Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смешные )) просто у Буллс самая большая арена )))

http://espn.go.com/nba/attendance

ну так ее еще и заполнить надо. Попробуй 21459 человек собрать на Химки посмотреть. Она ж у нас не просто так большая.

Опубликовано (изменено)

Только не говорите никому, пусть все соперники думают, что я отдыхаю.

Ноа в своем репертуаре :D Без эмоций его читать невозможно :D

еще немного цифр: в последних 13 из 15 матчей буллз забивают 100+ очков, и все эти игры выиграли, защита тибодо дает о себе знать B)

Такими темпами в скором времени у Чикаго будут самые толстопузые болельщики :)

Кто там говорил что Бу-Бу у нас оскандалится и испортит все отношения в раздевалке? Утритесь, бузохейтеры)

Я говорил что-то подобное :) Беру свои слова назад :) Хотя я все равно склонен считать, что Арбузер, перейдя в Чикаго, изменился - и то, что сейчас он стал таким пайкой - это результат перехода, а раньше у него велосипеда не было и он был злой. В Чикаго вообще все резко лучше становятся))

Вот, эволюция Карлоса:

До (злой Арбузер):

angry-watermelon.jpg

После (добрый Бу-Бу):

confused-boo-boo.jpg

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

ну так ее еще и заполнить надо. Попробуй 21459 человек собрать на Химки посмотреть. Она ж у нас не просто так большая.

блин, реально не охота в статистике там колупаться, просто пару фактов, на Хит в 2 раза минимум дороже билеты, а собирается так же аншлаг, при этом посмотри статистику в целом и дома и на выезде Хит в целом больше народа собирает, не хочу сильно напрягаться, но думаю здравомыслящие люди поймут, что "треп этого придурка" имеет под собой реальные основания

Опубликовано (изменено)

ну и? смотрим домашние игры:

Bulls: Games-18; Total-386,273

Heat: Games-19; Total-375,484

не хотел, ну ладно:

Home %: Bulls - #2

Road %: Bulls - #3

Overall %: Bulls - #2

ты конечно привел красивые цифры, но они не показатель, как я уже говорил у Буллс билеты прилично дешевле чем у Хит например, потом в домашних играх у 5-ти команд аншлаги, приходит больше народа чем вмешает арена и тут от нее все зависит, у Буллс может 1000 лишних человек влазит, а у Хит 100, тут пока не побываешь - не узнаешь

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано (изменено)

Такими темпами в скором времени у Чикаго будут самые толстопузые болельщики :)

хороший повод потолстеть :D

Я говорил что-то подобное :) Беру свои слова назад :) Хотя я все равно склонен считать, что Арбузер, перейдя в Чикаго, изменился - и то, что сейчас он стал таким пайкой - это результат перехода, а раньше у него велосипеда не было и он был злой. В Чикаго вообще все резко лучше становятся))

вот за что тебя уважаю, так это за то, что всегда отвечаешь за сказанное. Плюсую, дружище)

А вообще, похоже что для Буза переход в Чикаго - это своеобразное осуществление американской мечты. Парень выросший на Аляске с пересадками в Клиленде и Юте добрался до мегаполиса Чикаго, и в самом расцвете сил играет в одной из сильнейших команд лиги. Думаю он прекрасно понимает что для него сейчас самое время реально бороться за перстни и других шансов уже не будет. Это его лучший контракт и лучшая команда. Так что не думаю что стоит ожидать от Буза сбрпризов

До (злой Арбузер):

angry-watermelon.jpg

После (добрый Бу-Бу):

confused-boo-boo.jpg

это Бу-Бу на паркете и в раздевалке)))

блин, реально не охота в статистике там колупаться, просто пару фактов, на Хит в 2 раза минимум дороже билеты, а собирается так же аншлаг, при этом посмотри статистику в целом и дома и на выезде Хит в целом больше народа собирает, не хочу сильно напрягаться, но думаю здравомыслящие люди поймут, что "треп этого придурка" имеет под собой реальные основания

ну если бы нас пиарили перед сезоном с такой же ожесточенностью, то Быкам пришлось бы отделяться от Блэк Хоукс и строить новую арену)

Изменено пользователем mono
Опубликовано

ты конечно привел красивые цифры, но они не показатель, как я уже говорил у Буллс билеты прилично дешевле чем у Хит например, потом в домашних играх у 5-ти команд аншлаги, приходит больше народа чем вмешает арена и тут от нее все зависит, у Буллс может 1000 лишних человек влазит, а у Хит 100, тут пока не побываешь - не узнаешь

зачем об этом писать, есть официальные цифры. а это: "у буллз дешевле", "у буллз 1000 лишних влазиет" я вообще не понимаю к чему. пускай хит тоже делают чтобы у них больше "влазило" и меньше "стоило".(ничего личного, но бред) зачем писать какието отговорки если есть официальная статистика.

си джей ватсон тоже мог быть супер-звездой нба если бы больше "бросал" и меньше "мазал"

Опубликовано

Да не в этом дело. Сколько влазит, сколько не влазит...

Просто когда Чики были в заднице - болелы всегда были на стадионе, покопайтесь в статистике посещаемости прошлых сезонов, Буллз если не ошибаюсь всегда были в 5-ке по посещаемости не зависимо от результата. А у Хит раньше "не влазили", а как замаячила перспектива ПО и выигрывать больше 0.500 сразу стали "влазить"...

Опубликовано

Да не в этом дело. Сколько влазит, сколько не влазит...

Просто когда Чики были в заднице - болелы всегда были на стадионе, покопайтесь в статистике посещаемости прошлых сезонов, Буллз если не ошибаюсь всегда были в 5-ке по посещаемости не зависимо от результата. А у Хит раньше "не влазили", а как замаячила перспектива ПО и выигрывать больше 0.500 сразу стали "влазить"...

не спорю абсолютно, болелы Буллс одни из самых преданных

Опубликовано (изменено)

Если уж немного пооффтопить, то мне ещё нравятся болелы Детройта и Юты. Тройт только в этом сезоне сдал позиции. Хотя я во многом понимаю болельщиков Пистонс. На то, во что сейчас превратилась команда, смотреть грустно.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

зачем об этом писать, есть официальные цифры.

не ну если тебе нужны официальные цифры и официальные слова:

Miami Heat #1 at Road Attendance: 18,936

слова Леброна:

The Heat is referring to itself as the “Heatles” — as in the Beatles — these days because of the large crowds it receives on the road, said James. “I see we sell out 99.1 percent on the road, so we call ourselves the Heatles off the Beatles, so every time we take our show on the road we bring a great crowd,” James said.

про домашние игры тут ни слова нигде нет, только о выезде

Если уж немного пооффтопить, то мне ещё нравятся болелы Детройта и Юты.

к Юте я скептически отношусь, при всем уважении у них просто нет выбора куда идти

Опубликовано (изменено)
не ну если тебе нужны официальные цифры и официальные слова:

Miami Heat #1 at Road Attendance: 18,936

слова Леброна:

The Heat is referring to itself as the “Heatles” — as in the Beatles — these days because of the large crowds it receives on the road, said James. “I see we sell out 99.1 percent on the road, so we call ourselves the Heatles off the Beatles, so every time we take our show on the road we bring a great crowd,” James said.

про домашние игры тут ни слова нигде нет, только о выезде

смешные )) просто у Буллс самая большая арена )))

http://espn.go.com/nba/attendance

тогда к чему ты написал о домашней арене буллз?

Miami Heat #1 at Road Attendance: 18,936- опять же, обрати внимание на количество игр у быков, и количество игр маями.

И давай уже закроем эту тему. дабы прекратить эти бессмысленные споры.

матч совсем скоро)

Изменено пользователем Rose1
Опубликовано

Ну, в принципе, Брон то прав. Только цепляет не статистика посещаемости там и всё такое, а сравнение с Битлами. Шутки шутками, но в каждой шутке - доля шутки. Я уже боюсь представить, кто следующий на очереди после Битлз... Жду не дождусь "официальной молитвы Майами" или чего-нибудь в этом духе...

Опубликовано

тогда к чему ты написал о домашней арене буллз?

О домашней арене Буллз я написал к тому, что на первые места их вытягивает посещаемость на домашней арене, а тут у них преимущество просто потому что арена больше, если Буллс будут играть в УСК ЦСКА - что ни делай, а больше 6500 им не собрать

Miami Heat #1 at Road Attendance: 18,936- опять же, обрати внимание на количество игр у быков, и количество игр маями.

И давай уже закроем эту тему. дабы прекратить эти бессмысленные споры.

при чем здесь количество игр ? 18,936 это среднее арифметическое )) 6-7 класс школы ))

а тему закрыть не проблема ))

Опубликовано (изменено)

. Жду не дождусь "официальной молитвы Майами" или чего-нибудь в этом духе...

Вот это уже будет жестоким перебором.

По теме: На нас ходят чаще на выезде, но на хоум арене Чи вообще нет равных, там люди пропитаны спортом и баскетболом в частности. Конечно можно долго и нудно рассуждать на тему у кого город больше, а у кого люди богаче, но все это будут разговоры в пользу бедных. Ладно уж 15 января уже игра, там и проверим кто круче и у кого яйца железнее.

2 trinidad:

Сможешь воочию понаблюдать на Рио против Роуза. И тогда, надеюсь, изменишь свое мнение о Рио.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Только цепляет не статистика посещаемости там и всё такое, а сравнение с Битлами

Ну [мат], чувак нормально простебался, ты вот пошутил про то что Брон и Ди = половина зарплаты Оклахомы, а он пошутил про Битлз, разница только в том что его по телевизору показывают ))

Опубликовано

понаблюдать на Рио против Роуза

Деррик, наверное, до сих пор помнит ту злополучную трёху Марио в финале НСАА. Это будет по-моему самый интересный мэтч-ап, оба будут стараться показать свою лучшую игру.

Опубликовано (изменено)

ну вот, Роузу в нападении не свистят фолы ))

прибежал - кинул 3, прибежал - полез в проход, не впечатляют меня такие ПГ - вижу кольцо верю в себя ))

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано (изменено)

ниче так шоутаймят нетс)

хамфрис не хуже грифина алеупчик и путбэк сделал)

не хватает у нас мощи под кольцом, и потолкаться то не кому по нормльному с такими ребятами

Изменено пользователем Rose1
Опубликовано

Да, в первой половине господин Дайнеко ну никак не впечатлил - такое ощущение, что решил с Харрисом посоревноваться в том, кто больший Нельсон. Напомнил себя начальнокарьерного - надеюсь во второй половине очухается Деррик, и начнет уже наконец передачи раздавать. Пора. И трешки по нулям у него... А вот Бузер молодец - сегодня он главный ПГ. :)

Ну и еще одна проблема - The Machine unstoppable, сдержать его может только Скалабрин... :)

• Премиум
Опубликовано (изменено)

мда..если такая глупая потеря роуза это показатель нашей игры в третей четверти-ещё пойму..если нет-тогда вопросы остаются..

такую ересь придумал роуз в конце игрыsad.gif

спасибо за проигрыш

зы..забыл спросить..что с арбузером?? травма??

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

2 trinidad:

Сможешь воочию понаблюдать на Рио против Роуза. И тогда, надеюсь, изменишь свое мнение о Рио.

Только вот вопрос... я когда нибудь говорил что Рио галимый игрок??? чтобы мое мнение менялось? нет я знаю что это хороший игрок.

Блин Вуячич... с этим Хамприсом...

Опубликовано

Ребят да чё спорить, САМОЕ ГЛАВНОЕ, что мы любим Буллз не потому, что там кто то играет, а потому что это наша душа, эта наша любимая команда, и люди ходят на матчи потому что любят КОМАНДУ. Сомневаюсь что Хит этим может похвастаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу