Semikolenoff Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Даже игроки Майами аплодируют Ди Роузу)))))))))))))) Всех с победой!!!!!!!!! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 вот концовочка!!!! думал что после потери боша все, посыпятся маями. ан нет. вейд в конце 3 дикие трехи положил! офигеть просто... всех с победой! 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ну Уэйд всегда был бойцом еще тем, очень его уважаю. Благодаря его усилиям Хиты и отыграли те 14 очков у нас во второй. Потом после рывка 10-0 команда расслабилась и дала отыграть это преимущество уже скамейки Майами во главе с Бошом. Это мне дико не понравилось, как можно было в начале просто похоронить хит таким рывком в за 2 минуты, а потом взять и отдать всё преимущество? Ну и жаркая концовка была на высоте. Битва Дуэйна с Роузом, оба были хороши но Деррик мог не совершать той глупой потери в результате чего нам Дуня положил еще одну трёшку. Игра получилась классная. Всех с победой. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Многоговорящее фото. Обратите внимание на лица Роуза и Тибодо на заднем плане. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) прямую не смотрел, только что посмотрел матч потрясающий от обеих команд но все таки ди роуз молодец, тащит как может в таких матчах, мотивации ему хватает повержены две первые строчки востока, хоть они и беp главyых своих героев были, но чертовски приятно ну корвер конечно взорвал.. its chicago babe!! http://www.youtube.com/watch?v=glrGYxXq7ng&feature=feedu Изменено 16 января, 2011 пользователем Rose1 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 На видео это заметно и уже прошла инфа, что Бузер возможно травмировался. На видео видно как он неудачно попытался добавить мяч после отскока и потом захромал. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 января, 2011 Легенда Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Красаучики! Есть жешь! Изменено 16 января, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
trinidad Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Всех с победой!!! жаль не удалось посмотреть , буду качать . 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 16 января, 2011 Легенда Опубликовано 16 января, 2011 Всех с победой!!! жаль не удалось посмотреть , буду качать . Я вот не понял, это сломали ЛигПас или так задумано... http://www.myleaguepass.netne.net/viewgame/chi/mia/2011/01/15/21000591/ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 января, 2011 Легенда Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Да, это сломали лигпас - так было задуманно. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5622154&view=findpost&p=1257372 Изменено 16 января, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Потрясающий матч, все как я хотел ) Роузи выложилося на полную, но в четвертой Уэйд преподал ему урок. Пусть учится Потеря была глупая конечно Вообще все молодцы, играли сверхмотивированно. Биг Секси начал попадать свои броски, даже Боганс не ударил в грязь лицом. Ну а Корвер, конечно, зарешал. Этим броском он всю свою зарплату отработал за год ) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 не могу понять почему, но мне треха Корвера напомнила его старый баззер за Филу против Бостона может потому, что я еще ностальгирую за той Филой с Ансвером, Си-Веббом, Сэмми, Игги и Корвером) сам бросок смотреть с 5:40 0 Цитата
trinidad Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 есть инфа что у Буза снова травма . кто в курсе? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) . Биг Секс Памел Андерсон ? А Бин секси денг, только почему? Изменено 16 января, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 есть инфа что у Буза снова травма . кто в курсе? пока неясно серьезно или нет, левый галик вроде повредил 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Памел Андерсон ? А Бин секси денг, только почему? Биг Секси - это Курт Томас ) Его реверс лэйап в первой четверти был шикарен ) Лучший момент встречи, я считаю По Бузу официальной инфы не нашел, Сэм Смит написал что Арбузер в раздевалке сидел с перемотанной лодыжкой. Скорее всего растяжение. Интересно, выйдет он против Мемфиса или нет. И еще, в тему о Биг Секси, смотрите че я нашел на оффсайте Буллз: http://www.nba.com/bulls/stacey-king-soundboard.html Вот это находка! Тут все самые мои любимые выражения Кинга, в том числе и "stop it, D Rose" и "What are you doing Dragic!" Изменено 16 января, 2011 пользователем Rose 3 Цитата
Wеiss Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Плюсую, Rose. Сам на это набрёл сегодня, хотел выложить По игре. Первое. Матч получился шикарный. Курт забивает реверс-лейапы, Боганс забивает трёхи, Бузер защищается... я даже потерялся в какой-то момент - что за команда играет против Майами? А отсутствие Брона лично для меня - положительный момент со стороны зрелищности матча. Второе. Ди Уэйд феноменален. Из-за него поймал себя на мысли в середине матча, что всё равно кто выиграет. Очень надеюсь, что через годик-другой Деррик выйдет на его уровень. Ну и Корвер. У Кайла явно не очень хорошо идёт игра в последнее время, но когда надо он молодцом... ----- А, и ещё: несколько раз пересмотрел момент, когда в конце третьей четверти вывели на бросок Денга (жалко, что не попал, правда). Всё-таки Тибс раз за разом выдаёт отличные инбаунд-комбинации, именно в атакующем плане. Очень часто замечаю, что при сбрасывании у кольца соперника Чики идеально выводят игрока на бросок. Не всегда отлично с реализацией, но это придет с опытом. Изменено 16 января, 2011 пользователем Edelweiss 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Честно говоря думал,что в отсутствии Леброна Чикаго выиграет с меньшей нервотрёпкой для своих поклонников,но видно чего-то не хватает команде если Вэйд чуть не похоронил практически выигранный матч. Он конечно прекрасный игрок один из лучших в лиге,но такого быть просто не должно,а тем более в такой игре, когда известно кого нужно закрывать,а тут 9 очей подряд...ну куда это годится. Одно тут понравилось Корвер не дрогнул, красивейший момент надо сказать 0 Цитата
Zhak Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Победа Чикаго над Майами может получиться с печальными последствиями. Форвард Быков Карлос Бузер покидал паркет после игры прихрамывая, держа кроссовок в руке. Сам баскетболист отказался давать какие-либо комментарии по поводу его повреждения. На данный момент официальных сообщений о сложности повреждения не поступало. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 января, 2011 Легенда Опубликовано 16 января, 2011 Народ, мне кажется или Роуз вес сбросил по сравнению с прошлыми сезонами? 0 Цитата
Zhak Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Наставник "Чикаго" Тим Тибодо после матча с "Майами", в котором Деррик Роуз набрал 34 очка, рассказал, что его подопечный является настоящим лидером команды. "Он лидер нашей команды по многим причинам. Деррик усердно работает и является примером для других. Кто-то любит просто говорить, но он подтверждает свои слова делом. Роуз не слишком разговорчив, зато когда он что-то говорит, все ребята его слушают и ценят его слова", — цитирует Тибодо Yahoo! Sports. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Бузер не поедет в Мемфис. Будут с Джокимом игру смотреть наверное в каком-нибудь кабаке даунтаун Чикаго... Мистер Тадж, ваш выход. Радует только, что травма Бузера "дэй-ту-дэй" и если не с Бобкетс, то с Далласом сыграет. Изменено 16 января, 2011 пользователем Edelweiss 0 Цитата
wixx Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Наставник "Чикаго" Тим Тибодо после матча с "Майами", в котором Деррик Роуз набрал 34 очка, рассказал, что его подопечный является настоящим лидером команды. Наконец-то открыл глаза, а то я до последнего не мог понять, кто же лидер: Роуз или Скал.. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 не могу понять почему, но мне треха Корвера напомнила его старый баззер за Филу против Бостона может потому, что я еще ностальгирую за той Филой с Ансвером, Си-Веббом, Сэмми, Игги и Корвером) сам бросок смотреть с 5:40 матч сумашедший просто был))) Айверсон конечно грандиозный игрок был... 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 17 января, 2011 Легенда Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Между тем у коуча сегодня день рождения ) 53 года как никак. Сделал фотку перед матчем Изменено 17 января, 2011 пользователем 3kilos 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.