Премиум МИг-28 Опубликовано 29 января, 2011 Премиум Опубликовано 29 января, 2011 тебе ли ныть в этой игре?? судьи тебя берегли сёдня как яйца чингизхана.. а наших томасов,бузеров и ашиков зачморили фолами..вот 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 уверенная победа чик. у орландо играл только один игрок, к сожалению.. ну может с натяжкой два. а бычки молодцы. ох не зря я на них заложился вчера )) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Всех с победой а Джеймс Джонсон тем временем with 28 points on 10 of 14 fgs and 8 of 8 ft's in 30.5 minutes in D-league debut 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ах, ну да. А имя Аарона Брукса тебе о чем-нибудь говорит? Сешнса еще назови. это скорее исключения, подтверждающие правило 0 Цитата
Rose Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Золотое правило: Дай Двайту забить хоть сорок, но не позволяй этим Волшебникам бить из-за дуги. Тибодо 5+ В точку. Как там любят говорить игроки и болельщики Орландо? Pick your poison? Тибодо решил, что лучше пропустить n-ое количество очков от Дуайта, чем тонну очков от шутеров. Очень грамотное решение. Роуз за больной желудок держался, и все равно умудрился показать потрясающую игру. Как он это делает с изжогой и болями - одному Богу известно. Лишь бы не во вред здоровью. Денг просто издевался над Турком, ну а остальные проделали отличную работу в защите, не позволив Магам бросать свободные броски. Судьи повеселили своими свистками, пропустив, впрочем, момент когда Аринас совершенно намеренно ударил Томаса локтем по спине. В целом все хорошо. Главное, чтобы со здоровьем у всех, кто еще не покалечился, было все окей Ноа вернется в конце февраля, а до этого момента будет много выездных игр. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 сыграл то он отменно...главное чтоб не наврелил себе. роуз - это не человек, это нечто! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Бинго! Джек-пот! Не знаю как ещё это назвать... Три победы в трёх играх с принципиальными соперниками. Бостон-Майами-Орландо. Старт третьей был просто великолепен. Джей Джею удачи с Айовой. Они сейчас на ходу, должны выиграть Д-Лигу. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 победа.. но Таджа увели в раздевалку, после того как он подвернул ногу наступив на ногу Брю.. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 января, 2011 Премиум Опубликовано 30 января, 2011 вот что смог нарыть "Тренер сказал, что он может идти, так что это не так плохо, как мы первоначально думали. Это хороший знак, но мы должны подождать и посмотреть, есть ли опухоль. Врачи сказали, он в порядке." в любом случае это не приятно..это категорически не приятно.. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 да еще и неприятно в двойне, что он многое значит для нашей обороны 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 данк брюэра - загляденье просто!!!я чуть со стула не упал! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 RONNNIEE BREWWERRRR Стейси Кинг вымораживает просто)) 0 Цитата
Rose Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 У Стейси Кинга сегодня еще и день рождения Играли, кстати, не сказать чтобы здорово, но победа есть победа. Тадж пропустит пару-тройку матчей. Обидно, конечно, но должны и без него справиться. Ашик больше времени получит. Нил Фанк в концовке назвал Скалабрине "победной сигарой" Неудивительно, что Кинг сразу впал в истерику по этому поводу )) И еще: Форман сказал, что планирует вернуть в команду Джеймса Джонсона к 15 февраля. читать здесь: http://blogs.bulls.com/2011/01/james-johnson-d-league-stint-off-to-a-good-start/ 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 тадж так обидно ногу подвернул. вроде просто рядом стоял и бац! главное чтоб ничего серьезного. играть он стал отлично 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 играть он стал отлично ?? а раньше что, плохо играл? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 У Стейси Кинга сегодня еще и день рождения а не у Чака Свирски?) или у них у обоих сегодня?? Тадж кстати должен быть готов к матчу с ЛАКом 0 Цитата
Rose Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а не у Чака Свирски?) или у них у обоих сегодня?? Тадж кстати должен быть готов к матчу с ЛАКом Я не знаю, когда у Чака, но у Стейси точно "сегодня" (29-го января) Хорошо, что у Таджа ничего серьезного. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Прогноз на итог Января... 33-14... ну или 32-15. Сбылся лучший вариант Таджу здоровья. Вероятно, в паре матчей не поможет команде. Пипец. Наверное, при таком количестве травм каждого болельщика Чикаго удивляют две вещи: рекорд 33-14 и здоровый, бегающий по 40 минут, Денг. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а мб дэнга гормоном роста обкалывают чтоб носился так? а то больно подозрительно это все) 0 Цитата
Rose Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а мб дэнга гормоном роста обкалывают чтоб носился так? а то больно подозрительно это все) Летом его по ходу чем-то реально обкололи, он массу здорово поднабрал А еще Луол - незаменимый игрок, в прямом и переносном смысле этого слова. Конечно, меня раздражают его бесконечные памп-фейки и неуклюжие проходы, но защищается он отменно, и входит в топ 12 СФ Лиги, несмотря на свою зарплату. Хит вчера выиграли, Бостон выиграли, Мэджик выиграли. Нам тоже расслабляться нельзя. Надо забираться как можно выше в турнирной таблице, ибо на Нью-Йорк в первом раунде совсем не хочется попадать. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 на Нью-Йорк в первом раунде совсем не хочется попадать Да и на Бобкетс тоже. Два самых неудобных для Чи соперников в конфе. Лучше так как сейчас - Фила. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А как по мне, так Нью Йорк будет самое то! Ведь в ПО главную роль играет именно защита, а не нападение! А в этом компоненте преимущество непосредственно на нашей стороне. А показатели личных встреч в регулярке, в ПО не имеют абсолютно никакого значения! 0 Цитата
Zhak Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Защитник "Чикаго" Кит Боганс рассказал, что в последнее время всё чаще слышит критику в свой адрес. "Многие люди злятся на меня, потому что я не слишком активен в атаке. Но необходимо понять, что моя основная работа заключается в другом. Я выхожу в одном составе с Луолом Денгом, Дерриком Роузом и Карлосом Бузером… Нам с Куртом Томасом отведена другая роль. И это вовсе не плохо. Люди всё чаще говорят, что мне не место в стартовом составе. Критика придаёт мне дополнительную мотивацию. Мне очень нравится играть здесь. Я люблю Чикаго, люблю "Буллз". Я чувствую себя комфортно в этом коллективе", — передаёт слова Боганса Chicago Tribune. А мне почему то кажется, что доля правды в словах Кита все таки есть. И это не выглядит как оправдание с его стороны. 0 Цитата
Rose Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну, если смотреть объективно, последние пару матчей Кит провел на загляденье. Конечно, многим его 8 очков покажутся малым достижением, но, учитывая его средний показатель в 3,5 очка за игру - это большой шаг вперед. Ошибок он почти не совершает, и в защите стал отрбатывать на удовлетворительно. К тому же, как я уже говорил, когда Боганс набирает хотя бы 6 очков, мы 12-0 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Zhak Нельзя сейчас недооценивать НЙ, там грядут большие перемены в составе... гляди вообще Мело получат до дэдлайна. Ну а матч с Индианой - отличный подарок Стэйси Кингу на ДР )) Пожелаем этому замечательному комментатору долгих лет и рождения новых крылатых фраз ) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.