Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну... "дома и стены..." как говориться. Деррик чёт с лейапом перемудрил - хорошо Луол рядом был.

-----

В защите отвратно пока обе команды играют. У Роуза последняя потеря заслуживает особого разговора :D С Тибсом после игры.

-----

Секонд юнит Чи пока более командную игру показывает. Даг - умно - тайм-аут.

-----

Странно... Корвер вышел, но его не заигрывают. Два фола Кайлу довольно сомнительные свистнули.

-----

Концовка половины - "супер" <_<

стреляют прилично, надеюсь упадет у них процент во второй половине

Так, если разобраться и у Буллз неплохо - 62% стреляют. Выигрываем пока по всем показателям (правда незначительно), за исключением процента штрафных. Ну а 59% ФГ соперника - это хреновый дифенс, даже в гостях.

-----

У защиты сегодня выходной. Или в Фили и правда на обед что-то не то давали. Поливают от души.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

показывали статы, за 1 минуту до конца четверти у нас было. 12-14 в краске. и 0-4 со средней и дальней дистанции.

ну а сиксерс под конец тоже немножко хоть мазать начали, а то уж совсем...

Опубликовано (изменено)

Вот так по понемножку завоёвываем преимущество,главное его увеличить

---

Нужно Бузеу уже начинать попадать со штрафного,Микс немножко нервирует(пора бы в защите лучше отрабатывать)

---

Мяч в раздевалку,будет о чем подумать.Не хватает активности роуза.А матч сам по себе результативным получается,за 100 точно перевалим ;)

Изменено пользователем Mr.Vegas
  • Премиум
Опубликовано

если перестанут сопли жевать то можно и без валидольной концовки обойтись,а то чёт у этих ребят шара прёт(руки вообще не дрожат)..ну а я спать,уже не могу..надеюсь на положительный исход)))

Опубликовано

ненужная трешка в раздевалку нам, черт возьми :(

бузер пока хорош, за исключеним штрафных. Тадж вообще прекрасен, как он отрабатывает в защите и на подборах, и забивать еще успевает.

ну и нада остановить джоди микса с лу виллом уже, а то...не знаю чего и ждать то, стреляют прилично, надеюсь упадет у них процент во второй половине

Опубликовано (изменено)

Неприятный отрезок в матче,да ещё этот рывок.Их процент в 4 четверти запредельный(8/8)

---

Микс разбросался,нам бы тоже не помешали броски из-за периметра

не знаю что придумает тибодо на 4 четверть..но вырвать победу будет очень тяжело

Нужно обратить внимание на персональную защиту

--

Ну что,может уже время для ответного рывка

--

Отыграть 8 очков за минуту,это реально?

Опубликовано (изменено)

микс- ноу комментс..

наши в свою очередь после рывка 76-ых начали суетиться, какие то корявые действия в атаке, про защиту можно не говорить..

_

не знаю что придумает тибодо на 4 четверть..но вырвать победу будет очень тяжело

Изменено пользователем Rose1
Опубликовано (изменено)

Праздник баскетбола прям... Такое впечатление что Голден Стейт с Нью-Йорком играют...

-----

оу, наконец-то я вижу дифенс к середине четвёртой

-----

Приплыли. Чё ждать тогда от игры с Бостоном, когда слили Нетс и Сиксерс? Героем матча можно смело называть Ночиони взявшего тот грёбаный подбор :angry: Обороты в защите надо было включать с начала матча, а не в середине четвёртой при отставании в 10 очков... Фак. Спокойной ночи всем. <_<

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано (изменено)

В самый нужный момент,защита оплошала.Этот подбор должен был быть нашим :(

Ночиоли злой гений концовки матча

--

Все таки проиграли,нужно было больше внимание уделять защите.Они бросали очень легко,чего позволять нельзя

Опубликовано (изменено)

Посмотрел статы... проиграли только трёхи... цирк.

Бузер отменный дабл сделал,хотя лучше бы он в концовке подборами занялся.Корверу мало давали бросать,ведь парень умеет это делать.В концовке роуз пытался что нибудь сделать,однако не судьба.Филис берут у нас реванш :(

• Премиум
Опубликовано

Матч отрезвляющий.

вовремя я смылся..

если честно я так и думал что сольётся третья четверть..сон исчезнет а здравого смысла в коментах у меня уже не будет..

вдвойне обиднее,что чикаго единственная команда которая подвела меня в прогнозах и я не досчитался бонусаsad.gif

Опубликовано (изменено)

Посмотрел только что игру.

Тут скорее не наша защита подвела, а у Филы летело все, что ни бросят. Третья четверть, собственно, и предопределила исход.

Очень уверенно играли 76-ые, ничего не скажешь.

Но без Ноа реально тяжело становится :(

Такими темпами Бостон нас вынесет ногами вперед, а Хитлз выбьют из нас все де**мо. А хотелось бы все-таки борьбы какой-то.

И по-моему пришло время наконец поэксперементировать со стартовой позицией SG.

Боганс официально худший стартовый SG Лиги (где-то даже видел список, ссылку не нашел), и с ним в нашу калитку залетает больше, чем без него. Совпадение? Не думаю.

Я бы попробовал два варианта:

1) Корвер. Он плох в защите, не может освободиться от защитников и решается на бросок только когда открыт.

Но, выходя на площадку вместе с резервистами, он почти никогда не получает свободного места для броска! Почему? Потому что никто не будет даблтимить Уотсона.

Вывод: выпускать Корвера вместе с Роузом в старте.

2) Брюер. Цепок в защите, и с Роузом у него также будет больше шансов на бросок или проход.

Надеюсь, Тибодо вдолбят в голову, что Боганса надо гнать из старта.

Сколько можно на те же грабли наступать.

Надеюсь, что после еще пары-тройки поражений (а они не за горами) ГарПакс вмешаются.

Изменено пользователем Rose
Опубликовано (изменено)

Бостону сольем к гадалке не ходи! Завтра будет первые 3 поражения подряд в этом сезоне((((((((. Надеюсь навяжем борьбу, дома как никак играем. Да без НОА тяжело, хоть РОУз+Буз+Денг и набрали сегодня 80 очков, а все равно проиграли.

Из раздела статистики, Бузер тем временем вошел в десятку по подборам и в 20 по очкам. Я думаю Си-Буз "мистер 20+10" не позволит нам сильно опуститься в таблице пока НОА залечивает руку.

Изменено пользователем Semikolenoff
Опубликовано

Бостону сольем к гадалке не ходи! Завтра будет первые 3 поражения подряд в этом сезоне((((((((

Даже Кавс перед игрой с Бостоном не сдавались. ;)

Опубликовано

Даже Кавс перед игрой с Бостоном не сдавались. ;)

Да я бы не сказал, что мы сдаемся, шансы какие-никакие есть (домашняя площадка + спортивная злость от двух поражений подряд + отсутствие КГ).

Просто лично мне в какой-то степени хочется, чтобы Селтикс выиграли и ГарПакс стукнули Тибодо по голове метлой. Образно выражаясь, конечно :lol:

Он должен отступиться от своих принципов и посадить Боганса на лавку, где ему самое место.

И начать заигрывать со старта Брюера. Хуже уж точно не будет.

Опубликовано (изменено)

первую четверть роуз потащил в одиночку почти..

главное в защите не провалится.

в краске пока справляемся и в защите и в нападение..нужно в том же темпе продолжать, главное не давать свободных бросков, какие делал сегодня уже Рэй Рэй

Изменено пользователем Rose1
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Неоднозначные ощущения по первой половине.

Много у нас потерь, благо подборы компенсируют, что, честно говоря, неожиданно для меня.

Бостон какие-то сонные, когда мы очень даже активны. У Рэя бросок пошел...

Чует мое сердце нехорошее, ведь скоро зеленые проснутся...

П.С. :)

8b63cecdd2bd9cab8e23b5f65e9d878b.jpeg

Изменено пользователем 3kilos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу