Suburban Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Руководство "Мемфиса" готово обменять защитника О Джей Майо, сообщает Yahoo Sports. "Гризлис" намерены заполучить баскетболиста, способного помочь команде выйти в плей-офф в текущем сезоне. Ранее владелец клуба Майкл Хесли заявлял, что "Мемфис" не намерен отдавать игрока в другую команду. 23-летний баскетболист в этом сезоне набирает 12,2 очка в среднем за матч. Кого мы можем предложить, чтобы помочь Мемфису выйти в ПО??? незнаю 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 я думаю не надо помогать Мемфису выходить в ПО. и Майо не торт по игре в этом году, и не тот он игрок который нужен чикаго в этом году думаю экспериментов с составом уже не будет, имхо. 0 Цитата
LBC Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Не знаю, но мне Мэйо нравится, в первом сезоне смотрелся не хуже чем Роуз. Но отдавать за него некого, а жаль я бы хотел видеть его в форме Буллс 1 Цитата
Rose Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Заполучить Мэйо было бы щикарно, но отдавать Таджа нельзя. Поэтому почти что уверен, что ГарПакс будут ждать лета, когда на рынке появятся SG всех сортов. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Заполучить Мэйо было бы щикарно, но отдавать Таджа нельзя. Поэтому почти что уверен, что ГарПакс будут ждать лета, когда на рынке появятся SG всех сортов. Имеется ли хоть краткий список??? летом читал, сейчас забыл уже 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Заполучить Мэйо было бы щикарно, но отдавать Таджа нельзя. а кто его просит отдавать?брюера вон можно отдать впринципе. хотя имхо у чик состав и так в порядке. щас еще ноа подтянется.. от добра добра не ищут вот. 0 Цитата
Rose Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Имеется ли хоть краткий список??? летом читал, сейчас забыл уже а я тоже забыл ) надо в инете пошарить а кто его просит отдавать?брюера вон можно отдать впринципе. хотя имхо у чик состав и так в порядке. щас еще ноа подтянется.. от добра добра не ищут вот. ты прав, щас все даже более чем в поряде. единственное, что беспокоит - это то, что 3,5ppg Боганса в ПО будет недостаточно.. но, до ПО еще далеко ) щас хотелось бы побольше побед домой привезти. мне вчера приснилось, что Буллз слили матч (не помню только, с кем играли) надеюсь, сон не вещий 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 зацените, игрок Индианы Пол Джордж, носит кепку чикаго буллз в "командном" самолете) из твитта Ти Джей Форда Everyone follow the biggest Chicago Bulls fan ever @King24George )) 2 Цитата
cactus Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Что творят за 5 минут до конца дали оторваться на 15 очей.Монта вообще делает что хочет. Где защита? Это надо всё угадать,чтобы Чикаго так сыграло в последней четверти.Но всё же пока время есть.А GS просто время убивают. 3.4мин -10. Похоже всё 30сек -7. Жалко 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 что то я не понял, у меня качество картинки плохое было и счет не видел, 11 очков слили? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 не справились с раннганом ну провал в четвертой, Роуз 10 аст + 9 потерь, не круто...и бросал вроде меньше чем обычно и первое поражение когда Кит Боганс набирает 6+ очков?) едем в портленд теперь 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 что то я не понял, у меня качество картинки плохое было и счет не видел, 11 очков слили? Попробуй смотреть здесь http://www.smotrisport.com/ Вроде не плохо было не HD конечно,но всё видно без тормозов. Хотя понимаю что игра на игру не похожа. А дунули глупо ужасно защиты в последние 8 минут просто не было вообще 0 Цитата
Rose Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Худшая игра за последние пару месяцев. Скоростной бэккорт ГСВ нас просто уничтожил и сожрал в защите Деррика, который, по неизвестным причинам, атаковал реже, чем обычно. Тибс не знает, как играть против ран-энд-ган. Чикагцы привыкли к медленному темпу, с пост-плэем, регулярными остановками и фолами. Поэтому нельзя попадать в ПО на Никс. Они играют почти с такой же скоростью, что и ГСВ, но гораздо более стабильны, плюс у них есть Амаре. С завистью смотрел на Дорелла Райта. До чего же шикарный шутер. Но нам его не заполучить никогда ( 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А дунули глупо ужасно защиты в последние 8 минут просто не было вообще у нас такое бывает иногда то весь матч не защищаются, а в четвертой защищаются, то наоборот...а итог в таких матчах либо поражение, либо еле уносим ноги, благодаря геройствам определенных личностей стабильности нет еще пока что 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да игра провальная получилась. Одна из худщих для Деррика в этом сезоне. Столько потерь блин, но такое у всех бывает. А у ГСВ конечно заряд хороший был взять эту победу. Но они такая команда, им подсилу обыграть любого если поймают свою игру. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2011 С завистью смотрел на Дорелла Райта. До чего же шикарный шутер. Но нам его не заполучить никогда ( Корвер абсолютно точно не хуже. -1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Корвер крут, конечно, но Доррелл может хотя бы в защите и персональной опеке прибавить нехило, тогда как Корвер, с вероятностью в 99%, нет. 1 Цитата
Rose Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто смотрел матч, видели, что Воины все спланировали просто блестяще. Как пишет Сэм Смит, ГСВ доработали "план по игре против Буллз", который нарисовал Коллинз (вспомните вторую игру протиф Филы). Перекройте кислород Деррику с помощью двух быстрых и цепких защитников, и закройте Бузера. И сразу же половина атакующих схем Тибодо идет коту под хвост. Откуда у Роуза столько потерь? 6 или 7 из них он совершил, пытаясь просочиться через даблтим Эллиса и Карри(Райта), а те не только не уступают Деррику по скорости, но и обладают цепкими руками, чтобы перехватить мяч. Также, когда у Корвера явно пошло, ему не доставалось мяча: 1) потому что Деррик ничего не видел через даблтим; 2) потому что Корвер большую часть времени проводил в паре с Си Джеем. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Корвер крут, конечно, но Доррелл может хотя бы в защите и персональной опеке прибавить нехило, тогда как Корвер, с вероятностью в 99%, нет. Логики не уловил, если честно. От чего зависит способность "нехило прибавить в защите и персональной опеке"? От тренера, самоотдачи и атлетизма. Имхо, тут 2-1 в пользу Корвера. Разве что, Райт на 4 года моложе... Что касается игры, то тут Rose 100% прав. Даже добавить нечего. Худшая четвёртая четверть в этом сезоне. Постоянно выигрывать такой молодой команде - тоже минус. Плюс - когда команда выкладывается на полную и проигрывает. Тогда на поверхность всплывают тактические ошибки, которые можно изучить и исправить. Это гораздо лучше, чем проигрыш в результате гоняемой балды... 0 Цитата
milton2005 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Руководство "Мемфиса" готово обменять защитника О Джей Майо, сообщает Yahoo Sports. "Гризлис" намерены заполучить баскетболиста, способного помочь команде выйти в плей-офф в текущем сезоне. Ранее владелец клуба Майкл Хесли заявлял, что "Мемфис" не намерен отдавать игрока в другую команду. 23-летний баскетболист в этом сезоне набирает 12,2 очка в среднем за матч. Кого мы можем предложить, чтобы помочь Мемфису выйти в ПО??? незнаю да кого мы можем предложить? Боганса и Брюэра? или Боганса и Гибсона? думаю такой вариант не устроит руководство Мемфиса... они как минимум будут просить Луола... ну а Денг нам и самим нужен... ну а причины поражения сегодняшнего от Воинов считаю: 1. слабо сыграл Деррик... очень много потерь... хоть и собрал очередной дабл-дабл 2. слабо сыграла скамейка... может только Тадж более менее смотрелся... абсолютно провалили свое время Уотсон и Брюэр 3. не пошли трешки... из 25 попали только 8... Роуз из пяти раз ни разу не попал... Луол и Кайл попали только по 3 раза из 8... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2011 они как минимум будут просить Луола. Зачем им Денг? На бенч? С его контрактом? У Чикаго пики на следующий год есть? Если есть хорошие, то сдобрить ими Боганс+Брюэр, и мб прокатит. 0 Цитата
Rose Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Зачем им Денг? На бенч? С его контрактом? У Чикаго пики на следующий год есть? Если есть хорошие, то сдобрить ими Боганс+Брюэр, и мб прокатит. Пиков не ахти. Да и вообще, про драфт пока можно забыть. Тибодо не станет заигрывать новичков. Он Ашику неохотно выделяет 6 минут, а Джонсона вообще на банке заманориновал. Летом обязательно будет апгрейд SG, причем при любом исходе: установят жесткий потолок зарплат, или нет. Если установят, будем трейдить кого-то, если нет - вылезем из кепки (была инфа, что скупердяй Рейнсдорф все-таки готов на это пойти). 0 Цитата
Zhak Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем поклонникам Чикаго думаю будет интересно заглянуть СЮДА! 0 Цитата
mono Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем поклонникам Чикаго думаю будет интересно заглянуть СЮДА! Ну появление такого сайта давно напрашивалось. А никто не связан с его созданием? Я бы с радостью ему шапку сделал и элементы оформления 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 7 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2011 Zhak Все, конечно, здорово. Но пора бы жить лидерами нашего времени, а не прошедшего... ) Это я про Майкла в главной теме сайта 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.