MyrOsLove Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Может быть в Лендри и перспективнее, но ненамного, а уж как боец Тадж вообще бесценен. а че, Лэндри не боец?? В ПО за Рокетс, выбитые зубы и т.д.? 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Бредовый трейд. Зачем нам Лэндри при Тадже? Это получаеться шило на мыло при том что Тадж куда перспективней. Хотя Лэндри боец отличный и мне нравиться этот игрок. Гарсия не к месту точно, ну и Каспи не особое усиление. Надо лета ждать а не цеплять всяких сомнительных типов в платёжку. 1 Цитата
Rose Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Бредовый трейд. Зачем нам Лэндри при Тадже? Это получаеться шило на мыло при том что Тадж куда перспективней. Хотя Лэндри боец отличный и мне нравиться этот игрок. Гарсия не к месту точно, ну и Каспи не особое усиление. Надо лета ждать а не цеплять всяких сомнительных типов в платёжку. Согласен на все сто. Знаете, сколько на данный момент в Лиге команд, имеющих положительный рекорд, молодой талантливый ростер, хорошую перспективу на будущее и при этом свободное место в салари-кэп? Две. Чикаго и ОКС. Касспи хорош, но вдовесок к нему брать игроков с истекающим контрактом смысла нет. Надеюсь, этого трейда не будет. Коротко по игре с Кавс: защиты не было, первую половину провалили, Боганс теперь боится бросать, даже когда соперник в километре от него. Ноа очень не хватает под щитами, нам еще повезло, что Кавс играли без Варежао. Ну а Арбузер и Роуз как всегда на уровне ) 0 Цитата
борис75 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Пока перспективы трейда не впечатляют, хотя до конца его участники не известны. А так по сути Лэндри с истекающим контрактом, ничем не лучше Таджа. (Насчет бойца-Лэндри то же конечно боец, просто Тадж родной уже какой то, игрок всегда готовый помочь команде.) Летом Лэндри потребует 5-7 мл, как минимум. Касспи конечно не плох, но почему то все забывают про Джонсона, который сидит на лавке. Ну а Гарсия с его 5-и мл контрактом на 3 года это вообще мимо, куда его девать то???? И самая проблемная позиция АЗ никоим образом не усиливается, так что странный трейд, на мой взгляд 0 Цитата
Rose Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Буллз отчислили Джона Лукаса III Давно пора было. Кроме того, что запорол матч с Денвером, ничем не выделился. Может быть, теперь пригласят в команду Кайла Уивера из Д-лиги? Было бы неплохо 0 Цитата
mono Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Вторая четверть просто чудесная. Я уж думал что при не пошедшем броске у Бузи мы помучаемся, а тут Тадж решил показать все что он думает о его включениях в трейды. Получите дабл дабл к перерыву. Похоже он нащупал таки почву под ногами и я узнаю прежнего Таджа Гибсона. Сегодня просто рвет и мечет. И вообще их связка с Карлосом смотрится очень интересно. У Буза вроде бросок к концу второй пошел, так что можно ожидать что после перерыва они наведут шороху в краске. Денг снова очень стабилен (едь в Миннессоту, Кармело!), Роуз делает все как надо, Брюер, Ашик, Уотсон и Корвер полезно выходят со скамьи. Пока что все очень хорошо смотрится. Не слишком много играем через Буза, так что можно ожидать что во второй половине будем окучивать ящериц именно с этой позиции _______________________ Ну вот что за игра? Даже поругать некого - все хороши. В четвертой мы просто развлекались уже. Даже Скалабрини вышел. Человек-огонь отметился двумя очками и передачей! Я только одного не пойму. Почему Денг бегал снова 40 минут? Похоже и тут его незаметность действует: "-Тренер Тибс, тренер Тибс!!! Вы Денга забыли заменить!!! -Вот черт! Лу, ну почему ты мне не крикнул что ты на площадке? ...надо будет ему колокольчик купить" Всех с победой! Изменено 5 января, 2011 пользователем mono 1 Цитата
trigаn d Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Скал как всегда на первом плане 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 хе, таджик походу почуял, что вы его тут обменивать собрались )) во какой перформанс выдал.. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 января, 2011 Премиум Опубликовано 5 января, 2011 хе, таджик походу почуял, что вы его тут обменивать собрались )) во какой перформанс выдал.. судя по проведённому времени на площадке на смотринах у нас Денг зы..это шутка..я уже и сам свыкся с мыслью что никого трогать не надо..пусть хотябы все вместе без травм собирутся на площадке.. зы2.. на подходе бостон и майами..мысли вслух 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) легкая победа, кроме таджа хочу отметить брюэра, он уже начал нащупывать потихоньку игру свою, стал совершать проходы под кольцо, чуть больше брать на себя когда это нужно, а не сразу искать глазами кому бы отдать мяч, понравился он сегодня по игре, ну сегодня все вобщем то понравились) с победой! это шутка..я уже и сам свыкся с мыслью что никого трогать не надо..пусть хотябы все вместе без травм собирутся на площадке.. я уже тоже пришел к такому выводу, лишь бы все здоровы были, а там прорвемся) Изменено 5 января, 2011 пользователем Rose1 0 Цитата
Rose Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Веселая концовка матча выдалась SCA-LA-BRI-NE! SCA-LA-BRI-NE! Я сам посмеялся )) А на первой фотке Ноа радуется вместе с толпой 100-му забитому очку. В Юнайтед Центре традиция - бесплатный хотдог каждому, если команда наберет 100 и больше очков Ашик отлично, Брюер хорошо, а вот Джонсону опять времени не дали почти ( Беднягу Денга жалко уже становится, по 45 минут потеть 0 Цитата
trinidad Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Да уж... на счет маринование Джонсона вобще не понимаю..., дали хоть бы по 8минут. А так в цене падает... с трейдами не понятно будут или нет, хоть бы в Длигу отправили пусть бы хоть практиковался 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) кстати, у Ашика сегодня карир хай по очкам и блокам 13+5 “Then the bench played great,” said Boozer. “Those guys can play. Taj (Gibson, with 16 points and 14 rebounds). You see how talented he is. How talented the Big O (Omer Asik, with career highs of 13 points and five blocks). They were monsters. Both had monster games and played great. Taj had a double double in the first half. O came in the second half and was dunking everything. Everything he touched it seems like he was dunking the ball. It was great to watch, fun to watch." бузер о ашике и тадже, крутая у них там атмосфера Изменено 5 января, 2011 пользователем Rose1 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Если уже Корвер так защищается у Тибса, боюсь представить, что будет если эта банда сыграется на все 100%. Ноа что творит на бенче! Этот парень может найти кучу вариантов, чтобы помочь команде 0 Цитата
Suburban Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Форвард "Майами" Леброн Джеймс заявил, что придумал новое прозвище своей команде. "Теперь мы будем называть себя "Хитлз" — почти как "Битлз", — приводит слова Джеймса South Florida Sun-Sentinel. Баскетболист связывает новое название со способностью команды собирать полную арену как в домашних матчах, так и на выезде. На самом деле "Майами" занимает лишь второе место по популярности среди болельщиков. Наибольшей посещаемостью в новом сезоне отмечается "Чикаго Буллз". На треп этого придурка внимание не будем обращать, а вот последнее предложение говорит само за себя, какими бы крутыми не были всякие Лалы и Бостоны, Буллз навеки останется самой известной и популярной командой!!!! 0 Цитата
trinidad Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 кстати за океаном есть такой слух. По инфе из твиттера на игре присутствовал скаут Минни. Чевой это там он присматривал интересно? мнения разделились, поговаривают что на игроков Торонто,но есть мнение что и Джонсоном интересовались, говорят что Минни присматривались к нему еще на драфте. Ну и конечно Д.Хану нравится Ашик, но только , это так же врят ли как и Гибсона. Вот только не знаю что у них можно взять Элингтона? Флина? Уэбстера?. С учетом того что вроде никто не шевелится с трейдами, да и в принципе команда играет очень даже хорошо для почти нового коллектива с новым тренером. Поэтому думается все это просто слухи. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа в скором времени снимет гипс со своей правой руки. Ожидается, что это произойдёт на следующей неделе. "Недавно я начал тренироваться. Только не говорите никому, пусть все соперники думают, что я отдыхаю. Я уже работаю с мячом и думаю о возвращении", — цитирует Ноа, который должен вернуться в конце января или начале февраля, Chicago Tribune. и еще приятные новости 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 "Недавно я начал тренироваться. Только не говорите никому, пусть все соперники думают, что я отдыхаю...", — цитирует Ноа Chicago Tribune. Мне этот придурок всё больше и больше нравится. Блин, что он вытворял на скамейке в матче с Торонто! Скал даже не попадает. В Юнайтед Центре традиция - бесплатный хотдог каждому, если команда наберет 100 и больше очков В прошлой игре с Кавс в конце была просто жара на эту тему. Когда Хиксон при счёте 99-91 за 7 секунд до конца сфолил на Денге и тому пришлось бросать 2 штрафных. Зал чуть с ума не сошёл о подвалившей приближающейся халявы Но как хорош был Луол. Он заставил эту толпу понервничать - взял и не забил первый штрафной И все такие "оу!.." выдохнули. Развеселило. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Мне этот придурок всё больше и больше нравится. Блин, что он вытворял на скамейке в матче с Торонто! Скал даже не попадает. даже представить невозможно что былобы с командной химией если бы у нас его не было) еще немного цифр: в последних 13 из 15 матчей буллз забивают 100+ очков, и все эти игры выиграли, защита тибодо дает о себе знать и совсем скоро один из самых важных матчей месяца Изменено 5 января, 2011 пользователем Rose1 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа в скором времени снимет гипс со своей правой руки. Ожидается, что это произойдёт на следующей неделе. "Недавно я начал тренироваться. Только не говорите никому, пусть все соперники думают, что я отдыхаю. Я уже работаю с мячом и думаю о возвращении", — цитирует Ноа, который должен вернуться в конце января или начале февраля, Chicago Tribune. Быстренько он идет на поправку,главное чтоб все заживало нормально! 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 о, так у вас Денг игрок месяца. а че не будущий МВП? ) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) о, так у вас Денг игрок месяца. а че не будущий МВП? ) ? о чем вообще всем известный трек wiz khalifa- black and yellow, переделан под black and red) с буллз вобщем связано, цените) если ссылка на трек нужна будет , скину) Изменено 5 января, 2011 пользователем Rose1 0 Цитата
mono Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 кстати, у Ашика сегодня карир хай по очкам и блокам 13+5 “Then the bench played great,” said Boozer. “Those guys can play. Taj (Gibson, with 16 points and 14 rebounds). You see how talented he is. How talented the Big O (Omer Asik, with career highs of 13 points and five blocks). They were monsters. Both had monster games and played great. Taj had a double double in the first half. O came in the second half and was dunking everything. Everything he touched it seems like he was dunking the ball. It was great to watch, fun to watch." бузер о ашике и тадже, крутая у них там атмосфера Меня вообще очень радет отношение Буза к партнерам по команде. Он всегда всех поддерживает и хвалит. Мне кажется что столь же благодатных для командной химии звезд на рынке СА этим летом почти не было. Разве что Ли. Кто там говорил что Бу-Бу у нас оскандалится и испортит все отношения в раздевалке? Утритесь, бузохейтеры) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 На треп этого придурка внимание не будем обращать, а вот последнее предложение говорит само за себя, какими бы крутыми не были всякие Лалы и Бостоны, Буллз навеки останется самой известной и популярной командой!!!! смешные )) просто у Буллс самая большая арена ))) http://espn.go.com/nba/attendance 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.