Bulls 4ever Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Если Чикаго получит тренера только в следующем сезоне, то наверное надо помахать ручкой ПО.====================================================================ФИЛА ДЖЕКСОНА В ЧИКАГО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Давай!!Бэна могут обменять на Кидда,или Газоля.. Ну да,конечно!!! Паксон-идиот!!!Думает Бэна ща кто-нить возьмет...тем более за этих двух Вот он юморист!!!Подписал на свою голову... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Не удивлюсь если увижу завтра статью "Кевин Гарнет ВОЗМОЖНО поедет в Чикаго в обмен на Ночиони и Уоллеса" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melodia Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 как же они без тренера до конца сезона то будут? с таким раскладом победы светят им не скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 как же они без тренера до конца сезона то будут?Ну почему-же? Пока будет Джим Бойлэн или Пит Майерс, а после и наймут кого нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melodia Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 если Чикаго даже со Скоттом в этом сезоне плохо себя показали, то что будет теперь без него я даже незнаю. Наверно тренером всеже будет Джим Бойлэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2 Melodia , у тя в анкете написано, что ды 1992 года рождения, ты что как родилась, сразу начала болеть за ЧИКАГО???? да, тут подтверждается информация Bulls 4ever действительно возможно, что помощником тренера будет живая легенда СКОТТИ ПИППЕН .... вот статейка... Pippen, Bach may return to Bulls я бы его вобще назначил ХЕД КОУЧОМ как пожизненныей оптимист и как преданный неунывающий фан БЫЧАР, буду тупо надеется на выход в плей офф, хотя это практически нереально... по любому, мы еще будем портить нервы нашим соперникам, пусть не думают, что нас так просто взять...хоть мы и ранены... ============= ждем мудрого шага от ПЭКСОНА и хорошего коуча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melodia Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ну да)) я с самого рождения за Чикаго!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я бы его вобще назначил ХЕД КОУЧОМТак Джону и надо было делать. Кого он хочет лучше Скотти найти? А может не хочет брать тёзку старого тренера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 буду тупо надеется на выход в плей офф, хотя это практически нереально...ждем мудрого шага от ПЭКСОНА и хорошего коучаПочему же практически нереально?! Тут какой тренер да и обмен ...Кого он хочет лучше Скотти найти?По твойму нет тренера лучше чем Пипен?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Что ж друзья мои.... На такой лакмусовой бумажке как Сан Антонио видны все плюсы и минусы команд.Посмотрел я где-то третий раз за сезон на Быков. Ну вот и выложу....Начну с самого привелактельного для меня игрока Чикаго.Бен УоллесОчень много критики обрушилось на Бена в этом сезоне. Впрочем, как и на всех игроков Чикаго. И в принципе я в числе критиков. Особенно учитывая его контракт на 15 миллионов.Бен не отрабатывает его. И это знают все. Это знали ещё тогда, когда он подписал этот контракт. Бен шикарен, но он не стоит даже в своих лучших кондициях таких денег. И Думарс это прекрасно понимал. Очередной раз выписываю поклон ГМ Пистонз. Думарс хотел чтобы Уоллес остался. Но не за такие деньги.А вот Пэксон прогадал.Так вот по игре.Бен естественно держал самого опасного большого противника - Тима Данкана. Чёрт возьми, дамы и господа, он съел Тима!Какой бы не был Уоллес, он - один из лучших защитников лиги. Причём защитников-персональщиков, которые защищаются ногами и корпусом. Это не отображается в статистике, как те же блок-шоты, но именно этот элемент - самый главный в защите.Бен ставит локоть по всем правилам и упирается. Ноги работают на полную, мощь его корпуса не позволяет его продавить, хотя Тиму всё же это удавалось. Всё же это Данкан. Он молодец. Не пошёл бросок, начал подбирать и играть в пас. Суперзвезда.Но Бен не позволил ему накидать очки. Он великолепен в защите один-на-один.Но что разочаровало. Биг Бен пассивен!!Где его горящие глаза? Где этот Детройтский настрой? Настрой на игру, на прыжок, на подбор и на блок-шот? Нету.Вы помните как он раньше царил на кольце? Уоллес высоко выпрыгивает, хватает мячик в свои мощные лапы где-то над кольцом чуть ли не со шлепком, растопыривает локти и приземляется. Соперников вокруг давно нет - они знают, что попытаться завладеть мячом бессмысленно. Ещё и по морде локотком получишь. В хорошем смысле слова, аггрессия.Теперь этого нет.Вы помните как он бежал в быстрый прорыв в Пистонз? Я помню. Болельщики Чикаго не знают что это. "Бен Уоллес в быстром прорыве? Такое бывает? Да ну что вы?! Вы не разбираетесь в баскетболе чтоли? Разбираетесь? А кто вы? Болельщик Детройта? Ааааа, ну тогда ясно....извините......"Он пассивен. Он как будто не хочет. А есть мои 15 лямов и отлично. Эдакий худший вариант Винни Картера. Тот очень любит проводить шикарный сезон перед подписанием контракта, а потом сливаться. Теперь о том, кто не защищается вообще.Кирк Хайнрик. Отвратительно. Самое худшее впечатление в команде. Плохо организовывает атаку, и полный ноль в защите. Весь его розыгрыш сводился к передачам на Гордона, который обыгрывал один-в-один, или забросу на Джо Смита. Тот тоже пытался делать сам. Кирк не организовывает атаку команды.У тебя там Луол Денг же. Бен Гордон. Разыграй нехитрую комбинацию. Пусть Луол бросит открытый бросочек. Он попадёт. Я понимаю, что далеко не самая удачная игра Луола вчера обусловлена причиной. У этой причины фамилия Боуэн. Брюс как обычно. Убивал в защите. Денг, по-моему, один раз только бросил открытый.Но что "творит" Кирк Хайнрик в защите!!!!!!Я не понимаю, почему сидит Дюхон. Если я скажу, что Паркер имел Хайнрика, это не опишет и малой доли того, что Тони вытворял с Кирком. Он проходил его всегда. Ни разу практически ПГ Чикаго не отзащищался. Я знаю, что Тони очень быстр и опасен. И может проийти многих. Очень многих. Но не каждый же раз! Ты профессионал, Кирк!! Работай! Но Паркер возил его по всей поляне. Ладно бы обыгрывал с помощью заслонов. Там хотя бы большой вытягивается наверх ставить заслон, и возможность скидки несколько уменьшается, когда Бен выходит на подстраховку.Кстати.Бен очень плохо подстраховывал партнёров. Я жутко этим удивлён. Он работал только с Данканом. Только с ним.А тут Паркер просто делал кросс-оверы и рвал с места. Всё.Брюс Боуэн накидал приличную сумму очков для себя. Гордон и Денг тоже плохи в защите. Бежит только Бен Гордон. Один. Больше в фаст-брэйк не летит никто.Кроме Дюхона. Но он редковат на корте.Тайрус Томас запомнился всего тремя вещами. Отличным подбором в высоком прыжке, тем, что получил по носу от Удоки, и блок-шот от Элсона. Кстати горшок вышел на заглядение. Мощная шляпа вам, сэр. Как можно было обменять его на ЛаМаркуса Олдриджа я не понимаю. Мой мозг отказывается это воспринимать. Олдридж мог играть в Чикаго!!!!!!!Пэксон Пэксон....А теперь главное.Отсутствие защиты, плохой фаст-брэйк, промахи открытых бросков. Последнее вообще достойно отдельного описания. Парни мажут просто, простите меня, до хрена! ОТКРЫТЫЕ броски! Вот объясните мне, как может нормально работать тренер, когда Ночиони за минут 5 игрового времени бросает по кольцу 4 раза, из них 3 - свободные броски, и мажет все? Потмо получает заслуженный фол в нападении, и ещё потерю. Как можно диктовать игру?Бен Гордон и Хайнрик мажут трёхи!Это куда вообще?Так вот чем это всё.Команда пассивна и не подготовлена физически. Представляете? Чикаго Буллз плохо выглядят функционально! Команда НБА не в форме. Им как-будто ничего не надо.Если парни мажут открытые броски, не бегут, и спят в защите ногами, объяснение может быть только одно - слабая физика. И лень. Вина Скайлза в том есть. Твоя команда не готова к сезону.В остальном претензий к экс-коучу у меня нет. И золотое правило ведь. Вот, если твой разыгрывающий плох, дела идут на убыль у всей команды. Хайнрик ужасен. К сожалению. И команда сразу теряет. Теряют другие игроки.Вот Паркер - ну не TRUE PG никак. Но он в отличной форме. И партнёры и тренер знают, что он может делать и, что он это сделает.А если все знают, что Кирк может налить трёху, скидывают, а он мажет? Как играть?СТАВИТЬ ДЮХОНАА этот пусть тренируется.Я, честно, в шоке от обороны Кирка. Я не желаю ему зла, но это нечто! Нельзя так в защите. Кармело Энтони не защищается? У Кирка есть вопросы по этому поводу.Кстати, залез на любимый мною ESPN. Так вот там аналитики отмечают тоже самое, что и мы тут. Отвратительный процент и никакого лоу-поста. Бен Уоллес угрозу в нападении не представляет. Если только в паре с Папочкой-Шидом. Там было супер.Джо Смит? Очень старается, молодец. Один из лучших в команде сейчас. Но это не доминантный инсайд игрок. Для Оберто и Данкана он угрозы не представляет.Хотя он в хорошей форме, и неплохо играл. Но Джо лучший сейчас не потому что он так хорош, а потому что партнёры плохи. Вот в чем главная проблема.Вобщем тут надо, как мы уже писали в теме регулярного сезона, трэйдиться. Жутко необходим лоу-пост скорер. Мощный игрок под кольцом, сильный в атаке. Примеры уже были. Джермейн Онил, Нене, Газоль... Ну что-то в этом роде.Менять Уоллеса к чертям. Вы читали, что он сказал по поводу своего возможного обмена? А ну,мол, ну и пусть....Свести к этому можно. Бену плевать на то, что будет с ним и с командой! БЕНУ УОЛЛЕСУ!! Ставить Дюхона в старт. И всем тренироваться. Такого Хайнрика тоже можно менять. К чертям такого плэй-мейкера. Ни защиты, ни атаки дельной.Но даже такие Быки могут побеждать. Класс команды высок. Здесь не поспоришь. Вобщем на Чикаго сейчас всё внимание. Но, честно, я в шоке от Быков. Такого я не ожидал. Как они бились в плэй-офф-2007!!!! Приятно было смотреть.Сейчас - сплошное разочарование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 с первого матча так..физика плоха, нет команды - и что могло случится в межсезонье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ого себе, вот это сочинение Но прочитал, интересно когда люди высказывают свои мысли не в словах: "Гы, круто, типа да!". Единственное, с чем я не согласен, так это со столь критичным высказыванием в адрес Кирка. Он очень здорово защищается, особенно в ногах, вспомните его игру пртив Вэйда в плей-офф. Покажите мне в НБА хорошо защищающегося игрока на позиции первого номера (ну, кроме Криса Пола), причем именно персонально, а не на подстраховке. В одной из тем МЖБ написал в ответ на то, что Браянт плохо защищается (о как я перескочил): "Дескать, не смеши, он 7 раз попадал в первую пятерку по игре в защите". Он здорово страхует, помогает партнерам и это просто замечательно. Но персонально Браянт защищается просто хреново! Так вот, лично мне всегда больше нравились игроки, которые хорошо защищаются именно персонально и Хайнрик, на мой сугубо субъективный взгляд, как раз из таких. Я для интереса залез на сайт быков и сравнил статистику за прошлый сезон и за текущий. Так вот, если не ошибаюсь, то ВСЕ игроки Чикаго играют хуже, чем в прошлом сезоне. Кроме Луола. И я не считаю, что в этом виноват лишь разыгрывающий, тут скорее проблемы психологического характера у всей команды. А по поводу нужности Биг Бэна - вы не забыли, зачем его подписывали? По-моему, Чикаго был необходим центр, который был способен сдержать Шакила. И, подписывая Уоллеса, Паксон решал конкретную задачу. Вы ж не думаете всерьез, что Быки смогли бы пройти Маями со счетом 4:0 в первом раунде без Бэна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Согласись, Maloi, что если ты решаешь одну-единственную задачу, о которой ты говоришь, то это ну никак не стоит 15 миллионов баксов в год.6-7? Да. Но не 15.Чёрт возьми, сrолько получает Стив Нэш? 12 миллионов в год зарабатывает Стив Нэш!Ламар Одом - очень универсальный и разносторонний игрок - получает 9 в год.А тут что? 15? Чтоб Шака сдержать? Бредовое решение.Про Кирка я не говорю, что он вообще плохой.Но СЕЙЧАС он плохой. Он не готов к сезону. Посмотри игру - Паркер его раскатал, как зелёного юнца. Он в принципе не гениальный защитник. Но сейчас он просто никаков.СЕЙЧАС.Про Коби спорить не буду...категорически не согласен конечно, но это в других темах стоит делать..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 "Чикаго" не будет искать нового тренера Руководство "Чикаго", уволившее в понедельник наставника команды Скотта Скайлза, приняло решение назначить до конца сезона исполняющим обязанности главного тренера 52-летнего Джим Бойлана, который до сих пор работал в клубе в качестве тренера-ассистента, сообщает Reuters. Отметим, что "Чикаго" крайне неудачно выступает в текущем чемпионате, занимая последнее место в Центральном дивизионе Восточной конференции с результатом 9 побед - 17 поражений.Спорт-Экспресс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 респектище без прыжка!!!люблю читать твои посты...======================правда очень много критики в адрес любимой команды, но они этого заслуживают в данный период....согласен про Большого Бена...не стоит он своих денег...но и списывать его рано...он ведь может играть как в троите...здесь либо ему что то мешает, либо что то не хватает...этим должен и заняться новый тренер...найти причину...заставить перебороть свои принципы...и тд...если ему не хватает дядюшки ШИДА, то найти альтернативу дядюшки Шида...ну короче вы поняли меня наверно....во вторых...КИРК ХАЙНРИК, и тут частично согласен...но ты сделал вывод только посмотрев одну игру со Шпорами...да он очень нестабилен...но делать такой критический вывод по одной игре не стоит...он может выдать и гениальную и фиговую игру...тем более у команды был такой спад, то что Кирк, мог сыграть фигово под этой тяжестью...я бы не сказал, что Дюон лучше Хайнрика...у каждого есть свои минусы и плюсы...Кирк хороший разыгрывающий...и об этом говорит его вызов в сборную америки...где он смотрелся неплохо...просто как и у всей команды у Кирка пошел спад...но это порправимо...Ночиони отдельный разговор... однозначно вновник проигрышей Детроиту во 2ом раунде прошлого ПО... столько необоснованных потерь, фолов в атаке и промахов...слишком много он на себя берет...его длительная травма в прошлом езоне, очень сильно повлияла на его игру...его нужно однозначно сливать...Гордон, я почему то ему отношкусь с большей симпатией, чем к остальным чикагцам...уж очень нравиться его техника, техника броска, дриблинг, желание бороться...много видел его игр...и не сказал бы, что он так плохо защищается...и на подстраховке играет и лично защищается неплохо...у него быстрые руки...и тд...его минус его нестабильность, и не умение взять игру на себя...Джо Смит, такая рабочая лошадка, очень мне нравиться он, старается старичок...Тайрус Томас, молодой амбициозный парень...который может горшконуть, вколотить сверху, высоко прыгнуть и взять подбор в нужный момент...но его максимализм и заигранность чаксто приводит, когда его накрывают...и еще у него нет хорошего среднего броска...считаю, то что Скот давал очень мало игрового времени ему...он может гораздо полезнее и лучше играть...его обмен на Олдриджа, остается тоже для меня загадкой...но тмечу хотя Олдридж отжигает сейчас в портленде, но не факт, то что ЛаМаркус и в Чикаго так же отжигал...действительно, физически и психологически БЫКИ отвратительно подошли к сезону...какой то переломный момент произошел в команде в межсезоньеэти слухи о трейдах добавили масла в огонь...пока в команде не призойдет коренных перестановок, мы так и будем летать в ямечередуя 3-6 поражений с 1-2 победами.... сейчас у нас третье место снизу, и мне очень больно видеть это...самый ужаснейший сезон начиная после сезона 01/02все равно мое мнение предвзятое...и я тут выступаю в роли защитника быков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 По твойму нет тренера лучше чем Пипен?!Ну конечно же есть. Но кого можно найти СЕЙЧАС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Как можно было обменять его на ЛаМаркуса Олдриджа я не понимаю. Мой мозг отказывается это воспринимать. Олдридж мог играть в Чикаго!!!!!!!Да, я над этим тоже думал. Нафига менять Олдриджа на Томаса и Хряпу. Про последнего вообще отдельный разговор – сидит на скамейке и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Атакующие способности ЛаМаркуса Олдриджа, jumpman23 , согласись, гораздо разностороннее и богаче, чем у Тайруса.Томас - это прекрасная физика. Он мне даже внешне чем-то напоминает Дуайта Ховарда. Эдакая ухудшенная копия.Олдридж и бросить, и технично обыграть может. Это, кстати то, чего не достаёт многим многочисленным большим Чикаго. Техники. У того же Ноа прекрасные данные. Безусловно ему необходима мышечная масса, но скажу, что этот парень редко ошибается. Делает только то, что должен. Это приятно.Ты говоришь, что может быть Олдридж не зажёг бы так в Быках. Конечно, всё возможно. Но сравнивать атакующий потенциал этих двух игроков (Тайрус и ЛаМаркус) некорректно. Как говорят японцы: Когда сила встречается с техникой, побеждает техника....Там есть продолжение..... когда техника встречается с духом, побеждает дух.Так вот Олдридж - это техника. Томас - сила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 to Без прыжка: Я согласен, что Быки прогадали с подписанием Бэна - от него явно ждали других результатов, на мой взгляд он должен был стать человеком, вокруг которого сплотится команда. Но не стал. Может, руководство Чикаго увидело в нем те качества, которых в нем никогда не было, сложно судить. По поводу Тайруса - соглашусь, ему для своей номинальной позиции явно не хватает броска, а для 4 номера легковат (поди против Боша позащищайся). Насчет Браянта - будет тема, поспорим) А вообще, очень печально, что все так происходит, я ожидал более содержательной игры от ребят... Будем надеяться на лучшее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Там есть продолжение..... когда техника встречается с духом, побеждает дух.Так вот Олдридж - это техника. Томас - сила.а где же дух?.... или в Чикаго такого игрока сейчас нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а где же дух?.... или в Чикаго такого игрока сейчас нет?Последний такой игрок ушел из Чикаго в 2004 году. И звали его Скотти Пиппен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 разговоры разговорами, и как предпалогалось что ДЖИ БОЙЛАН был назван временным тренером быков.... довольно опытный 52-ух летний мужичок, был асситентом у многих известных тренеров, также тренировал колледжские команды... может у него что нибудь получится.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 довольно опытный 52-ух летний мужичок, был асситентом у многих известных тренеров, также тренировал колледжские команды...Но не был тренером в какой либо команде НБА.Что ж, я хочу пожелать ему удачи и сил вывести команду из кризиса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Итак... что же мы имеем на данный момент? А имеем мы (болельщики Чикаго), не команду "Чикаго Буллз", а, скажем так, фирму по игре в баскетбол "Чикаго Буллз"... В которой работают сотрудники, практически не имеющие представления о слаженности и рабочем взаимодействии. Хреново, очень хреново... В начале этого сезона лично я думал, да нет был уверен в том, что Чикаго с таким составом может стать чемпионом. Что творил Денг? Машина среднего броска. 48 минут поливает без остановки с удивительной точностью. Ночиони? Просто зажигал корт своей энергией, своей заряженностью. Гордон? Просто "дэнжероус-фром-зе-треха". Хайнрик? Не сказал бы, что как разыгрывающий был потрясен. Но индивидуально рвал оппонента на скорости как хотел. Короче не команда, а гроза с востока. А сейчас играет совершенно другая... да нет не команда, а как я уже говорил сборище рабочих... ну типа как некоторые кадры на производстве. Че там наш завод выпускает? А насрать, я вот тут работаю, бабло зашибаю... и на этом все. Уоллес... Тут отдельный разговор. Да, человек играет не так, как в Детройте. Уровень конечно держит. Но и переработки от него хрен дождешься, мягко говоря. без прыжка, ты как всегда прав, чувак, что такое настрой и заряженность Биг Бен забыл... По-видимому ему хватает одного чемпионства и заслуг лучшего защитника лиги. Оторвал контракт и скис. Да это бывает. Но я почему-то был о Бене лучшего мнения. В плане моральности. без прыжка привел хороший пример Винса Картера... но я не удивляюсь тому, что Винсенити работает на контракт (и обезбашенный данк). Он и на вид далеко не такой, как скажем Шак, Коби или его же партнер Кидд. Люди для которых баскет важнее денег. Таким я видел и Бена. Но его как будто подменили... Что огорчает. Мягко говоря. Как ему вбить в башку, что о таких игроках забывают?.. Пройдет пару лет с окончания его карьеры и кто о нем будет вспоминать? Максимум только те, кто допустим сейчас знает, кто такие Грант, Фокс или Армстронг. Если ему этого достаточно, то вопросов нет. Но зачем при этом быть игроком, который не отрабатывает своих денег и тем самым становиться проблемой для команды и ГМа? Короче, Бен перестал быть уважаем мной как человек. Хотя как игрок он по-прежнему хорош. Особенно как защищающийся игрок. Теперь Ночиони... По нему не сильно долго В общем это совершенно разные люди: Ночиони-06 и Ночиони-07. По одной игре судить не люблю. Но! 1 из 11 это куда годиться? Блин, меня поставте, я против Боуэна с более высоким процентом накидаю! И не за 8,5 лямов в год, а за покушать и поиграть в НБА. Шучу конечно, но это ни в какие рамки не влазит. Хорошо хоть этому дятлу 5летний контракт не забацали... Теперь Паксон. Лично мне как ГМ он нравиться. Да с Олдриджем он провтыкал. Но не стоит забывать, как он заполучил Денга... У всех ГМов бывают промахи и гениальные решения... Исключения - Коланджело и Томас. Эти не от мира сего. Один чистый гений, другой ... (промолчу). Ну а в ситуации с Уоллесом... Возможно Джим хотел проделать фокус, который когда-то в далеких 90тых проделал один из его предшественников Джерри Краузе. Помните трейд с участием Родмана? Так вот тогда Краузе не просто "купил подборы". А "выкупил права на них" у Детройта. Вот и Паксон не просто решал проблему - Шакил. А решал две проблемы - Шакил и Детройт. Это уже стоило 15 лямов. Но вторая проблема оказалась нерешаемой. Значит нужно теперь сливать Бена. Промах Паксона не в величине контракта Уоллеса, а в его продолжительности. Ну а теперь о Бойлане. Мало о нем знаем... Ну кроме того, что он опытный дядька с 14летним стажем. Вот я чего о нем нарыл: Играл за колледж Marquette. 2 года лидировал там по ассистам. В 79ом году был на драфте НБА. Был выбран под невысоким 68 номером за Баффало Брейвз (ой, дай бог памяти кто это сейчас?) Как ассистент работал у довольно именитых тренеров, вроде Брайана Хилла и Майка Фрателло. Кстати со Скайлзом работал не первый раз. В Финиксе Джим также был помощником Скотта. Ну также был коучем "University of New Hampshire" и "Michigan State". В личном плане у Джима жена Джейн и две дочурки - Джесси и Шэйна. Ну что ж посмотрим.... Сегодня играем с Милуоки. Теперь уже под руководством Бойлана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.