Бэн Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А я уже удивлясь победам и хорошей игре Большого Бэна...это уже,Как закономерность,что летят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Какая то фигня творится, проигрыши уже многих просто задрали.Кстати Ogur у меня похожая фигня, когда я ставлю 5 тысяч(белорусских) на Быков они проигрывают. А когда за команду соперников, то уже выигрывает Чикаго. Надо будет на Спёрз поставить, посмотрим, что будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Возможно команда сливает тренера и все дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, не исключено, но тогда очень и очень жаль - все-таки Скайлз создавал команду под себя (как и любой тренер), а с новым тренером неизбежно начнутся перестановки, чего не хотелось бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Пэксон, тут должен быть твой ход...Да пора ему что то делать, но думаю дело в тренере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Всё. Скотт Скайлз уволен из Чикаго. Написано на espn. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, на "hoopshype" таже песня... Skiles firedВот тебе, jumpman23_, и ход Пэксона. Ждем следующего хода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Уже легче, хотя не могу поверить, хух Скайлз уволен и больше никогда не будет трениь Чикаго, как то неверится.Какое то облегчение.Как только, что узнаете закидывайте!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А знаете, я вот тут подумал - а Джордан-то был хорошим игроком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А знаете, я вот тут подумал - а Джордан-то был хорошим игроком!Правильно подумал! Он таковым был!Не так ли?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А знаете, я вот тут подумал - а Джордан-то был хорошим игроком! ))) Интересно кого подпишут... Это же не межсезона, тут регулярко и все кипит, решение должны огласить наверно сегодня/завтра... Эх, хоть бы толкового коуча взяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Всё. Скотт Скайлз уволен из Чикаго. Написано на espn.Подарочек на Рождество - веселись Скотт, merry christmas!!!. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ни хрена себе ириска!!!!!!!! Даже не знаю,что и думать... Ждать и надеяться на лучшее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Скорее всего, временно и.о. главного тренера Чикаго будет кто-то из ассистентов Скайлза. На хупсхайпе версия - Джим Бойлан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Люди как только объявят скиньте кто это с биограией(баскет естественно)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Скорее всего, временно и.о. главного тренера Чикаго будет кто-то из ассистентов Скайлза. На хупсхайпе версия - Джим Бойлан.Уже завтра игра с Сан Антонио а тренера все нет...Найти коуча в столь сжатые сроки не так то просто...Все-таки наверно тренером станет один из асистентов...************************************************Что-то вы тут совсем засиделись)Из родной темы нос не высовываете, а ну бегом в тему регулярки, там ваш Чикаго с ног до головы обсуждают. Да и вообще слухи новые появились, Трейси МакГрэйди уходит в Чикаго в обмен на Биг Бэна и Гордона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Что-то вы тут совсем засиделись)Из родной темы нос не высовываете, а ну бегом в тему регулярки, там ваш Чикаго с ног до головы обсуждают. Да и вообще слухи новые появились, Трейси МакГрэйди уходит в Чикаго в обмен на Биг Бэна и Гордона... действительно, в теме регулярки идет массовые обсуждения... просто я, например, как фанат ниче не решусь писать по этому поводу.....кабы не сглазить и уверен мое мнение будет предвзятое к своей команде... единственное скажу, что сезон на смарку...БОЛЬШИЕ перемены бесследно не проходят... как я прочитал на сайте быков, сейчас ПЭКСОН готов обменять любого игрока то что Скотт готовил на протяжении нескольких сезонов, все будет разрушено... отсюда следует, что с новым тренером надо будет начинать все заново...и на это возможно уйдет один сезон как минимум... короче надеемся НА ЛУЧШЕЕ, буду держать кулаки за БЫЧАР...и смотреть сегодня игру со ШПОРАМИ.... ============ пЫсЫ СПАСИБО СКОТТУ за проделанную работу...было много положительных моментов!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 пЫсЫ СПАСИБО СКОТТУ за проделанную работу...было много положительных моментов!!!+1Мне вот очень жаль что его уволили...По последним играм было видно как он радовался за Быков когда у них все шло и было в порядке...По его поведению просматривалось что ему класть результаты, его интересует судьба парней, уверен преодолев кризис он бы с большим удовольствием бы продолжил тренеровать Чикаго, другое дело Паксон не может ждать ему нужно все и сразу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Бедняга Скот Попрошу минуту молчания... ====================== Да и вроде Пиппен будет помощником тренера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Бедняга Скот Попрошу минуту молчания... --------------------------------------- Да и вроде Пиппен будет помощником тренера. Ого, незнал... Если это правда то моей радости просто нет предела... Вот бы еще Денга под личную опеку бы взял, было бы здоровски... А с Гордоном Скотти спелся еще на конкурсах прошлого матча звезд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melodia Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 блин так обидно за Чикаго, уже столько игр проиграли еще и тренера уволили, эх....ужас какойто , ну будем надеятся на победу в этом матче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 блин так обидно за Чикаго, уже столько игр проиграли еще и тренера уволили, эх....ужас какойто Может с приходом нового тренера всё наладится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ожидаемый проигрыш от Шпор.... и И.О. тренера Пит Майерс (был ассистентом тренера) отличный матч у Смита 19 очков+ 11 подборов у Гордона 18 очков... Ночиони пора сливать...его 1 из 11 просто уже достали... следующай игра с Оленями... и срочно нужен НОВЫЙ ТРЕНЕР!!! при чем хороший!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 У меня такой вопросБигБен всю игру на форварде играл или это только в старте так вышел ????? И зачем вообще его с центров убрали ... они что, прикалываются ????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон заявил, что команда вряд ли получит постоянного тренера в этом сезоне. Об этом он сообщил Chicago Tribune. По сведениям газеты, клуб уже связался с остающимися без работы известными специалистами – Лэрри Брауном и Риком Карлайлом. Кроме того, «быки» потенциально заинтересованы и в услугах Пола Уэстфала, ныне работающего в «Далласе» на позиции коуча-ассистента.Пэксон также добавил, что в сегодняшнем матче с «Сан-Антонио» чикагцами будет руководить помощник уволенного Скотта Скайлза Пит Майерс. В то же время, в оставшейся части регулярного чемпионата предпочтение, скорее всего, будет отдано другому ассистенту – Джиму Бойлэну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.