Wеiss Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А ему Торонто вроде предложило 10 дневный контракт. Да, так и есть. Вчера прошёл такой слушок. Только официально ещё никто не объявлял. Ну хотя бы есть шанс посмотреть на него в условиях НБА. А там, глядишь, и не понадобится он в Рапторс. Барбоза как раз дней через 10 выйдет играть. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Хорошие новости от Ноа Центровому "Чикаго" Жоакиму Ноа в ближайшее время предстоит процедура, в ходе которой медики извлекут спицу из его правой руки. Баскетболист перенёс операцию на руке более месяца назад. "Я чрезвычайно рад, что иду на поправку. Чувствую себя гораздо лучше, врачи оценивают моё состояние как хорошее. Я постоянно разрабатываю и левую руку – делаю всё, что говорят мне врачи. Мне уже не терпится вернуться на паркет. Дата возвращения не играет большой роли. Самое главное – полностью восстановиться. Я готов подождать, пока рука не восстановится на все 100 процентов. Постараюсь не допустить повторной травмы", — передаёт слова Ноа Chicago Sun-Times. 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 При полном составе быки дадут жару в ПО. Скорее бы Ноа стал играть 0 Цитата
Zhak Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вот интересненькая заметочка от сэра Чарльза Легенда НБА Чарльз Баркли верит, что разыгрывающий Чикаго Буллс Деррик Роуз достоин титула Самого Ценного Игрока лиги. "Считаю, что Деррик обошел Дерона Уильямса в борьбе за звание лучшего поинтагрда НБА и будет одним из главных претендентов на звание MVP по итогам нынешнего сезона", - заявил Баркли. "Да и в общем сейчас в Чикаго подобрался отличный состав исполнителей под руководством великолепного Тома Тибодо, где Роуз является непререкаемым лидером". 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Теперь точно Роуз ничего не получит 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Интересно, Ноа после возвращения также будет смешить нас как в прошлом году)))))))))))) Изменено 26 января, 2011 пользователем Semikolenoff 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Не понимаю что ты тут увидел смешного. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вот интересненькая заметочка от сэра Чарльза Легенда НБА Чарльз Баркли верит, что разыгрывающий Чикаго Буллс Деррик Роуз достоин титула Самого Ценного Игрока лиги. "Считаю, что Деррик обошел Дерона Уильямса в борьбе за звание лучшего поинтагрда НБА и будет одним из главных претендентов на звание MVP по итогам нынешнего сезона", - заявил Баркли. "Да и в общем сейчас в Чикаго подобрался отличный состав исполнителей под руководством великолепного Тома Тибодо, где Роуз является непререкаемым лидером". из этого получается что он его не получит, потому что слова баркли не бывают правдой, а хотелось бы! если верить его словам, то Денвер только Денвер! 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/americansports/150416.html Довольно интересная заметка! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/americansports/150416.html Довольно интересная заметка! ну в принципе ничего нового и загадочного не рассказывается там но тот факт, что когда наши бигмены оба были здоровы и мы сделали не плохой винстрик радует, уже жду не дождусь когда Ноа вернется.. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Защитник "Чикаго" Деррик Роуз пропустил тренировку своей команды в четверг из-за простуды, сообщает ESPN. В среду баскетболист провёл встречу с "Милуоки" с травмированной спиной и планировал восстановиться во время трёхдневного перерыва перед поединком с "Орландо", который состоится 29 января. "Роуз делает всё возможное, чтобы помочь команде. Он всегда заботится о своём здоровье, а на площадке действует решительно и агрессивно. Мы должны дать ему возможность восстановиться", — сообщил главный тренер "Буллз" Том Тибодо. Ну вот, этого ещё не хватало! Надеюсь это действительно простудка и пара таблеточек быстрорастворимого аспирина сделает свое доброе дело! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Не знаю, что там насчёт простуды, но вот со спиной проблемы у него были ещё в матче с Кливлендом. С Бакс вроде особо не заметно было, но там видимо уже доктора постарались. Пара укольчиков и в путь... Деррик ещё после Кавс в интервью говорил, что спина его убивает и что он рад трёхдневному отдыху перед Орландо. А Ноа опять комментировал с Фанком и Кингом пол четверти. Сказал, что должен вернуться до Олл-Стар брейка и поедет с командой на выездное февральское турне. Развеселил. Говорит это не моё решение - это dictatorship от Тибодо. Никакой демократии, говорит. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Журнал Forbes в очередной раз обнародовал данные самых обеспеченных и дорогих клубов НБА. Чикаго с 511 млн дол., по традиции занимает 3 место после Нью Йорка и Л.А. Лэйкерс. Интересно узнать, что после ухода ЛеБрона Джеймса из Кавальерс, команда потеряла 26 процентов своей стоимости и скатилась на 15 место. С полным перечнем команд можете ознакомится ЗДЕСЬ Изменено 27 января, 2011 пользователем Zhak 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Не думал что Чикаго один из самых богатых клубов. Приятно удивлен. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 С полным перечнем команд можете ознакомится ЗДЕСЬ Парочка Рейнсдорф-Краузе в своё время наскребли. А последователи грамотно распоряжаются накопленным. Меня больше удивило, что у Никс нет займов вообще Я как то не ожидал. Хотя с их уровнем дохода не удивлён. Просто не думал, что там всё настолько отлично. По прибыльности Чики вторые после Никс, кстати говоря. А самая убыточная организация - Орландо. Отис Смит привет! 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Чикаго держат марку со времен Джордана. Что-то мне подсказывает что у Чикаго самые преданные и адекватныеболельщики, в отличии от болел команды в желтых майках 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 27 января, 2011 Легенда Опубликовано 27 января, 2011 "Чикаго" отправил форварда Джонсона в команду D-лиги Руководство "Чикаго" приняло решение отправить форварда Джеймса Джонсона в фарм-клуб D-лиги "Айова", сообщает FanHouse. 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) "Чикаго" отправил форварда Джонсона в команду D-лиги Руководство "Чикаго" приняло решение отправить форварда Джеймса Джонсона в фарм-клуб D-лиги "Айова", сообщает FanHouse. Верное решение. Там он хотябы будет играть, а не тереть банку. После Д-лиги если вернется, то явно заиграет лучше Изменено 27 января, 2011 пользователем НанаПапаЯуДвенеМенса-Бонсу 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 27 января, 2011 Легенда Опубликовано 27 января, 2011 Чикаго держат марку со времен Джордана. Что-то мне подсказывает что у Чикаго самые преданные и адекватныеболельщики, в отличии от болел команды в желтых майках В каждой теме какой-нибудь команды найдутся и преданные болельщики, и обычные фанаты и бешеные неадекваты 0 Цитата
Rose Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 "Чикаго" отправил форварда Джонсона в команду D-лиги Руководство "Чикаго" приняло решение отправить форварда Джеймса Джонсона в фарм-клуб D-лиги "Айова", сообщает FanHouse. По ходу они так долго тянули с этим решением, потому что надеялись впихнуть Джонсона в какой-нибудь трейд. Из этого можно сделать вывод, что с обновлением SG будем ждать до лета... 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Rose как всегда читает мои мысли Да, по всей видимости трейда не будет. А Джей Джею нужно бегать. Хотя бы в Д-Лиге. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 января, 2011 Премиум Опубликовано 27 января, 2011 В каждой теме какой-нибудь команды найдутся и преданные болельщики, и обычные фанаты и бешеные неадекваты не обобщай.. с вашим течением-ничто не сравнится.. 1 Цитата
Atilla Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Привет друзья. Вот еще неприятная новость. У Деррика Роуза обнаружена язва желудка Защитник «Чикаго» Деррик Роуз пропустил тренировку команды в четверг. Как сообщает ESPNChicago.com со ссылкой на главного тренера команды Тома Тибодо, у него обнаружены две язвы желудка. Роуз проходит лечение в медицинском центре университета Раш. Лидер «быков» надеется сыграть в пятницу с «Орландо». В этом сезоне он в среднем набирает по 24,6 очка за 38 минут. http://www.sports.ru/basketball/75692497.html Изменено 27 января, 2011 пользователем Atilla 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Привет друзья. Вот еще неприятная новость. У Деррика Роуза обнаружена язва желудка а вот это уже пугает, это опасно?? а то не шарю в медецине... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а вот это уже пугает, это опасно?? а то не шарю в медецине... с текущим состоянием медицины - не очень. Полечат немного, назначат диету и все впорядке будет. Главное вовремя диагностировать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.