Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это просто... Ну вот плюсище! Абсолютная правда! Жаль только большинство болел Кавс ее понимать не хотят. Проще клясть на чем свет ЛеБрона, чем посмотреть правде в глаза.

Сэнкс. Я сам немного прозрел. Всё-таки не так страшен черт ЛеБрон...

Тем более что поражение было минимальное. Тем более что Роуз облажался - а раз палка в два конца два раза в год не стреляет - то можно надеяться, что Деррик в следующий раз не промахнется))

Что касается Деррика, то Бузер говорит, "9 times out of 10 D. Rose makes that shot. We will live with him shooting free throws to tie the game up all day long"

Всё нормально. Чикаго Буллз не только по проценту штрафных 28ые в лиге, но и по среднему возрасту. А учитывая, какое влияние на этот показатель даёт 38летний Курт Томас, то вообще самая молодая команда в лиге. У них всё впереди. На таких играх, бросках, моментах и набираются опыта будущие чемпионы... Чикаго сейчас совершенно новая команда, созданная на перспективу. Новый проект, если можно так выразиться. Проект "Скайлз-Хайнрик-Гордон-Денг" не сработал. Хотя он был самым достойным после проекта "Фил-Майкл-Скотти-Деннис" и перед проектом "Тибодо-Роуз-Ноа-Бузер" :)

Опубликовано

Ты бы почаще отписывался после побед ;):lol:

Я тут на досуге на био Бузера наткнулся и в подробностях ознакомился с тем инцидентом с Кавальерс, после которого на Карлоса обрушилась волна критики. Типа, предатель там, на деньги повёлся... Так там вот чего было: у Карлоса был действующий контракт с Кливлендом с квалифайн оффером, ну т.е. он был ограниченным свободным агентом тем летом. Ну и Кавс решили подписать с ним контракт и предложили 39 млн. за 6 лет. А чтобы подписать контракт, нужно было расторгнуть действующий, который сделает его свободным агентом. На том и порешили, действующий контракт расторгнут - Бузер свободен. И тут Юта подогнала своё предложение - 70 млн. за 6 лет. :huh: Агент Карлоса обратился к менеджерам Кавс с этим моментом. Ну а "Гилберт и ко" залупились и сказали, что перебивать предложение Юты им не охота. Ну и Карлито, не долго думая, подписался с Ютой. Какие претензии? Так что Гилберта не только ЛеБрон поимел, и как я понимаю не зря... У болел и игроков Кавальерс претензии могут быть только к одному человеку, "мастеру открытых писем и шрифта Comic Sans" ;)

Эту тему мне рассказывал один из болел Кливленда, помните когда летом все говорили какй Арбузер редиска только на деньги ведется не то что некоторые почти бесплатно подисываются ....

• Премиум
Опубликовано

Ты бы почаще отписывался после побед ;):lol:

ты же видишь что у меня за 4 года так мало комментов..не получается у меня мысли излогатьsmile.gif..я лучше почитаю..у меня и в школе то по сочинению было 3/3 если сам..если с книжки всё содрал,то 4/4..

зы..здесь же вроде бы надо посты со смыслом отписывать..для меня легче на главной зафлудить бессмыслицу какую нибудь и вообще я иду на рекорд..уже два месяца как без бана laugh.gif

Опубликовано

ты же видишь что у меня за 4 года так мало комментов..не получается у меня мысли излогатьsmile.gif..я лучше почитаю..у меня и в школе то по сочинению было 3/3 если сам..если с книжки всё содрал,то 4/4..

зы..здесь же вроде бы надо посты со смыслом отписывать..для меня легче на главной зафлудить бессмыслицу какую нибудь и вообще я иду на рекорд..уже два месяца как без бана laugh.gif

Никто же не требует каких-то сверхпроницательных замечаний и умных рассуждений )

Просто, если матч посмотрел - отпишись, поделись впечатлениями или наблюдениями :)

Опубликовано

А вот и плохие новости

Форвард "Чикаго" Тадж Гибсон пропустил тренировку своей команды в понедельник из-за сотрясения мозга, которое он получил в субботней игре против "Лос-Анджелес Клипперс", передаёт ESPN.

"Буллз", которые и так лишены Хоакима Ноа, вряд ли смогут рассчитывать на Гибсона во вторник в матче против "Филадельфии".

Ну, а раз это сотрясение, то он точно не один матч пропустит

Опубликовано (изменено)

Мда уж... самое интересное, что больше всего опасались таких сюрпризов от Денга. Здоровья Таджу!

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

а ведь этот отрезок предвещал стать неплохой победной серией

да уж, ладно у нас раньше на периметре не очень защищались, в краске то хоть все хорошо было..а сейчас и там пустовато :wacko:

Опубликовано

А я бы выбрал свитер, хоть и люблю Чикаго. Один матч все равно ничего не решит - Быки в ПО пробьются, и бой там дадут, а в хорошем свитере можно долго ходить. Вот.

А Таджу возвращения и мозговнормупривождения. Опять начинается эта обидная череда травм у Чикаго...

Опубликовано

Да и так ясно было, что Тадж с филой играть не будет. Сотрясние - очень неприятная штука. Лечится быстро, но пару игр пропустит.

В последнее время все думаю, чем же заняты ГарПакс. Моя догадка: мысленно они где-то далеко... где-то в Колорадо.

И потому не обращают внимания на то, как болельщики негодуют присутствием в старте Боганса и отсутствием игрового времени у Джонсона.

Хоть убейте, но я уверен, просто уверен, что ГарПакс выжидают Кармэло. Они словно двое сыщиков в машине, припарковались рядом с домом Энтони и следят за каждым его шагом.

Нет, им сейчас не до поисков шутинг-гарда или временного бэкапа Джоакиму. Они хотят лишь одного: заполучить Пухлого.

Лично мне их поведение не нравится, и я считаю, что это дурацкая попытка поймать журавля в небе.

Однако, их действиям можно найти объяснение.

Если верить источникам, Мэло заявил, что намерен продлить свой контракт и "отправить свои таланты на какое-нибудь побережье/горную местность/берег озера/равнину" :D 90%, что в Денвере он не останется. И свободным агентом тоже становиться не намерен. Также он понимает, что во-первых близится локаут, а во-вторых совсем скоро может быть введен жесткий потолок зарплат. Поэтому, как говориться, надо брать деньги, пока дают.

Ну а здесь уже ход за Наггетс. И им нужны драфт-пики.

Насколько мне известно, у Никс на данный момент только пики второго раунда и те 2013 или более поздние.

И тут уже не важно, что жена Кармэло хочет жить в Нью-Йорке. Важно то, чего хотят Наггетс. И если их не устроит предложения Никс и Нетс... тут-то и подъедет автомобильчик с двумя пухлыми мужиками из Иллиноиса.

Честно - я боюсь такого развития событий. Не хочется протыкать дырку на позиции SF, терять Таджа и вообще...

Но согласитесь, бездействие наших генменеджеров настораживает.

Опубликовано (изменено)

Честно - я боюсь такого развития событий. Не хочется протыкать дырку на позиции SF, терять Таджа и вообще...

Но согласитесь, бездействие наших генменеджеров настораживает.

Я не боюсь..., я просто не верю в такой исход. Не конечно приятно будет, на трибуне Лала Вазкез, там еще Сиара Мело всегда поддерживает... правда толку мне с того))

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Руководство "Чикаго" проявляет интерес к защитнику "Денвера" Джей Ар Смиту, сообщает Yahoo! Sports. Генеральный менеджер "Буллз" Гар Форман поручил своим подчинённым изучить возможности сделки.

Жалование баскетболиста в последнем для него сезоне в составе "Наггетс" составит $ 6 млн. Сам игрок признался, что хотел бы оказаться в составе чикагского клуба.

В данный момент "Денвер" не заинтересован в каких-либо манипуляциях с участием Смита, поскольку планирует включить его в сделку по обмену Кармело Энтони.

Опубликовано

Ну вот, это уже меньше походит на утку. Как я и думал, ГарПакс смотрят исключительно в сторону Колорадо.

Диалог следующий:

Гар: мы заинтересованы в Смите

GM Наггетс: мы планируем включить этого игрока в сделку по обмену Энтони

Гар: smile.png

Опубликовано

Ну значит стартовый АЗ у нас значит после дедлайна будет новый. Но как же не хочется татуированное тело в Город Ветров. Дайте нам Ли из Рокетс. Из Колорадо только Аффало.

Опубликовано

Ну значит стартовый АЗ у нас значит после дедлайна будет новый. Но как же не хочется татуированное тело в Город Ветров. Дайте нам Ли из Рокетс. Из Колорадо только Аффало.

Стартовый АЗ у нас будет новый уже сегодня. Почему-то мне кажется, что Тибодо все-таки усадит Боганса на лавку, и выпустит Брюера (Корвера). Раз уж все равно пришлось внести изменения в стартовую пятерку (Томас вместо Гибсона), то можно заодно и такую перестановочку сделать.

Ну а насчет татуированной туши - тут пока все равно ничего не ясно, поживем увидим )

Опубликовано (изменено)

Курт Томас уже не имеет сил на то чтобы делать на площадке то что умеет на сто процентов. Но мастер он большой. Он умеет добежать в атаку и бросить свободный - он это делает. Ну и азы в защите он сумел выучить за свое долгое прибывание в лиге. Жаль что возраст свое всегда возьмет.

+40 в конце третьей. То ли мы хорошо, то ли они ужасно. Даже не знаю от чего оттолкнуться. 

Изменено пользователем Korvin
  • Премиум
Опубликовано

мда..есть от чего репу чесать и кричать на игроков тренеру филадельфии..

изнасилование продолжается в третей четверти..это мне нравитсяwink.gif

после трёхи роуза на табло ровный счёт(от слова круглый) 90/50..

• Премиум
Опубликовано (изменено)

ашик мать твою ты меня удивляешь..жаль фол не забил

зы..бузер ужо домой собрался )))

ну вот и скалабрини отличился..кто ещё не е..л филу??

зы2.. вот бывшему тренеру дель негро получается сделали подарок..

а ведь дак колинз тоже нас тренеровал в конце 80-хх.. наша молодёжь не помнит )))

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано (изменено)

Брюер треха!!! Скамейка наша глумится над Филой)

Скала вышел - это финальный аккорд)

А Ашик то что творит!!!) Реально издеваются над Филадельфией)

Изменено пользователем mono
Опубликовано (изменено)

а ведь дак колинз тоже нас тренеровал в конце 80-хх.. наша молодёжь не помнит )))

Это ему за то, что с Джорданом ни одного перстня не взял)))

С победой всех! Это было шикарное унижение)

Изменено пользователем mono

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу