Премиум МИг-28 Опубликовано 1 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Кстати, давно его здесь не видно... пропал куда-то. ЗЫ: ф тройке! сам не пойму.. http://www.championa...icle-77060.html читаем!!! Тибодо-титул лучшего тренера!!! зы..с авторитетом поповича покачто тяжко на это рассчитывать..во всяком случае хочу верить что игроки постараются сделать подарок.. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Кстати, теперь понятно, почему Боганс в старте Изменено 1 февраля, 2011 пользователем 3kilos 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 у джонса 100 про? а он сколько раз бросил, 2? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 у джонса 100 про? а он сколько раз бросил, 2? внизу скрина все же написано) 0 Цитата
Лом Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Голден Стейт держит свой взгляд на Денге. Готов торговать истекающими. только райт заиграл, он хуже денга в защите и в четверке карри-эллис-райт-ли выглядит слабым звено, но все равно более чем оправдывает ожидания, надеюсь такого обмена не будет, хоть он может и усилить гсв Кстати, теперь понятно, почему Боганс в старте помогает роузу работать на ассисты 0 Цитата
Rose Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Тем временем, Том Тибодо назван тренером месяца в Восточной Конференции, с чем его и поздравляем! 0 Цитата
LBC Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлению Тибодо. Он это заслужил!!! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 внизу скрина все же написано) ниифига он) я что то не увидел этого сначалапоздравляем тибодо! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 сегодня начинаем выездное турне, состоящее из 5 матчей.. ЛАК, ГСВ, ПТБ, Джазз, НОХ...думаю 3-2 вполне возможно привести от туда, но и 2-3 не огорчусь..тут и правда предугадать очень сложно результат, Сэм Смит здорово сказал по этому поводу: The Bulls going 4-1 is possible, but 1-4 is just as easy to believe я надеюсь все же на 3-2 Тома поздравляю! Заслужил ! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 я посмотрю немного оптимистично, но 5-0 тоже реально. у нох неду окафора, поэтому можно тоже выигрывать 0 Цитата
Rose Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 сегодня начинаем выездное турне, состоящее из 5 матчей.. ЛАК, ГСВ, ПТБ, Джазз, НОХ...думаю 3-2 вполне возможно привести от туда, но и 2-3 не огорчусь..тут и правда предугадать очень сложно результат, Сэм Смит здорово сказал по этому поводу: The Bulls going 4-1 is possible, but 1-4 is just as easy to believe я надеюсь все же на 3-2 Я тоже думаю, что привезем домой результат 3-2.. Неизвестно, как там Тадж, когда он выйдет на площадку и сможет ли заиграть в полную силу. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати не безынтересная новость. Злой гений Джерри Краузе, который приложил свою маленькую, пухленькую ручку к созданию Великого Чикаго образца 90-х, а потом с тем же успехом внес огромный вклад в развал легендарной команды, стал "Менеджером года" в Амереканской бейсбольной лиге! Такой вот специалист широкого профиля трудился, когда то в нашем клубе! 0 Цитата
Популярный пост Wеiss Опубликовано 2 февраля, 2011 Популярный пост Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Интересную хрень нарыл я на нба.ком. Не поленился скачать pdf-файл про Буллз под названием notes. Самое интересное перевёл на русиш: * Курт Томас стал самым старым игроком Буллз набравшим 20+ очков в игре в 38 лет. Улучшил рекорд Антонио Дэвиса, который сделал это в 36. * Рекорд Чикаго 22-4 в домашних матча, это лучший старт в Юнайтед Центре со времён 24-2 в сезоне 1997-1998. * В последних шести мачах Буллз сдерживают оппонентов в рамках 82.7 ппг и .387% с игры (184 из 475 бросков) * 22 Января, в победной игре с Далласом Деррик Роуз закончил матч с показателями - 26 очков, 9 ассистов, 7 подборов. Вроде бы ничего особенного? А ведь никто больше из игроков Чикаго не набрал 10 или больше очков. За последние 10 лет было только два случая когда команда выигрывала матч и только один игрок набирает дабл-цифры в очках. Это 37 очков Брона три года назад и 62 очка Коби Брайанта пять лет назад. А в истории Чикаго есть только одна такая победа. 45 очков Джордана в игре против Сиэттла в 1997ом году. * За девять последних игр Тадж Гибсон сделал 18 блок-шотов. * Последние шесть игр Чикаго бросает .434 из за дуги (36 из 83 бросков) * Трипл-дабл Роуза первый со времён трипла Хайнрика в сезоне 07-08. * Чикаго переиграли соперника на подборе 37 раз в 47 играх * Деррик Роуз шестой в НБА (и первый среди гардов) в Очки+Ассисты+Подборы - 37.3 за игру. Неплохо правда? Особенно если учесть разницу между сыгранностью коллективов в этом году и 98ом. И вот ещё интересность, как Деррик Роуз в концовках играет. И как это за пол-сезона уже помогло вытащить 13 игр: Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Edel Weiss 6 Цитата
Rose Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Edel Weiss спасибо за инфу ) плюсанул 0 Цитата
mono Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати, давно его здесь не видно... пропал куда-то. ЗЫ: ф тройке! у меня ноут болеет) Но я все читаю! С телефона или старенького тормозящего компа (как сейчас, например. Игра все таки!) Присоединяюсь к поздравлениям Тибодо! Заслужил, однозначно! Интересную хрень нарыл я на нба.ком. Не поленился скачать pdf-файл про Буллз под названием notes. Интересные факты! Плюсую 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) тадж на площадке,мужчина.. за это его и люблю,что он при возможном случае оседлает кольцо,а бузер забьёт от щита у боганса уже 5 очков..чё параллели будем проводит?? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 эдельвейс, классные факты, лови плюс. моно, с возвращением) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 отсутствие Эрика нам немножко помогло, хоть и не будем умилять заслуг наших игроков, но Грифин свои очки набрал, возможно ЛАКу и не хватило очков Эрика, чтобы навязать более упорную борьбу ну а так с победой, и с удачным началом выездного отрезка! кстати, без Ноа у нас сейчас результат: 18-6. Я, честно признаться, думал будет намного хуже) П.С.James Johnson 31 points, 14 rebounds, 7 assists and 6 blocks with 3 of 4 threes 0 Цитата
trinidad Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 всех с победой! 2 Экшн: ну Джонсон, ведь может.... 0 Цитата
Korvin Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Хочется поделится тем, что бросается в глаза в последних матчах. Отрезок начала второй четверти теперь не время для паники. Уотсон заметно преобразился. Думаю сюда стоит отнести и терпение самого игрока и умение тренера. Сидеть под Роузом тяжело, но Си Джей кажется нашел себя в команде, что не может не радовать. И посмотрите процент трешек у него за январь 0.500. То что надо. Меня он радует. Джонсон, если после дэдлайна он останется нужно время обязательно. Человек может играть хорошо, когда он лидер на корте и чувствует себя уверенно. Психологически видимо некомфортно себя чувствует в других условиях. Если бы ему сейчас в Кливленд или Торонто, я думаю там ему было бы проще развить себя в отличного мастера. С учетом слухов про Энтони Паркера можно предположить Джонсон +пик второго раунда на Паркера. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 С учетом слухов про Энтони Паркера можно предположить Джонсон +пик второго раунда на Паркера. Не знаю. У Паркера истекающий, его можно в следующем сезоне с рынка ФА получить. А терять Джонсона... А если Лу (тьфу-тьфу-тьфу) поломается? Вообще, для меня Джонсон и Гибсон это в перспективе замена Бузеру и Денгу... Они и сейчас отжигают мама не горюй, а в будущем с такими менторами и с учётом игрового времени... Представте лет через пять заматеревших Роуз-...-Джонсон-Гибсон-Ноа. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Взяли реванш у Клиперов. Блейк конечно сыграл хорошо, забил бы штрафные была бы 40+ игра от него. Через Корвера он хороший алеуп положил. Но Деррик тащит как всегда. И в принцпе вся команда была хороша. Особенно Дэнг. Кстати по поводу 3-2, 4-1 на выезде. У Деррика брали интервью перед этим турне. Он сказал что ему не нужно 3-2 или 4-1, он хочет выйграть все пять игр. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем flashoverthere 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Очень уверенный вынос тела. Гриффина не даблтимили, в результате чего не пропустили в свою корзину лишних трешек (сами при этом установили сизон-хай 12 попаданий). Тибс свое дело знает. На протяжении этого пятиматчего турне у нас не будет бэк-ту-бэк игр. Поэтому выиграть все 5 матчей вполне осуществимо Но что-то мне подсказывает, свинью нам кто-нибудь обязательно подложит... Юта или Хорнетс, скорее всего mono welcome back! 0 Цитата
Zhak Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Для Юты это игра может стать из разряда принципиальных, но не думаю, что мармоны встретят Карлоса, также как встречали Брона в Огайо. К тому же как известно Дэрон Уильямс еще на больничном, а это больше чем пол команды для "Джаз". Кстати еще кое что от Карлоса: Форвард "Чикаго" Карлос Бузер считает, что достоин участия в Матче всех звёзд НБА и выразил желание присоединиться к лучшим баскетболистам лиги в звёздный уикенд. "Я очень надеюсь, что сыграю. Знаю, я пропустил несколько матчей из-за перелома. Но я думаю, что заслуживаю участия в Матче всех звёзд. Если лига считает иначе, я не расстроюсь. Многие игроки, участвующие в этом первенстве, считают себя достойными выступления в звёздный уикенд. В лиге много хороших баскетболистов. Если я попаду в число лучших, то буду несказанно счастлив. Хотелось бы представлять свою команду вместе с Дерриком Роузом. Это было бы настоящей честью для нас. Получится – буду рад, если же нет – отправлюсь в Майами, повидаться с детьми", — приводит слова Бузера ESPN. 0 Цитата
wixx Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 отправлюсь в Майами После этой фразы подумал ВТФ!? опять Боша будут подкалывать? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.