Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот тут инфа, новый слух. трейд на 8 чел...

не знаю , скорее продолжение старых слухов, о которых мы уже слышали. Майо и СДжексон,в обоих случаях у Мемфиса и у Шарлот есть желание заполучить Таджа Гибсона, но Буллз не горят огромным желанием расставаться с ним...

я даже думаю, что у быков и не должно быть желание его трейдить.

Опубликовано

Стефан Джексон это отличный выбор, если бы завтра нам было бы уже пора вступать в ПО, а контракт его подходил бы к концу.

На обоих концах площадки он может практически все. И качественно защищаться и точно атаковать! Своевременная передача и точная трешка для него также не проблема. Но это все чудесно, если не заглядывать ему в паспорт. На протяжении всей карьеры Капитан Джек может похвастаться стабильностью в своей игре, но 32 года это в принципе уже не маленький возраст плюс ко всему имеет очень увесистый контракт, который истекает лишь в 2013г. Так что тут надо очень хорошо взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ".

Лично я из всех трех возможных вариантов Ст. Джексона, Дж.Ар. Смита и О.Дж.Майо склоняюсь ближе к последнему. Мне кажется, что Тибс сумел бы заставить О.Джея быть эффективным для команды на любом клочке поля. Тем более, что все данные у Майо для этого есть.

Опубликовано

Согласен с Жаком по поводу Джексона.

вот тут инфа, новый слух. трейд на 8 чел...

не знаю , скорее продолжение старых слухов, о которых мы уже слышали. Майо и СДжексон,в обоих случаях у Мемфиса и у Шарлот есть желание заполучить Таджа Гибсона, но Буллз не горят огромным желанием расставаться с ним...

Интересная статейка. Особенно интересно, сколько в ней правды )

Мемфис очень много требуют за О Джея. Понятно, что после трейда По Газоля они опасаются расставаться с перспективными игроками за мешки с картошкой.

The trade would then be Arthur and Mayo for two Bulls 1sts, Keith Bogans, Taj Gibson, and James Johnson. If the Grizzlies won’t bite on that, then the Bulls shouldn’t deal Gibson for Mayo and move on.

Ну а вот на это я пошел бы с радостью. Как бы мне ни нравился Тадж.

Заполучить Мэйо было бы фантастикой. Но, если Мемфис не купятся, тогда действительно стоит забыть об этом и двигаться дальше.

• Премиум
Опубликовано

Хоть и с опозданием,но всех с трудовой победой!!!

не хотел говорить(чтоб не сглазить) но уже можно выделить маленькое достижение команды..

мы единственные в лиге кто не проиграл в своём дивизионе..мелочь но приятноsmile.gif

и если дальше анализировать статистику..то мы больше всех(не считая милуоки) сыграли с командами из западной конференции(а она как не крути всё равно пока сильней восточной)..как мне кажется это тоже наш небольшой плюсик )))

зы..следующий соперник-олени..принципиальный матч во всех отношенияхcool.gif

Опубликовано

Ахх... эмоциональная игра получилась. Ти-Мак, Рип и Тэйшон зажигали в конце неплохо.

Роуз, конечно, молодец но и налажал то прилично. Сначала нелепая потеря в предпоследней атаке и, соответственно, получаем овертайм. Затем непонятная трёха в конце и Стаки просто простил Роуза, не попав в контратаке. Вообще чё-то атака мне не нравится последние три игры... Можно, конечно, сделать скидку на то, что все три игры на выезде... Но всё таки?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Edelweiss

Ну в матче с НЙ переволновались обе команды... эту игру можно не брать в счет.

А с Детроитом плохо смотрелась только последняя четверть.

Так что все нормально... отсутствие Ноа, конечно, поменяло нападение.

Главное в решающие моменты действовать слаженно

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

зы..следующий соперник-олени..принципиальный матч во всех отношенияхcool.gif

FEAR THE DEER! Мы без боя не сдадимся)) Даже братьям по дивизиону. Готовьтесь к борьбе!

Опубликовано

FEAR THE DEER! Мы без боя не сдадимся)) Даже братьям по дивизиону. Готовьтесь к борьбе!

Наконец-то посмотрю на Бакс ) Я еще ни одной игры Милуоки в этом сезоне не смотрел, каюсь :D

Про игру с Детройтом ничего комментировать не буду (разве что Бузер молодец, Роуз 6 глупых потерь), лучше проведу промежуточные итоги.

А именно, Буллз 3-2 без Джоакима. Я как раз предсказывал подобный расклад. Без Ноа играть еще примерно 25 матчей, и хорошо бы выиграть 13-14(в идеале 15) из них. Что будет довольно сложно, учитывая некоторые негативные моменты.

Я очень надеюсь, что скоро в Буллз появится адекватный SG. Пусть даже зататуированный с головы до пят :D

Вот здесь http://hoopshype.com/rumors/tag/chicago_bulls пишут, что ГарПакс активно работают в этом направлении (хотелось бы верить).

Хотелось бы новогоднего чуда в виде Мэйо, но буду рад и Смиту. Потому что, повторюсь, без SG мы даже во второй раунд не пройдем.

Опубликовано

Ахах... концовочка просто шикарна! "Fuck. Fernandez?" :lol: Только вот "Мело=Чемпионшип" не есть правда ;)

Вообще, я бы не дёргался в этом сезоне. В любом случае Чи сейчас не контендер. Платёжка не убитая. Деррик в следующем сезоне ещё на руки-контракте будет. Можно попытаться выхватить хорошего АЗ из свободных агентов летом и серьезно ударить по следующему сезону в поисках чемпионства. Без контрактов пока сидят: ДжейАр Смит, Джамал Кроуфорд, Аффлало, Маркус Торнтон...

Или рискнуть сейчас и загадить платёжку на пару с химией?

Опубликовано

Ахах... концовочка просто шикарна! "Fuck. Fernandez?" :lol: Только вот "Мело=Чемпионшип" не есть правда ;)

Вообще, я бы не дёргался в этом сезоне. В любом случае Чи сейчас не контендер. Платёжка не убитая. Деррик в следующем сезоне ещё на руки-контракте будет. Можно попытаться выхватить хорошего АЗ из свободных агентов летом и серьезно ударить по следующему сезону в поисках чемпионства. Без контрактов пока сидят: ДжейАр Смит, Джамал Кроуфорд, Аффлало, Маркус Торнтон...

Или рискнуть сейчас и загадить платёжку на пару с химией?

тем более мы можем летом по MLE подписать . Аффало ограниченный СА будет, думаю Денвер его оставит.

• Премиум
Опубликовано

я не знаю английского..а мой гугл переводит как усерусь но не покорюсь! wink.gif

Опубликовано

я не знаю английского..а мой гугл переводит как усерусь но не покорюсь! wink.gif

Наверное переводится что то типа бойся оленя, но больше подойдёт больной олень так как больше половины команды стабильно в лазарете
Опубликовано

К уточке на главной добавлю слушок с Чикаго Трибьюн:

Is help coming? Rumors persist that general manager Gar Forman is actively looking for an upgrade at shooting guard, but sources said reports of talks with the Nuggets regarding J.R. Smith weren't accurate. Players such as Richard Hamilton and Stephen Jackson would appear to have prohibitive long-term deals. Chicago Tribune

Долгосрочный контракт с Капитаном Джеком? Староват он уже...

Что касается Ли, то он молоден и перспективен (пишут, что и в защите не бублик), но вот бросочек у него не особо выдающийся.

В прошлом сезоне бил из-за дуги 0.338 и 0.436 с игры. Это получится какое-то среднее звено между Брюером и Корвером.. ни туда и ни сюда.

Опубликовано

Роуз в этом сезоне преобразился. Стал ассисты налево и направо раздавать. А ведь в прошлом его хаяли, дескать, не пг нихрена, а маленький сг. Рад, что Деррик утер им всем нос.

Опубликовано (изменено)

Роуз в этом сезоне преобразился. Стал ассисты налево и направо раздавать. А ведь в прошлом его хаяли, дескать, не пг нихрена, а маленький сг. Рад, что Деррик утер им всем нос.

да Роуз вечно всем носы утирает, не только ведь про асиссты ему говорили, но и трехи , мол, как не пг совсем)

ну вот хотели и получайте, и асисты и трехи, с офигенным процентом, сегодня кстати 3 из 4

денг сегодня здорово отыграл) про буза с ди молчу :rolleyes:

Руководство "Чикаго" продолжает поиски атакующего защитника, сообщает Chicago Tribune. По данным источника, переговоры с "Денвером" относительно обмена Джей Ар Смита завершились безрезультатно. На данный момент основным кандидатом на позицию "второго номера" "Буллз" является защитник "Хьюстона" Кортни Ли.

25-летний баскетболист провёл за "Рокетс" 30 поединков в текущем сезоне, набирая 7,4 очка в среднем за матч.

Изменено пользователем Rose1
Опубликовано (изменено)

Думаю потому что в прошлом сезоне Дель Негро только и надеялся на его атакующий потенциал, а у Тибодо своя философия).

Всех с победой!!!

По Капитану Джеку: да он стар, но в отличии от Боганса он так сказать супер стар))) . Хотя конечно возраст и контракт его самые большие минусы, но сравнивая с Рипом, я бы взял Джексона все таки.

По Ли: Вроде и возраст нормальный контракт не большой... но апгрейд не значительный, хотя может у Тибодо по другому заиграет.

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=iuaBc8S9hVk

не проходите мимооо! мое новое видео про д роуза!) промо к полному видео в конце сезона ;)

считаю лучшей моей работой, как говорят америкосы, thats ma best ;)

Изменено пользователем Rose1
  • Легенда
Опубликовано

Ну тут у подавляющего большинства кукушка переехала давно и навсегда.Так что нормально :)

Кого Чикаго там на второго номера-то берет? Намбер туу) Кто в фаворе у вас ребята?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу