Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последующие 30 матчей (как минимум 15 из которых мы выиграем, инфа 100%) можно продержаться и с тем, что есть.

Курт Томас вполне неплохо подменял травмированного Богута в прошлом году, думаю, справится и в этот раз. Скалабрине сможет подменить нашего маскота Бенни, если тот вдруг подвернет лодыжку, развлекая зрителей. Все ок.

Опубликовано

А разве Ильясова не форвард?

Видел пару игр Милуоки после травмы Бо, там старт был легкий с Ильясовой на центре. Хотя может и Гандзурич то был.

Но в ПО бегал Томас.

Опубликовано

Просто у Эрсана рост как у Денга или Дюранта. Какой там центр? Куда может быть легче, чем Одом на центре ;) Так Ламар на 5-6 см выше Ильясовы. В прошлом году Милуоки смотрел только в ПО... но то наверное ты его с кем-то попутал, Флэш.

А вот это уже факин интрестин:

Бобкєтс собираются активно потрейдиться с кем-нибудь.

Я бы не отказался увидеть Джексона в ЧИ.

Опубликовано

А вот это уже факин интрестин:

Бобкєтс собираются активно потрейдиться с кем-нибудь.

Я бы не отказался увидеть Джексона в ЧИ.

Чисто интуитивно мне кажется, что трейд с Бобкэтс наиболее вероятен, чем с какими-либо другими клубами :huh: Трейд Тайруса Томаса и MJ давят на подсознание? :D

Джексон вписался бы хорошо. Он уже значительно меньше стал дурить. Но вот возраст у него солидный, а контракт очень тяжелый. Шарлотт собираются заново сколачивать команду, поэтому хотят сплавить Джексона взамен на кого-нибудь поперспективнее и помоложе + кэш или пики. Соответственно, возникает вопрос: кого мы им можем предложить? Да никого. Таджа хрен отдадим, цена JJ на данный момент составляет 0$ (потому что он не играет). Так что вряд ли.

смотреть всем

как всегда очень круто :lol:

обожаю ежегодные Рождественские ролики от Буллз :)

Опубликовано

Просто у Эрсана рост как у Денга или Дюранта. Какой там центр? Куда может быть легче, чем Одом на центре ;) Так Ламар на 5-6 см выше Ильясовы.

Да нет ты что, примерно одного они роста, просто ЛО намного мощнее

Опубликовано (изменено)

цена JJ на данный момент составляет 0$ (потому что он не играет)

не ну там 2 бакса по любому)). Блин отправили бы его в Длигу, пусть там хоть уверенности наберется практики а то совсем скиснет, на последней игре он и так какой то грустный сидел

1ddc45645d5410b6b608c28ebfc985f1-getty-103895062cp004_chicago_bull.jpg

Санта дай ему шанс в составе Буллз! или парочку шансов))

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано (изменено)

Пиппен самый красавчик. :lol:

я лично с бузера ржу просто, с такой интонацией спел "Фо пикенролс" это ор просто :lol:

з.ы. плюсую за видос ;)

на комп в избранное закинул)

Изменено пользователем Rose1
Опубликовано (изменено)

Странно что еще никто не отписался по поводу нашего поражения ЛАКу, но не всегда же роузу матчи спасать,жаль конечно что смазал последний штрафной :( на самом деле опасения были еще до матча, что можем проиграть, так и случилось. блейк сегодня в ударе как и всегда был, стягивал на себя двоих, отдовал открытому дэвису, алеупчики, данки, и даже треха от грфина :( а остановить такую машину чесно говоря не кому у нас было сегодня... GO GO BULLS!

цитата:

Thibodeau "I didn't like any aspect of our defense."

Изменено пользователем Rose1
Опубликовано

Быки молодцы, что проявили характер, а штрафные в такой момент-это лотерея. Нервы на пределе. Да и установка Тибодо была решать Роузу самому. Естественно,что без Ноа Гриффин и Ко переигрывали нас под щитом и добавить некому было в кольцо. Еще и Гибсон сломался. И все равно Быки чуть не спасли неудачный матч. Еще и свистки почти до самого конца были в пользу Клипперс. И дико уже вырубает Боганз. Ну ноль полный. Хотя сегодня и Брюер с Корвером были не на высоте. Надеюсь, дадут шанс Джонсону в следующих матчах. Что-то он вообще в опале.

Опубликовано

Ноа в костюме, Гибсон в раздевалке, Бузер не может взять подбор, скамейка проваливает игру... и при этом Буллз чуть было не вытянули игру. Штрафные... эти 0.700 меня убивают. Чи 28ые(!) по этому показателю в лиге.

Опубликовано

Тут всё понятно, проиграли щит. Роуз не может каждый матч вытаскивать на победу. В этот раз нам не повезло. По игре мне понравился Ашик, не такой он сырой всё же. Очень мало подборов у Карлоса, это очень огорчает как и отсутсвие игрового времени у Джей Джея.

Опубликовано

Тут всё понятно, проиграли щит. Роуз не может каждый матч вытаскивать на победу. В этот раз нам не повезло. По игре мне понравился Ашик, не такой он сырой всё же. Очень мало подборов у Карлоса, это очень огорчает как и отсутсвие игрового времени у Джей Джея.

Соглашусь по Ашику. Роуз был обязан забивать этот штрафной. Карлосу игру сломали судьи. В ритм после перерыва попасть не мог, сплошные офенсивы. Дома нас судят строже чем в гостях, если такое будет и в плейофф, в случае нашего попадания туда, это будет плохо.

Джей Джея менять раз не играет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу