 Цитата
mono Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Салам!!! аватарка хороша конечно))))) Это Бузи-Бузи в детстве))) ах да забыл самое главное привет всем фанат Буллз, теперь я с вами!!! Рады приветствовать! 0 Цитата
Korvin Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Окончание первой половины заставило впасть в уныние, но Боганз в начале третьей снял все вопросы о победителе. Дальше Только осталось посмотреть как мы их догоним и перегоним. Рассыпаемся комплиментами Омеру. Заслужил. 0 Цитата
mono Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Окончание первой половины заставило впасть в уныние, но Боганз в начале третьей снял все вопросы о победителе. Дальше Только осталось посмотреть как мы их догоним и перегоним. Рассыпаемся комплиментами Омеру. Заслужил. Не столько Боганз, сколько скамейка в целом. Ашик сегодня показал выдающийся КПД. Если он также продолжит выходить на замену и с Ноа, то ни о каких обменах и говорить не стоит. Вторую половину вообще провели как надо. Впрочем и первая закончилась так обидно лишь из-за трех шальных трехочковых. Бузеру сегодня почти не давали пространства, поэтому его 17 очков я считаю успехом. Противостояние же Роуз-Пол, несколько неожиданно для меня, закончилось явно в пользу первого. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 13 февраля, 2011 очень приятно за победу,но давайте отдадим должное и сопернику,который перед этим обыграл орландо в гостях 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) как и ожидалось 3-2 кто-то где-то писал увидим ли мы 10+ от Боганса - увидили. 3-4 трехи, вот так бы всегда бросал цены бы не было сегодня вся скамейка понравилась, ну если только что Корвер не очень в игру вошел, а так бенч сегодня отыграл на ура Who said D. Rose can't play D? Check out last 2 games against Williams and Paul 2 of the best PG's in the NBA! He's the best PG in the GAME!- Кинг и то правда, два тру топовых пг лиги показали слабую и невзрачную игру против Деррика..) ждем рысей и шпор у себя дома теперь Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Rose Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жесткая была игра. Боганс отжег, конечно Всегда бы так ) Очень порадовала агрессивная защита в 4-ой четверти. Не знаю уж, Тибодо так игроков настроил, или что, но абсолютно все (даже Си Джей!) выдали поразительную игру в защите. Ну и конечно же скамейка: 30 очков и 20 подборов от наших резервистов Думаю, возьмем реванш у Рысей и добавим 10-ое поражение в копилку САС. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну и конечно же скамейка: 30 очков и 20 подборов от наших резервистов Скамейка Нох набрала 37+14 0 Цитата
Rose Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Скамейка Нох набрала 37+14 Во главе с Торнтоном, который был в огне и набросал 24 очка и собрал половину подборов. Или он каждый матч делает career-high? К тому же, у Буллз в этот раз Корвер был мертвым и набрал всего лишь 4. 0 Цитата
Маленький Карлос Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 3-2 хороший результат пятиматчевого гостевого турне. Боганз в виде 11 очков в каждом матче было бы неплохо, но пока это редкость))) Бузер молодец как всегда, хотя подборов хотелось бы побольше 1 Цитата
olegaction Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Джеймс Джонсон вернется в команду к матчу с Рысями, после 8 сыгранных игр в Д-Лиге. Его статистика за эти игры 19.3 points, 8.8 rebounds, 4.3 assists and 2.5 blocks. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Джеймс Джонсон вернется в команду к матчу с Рысями, после 8 сыгранных игр в Д-Лиге. Его статистика за эти игры 19.3 points, 8.8 rebounds, 4.3 assists and 2.5 blocks. это очень здорово, главное чтоб теперь Тибодо дал ему шанс 0 Цитата
mono Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Джеймс Джонсон вернется в команду к матчу с Рысями, после 8 сыгранных игр в Д-Лиге. Его статистика за эти игры 19.3 points, 8.8 rebounds, 4.3 assists and 2.5 blocks. Очень хорошо! Соскучился по парню и очень приятно что команда не забыла о нем. Думаю что с доверием Тибса проблем не будет, так как это решение принималось явно и с его согласия. а вот это совсем хорошая новость: Центровой «Чикаго» Жоаким Ноа продолжает восстанавливаться после операции на большом пальце правой руки и планирует выйти на площадку в матче против «Торонто» 23 февраля, пишет ESPN.com. По словам главного тренера «Буллс» Тома Тибодо, центровому еще запрещено участвовать в тренировках с полным контактом, но с каждым днем он выполняет все больше и больше упражнений. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Завтра Биг Секси проведёт свой 1000ый матч в лиге! Красавец 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ноа видимо решил выйти в день мужиков, чтобы доказать что он мужик! 0 Цитата
mono Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ноа видимо решил выйти в день мужиков, чтобы доказать что он мужик! не думаю что у них этот день котируется) Скорее к матчу с Майами, так что тоже почти день мужиков))) Кстати, вот подумалось. Детройт выводит из обращения номер под которым играл Родман. А что нужно чтобы и Чикаго додумались таки до этого? Этот человек вместе с летающим Майком и Скотти принес нам три (!) титула, в то время как Детройту лишь два. Может введение его в зал славы (Я считаю это все таки должно произойти в ближайшие год-два) откроет руководству глаза на его вклад в успехи команды. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.