Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

вообщем у меня родился тост..

за то чтоб мы так всегда заканчивали последнюю атаку стоя с мячом в центре площадки и таким составом(старт уже отдыхал в начале четвёртой..)

зы..хотя бы дома smile.gif схожу чайковского заварю

...За это будем много выпивать,

слышь хейтер,я почти что не блатую..

как перстень выиграем-буду блатовать!!! cool.gif

(немного перефразировал любимого шансонье)

Опубликовано

Надо бы посмотреть игру... Но определённо хорошее начало дня ;)

Судя по проценту - у Чи летело всё, у Филы ничего не летело. Почему? Надо смотреть...

У Тибса неплохо с юмором, про Курта Томаса после матча хорошо сказал:

"He's been doing it for 100 years." :lol:

• Премиум
Опубликовано

Смотрю статы и понять не могу как в такой игре Скалабрине мог заработать (+-) -4 !?!?!?:blink:

они с лукасом остались на концовку,чтоб добить соперника..но с хваткой у них пока что то слабовато )))

отрыв под полтиничек доходил.. разница 45 и его -4 как раз было 49,когда он нарисовался с лукасом на площадке..

зы..как и ваш бойкинс..преподнёс сюрпрайз..после первой четверти имел 2 очка в акктиве,я ещё спрашивал как зовут этого малыша,а он ещё и стал главным творцом победы..жаль не получилось досмотреть..забитый с сиреной мяч сэлмонса-последнее что я видел в этом матче..и вообще ЧУДЕСНЫЙ денёк!!! biggrin.gif

Опубликовано (изменено)

Веселая победа +45. Поздравляю всех. Увидел Скотти в Рождественском ролике, и вспомнил забавный момент. Вот он.http://www.youtube.com/watch?v=yhwSGU7T8Vw

Изменено пользователем Semikolenoff
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

После таких игр понимаешь, что иногда команде на пользу вывод основных игроков.

Что вытворял Курт Томас сегодня! А так ведь бы сидел и полировал скамейку...

Тибодо необходимо заигрывать резервистов.

Хороший предрождественский подарок Быки сделали для своих фанов )

Всех с победой!!

П.С. Повезло девочкам )

969b50aef2983ac4ea1789314d9033f4.png

П.С.С. Сочувствую болельщикам Филы...

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Мда... посмотрел. Веселая атмосфера в Юнайтед была сегодня. В принципе, статы не врут. Фила бросила от силы бросков 10-15 открытых. Всё остальное с сопротивлением. А вот Буллз хорошо двигали мяч и находили открытых партнёров.

Скал, кстати, уже стал любимчиком в Чи...

Маскот Бенни круто танцует, а Нил Фанк снова порадовал своим комментарием. Как он Курта Томаса назвал? "Big Sexy"?

Наскринил запоминающегося:

Я тоже хочу такой подарок на Рождество:

2b3136fb09.jpg

Реакция скамейки на данк Уотсона:

09defeeae4.jpg

Самый главный болельщик:

ed4b833b6e.jpg

Опубликовано (изменено)

Это не Фанк Курта Томаса так назвал, а сам Стейси Кинг ) Автор "Too Big Too Fast Too Strong" (про Деррика, ессесно) :) Обожаю Кинга, с его комментариями любой матч раза в два интереснее становится ))

Игра веселая, конечно. Болельщики так хотели, чтобы Скал забил трешку, но он чтото совсем робкий был (

И еще открытое письмо к Тибсу: +40 и Денг все еще на площадке! Это нормально?!! :D

У Луола в среднем 46 минут игрового времени, с такими цифрами до ПО не все доживают. Джонсона надо было выпускать уже при +20.

Брюер отлично, Томас отлично, Бузер хорошо, Денг хорошо, Боганс как обычно не дотянул даже до "удовлетворительно".

И еще: надеюсь, все видели, как Си Джей сверху воткнул? :D Мой любимый момент игрового дня ))

Вот что еще в голову пришло: может же быть такое, что Денгу просто "набивают цену", гоняя его по 46 минут? Может быть, наши генменеджеры затеяли что-то, о чем мы пока не знаем?

А может быть, и Боганса до сих пор выпускают в старте, чтобы сплавить его? Было бы неплохо ))

А еще может быть мы будем участвовать в сделке с Наггетс и Нетс, и нам перепадет какое-нибудь татуированное тело?

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

Это не Фанк Курта Томаса так назвал, а сам Стейси Кинг ) Автор "Too Big Too Fast Too Strong" (про Деррика, ессесно) :)

Не расслышал я, наверное ... теперь понял. Ну они вообще два красавца... Понравился паренёк на трибунах с плакатом "Стейси Кинг фо президент", ну Фанк его подколол там... "о-о-о-о, у тебя поклонники", туда-сюда, а потом в кадре появился борд с каким то слоганом и фоткой Нила Фанка... и тут уже Стейси в деле: говорит "а ты секси"... :lol: два дурака...

Тадж сегодня будет играть. Хорошие новости.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И сколько еще NBA TV будет приписывать очки наоборот? ))

Боганс выбрасывает мяч из-за лицевой прямо в руки Янгу, благо Курт выручил... и как у Тибса еще хватает терпения.

Откровенная дуэль Роуза и Хайнриха ) И как сегодня подставляется Томас - всем ветеранам пример!

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Что-то давненько не писал в ветке любимой команды(стыд и позор мне)

Нынешние дела в команде,а уж тем более её положение не может не греть душу фанату.3 место на востоке дорогого стоит,хочется верить что в конце сезона мы останемся на этом же месте.В этом году есть все основания на победу в дивизионе.Конечно жаль что Ноа травмировался,без него в краске придется тяжко.

Ну что примите меня обратно в ваш дружный коллектив? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ну что примите меня обратно в ваш дружный коллектив? :rolleyes:

мы тебе всегда рады)

Что-то судьи в четвертой совсем играть не дают. Просто шагу не сделать без свистка. Жаль Томаса на лавку отправили

Но Бузи-Бузи нас спасает)

Изменено пользователем mono
Опубликовано

мы тебе всегда рады)

Что-то судьи в четвертой совсем играть не дают. Просто шагу не сделать без свистка. Жаль Томаса на лавку отправили

Зато во всех сомнительных моментах свистки были в пользу Буллз) Это не в коем случае не упрёк если что)

Опубликовано

Зато во всех сомнительных моментах свистки были в пользу Буллз) Это не в коем случае не упрёк если что)

ну тут не спорю. Но если бы ты видел как нас судят дома, то понял бы что это просто кармическая компенсация за вселенскую несправедливость)

Тем временем мы благополучно довели матч до победы. С чем всех и поздравляю! Буз сегодня снова в ударе был

Опубликовано

Вот и победа. По поводу спорных согласен моментов с судейством ,соглашусь, что в на нашу мельницу лили. Во второй перекрыли кислород Янгу и все. Вашингтон как то сдулся, ну а мы были все равно какими то вялыми и несобранными. Главное очередная победа.

• Легенда
Опубликовано

С победой парни!!

Буз и Роуз сегодня тащили.

Одно не пойму: почему Тибс не пускал раньше играть Курта Томаса? Прокачивает Ашика, а Курта бережет к ПО? Очень мне понравился ветеран и вчера, и сегодня.

Опубликовано

заставили чики понервничать. включаю вторую четверть - проигрывают! думаю, епрст и пошел спать к чертям. утром встаю - опа: победа )) Thank God!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу