Gilbert0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 да не нужен обмен! больших в команде хватает, пусть молодежь побегает. да и без ноа я думаю можно 70% матчей выиграть! быки ГОУ ГОУ ГОУ! 0 Цитата
Rose Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Последующие 30 матчей (как минимум 15 из которых мы выиграем, инфа 100%) можно продержаться и с тем, что есть. Курт Томас вполне неплохо подменял травмированного Богута в прошлом году, думаю, справится и в этот раз. Скалабрине сможет подменить нашего маскота Бенни, если тот вдруг подвернет лодыжку, развлекая зрителей. Все ок. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Курт Томас вполне неплохо подменял травмированного Богута в прошлом году а разве не Ильясова подменял Богута??? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А разве Ильясова не форвард? 0 Цитата
trinidad Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а разве не Ильясова подменял Богута??? А разве не Курт Томас подменял Богута???? 0 Цитата
Вантёр Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А разве не Курт Томас подменял Богута???? Подменял Курт Томас, и очень неплохо подменял. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А разве Ильясова не форвард? Видел пару игр Милуоки после травмы Бо, там старт был легкий с Ильясовой на центре. Хотя может и Гандзурич то был. Но в ПО бегал Томас. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Просто у Эрсана рост как у Денга или Дюранта. Какой там центр? Куда может быть легче, чем Одом на центре Так Ламар на 5-6 см выше Ильясовы. В прошлом году Милуоки смотрел только в ПО... но то наверное ты его с кем-то попутал, Флэш. А вот это уже факин интрестин: Бобкєтс собираются активно потрейдиться с кем-нибудь. Я бы не отказался увидеть Джексона в ЧИ. 0 Цитата
Популярный пост trinidad Опубликовано 17 декабря, 2010 Популярный пост Опубликовано 17 декабря, 2010 смотреть всем Кэптен Джэк, было бы круто. и в защите и в нападении магет). только возраст и контракт его ...могут отпугнуть ГарПаксДорфа. Сегодня кстати Фрман рассказывал что держат ситуацию как контролем, присматриваются к Длиге, а именно может подмену Ноа там найдут, хотя я думаю уж если там будут искать и подписывать то имеющихся должны трейдить. Но по его словам , ну и мы с вами все в курсе Чикаго имеет достаточную глубину состава, а там посмотрим). 6 Цитата
Rose Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А вот это уже факин интрестин: Бобкєтс собираются активно потрейдиться с кем-нибудь. Я бы не отказался увидеть Джексона в ЧИ. Чисто интуитивно мне кажется, что трейд с Бобкэтс наиболее вероятен, чем с какими-либо другими клубами Трейд Тайруса Томаса и MJ давят на подсознание? Джексон вписался бы хорошо. Он уже значительно меньше стал дурить. Но вот возраст у него солидный, а контракт очень тяжелый. Шарлотт собираются заново сколачивать команду, поэтому хотят сплавить Джексона взамен на кого-нибудь поперспективнее и помоложе + кэш или пики. Соответственно, возникает вопрос: кого мы им можем предложить? Да никого. Таджа хрен отдадим, цена JJ на данный момент составляет 0$ (потому что он не играет). Так что вряд ли. смотреть всем как всегда очень круто обожаю ежегодные Рождественские ролики от Буллз 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Просто у Эрсана рост как у Денга или Дюранта. Какой там центр? Куда может быть легче, чем Одом на центре Так Ламар на 5-6 см выше Ильясовы. Да нет ты что, примерно одного они роста, просто ЛО намного мощнее 0 Цитата
trinidad Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) цена JJ на данный момент составляет 0$ (потому что он не играет) не ну там 2 бакса по любому)). Блин отправили бы его в Длигу, пусть там хоть уверенности наберется практики а то совсем скиснет, на последней игре он и так какой то грустный сидел Санта дай ему шанс в составе Буллз! или парочку шансов)) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
mono Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 смотреть всем Дружище, это шикарно) Плюсую с огромным удовольствием) ...и присоединяюсь к желанию Пуха 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Пиппен самый красавчик. я лично с бузера ржу просто, с такой интонацией спел "Фо пикенролс" это ор просто з.ы. плюсую за видос на комп в избранное закинул) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Rose1 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Странно что еще никто не отписался по поводу нашего поражения ЛАКу, но не всегда же роузу матчи спасать,жаль конечно что смазал последний штрафной на самом деле опасения были еще до матча, что можем проиграть, так и случилось. блейк сегодня в ударе как и всегда был, стягивал на себя двоих, отдовал открытому дэвису, алеупчики, данки, и даже треха от грфина а остановить такую машину чесно говоря не кому у нас было сегодня... GO GO BULLS! цитата: Thibodeau "I didn't like any aspect of our defense." Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Rose1 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 С Гибсоном всё в порядке? Схватившись за голову ушёл с площадки и не вернулся. 0 Цитата
hjnpaset Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Роуз, в концовке, конечно лажанулся. Но в целом игру провёл неплохо. Если бы ещё второй штрафной забил, то цены бы ему не было) 0 Цитата
wixx Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Роуз мог остановить их, но видимо не в этот раз. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Быки молодцы, что проявили характер, а штрафные в такой момент-это лотерея. Нервы на пределе. Да и установка Тибодо была решать Роузу самому. Естественно,что без Ноа Гриффин и Ко переигрывали нас под щитом и добавить некому было в кольцо. Еще и Гибсон сломался. И все равно Быки чуть не спасли неудачный матч. Еще и свистки почти до самого конца были в пользу Клипперс. И дико уже вырубает Боганз. Ну ноль полный. Хотя сегодня и Брюер с Корвером были не на высоте. Надеюсь, дадут шанс Джонсону в следующих матчах. Что-то он вообще в опале. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 сорри. Темой ошибся. Модеры удалите. У меня кнопка удалить не работает. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ноа в костюме, Гибсон в раздевалке, Бузер не может взять подбор, скамейка проваливает игру... и при этом Буллз чуть было не вытянули игру. Штрафные... эти 0.700 меня убивают. Чи 28ые(!) по этому показателю в лиге. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Тут всё понятно, проиграли щит. Роуз не может каждый матч вытаскивать на победу. В этот раз нам не повезло. По игре мне понравился Ашик, не такой он сырой всё же. Очень мало подборов у Карлоса, это очень огорчает как и отсутсвие игрового времени у Джей Джея. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Тут всё понятно, проиграли щит. Роуз не может каждый матч вытаскивать на победу. В этот раз нам не повезло. По игре мне понравился Ашик, не такой он сырой всё же. Очень мало подборов у Карлоса, это очень огорчает как и отсутсвие игрового времени у Джей Джея. Соглашусь по Ашику. Роуз был обязан забивать этот штрафной. Карлосу игру сломали судьи. В ритм после перерыва попасть не мог, сплошные офенсивы. Дома нас судят строже чем в гостях, если такое будет и в плейофф, в случае нашего попадания туда, это будет плохо. Джей Джея менять раз не играет. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жаль...но что поделаешь, без Ноа на подобное можно было ожидать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.