Бэн Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 А я уже удивлясь победам и хорошей игре Большого Бэна...это уже,Как закономерность,что летят 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Какая то фигня творится, проигрыши уже многих просто задрали.Кстати Ogur у меня похожая фигня, когда я ставлю 5 тысяч(белорусских) на Быков они проигрывают. А когда за команду соперников, то уже выигрывает Чикаго. Надо будет на Спёрз поставить, посмотрим, что будет. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Возможно команда сливает тренера и все дела... 0 Цитата
Maloi Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, не исключено, но тогда очень и очень жаль - все-таки Скайлз создавал команду под себя (как и любой тренер), а с новым тренером неизбежно начнутся перестановки, чего не хотелось бы. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Пэксон, тут должен быть твой ход...Да пора ему что то делать, но думаю дело в тренере. 0 Цитата
murguz Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Всё. Скотт Скайлз уволен из Чикаго. Написано на espn. 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, на "hoopshype" таже песня... Skiles firedВот тебе, jumpman23_, и ход Пэксона. Ждем следующего хода. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Уже легче, хотя не могу поверить, хух Скайлз уволен и больше никогда не будет трениь Чикаго, как то неверится.Какое то облегчение.Как только, что узнаете закидывайте!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 А знаете, я вот тут подумал - а Джордан-то был хорошим игроком! 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 А знаете, я вот тут подумал - а Джордан-то был хорошим игроком!Правильно подумал! Он таковым был!Не так ли?! 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 А знаете, я вот тут подумал - а Джордан-то был хорошим игроком! ))) Интересно кого подпишут... Это же не межсезона, тут регулярко и все кипит, решение должны огласить наверно сегодня/завтра... Эх, хоть бы толкового коуча взяли 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Всё. Скотт Скайлз уволен из Чикаго. Написано на espn.Подарочек на Рождество - веселись Скотт, merry christmas!!!. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ни хрена себе ириска!!!!!!!! Даже не знаю,что и думать... Ждать и надеяться на лучшее... 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Скорее всего, временно и.о. главного тренера Чикаго будет кто-то из ассистентов Скайлза. На хупсхайпе версия - Джим Бойлан. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Люди как только объявят скиньте кто это с биограией(баскет естественно)! 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Скорее всего, временно и.о. главного тренера Чикаго будет кто-то из ассистентов Скайлза. На хупсхайпе версия - Джим Бойлан.Уже завтра игра с Сан Антонио а тренера все нет...Найти коуча в столь сжатые сроки не так то просто...Все-таки наверно тренером станет один из асистентов...************************************************Что-то вы тут совсем засиделись)Из родной темы нос не высовываете, а ну бегом в тему регулярки, там ваш Чикаго с ног до головы обсуждают. Да и вообще слухи новые появились, Трейси МакГрэйди уходит в Чикаго в обмен на Биг Бэна и Гордона... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Что-то вы тут совсем засиделись)Из родной темы нос не высовываете, а ну бегом в тему регулярки, там ваш Чикаго с ног до головы обсуждают. Да и вообще слухи новые появились, Трейси МакГрэйди уходит в Чикаго в обмен на Биг Бэна и Гордона... действительно, в теме регулярки идет массовые обсуждения... просто я, например, как фанат ниче не решусь писать по этому поводу.....кабы не сглазить и уверен мое мнение будет предвзятое к своей команде... единственное скажу, что сезон на смарку...БОЛЬШИЕ перемены бесследно не проходят... как я прочитал на сайте быков, сейчас ПЭКСОН готов обменять любого игрока то что Скотт готовил на протяжении нескольких сезонов, все будет разрушено... отсюда следует, что с новым тренером надо будет начинать все заново...и на это возможно уйдет один сезон как минимум... короче надеемся НА ЛУЧШЕЕ, буду держать кулаки за БЫЧАР...и смотреть сегодня игру со ШПОРАМИ.... ============ пЫсЫ СПАСИБО СКОТТУ за проделанную работу...было много положительных моментов!!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 пЫсЫ СПАСИБО СКОТТУ за проделанную работу...было много положительных моментов!!!+1Мне вот очень жаль что его уволили...По последним играм было видно как он радовался за Быков когда у них все шло и было в порядке...По его поведению просматривалось что ему класть результаты, его интересует судьба парней, уверен преодолев кризис он бы с большим удовольствием бы продолжил тренеровать Чикаго, другое дело Паксон не может ждать ему нужно все и сразу... 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Бедняга Скот Попрошу минуту молчания... ====================== Да и вроде Пиппен будет помощником тренера. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Бедняга Скот Попрошу минуту молчания... --------------------------------------- Да и вроде Пиппен будет помощником тренера. Ого, незнал... Если это правда то моей радости просто нет предела... Вот бы еще Денга под личную опеку бы взял, было бы здоровски... А с Гордоном Скотти спелся еще на конкурсах прошлого матча звезд 0 Цитата
Melodia Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 блин так обидно за Чикаго, уже столько игр проиграли еще и тренера уволили, эх....ужас какойто , ну будем надеятся на победу в этом матче 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 блин так обидно за Чикаго, уже столько игр проиграли еще и тренера уволили, эх....ужас какойто Может с приходом нового тренера всё наладится. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ожидаемый проигрыш от Шпор.... и И.О. тренера Пит Майерс (был ассистентом тренера) отличный матч у Смита 19 очков+ 11 подборов у Гордона 18 очков... Ночиони пора сливать...его 1 из 11 просто уже достали... следующай игра с Оленями... и срочно нужен НОВЫЙ ТРЕНЕР!!! при чем хороший!!! 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 У меня такой вопросБигБен всю игру на форварде играл или это только в старте так вышел ????? И зачем вообще его с центров убрали ... они что, прикалываются ????? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон заявил, что команда вряд ли получит постоянного тренера в этом сезоне. Об этом он сообщил Chicago Tribune. По сведениям газеты, клуб уже связался с остающимися без работы известными специалистами – Лэрри Брауном и Риком Карлайлом. Кроме того, «быки» потенциально заинтересованы и в услугах Пола Уэстфала, ныне работающего в «Далласе» на позиции коуча-ассистента.Пэксон также добавил, что в сегодняшнем матче с «Сан-Антонио» чикагцами будет руководить помощник уволенного Скотта Скайлза Пит Майерс. В то же время, в оставшейся части регулярного чемпионата предпочтение, скорее всего, будет отдано другому ассистенту – Джиму Бойлэну. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.