Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там и Чикаго наливало столько же Бостону, серия была в стиле сегодняшней игры Бостон Нью-Йорк. Нам от Мейо не защита нужна, а опция в атаке.

Против сильнейшего бэккорта сегодня Гибсон под тридцать набрал пролезая в краску когда хотел. Уильямс чуть меньше. Чалмерс да, смотрится неплохо.

Уильямс чуть меньше??? Кто только тебе плюсы ставит. 13 очков с отвратнейшим процентом! Это неплохо???Ну кому как. Против Буби сегодня Уэйд защищался если что. Да и вообще Бубби нам дважды сезон хай по очкам выдает, видать что-то ест перед игрой каждый раз оттого и летит.

По Мэйо, я же сказал что не против, пусть переходит, только потом посмотрим в ПО кто окажется прав.

Опубликовано

В принципе, я ожидал, что опять начнется мусолиться тема отсутствия Гарнетта в той серии. Но, если внимательно перечитаешь свой же пост чуть выше. Ты увидишь что обсуждение касалось конкретно тройки Рондо-Аллен-Пирс. Чикаго эту серию тоже проводило без хорошего тяжа!

То что касается орфографических описок, то рассмешить они могут, только человека, который испытывает дефицит аргументов в свою пользу. Главное смысл написанного!

И еще, хочу заметить, по поводу съеденного Чалмерсом, Пола. Видно у Криса был не самый удачный день. Иначе он изрядно повозил бы Марио лицом по паркету. Думаю сравнение мастерства и уровня этих игроков, будет далеко не в пользу Чалмерса, а значит и твою пользу!

Мне вечером тебе расписать по сколько каждый из этой тройки набрал или сам посмотришь???! Скажу лишь то, что тройка из Бостона забила меньше 60 очков всего дважды из семи игр, и то там(51 и 56 очков), а в паре игр вообще умудрились набрать больше 80 очков, так что приличным диффенсом там и не пахло. Согласен конено что с обеих сторон, но Бостон всем и вся доказал что умеет защищаться, а вот Чикаго в этом компоненте игры еще надо работать.

Ну так аргументы не приводишь ты, ан нет извини забыл статью 3-х летней давности.

По Чалмерсу даже говорить ничего не буду, если ты считаешь что его Пол в паркет вкатает, значит ты не видел ни одной игры Рио против топовых ПГ. Посмотри хотя бы ПО 2010 года с участием Бостона, и как против сильнеиших команд лиги играл Рондо, а потом посмотри как он сыграл против Маями и разницу заметишь я тебе гарантирую.

Опубликовано

В принципе, я ожидал, что опять начнется мусолиться тема отсутствия Гарнетта в той серии. Но, если внимательно перечитаешь свой же пост чуть выше. Ты увидишь что обсуждение касалось конкретно тройки Рондо-Аллен-Пирс. Чикаго эту серию тоже проводило без хорошего тяжа!

То что касается орфографических описок, то рассмешить они могут, только человека, который испытывает дефицит аргументов в свою пользу. Главное смысл написанного!

И еще, хочу заметить, по поводу съеденного Чалмерсом, Пола. Видно у Криса был не самый удачный день. Иначе он изрядно повозил бы Марио лицом по паркету. Думаю сравнение мастерства и уровня этих игроков, будет далеко не в пользу Чалмерса, а значит и твою пользу!

Мне вечером тебе расписать по сколько каждый из этой тройки набрал или сам посмотришь???! Скажу лишь то, что тройка из Бостона забила меньше 60 очков всего дважды из семи игр, и то там(51 и 56 очков), а в паре игр вообще умудрились набрать больше 80 очков, так что приличным диффенсом там и не пахло. Согласен конено что с обеих сторон, но Бостон всем и вся доказал что умеет защищаться, а вот Чикаго в этом компоненте игры еще надо работать.

Ну так аргументы не приводишь ты, ан нет извини забыл статью 3-х летней давности.

По Чалмерсу даже говорить ничего не буду, если ты считаешь что его Пол в паркет вкатает, значит ты не видел ни одной игры Рио против топовых ПГ. Посмотри хотя бы ПО 2010 года с участием Бостона, и как против сильнеиших команд лиги играл Рондо, а потом посмотри как он сыграл против Маями и разницу заметишь я тебе гарантирую.

Опубликовано (изменено)

Уильямс чуть меньше??? Кто только тебе плюсы ставит. 13 очков с отвратнейшим процентом! Это неплохо???Ну кому как. Против Буби сегодня Уэйд защищался если что. Да и вообще Бубби нам дважды сезон хай по очкам выдает, видать что-то ест перед игрой каждый раз оттого и летит.

По Мэйо, я же сказал что не против, пусть переходит, только потом посмотрим в ПО кто окажется прав.

Плюс я поставил! А что, что то не так? :)

Что ест Гибсон перед игрой, думаю не так важно, а то чем то на не очень удачную отмазку это становится похоже!

Что касается ПО, то тут уже очень много раз говорилось, что давайте дождемся его, а потом и подискутируем на эту тему. А то между Майами и Чикаго еще ни одной игры не было в нынешней регулярке, а ты тут уже своими бэккортами нас уже запугал! ;)

P.S. То что касается информации с "Хупса".

Во первых эту информацию создают аналитики, которые баскетболу уделяют большую часть своего времени. (а не так, как ты например, который просто проходил мимо :D ) За это я думаю, получают приличные деньги!

Во вторых ты мне покажи вначале, где написано что эта информация мягко говоря не "свежак", а потом вместе и по умничаем на эту тему!

В третьих я уже писал, чуть выше, что просто выложил то, что написано об этих ребятах. И совсем ни кого не собирался тут в чем то убеждать!

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано

За Торонто сегодня бегали одни школьники, так что все ожидаемо. Резервисты наши подкачали в концовке, а в целом неплохо.

Операция у Джоакима это, конечно, неприятно, но не так критично, как было бы в прошлом году. Буз и Тадж - это все еще достойный фронткорт, пусть и андерсайз. До середины января вообще беспокоиться не о чем, расписание не сложное. Уж как-нибудь справятся :)

По Мэйо: а разве какие-то шансы получить его еще есть? Я думал, там уже практически железно Нью-Йорк.

Если выбирать между Мэйо и Смитом, то О Джей смотрится перспективнее, но Смит, как бы это глупо ни звучало, надежнее что ли :huh: В смысле, выкрутасов от него стоит ожидать меньше, чем от Мэйо. Ну это только мое мнение, конечно, может я и не прав.

И еще не думаю, что будем брать еще одного большого. У нас уже есть Томас и Лепрекон, им за что платят вообще?

Опубликовано

По поводу защиты могу сказать что лучший защитный мозг сейчас находится на тренерском мостике Чикаго. И то что он работает на улучшение защиты это факт, защита быков выстроена , да порой где-то не хватает исполнителей, но Тибодо это уже как знак того что защита у команды будет.

Опубликовано (изменено)

По поводу защиты могу сказать что лучший защитный мозг сейчас находится на тренерском мостике Чикаго. И то что он работает на улучшение защиты это факт, защита быков выстроена , да порой где-то не хватает исполнителей, но Тибодо это уже как знак того что защита у команды будет.

Так, как раз вот это я и не собирался оспаривать ни в коем разе. Я лишь хотел намекнуть что иметь на позициях ПГ и АЗ, двух комбогардов, к слову с не очень выдающейся защитой, это как минимум плоховато. Им будет не доставать роста, массы, да и вообще физической силы, чтобы играть персонально против типичных АЗ и ПГ. Поэтому и выражал и выражаю мнение о том, что Смит или Руди, куда лучше бы подошли Чикаго, чем Мэйо.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Мэйо и Роуз в одной команде? Разве что на All-Star Game. Мэйо, как-бе, типа лидер по натуре. Тренер тренером, раздевалка раздевалкой и т.д., конечно, но за пределами площадки контролировать их каждый шаг невозможно. Конфликты будут, явно. Не разберутся.

Хотя, если обмен состоится и они найдут общий язык, то это будет страшная сила. О защите даже беспокоится не стоит. С Тибодо даже хомяк будет достойно опекать ЛеБрона.

Опубликовано

Мэйо и Роуз в одной команде? Разве что на All-Star Game. Мэйо, как-бе, типа лидер по натуре. Тренер тренером, раздевалка раздевалкой и т.д., конечно, но за пределами площадки контролировать их каждый шаг невозможно. Конфликты будут, явно. Не разберутся.

Хотя, если обмен состоится и они найдут общий язык, то это будет страшная сила. О защите даже беспокоится не стоит. С Тибодо даже хомяк будет достойно опекать ЛеБрона.

Да какой там лидер он, думать надо прежде чем говорить.

Опубликовано

вот развели балаган. Мэйо Смит...это пока только слухи от фанов и аналитегов , которых хлебом не корми дай что придумать. Следущая волна буде связана с потерей Ноа. Чикаго будет искать центрового...

а по обменам Чикаго что может предложить? Джонсона?-да , ну может Боганса скинуть. Но Брюэр ,Карвер хорошо вписались в игру. Не думаю что их будут трейдить. Ну плюс Шарлотовский пик 2012года, или свой пик 1рнд. И кого можно взять ? Джонсона не ценится особо из-за отсутствия пракитики. Боганса не знаю кто возьмет, кому он может быть интересен? Так что все это вилами по воде писано))

Опубликовано

Уильямс чуть меньше??? Кто только тебе плюсы ставит. 13 очков с отвратнейшим процентом! Это неплохо???Ну кому как. Против Буби сегодня Уэйд защищался если что. Да и вообще Бубби нам дважды сезон хай по очкам выдает, видать что-то ест перед  игрой каждый раз оттого и летит.  

А что Вэйд уже не бэккорт Маями? Бубби из-за дуги попал 4 раза, но и под кольцо он там прогуливался регулярно, я же смотрел игру. если вы всегда будете неудачную игру в защите списывать на везение, то это будет странно. Действительно как это так, игрок забивает в двух играх против одной и то же команды приличное количество очков. Что же это конечно удача. Эллис, Уильямс и Рэй Рэй также весьма треплят Вас в защите. Тоже думаю удача. Кто окажется прав в По в чем? Чикаго пытается найти игрока на позицию Аз не для того чтобы акцентировать его внимание на защите, а наоборот для атакующих действий. Из всех вариантов Мэйо привлекательнее всего. У нас с Вами цели разные на плейофф. Если для нас попадание во второй раунд уже хороший результат (мой личный критерий) ,то для Вас не попадание в финал конференции будет провалом (мой личный критерий). В чем ты окажешься прав мне понять сложно. У тебя видимо в защите играю имена игроков, а не построения тренера. В этом ты пытаешься оказаться прав. Ну это не к сегодняшнему Чикаго. И конечно Смит лучше Майо, там же игровой интеллект на уровне Нобелевского лауреата, а игровая дисциплина и командная химия с приходом разрисованного тела из Денвера моментально улучшаться. 

Опубликовано

И конечно Смит лучше Майо, там же игровой интеллект на уровне Нобелевского лауреата, а игровая дисциплина и командная химия с приходом разрисованного тела из Денвера моментально улучшаться. 

100%

кстати , возможная версия появления слуха по Смиту)))

версия одного из фанов:

Ujiri: Hey Gar. So, we're looking to move a bunch of players.

Forman: Hey Masai. Yeah, I hear. I'm only really interested in Arron Afflalo.

Ujiri: What about J.R. Smith?

Forman: No, just Afflalo.

Ujiri: So I can't interest you in J.R. Smith?

Forman: Not even a little bit.

Ujiri: He can shoot you know. You lack that.

Forman: So can Afflalo. He even plays defense.

Ujiri: Alright, but J.R. can DUNK Gar, I mean really DUNK!

Forman: .. Masai. Please. You called me.

Ujiri: Alright, alright. So we agree you'll take J.R. Smith?

Forman: Uh, no.

Ujiri: Damn it. Thought I had you there for a second.

Forman: Goodbye Masai.

Ujiri: Sigh... Goodbye Gar.

*Phone hangs up*

Опубликовано

С травмой Ноа вообще никаких трейдов ждать не стоит.

Тадж теперь железно закреплен в команде (что в любом случае очень хорошо), JJ со своими 6-9 роста также будет чаще заигрываться.

Разве что за пики+кэш можно было бы кого-то прикупить, но явно не Мэйо и Смита.

Во всем надо находить что-то хорошее. Джоаким избавиться от болей в руке, и сбережет силы и энергию к ПО. Ну пропустит он 30 игр, 18-20 из которых мы должны выиграть и без него. Еще бы Деррику дать отдохнуть лишних пару дней... Но вообще, надо сказать, он молодец: в сегодняшнем матче избегал ненужных столкновений и сосредоточился на ассистах.

Чтобы окончательно развеять негативные настроения (если таковые имеются), напомню, что расписание в ноябре у нас было вторым по тяжести в Лиге, и команда без Бузера умудрилась выиграть большинство матчей :) Так что я даже в какой-то степени рад представившейся возможности посмотреть, как Буллз справятся без Ноа, и как заиграет Ашик, Томас и JJ :rolleyes:

Опубликовано

Всех с победой! Жарковато тут в теме. ;)

После игры:

"Всё из-за моей руки. Из-за того, что у меня болит рука. Это я ему сказал, чтобы набрал 40 очков. Можете у него спросить. Перед игрой я попросил его набрать 40 очков. Я знал, что сегодня у меня будет не всё в порядке с рукой. Я знал, что если я буду пасовать, мы выиграем... у соперника не хватает роста под кольцом, а он большой. Он там как хулиган среди мальчишек. Он мог делать всё, что захочет ... Если бы он ещё забил все штрафные, он мог набрать 40" - Деррик Роуз про Бузера.

"Мы уже знали об этом несколько дней назад, но он захотел сыграть сегодня и выполнил огромный объем работы. Кажется, он взял 10 подборов всего за 20 минут игры? Он боец. Так было до моего появления в Буллз, и так остаётся. Ещё раз, мы все снимаем шляпу перед ним за то, что играл через боль эти три недели. Мы желаем ему скорейшего выздоровления, потому что нуждаемся в нём на площадке." - Карлос Бузер про травму Ноа.

-----

Я лишь хотел намекнуть что иметь на позициях ПГ и АЗ, двух комбогардов, к слову с не очень выдающейся защитой, это как минимум плоховато. Им будет не доставать роста, массы, да и вообще физической силы, чтобы играть персонально против типичных АЗ и ПГ.

Внимательно ещё раз перечитай своё творение. Роузу и Мэйо не хватает "роста, массы, да и вообще физической силы"? Ущипните меня. В защите они не айс чисто из-за нехватки мозгов в этом компоненте. А уж Тибодо - не Холлинс, и уж тем более не Дель Негро. Мозги вставлять умеет.

Опубликовано (изменено)

Что касается быккорта Уэйд-Миллер, то я вообще не могу понять о чем ты говоришь???? Нет такого бэккорта! Когда будет, тогда можно и поговорить!

А ведь как звучит - быккорт :) Тут и Быки, и корт есть - такое слово вполне можно официально закрепить за задней линией Чикаго)))

Не не не не - Чалмерс как раз очень сильный защитник. В атаке он порой (хотя чего уж там, частенько) - полный лосось, но в обороне действует сильно. И лучших ПГ Лиги может прихватить, этого у него не отнять.

С Тибодо даже хомяк будет достойно опекать ЛеБрона.

Я предлагаю хороший трейд - Боганс + Скалабрине = Хомяк. Будет кем усилить защиту :) Как раз будет кому ЛеБрона в ПО сдерживать :)

А вообще - я бы не был столь рад Мэйо... Конечно если не отдавать кого-то из пары Брюэр-Корвер, то трейд вполне себе ничего, но... Но если Мэйо не давать быть первой скрипкой - он сникает... В Мемфисе он толком свой потенциал не раскрыл (какими же умницами оказались менеждеры Миннесоты, ай ай ай) - и не факт, что прибавит в Чикаго. А Смит, хоть он и буйный, но он полезнее. Он может и 40 накидать. Хотя может и 2, но... С Тибодо не забалуешь. Если выбирать между Мэйо и Смитом, то я за Смита. Но больше за Брюэра и Корвера, их не отдавать. И драфт пик надо бы приберечь - может пригодиться... :) Вообще, сейчас лучше поспешных решений не делать. Предложения еще будут, нужно только подождать... Мало ли - удастся выцепить кого получше.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

а то что гордон закидывал бостон почти в одного, это нормально? пусть в бостоне отличная защита, но гордон напулял изрядно. тем более раньше у быков был дель негро, сейчас тренер другой, и установки на защиту другие.

я против перехода мэйо. имхо нужен смит. писал вчера 3 раза, но тупил форум и не отправлялось. потом пофиг стало

Опубликовано

думаю быки никого не будут подписывать в связи с вылетом ноа из игры на определенное время. тут уже говорилось в команде торчат ашик, томас и скал, зачем подписывать еще таких же неучей из свобдных) бузи-бузи и тадж справятся. а эти трое помогут , я надеюсь, благо календарь не из худших на данный отрезок времени)

из пары смит-майо, не нравится никто, как говорит J.D. главное сохранить кайла и ронни

быккорт, хех)

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю. Не вижу оснований для каких-то экстренных трейдов. Я в нынешней ситуации даже положительные стороны вижу.

Во первых нам автоматически было дано объяснение того, почему Хоаким так резко сдал (при том, что дабл даблы все равно клепал) - тревма. Я вообще в шоке как он играл с такими руками. Порванная связка и два вывиха. Это реально ужас. Но Ноа честно собирал подборы, блочил и долбил сверху. Зато теперь все встает на свои места с тем, что он часто мяч терял. Я то думал мол как так - раньше насмерть мячи ловил, а теперь частенько роняет. А оно вот как оказалось.

Во-вторых для декабря-января нам эта потеря даже может сыграть на руку. К нашей чертовой команде никак не приготовишься) Надо на этом и играть. конечно сильных соперников на этом не поймаешь, но с аутсайдерами эффект непредсказуемости должен работать. Я уверен что Тибс уже поработал над схемами "без Ноа" и найдет чем удивить соперников. Плюс сыграются Тадж с Бузом - это для нас не менее важно. Они и так очень недурно смотрятся вместе, а уж если у них, как у связки, и игра попрет... в общем очень надеюсь на эту пару.

В-третьих Ноа вернется в добром здравии как раз в очень нужный момент. В конце регулярки, когда нужно будет выгрызать место получше и в самом ПО нам его 15+15, торнадо, пасы, блоки и эмоции будут очень нужны.

Главное сейчас Роузу против соперников с дефицитом классных больших играть так же как с Торонто - заигрывать Буза и партнеров и бросать с дистанции. Ему очень нельзя сейчас лишний раз рисковать

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Операция на большом пальце правой руки Джоакима Ноа прошла успешно.

Остается только ждать полнейшего выздоровления :)

Ну и еще по поводу трейдов:

...the Bulls are not likely to make any moves right away.

“We’ll continue to look at it,” said Forman. “We’ve already talked about looking into a trade or picking someone up. But at this point, we’ll go with what we have. We do think we have some depth. Taj [Gibson] has stepped in in the past and done a very good job. It’s an opportunity for guys.”

Как я и говорил, ничего ждать не стоит. Будем наблюдать за Ашиком и Томасом, которые получат больше времени.

Опубликовано

Выскажу свои мысли по поводу обменов. Я считаю что никого сейчас менять не нужно. В команде сейчас есть все нужные нам игроки. Смита брать уж точно не стоит. Игрок интересный и зрелищный но в Чикаго видеть я его не хочу, потому что он любит включать ноу брейн режим и пороть всякую фигню. Мейо тоже не нужен. У нас отличная команда, нужно дальше усиленно работать над защитой и остальными компонентами игры.

Опубликовано

"Чикаго" вынужден искать замену для травмированного Жоакима Ноа, который в данный момент восстанавливается после операции на руке, передаёт FanHouse. Руководство клуба планирует рассмотреть различные кандидатуры в фарм-клубе D-лиги "Айова".

"Мы продолжаем искать варианты. Команда также ведёт переговоры с рядом команд НБА о возможном обмене, однако сейчас мы планируем двигаться дальше с тем, что у нас уже есть", — сообщил генеральный менеджер команды Гар Форман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу