wixx Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Уоу, столько дней рождений. Дуня, Том, мои дяди с тетей. Хоть бы печень пожалели. Ещё и Тому открытку отправлять. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Йоу... 5 трёшек от Корвера в первой половине Наконец-то Кайл начал чувствовать игру. Ну да, гейм-уиннер против Хит кого хочешь приободрит. Да, да. 4 из 5, конечно же. Обсчитался Изменено 17 января, 2011 пользователем Edelweiss 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 января, 2011 Премиум Опубликовано 17 января, 2011 неплохо смотрится корвер..трёхи зачётные..нащупал точку))) лишь бы после перерыва расслабон не поймали..он 4 трёхи забил из пяти попыток.. 0 Цитата
Atilla Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Йоу... 5 трёшек от Корвера в первой половине Наконец-то Кайл начал чувствовать игру. Ну да, гейм-уиннер против Хит кого хочешь приободрит. [/quote Всем привет.Кайл красавец.Только у него 4 из 5. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 января, 2011 Премиум Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) и причём все примерно с одного места,примерно под 45 градусов правой стороны.. а вот и пятая трёшка от корвера и под таким же углом к кольцу ))) так хотел чтоб с +20 ушли на последнюю четверть,жаль немного сорвалось Изменено 17 января, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Ди Роузу осталось 1 ассист и 3 подбора до трипла. Камон, янг фелла. Ну и надеюсь Джей Джея Тибс выпустит. Если конечно Гриззлис на камбек не замахнутся. А в бегущей строке написано было, что Брон, Бош и Уэйд все трое пропустили сегодня тренировку. С Дуэйном то что случилось? Мейо явно в Чикаго хочет Разошелся в четвёртой. Изменено 17 января, 2011 пользователем Edelweiss 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 января, 2011 Премиум Опубликовано 17 января, 2011 Если конечно Гриззлис на камбек не замахнутся. так..ну-ка забирай свои слова обратно.. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) так..ну-ка забирай свои слова обратно.. Ну замахнулись то только Артур и Мейо. Против Буллз этого мало. ОДжей видимо расценивает эту игру как воркаут для Чикаго 2 подбора до трипла, Ди. Фууух... Вроде обошлось. Давайте ещё Тадж вылетит, для красоты Изменено 17 января, 2011 пользователем Edelweiss 0 Цитата
mono Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Зато четвертую начали в своем стиле( Хоть бы у Корвера опять все полетело 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 января, 2011 Премиум Опубликовано 17 января, 2011 нерводрочка пошла..и корвер угол атаки сменил,казёл ещё и педиков каких то рекламируют..я в шоке.. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Роуз подбирай еще разок. И матч будет совсем великолепный. У Денг Руди воздуха не дал. Изменено 17 января, 2011 пользователем Korvin 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 января, 2011 Премиум Опубликовано 17 января, 2011 дэнгушка молодчина..ты меня радуешь не по детски 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) ещё и педиков каких то рекламируют..я в шоке.. Мда, реклама яд. 1 подбор. Yeah! В атаке. Трипл, дамы и господа. 22+12+10 от перепиаренного Роуза. С победой, всех. Денг красавчик. 1из10 у Гея. Ещё и сам 28 навалял в атаке. Едь в "яблоко", Кармело. А Мейо давай-ка в Чикаго пакуй чемоданы. Так уж и быть, защищаться научим. Изменено 17 января, 2011 пользователем Edelweiss 0 Цитата
mono Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Победа! Трипл дабл у Роуза! Отличный выдался вечер! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 января, 2011 Премиум Опубликовано 17 января, 2011 есть..,на жопе шерсть..хоть и редка да зато своя эт я про трипл на последних секундах.. зы..всех с победой!!! а я старый пердун не поверил в победу на выезде 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Роуз красавец, матч отыграли на ура, хороший вечерок 0 Цитата
Korvin Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Отличное начало баскетбольного вечера.. Роуза с триплом. Без Ноа и Бузера убрали Мемфис. Неожиданно. Роуз даже жилы не рвал, хотя я не один наверно предполагал что ему придется под сороковник набирать. Приятно. Очень. Защита рулит. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 17 января, 2011 Легенда Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Хороший подарок Тибсу!! Такое ощущение, что некоторые комментаторы впервые смотрят на Роуза: его уже рядовые лейапы комментируют "ду ю билив ит", "анбиливибол" Роуз красава, последний подбор на последних секундах ) С победой!! Изменено 17 января, 2011 пользователем 3kilos 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 января, 2011 Премиум Опубликовано 17 января, 2011 и нью йорк сёдня удачно сиранул у себя дома.. проиграл, как недавно прочитал на главной, ветеранам куликовской битвы проживающие ныне в финиксе 0 Цитата
Rose Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Коуча с Днем Рождения, Роуза с первым в карьере триплом ) Хороший день, Мемфис довольно легко сделали. Тадж не оплошал, Корвер неплохо добавил, ну и Денг в порядке ) 0 Цитата
Zhak Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Главный тренер "Чикаго" Том Тибодо выступил в защиту Омера Ашика, которого раскритиковал форвард "Майами" Крис Бош. Напомним, что баскетболист обвинил игрока команды-соперника в намеренном нанесении ему травмы в воскресенье. "Мне было очень больно. Вот так нелепо и случаются серьёзные травмы. Думаю, игрокам надо внимательнее относиться к ногам соперников. Я понимаю, что все хотят выиграть и отобрать мяч, но мы также хотим избежать травм, чтобы работать во благо своих семей", — прокомментировал инцидент Бош. "Я совершенно иначе смотрю на этот случай. Это была упорная борьба, игровой момент. Омер – не такой человек, которому может прийти в голову намеренно покалечить соперника. Он играет жёстко, но чисто. Он хочет победить. Иногда люди произносят необдуманные слова… Крис тоже пытается добиться своего. На самом деле, в начале матча уже был похожий инцидент с его участием", — передаёт слова Тибодо ESPN. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну тогда надо было пинг-понгом идти заниматься, хотя и там травмы тоже бывают. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну тогда надо было пинг-понгом идти заниматься, хотя и там травмы тоже бывают. надо было в политику подаваться. бегать, прыгать не заставляют, по телеку тоже показывают 0 Цитата
Zhak Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 надо было в политику подаваться. бегать, прыгать не заставляют, по телеку тоже показывают Если бы собрался в политику, надо было бы, чтобы за него люди проголосовали. А за Криса в этом году даже на All Star как то жиденько голосуют! 0 Цитата
trinidad Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 надо было в политику подаваться. бегать, прыгать не заставляют, по телеку тоже показывают о не... в политике могут так надавать , что мало не покажется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.