Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая то фигня творится, проигрыши уже многих просто задрали.

Кстати Ogur у меня похожая фигня, когда я ставлю 5 тысяч(белорусских) на Быков они проигрывают. А когда за команду соперников, то уже выигрывает Чикаго. Надо будет на Спёрз поставить, посмотрим, что будет.

Опубликовано

Да, не исключено, но тогда очень и очень жаль - все-таки Скайлз создавал команду под себя (как и любой тренер), а с новым тренером неизбежно начнутся перестановки, чего не хотелось бы.

Опубликовано

Уже легче, хотя не могу поверить, хух Скайлз уволен и больше никогда не будет трениь Чикаго, как то неверится.

Какое то облегчение.

Как только, что узнаете закидывайте!!!

Опубликовано
А знаете, я вот тут подумал - а Джордан-то был хорошим игроком!

)))

Интересно кого подпишут...

Это же не межсезона, тут регулярко и все кипит, решение должны огласить наверно сегодня/завтра...

Эх, хоть бы толкового коуча взяли :)

Опубликовано
Скорее всего, временно и.о. главного тренера Чикаго будет кто-то из ассистентов Скайлза. На хупсхайпе версия - Джим Бойлан.

Уже завтра игра с Сан Антонио а тренера все нет...

Найти коуча в столь сжатые сроки не так то просто...

Все-таки наверно тренером станет один из асистентов...

Что-то вы тут совсем засиделись)

Из родной темы нос не высовываете, а ну бегом в тему регулярки, там ваш Чикаго с ног до головы обсуждают. Да и вообще слухи новые появились, Трейси МакГрэйди уходит в Чикаго в обмен на Биг Бэна и Гордона...

Опубликовано
Что-то вы тут совсем засиделись)

Из родной темы нос не высовываете, а ну бегом в тему регулярки, там ваш Чикаго с ног до головы обсуждают. Да и вообще слухи новые появились, Трейси МакГрэйди уходит в Чикаго в обмен на Биг Бэна и Гордона...

действительно, в теме регулярки идет массовые обсуждения...

просто я, например, как фанат ниче не решусь писать по этому поводу.....кабы не сглазить и уверен мое мнение будет предвзятое к своей команде...

единственное скажу, что сезон на смарку...БОЛЬШИЕ перемены бесследно не проходят...

как я прочитал на сайте быков, сейчас ПЭКСОН готов обменять любого игрока

то что Скотт готовил на протяжении нескольких сезонов, все будет разрушено...

отсюда следует, что с новым тренером надо будет начинать все заново...и на это возможно уйдет один сезон как минимум...

короче надеемся НА ЛУЧШЕЕ, буду держать кулаки за БЫЧАР...и смотреть сегодня игру со ШПОРАМИ....

============

пЫсЫ СПАСИБО СКОТТУ за проделанную работу...было много положительных моментов!!!

capt.093c8b60c012499c9206c1ef9e3f6e4f.sk

Опубликовано
пЫсЫ СПАСИБО СКОТТУ за проделанную работу...было много положительных моментов!!!

+1

Мне вот очень жаль что его уволили...

По последним играм было видно как он радовался за Быков когда у них все шло и было в порядке...

По его поведению просматривалось что ему класть результаты, его интересует судьба парней, уверен преодолев кризис он бы с большим удовольствием бы продолжил тренеровать Чикаго, другое дело Паксон не может ждать ему нужно все и сразу...

Опубликовано
Бедняга Скот :(

Попрошу минуту молчания...

---------------------------------------

Да и вроде Пиппен будет помощником тренера.

Ого, незнал...

Если это правда то моей радости просто нет предела...

Вот бы еще Денга под личную опеку бы взял, было бы здоровски...

А с Гордоном Скотти спелся еще на конкурсах прошлого матча звезд :)

Опубликовано

блин так обидно за Чикаго, уже столько игр проиграли еще и тренера уволили, эх....ужас какойто :blink: , ну будем надеятся на победу в этом матче :)

Опубликовано
блин так обидно за Чикаго, уже столько игр проиграли еще и тренера уволили, эх....ужас какойто :blink:

Может с приходом нового тренера всё наладится.

Опубликовано

Ожидаемый проигрыш от Шпор....

и И.О. тренера Пит Майерс (был ассистентом тренера)

capt.19a700e3fc954ac88f0c3925f0f63a6e.bu

отличный матч у Смита 19 очков+ 11 подборов

у Гордона 18 очков...

Ночиони пора сливать...его 1 из 11 просто уже достали...

следующай игра с Оленями...

и срочно нужен НОВЫЙ ТРЕНЕР!!! при чем хороший!!!

Опубликовано

Генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон заявил, что команда вряд ли получит постоянного тренера в этом сезоне. Об этом он сообщил Chicago Tribune. По сведениям газеты, клуб уже связался с остающимися без работы известными специалистами – Лэрри Брауном и Риком Карлайлом. Кроме того, «быки» потенциально заинтересованы и в услугах Пола Уэстфала, ныне работающего в «Далласе» на позиции коуча-ассистента.

Пэксон также добавил, что в сегодняшнем матче с «Сан-Антонио» чикагцами будет руководить помощник уволенного Скотта Скайлза Пит Майерс. В то же время, в оставшейся части регулярного чемпионата предпочтение, скорее всего, будет отдано другому ассистенту – Джиму Бойлэну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу