Wеiss Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ну... "дома и стены..." как говориться. Деррик чёт с лейапом перемудрил - хорошо Луол рядом был. ----- В защите отвратно пока обе команды играют. У Роуза последняя потеря заслуживает особого разговора С Тибсом после игры. ----- Секонд юнит Чи пока более командную игру показывает. Даг - умно - тайм-аут. ----- Странно... Корвер вышел, но его не заигрывают. Два фола Кайлу довольно сомнительные свистнули. ----- Концовка половины - "супер" стреляют прилично, надеюсь упадет у них процент во второй половине Так, если разобраться и у Буллз неплохо - 62% стреляют. Выигрываем пока по всем показателям (правда незначительно), за исключением процента штрафных. Ну а 59% ФГ соперника - это хреновый дифенс, даже в гостях. ----- У защиты сегодня выходной. Или в Фили и правда на обед что-то не то давали. Поливают от души. Изменено 8 января, 2011 пользователем Edelweiss 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 показывали статы, за 1 минуту до конца четверти у нас было. 12-14 в краске. и 0-4 со средней и дальней дистанции. ну а сиксерс под конец тоже немножко хоть мазать начали, а то уж совсем... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Вот так по понемножку завоёвываем преимущество,главное его увеличить --- Нужно Бузеу уже начинать попадать со штрафного,Микс немножко нервирует(пора бы в защите лучше отрабатывать) --- Мяч в раздевалку,будет о чем подумать.Не хватает активности роуза.А матч сам по себе результативным получается,за 100 точно перевалим Изменено 8 января, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 января, 2011 Премиум Опубликовано 8 января, 2011 если перестанут сопли жевать то можно и без валидольной концовки обойтись,а то чёт у этих ребят шара прёт(руки вообще не дрожат)..ну а я спать,уже не могу..надеюсь на положительный исход))) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ненужная трешка в раздевалку нам, черт возьми бузер пока хорош, за исключеним штрафных. Тадж вообще прекрасен, как он отрабатывает в защите и на подборах, и забивать еще успевает. ну и нада остановить джоди микса с лу виллом уже, а то...не знаю чего и ждать то, стреляют прилично, надеюсь упадет у них процент во второй половине 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Неприятный отрезок в матче,да ещё этот рывок.Их процент в 4 четверти запредельный(8/8) --- Микс разбросался,нам бы тоже не помешали броски из-за периметра не знаю что придумает тибодо на 4 четверть..но вырвать победу будет очень тяжело Нужно обратить внимание на персональную защиту -- Ну что,может уже время для ответного рывка -- Отыграть 8 очков за минуту,это реально? Изменено 8 января, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) микс- ноу комментс.. наши в свою очередь после рывка 76-ых начали суетиться, какие то корявые действия в атаке, про защиту можно не говорить.. _ не знаю что придумает тибодо на 4 четверть..но вырвать победу будет очень тяжело Изменено 8 января, 2011 пользователем Rose1 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Праздник баскетбола прям... Такое впечатление что Голден Стейт с Нью-Йорком играют... ----- оу, наконец-то я вижу дифенс к середине четвёртой ----- Приплыли. Чё ждать тогда от игры с Бостоном, когда слили Нетс и Сиксерс? Героем матча можно смело называть Ночиони взявшего тот грёбаный подбор Обороты в защите надо было включать с начала матча, а не в середине четвёртой при отставании в 10 очков... Фак. Спокойной ночи всем. Изменено 8 января, 2011 пользователем Edelweiss 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 оу, наконец-то я вижу дифенс к середине четвёртой увидеть бы офенс еще нормальный, очки не пойми как зарабатываем 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) В самый нужный момент,защита оплошала.Этот подбор должен был быть нашим Ночиоли злой гений концовки матча -- Все таки проиграли,нужно было больше внимание уделять защите.Они бросали очень легко,чего позволять нельзя Изменено 8 января, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
борис75 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Матч отрезвляющий. Видно что еще есть над чем работать команде 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Посмотрел статы... проиграли только трёхи... цирк. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Посмотрел статы... проиграли только трёхи... цирк. Бузер отменный дабл сделал,хотя лучше бы он в концовке подборами занялся.Корверу мало давали бросать,ведь парень умеет это делать.В концовке роуз пытался что нибудь сделать,однако не судьба.Филис берут у нас реванш Изменено 8 января, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ага, точьно отврезвляющий, пришол домой и тут такой подарок от любимой команды 1 Цитата
ELM Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 чики че обурели? после фиаско в ньюарке я думал, вот тут то уж точно отыграются бычки. ан нет. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Это у нас что , типа январский спад? млять чего Джонсону не доверяют то .... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 января, 2011 Премиум Опубликовано 8 января, 2011 Матч отрезвляющий. вовремя я смылся.. если честно я так и думал что сольётся третья четверть..сон исчезнет а здравого смысла в коментах у меня уже не будет.. вдвойне обиднее,что чикаго единственная команда которая подвела меня в прогнозах и я не досчитался бонуса 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Посмотрел только что игру. Тут скорее не наша защита подвела, а у Филы летело все, что ни бросят. Третья четверть, собственно, и предопределила исход. Очень уверенно играли 76-ые, ничего не скажешь. Но без Ноа реально тяжело становится Такими темпами Бостон нас вынесет ногами вперед, а Хитлз выбьют из нас все де**мо. А хотелось бы все-таки борьбы какой-то. И по-моему пришло время наконец поэксперементировать со стартовой позицией SG. Боганс официально худший стартовый SG Лиги (где-то даже видел список, ссылку не нашел), и с ним в нашу калитку залетает больше, чем без него. Совпадение? Не думаю. Я бы попробовал два варианта: 1) Корвер. Он плох в защите, не может освободиться от защитников и решается на бросок только когда открыт. Но, выходя на площадку вместе с резервистами, он почти никогда не получает свободного места для броска! Почему? Потому что никто не будет даблтимить Уотсона. Вывод: выпускать Корвера вместе с Роузом в старте. 2) Брюер. Цепок в защите, и с Роузом у него также будет больше шансов на бросок или проход. Надеюсь, Тибодо вдолбят в голову, что Боганса надо гнать из старта. Сколько можно на те же грабли наступать. Надеюсь, что после еще пары-тройки поражений (а они не за горами) ГарПакс вмешаются. Изменено 8 января, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Бостону сольем к гадалке не ходи! Завтра будет первые 3 поражения подряд в этом сезоне((((((((. Надеюсь навяжем борьбу, дома как никак играем. Да без НОА тяжело, хоть РОУз+Буз+Денг и набрали сегодня 80 очков, а все равно проиграли. Из раздела статистики, Бузер тем временем вошел в десятку по подборам и в 20 по очкам. Я думаю Си-Буз "мистер 20+10" не позволит нам сильно опуститься в таблице пока НОА залечивает руку. Изменено 8 января, 2011 пользователем Semikolenoff 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Бостону сольем к гадалке не ходи! Завтра будет первые 3 поражения подряд в этом сезоне(((((((( Даже Кавс перед игрой с Бостоном не сдавались. 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Даже Кавс перед игрой с Бостоном не сдавались. Да я бы не сказал, что мы сдаемся, шансы какие-никакие есть (домашняя площадка + спортивная злость от двух поражений подряд + отсутствие КГ). Просто лично мне в какой-то степени хочется, чтобы Селтикс выиграли и ГарПакс стукнули Тибодо по голове метлой. Образно выражаясь, конечно Он должен отступиться от своих принципов и посадить Боганса на лавку, где ему самое место. И начать заигрывать со старта Брюера. Хуже уж точно не будет. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Может эти 2 поражения послужат команде хорошим уроком и помогут настроиться на более важные игры. Сегодня обязательно буду смотреть игру с Бостоном. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 января, 2011 Премиум Опубликовано 8 января, 2011 "Бриллиантовой руки" насмотрелся.. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) первую четверть роуз потащил в одиночку почти.. главное в защите не провалится. в краске пока справляемся и в защите и в нападение..нужно в том же темпе продолжать, главное не давать свободных бросков, какие делал сегодня уже Рэй Рэй Изменено 9 января, 2011 пользователем Rose1 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 9 января, 2011 Легенда Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Неоднозначные ощущения по первой половине. Много у нас потерь, благо подборы компенсируют, что, честно говоря, неожиданно для меня. Бостон какие-то сонные, когда мы очень даже активны. У Рэя бросок пошел... Чует мое сердце нехорошее, ведь скоро зеленые проснутся... П.С. Изменено 9 января, 2011 пользователем 3kilos 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.