Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ЛАЛ 101:93 ЧИКАГО

ДЕНГ 26 очей + 7 подборов

Хайнрик 18 очей + 5 подборов + 8 передач

Ночиони 14 очей + 7 подборов

ТОМАС 10 очков + 6 подборов + 4 передачи + 3 гоРшка

Сыграли в принципе не плохо. Жалко только, что у Ночиони что-то с лодыжкой.

Радует что Томас на площадку выходил и показал себя, я думаю с лучшей стороны.

Жаль что дома слили Коби наверное разошелся ...

Вашингтон всё-таки уступил Чикаго.

95:84

Хайнрик 8 очков 4 передачи 6 подборов

Гордон 22 очка 6 передач 6 подборов

Денг 20 очков 5 подборов

Ночиони 8 очков

Смит 6 очков 3 подбора и горшок

Грэй 10 очков 10 подборов 5 передач

Томас 14 очков 6 подборов 2 передачи и вроде 3 блока

Биг Бэн не играл из-за боли в ноге

Порадовал Грэй, да и Гордон молодец. Что ж на очереди Бостон.

Вообще, во всей команде самый стабильный - Луол Денг. Уже которую игру показывает хорошую результативность. Радует, радует молодой человек. Если и остальные лидеры будут показывать свою игру, то все будет в порядке.

Вашингтон всё-таки уступил Чикаго.

95:84

Хайнрик 8 очков 4 передачи 6 подборов

Гордон 22 очка 6 передач 6 подборов

Денг 20 очков 5 подборов

Ночиони 8 очков

Смит 6 очков 3 подбора и горшок

Грэй 10 очков 10 подборов 5 передач

Томас 14 очков 6 подборов 2 передачи и вроде 3 блока

Биг Бэн не играл из-за боли в ноге

Порадовал Грэй, да и Гордон молодец. Что ж на очереди Бостон.

Да думаю Бостон пока им не по силам, и сново Томас нелохо сыграл, Гордон молодец, но через игру статистику неплохую показывает!

Вообще, во всей команде самый стабильный - Луол Денг. Уже которую игру показывает хорошую результативность. Радует, радует молодой человек. Если и остальные лидеры будут показывать свою игру, то все будет в порядке.

Да Денг пожалуй лучший, стабильность залог успеха.

По одной игре конечно сказать ничего нельзя, но Грей сейчас выглядит лучше Ноа (из новичков).

Похоже Чикаго начинает нащупывать свою игру... дальше Бостон. Посмотрим. Сможет ли Чикаго преодолеть ту защиту, которую показывает сегодня Бостон? Да и изначально дуэли Пирс-Денг, Аллен-Гордон и Гарнетт-"любойбольшойЧикаго" не в пользу чикагцев... В основном все будет зависеть от двух человек - Хайнрика и Скайлза. Из тройки Тони Аллен, Ражон Рондо и Эдди Хаус, разве что последний сможет оказать достойное сопротивление первому номеру Чикаго. А Скайлзу вполне по силам переиграть Риверса тактически. Все-таки у Чикаго больше разноплановых игроков, а следовательно и атака разнообразнее. Хотя... Скайлз - это не Сондерс, и уж совсем не Адельман...

Поздравляю с победой...

Чувствую не будь у нас травмировано 4 игрока, исход был бы совсем другой :)

Что ж Гордон тихим ходом начинает напоминать себя прежнего, думаю к Январю наберет оптимальную форму... :)

Поздравляю с победой...

Чувствую не будь у нас травмировано 4 игрока, исход был бы совсем другой :)

Что ж Гордон тихим ходом начинает напоминать себя прежнего, думаю к Январю наберет оптимальную форму... :)

:) Да если б Гордон среднюю статистику показывал каждый матч ...

А если б Воллес был ...

:) Да если б Гордон среднюю статистику показывал каждый матч ...

А если б Воллес был ...

Вашингтон играет без разыгрывающих... Тоже самое если у Чикаго отнять Духона, Гордона и Хайнрича...

Более того у Вашингтона нет второго центрового...

Да и вообще елси бы да кабы то во рту росли грибы :)

Вашингтон играет без разыгрывающих... Тоже самое если у Чикаго отнять Духона, Гордона и Хайнрича...

Более того у Вашингтона нет второго центрового...

Да и вообще елси бы да кабы то во рту росли грибы :)

:) Ну да ... Я ж не сказал что они ступили потому что слили. Но если у Вашингтона был бы весь нормальный стартовый состав то не обязательно Волшебники и выйграли

:) Ну да ... Я ж не сказал что они ступили потому что слили. Но если у Вашингтона был бы весь нормальный стартовый состав то не обязательно Волшебники и выйграли

Именно так. Но всё же с Гилбертом у них было бы много шансов.

Именно так. Но всё же с Гилбертом у них было бы много шансов.

До травмы Аринас как то не фонтан выступал так, что ...

а в матче с БОСТОНОМ мы крупно летим...

боюсь разгрома за 9 минут до конца 2ой четверти -13

ЖЕСТКО...

дуболом ночиони как всегда поливает, хотя у него не идет...

у Денга тоже плоховато,

а вот Гордон уже 9 очей...4 из 7, давай Бен...

БИГ БЕНа вообще нет в заявке...

Пока для Чикаго ничего страшного не происходит да чуть чуть проигрывают но это еще нормально играет одно молодешь Биг Бен в пиджачке сидит лыбиться витя там не далеко может выдит :blink:

нет летят +20 извините

Хряпа вышел с Бостоном т.е. сейчас--------- дааааааааааааааааааааааааааа скоро он приедет в Россию,почему:

1 его держит центр хотя хряпа 3 номера раньше играл он даже на скорости его пройти не может

2 бросок уж лучше не бросать

3 парень в америке не играет а ест как будто превращается в медленного центра :huh:

Проиграли Бостону.

Плохой процент попадания. Интересно, что трехочковые били лучше – 36% против 35%. Бостон сделал на 10 результативных передач больше, выиграл свой щит.

Хайнрич – 2 очка, 2 передачи, 4 потери и подбор за 23 минуты.

Гордон – 19 очков, 2 перехвата.

Денг – 8 очков, 5 подборов. 3 из 10 с игры.

Ночиони – 8 очков, 1 подбор.

Духон – 10 очков, 4 передачи.

Грэй – 14 очков, 6 подборов. У него единственного процент больше 50-ти.

Хряпа сыграл 12 минут, промазал 5 бросков с игры и забил 3 из 4 штрафных.

Я совершенно ничего не понимаю...

Как не пытаюсь..Что вообще творится с командой,которую ВСЕ без исключения считали одной из самых сильный,и достойных

команд Востока...Что случилось???НИЧЕГО!!!Тот же состав,который в том году просто БОМБИЛ!!!

Не может быть такого,что команда где игроки не старше 25...начинают РЕГРЕССИРОВАТЬ... <_<:unsure: Не может быть такого.

Неужели тот год был просто каким-то чудесным и не обьяснимым?!Неужели просто везло?!?!НЕТ!!!

В том году Быки были одними из лучших

По-моему, тут возможны несколько вариантов. Первый - это много раз обсуждавшийся трейд с Браянтом. Тут ничего не поделаешь, руководству надо было раньше думать о том, что они делают и как это повлияет на команду. Второй - ведь иногда как бывает, ты тренеруешься, прогрессируешь, а потом - бац! - случается затык. Вроде делаешь все то же самое, что и раньше, а ничего не получается. Это временное явление, после спада неизменно наступает подъем, причем, как правило, на более высокий уровень, чем раньше. Так вот, я ОЧЕНЬ надеюсь, что у игроков Чикаго (не у всех, разумеется) именно второй вариант. Тогда все будет в прорядке, через какое-то время игра наладится. Возможен еще и третий вариант - команда просто достигла своего потолка, но в это не очень верится.

да с такой игрой нам в плей офф делать нечего...конечно же если мы туда еще пробьемся...

в нашем дивизионе огого какая конкуренция....

может пора менять Скотта...вот бы нам сейчас ФИЛА..

А может дело в том, что я с другом поспорил, что Чикаго выйдет в финал НБА? в предыдущие годы, когда я ставил наних деньги, они неизменно проигрывали. Потом перестал ставить - три подряд выхода в плей-офф...

А может дело в том, что я с другом поспорил, что Чикаго выйдет в финал НБА? в предыдущие годы, когда я ставил наних деньги, они неизменно проигрывали. Потом перестал ставить - три подряд выхода в плей-офф...

ну это тогда что то уже из области фантастики...

=============

все таки,думаю, Быки разочаровали основную часть болелов...которые действительно считали БЫКОВ одним из лидеров на востоке...

ЧИКАГО неоправдали надежд....

Но все равно ждем к середине регулярки, что быки покажут свою лучшую игру...они помниться всегда под конец чемпа набирали ход...

=============

а в матче с БОСТОНОМ мы крупно летим...

боюсь разгрома за 9 минут до конца 2ой четверти -13

ЖЕСТКО...

дуболом ночиони как всегда поливает, хотя у него не идет...

у Денга тоже плоховато,

а вот Гордон уже 9 очей...4 из 7, давай Бен...

БИГ БЕНа вообще нет в заявке...

Да Ночиони там от безысходности поливал и поливал ...

Гордон впринципе ничего сыграл.

Биг Бен не помешал бы ...

Проиграли Бостону.

Плохой процент попадания. Интересно, что трехочковые били лучше – 36% против 35%. Бостон сделал на 10 результативных передач больше, выиграл свой щит.

Хайнрич – 2 очка, 2 передачи, 4 потери и подбор за 23 минуты.

Гордон – 19 очков, 2 перехвата.

Денг – 8 очков, 5 подборов. 3 из 10 с игры.

Ночиони – 8 очков, 1 подбор.

Духон – 10 очков, 4 передачи.

Грэй – 14 очков, 6 подборов. У него единственного процент больше 50-ти.

Хряпа сыграл 12 минут, промазал 5 бросков с игры и забил 3 из 4 штрафных.

Ну пройгрыш был ожидаемый, понятно, что хорошая защита, дома у Бостона, но у Чикагцев проблема то была в завершении атак безысходность просто, хотя по выше перечисленным факторам вполне обоснованая победа Бостна(все таки лидер лиги с ним всем тяжело играть!).

да мужики обидно :furious:

Еще как! :(

да с такой игрой нам в плей офф делать нечего...конечно же если мы туда еще пробьемся...

в нашем дивизионе огого какая конкуренция....

может пора менять Скотта...вот бы нам сейчас ФИЛА..

А я думаю что тренера поменять и все в порядке будет, комбинации тупые какие то ни к чему неприводящие!

Игроков не тех на бросковые позиции выводит.

Мда новичков много так что они по идеи должны заиграть лучше, а вот с Хайнриком такая хрень обидно пипец - деградирует в прошлом сезоне стата на много лучше была.

ну что товарищи НАШЕ очередное поражение уже от РОКЕт...

да блин уже надоело, рано просыпатся, смотреть статистику и видеть очередной проигрыш...

БЫКИ, вам не стыдно???

значит так

Хьюстон 116:98 Чикаго

Денг 21 очко + 7 подборов + 5 передач

Хайнрик 22 очка + 4 подбора + 4 передачи

Гордон 18 очков

Смит 16 очковв +6 подборов

БИГ БЕН играл 25 минут 0 очков + 5 подборов + 4передачи + 3 банки

мне кажется ситуация начинает переходить в критическую....надо что делатЬ!!!!!!!!!

Пэксон, тут должен быть твой ход...

Процент в этот раз был достаточно хорош – 45 и 38 со средней и дальней – но Рокетс все-равно бросали лучше – 48 и 45. Проиграли свой щит – 50 против 34, Скола собрал 11 подборов. Ну и Биг Бэн, конечно, Яо не сдержал, который, кажется, травму получил небольшую. А маленький Бэн все никак не может найти свою игру - 7 из 17.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу