Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неоднозначная новость

Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа играет с травмой правой руки, и руководство клуба подумывает о том, чтобы дать своему игроку передышку. Сообщается, что рука не успевает восстановиться, поскольку во время матчей Ноа усугубляет травму.

Тем не менее, как передаёт Chicago Tribune, ожидается, что Ноа выйдет в матче против "Торонто" в среду.

по мне так лучше бы отдохнул и по врачам походил. Мы эту серию и с Гибсоном, Бузером можем вытянуть

Опубликовано
по мне так лучше бы отдохнул и по врачам походил. Мы эту серию и с Гибсоном, Бузером можем вытянуть

По-моему руководству пора уже вмешаться. Я так понял, философия Тибса это давать игрокам играть, пока они способны ходить.

Такими темпами он угробит ключевых игроков еще до февраля. Необходимо дать Роузу и Ноа передышку хотя бы на пару игр...

Опубликовано

По-моему руководству пора уже вмешаться. Я так понял, философия Тибса это давать игрокам играть, пока они способны ходить.

Такими темпами он угробит ключевых игроков еще до февраля. Необходимо дать Роузу и Ноа передышку хотя бы на пару игр...

мне кажется от руководства все и может исходить. Товарищи требуют побед - Тибс бодрит парней. Ну я думаю у нас все таки не дураки - разберутся.

В конце концов баскетболисты всегда играют с кучей травм, такой уж спорт. А вот журналисты имеют свойство все раздувать. У Ноа такая работа что глупо было ожидать что не ушибут. Я думаю все разрешится нормально. Том - грамотный человек, а не зверь какой.

Опубликовано

Согласен со всеми! Не надо усугублять повреждения, Том! Вон посмотрите на Коби - который сезон пашет незалеченный, и ведь сдает. Роуз еще маленький, его надо в ПОЛНОМ здравии держать... В конце концов, сейчас не Финал, можно и пару игр не основным составом сыграть. В прошлом сезоне тоже было много травм - и ничего, команда тащила. В этом начали без Арбузера - и ничего, потащили...

Как по мне - так уж лучше проиграть пару игр без Роуза и Ноа, чем потом они будут с болячками бегать по площадке. Да и Гибсон сможет проявить себя в сложной ситуации - против тяжелых парней, и ему это на пользу пойдет, да и мой полутезка Си Джей тоже получит необходимое время.

Короче, Тибодо - одумайся! Тебе еще в ПО играть.

Опубликовано

Я считаю что ситуация такая что нам либо подают сильно раздутые факты, либо руководство от Тибса требует результатов здесь и сейчас.

Тибодо уже показывал что сиюминутный результат для него не имеет значения и он может отдать одну-две игры, поэкспериментировать с составом, ради общего блага. Так что не думаю что он стал бы заставлять Ди и Хоакима убиваться на площадке в обычной ситуации.

Опубликовано (изменено)

Легкая победа... Ноа на десять недель... Почти до марта.. 

Ну пока еще не точно, на ESPN написано, что в четверг еще обследование будет, но скорее всего выбывает на 8-10 недель :( Это катастрофа. Думаю Бузер центрить начнет, Ашик это машина по собиранию фолов, не Мозгов конечно, но из той же оперы.

Ан нет, терь точно выбывает, операция будет в четверг, очень плохо товарищи :(

Изменено пользователем Unf0rg1ven
Опубликовано (изменено)

Болельщики хотят видеть Родмана в Зале Славы

Поклонники одной из легенд 90-х начали кампанию по включению Денниса в Зал Славы.

Соответственно нашему веку, все это началось в социальной сети - Facebook.

Родман стал одним из финалистов премии Нэймита в этом году, однако включение в Зал Славы - длинная перспектива.

Мешают этому факту известные выходки Денниса вне площадки. В общем, чего там только не было...

По подсчетам американских статистиков, Родман забирал 23,4% всех возможных подборов в матчах со своим участием. Этот показатель является воистину уникальным.

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано (изменено)

очень плохая ситуация с ноа :( никак у нас не получается сыграть полноценным боевым составом даже и 10 игр :(

по игре как и предполагалось роуз меньше 30 мин, бросал мало, ну правильно делал, не усугублял, молодец, я думал он и тут не остановится..

бузи вообще фантастичен, 25 мин- 34 очка! B) да и +12 подборов, очень крут. Брюэр толково сыграл, очень понравился по этой игре, корвер стабилен, в последних играх, от таджа ждал большего за 30 минут игры..

с победой парни!

Изменено пользователем Rose1
Опубликовано (изменено)

Победа это хорошо, но Ноа на 1,5 месяца.... может Гибсон будет центрить, бэкап будет Курт Томас и Ашик

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Поклонники одной из легенд 90-х начали кампанию по включению Денниса в Зал Славы.

Родман стал одним из финалистов премии Нэймита в этом году, однако включение в Зал Славы - длинная перспектива.

Мешают этому факту известные выходки Денниса вне площадки. В общем, чего там только не было...

По подсчетам американских статистиков, Родман забирал 23,4% всех возможных подборов в матчах со своим участием. Этот показатель является воистину уникальным.

http://www.facebook.com/pages/Dennis-Rodman-Hall-of-Fame-2011-Campaign/139764292729636?v=wall

Если кому интересно.

Опубликовано

Да, в Сакраменто его побили знатно. Чувствовал я что добром это не кончится.

Ок, давайте прикидывать что получится. Львиную долю времени будут играть Бузи и Гибсон. Рассчитывать на полноценную замену в лице Ашика утопично. Но Карлос и Тадж справятся. Получиться должно не хуже чем с Хоакимом, ибо Карлос подборы не хуже берет. Ну и Гибсон снова покажет на что способен - в этом и проявляется его незаменимость

Я так понимаю что Хоаким выбывает примерно до олл стар гейма. Поэтому нам очень нужно из нынешнего облегченного отрезка выжимать все по полной, потом выцарапывать хоть что-то в январе. Ну, а потом, с возвращением Ноа постараться ударно провести самую сложную часть регулярки и обеспечить хлебное место в ПО.

Опубликовано

Тадж уже показал по ходу сезона, что не просто так хлеб ест. Курт Томас еще совсем не ходяче ведро с песком. Справимся думаю с этой проблемой, благо график до середины января не самый сложный. Я так понимаю 10 недель срок максимальный, поэтому жду возвращения после Алл-Стара. А это как раз самое важное время. У нас еще Денг в этом сезоне не вылетал, надеюсь и не вылетит, поэтому дайте время Джонсону.. 

Ну а вообще самое время Боганс+ Джонсон+ пикШарлотт+пик Чикаго= Майо+Табит. Закроем позицию центра и огневой мощи прибавим. 

Опубликовано

Табит? не знаю не знаю.... да на счет травмы, вроде она полегче чем у Бузера? или я ошибаюсь? Если так , то может 10 недель это слишком много.... хотя это только домыслы.

Опубликовано

Кстати вот кратенькая характеристика Майо с "Хупса"

Настоящий combo guard... Хорош в атаке и в подыгрыше... Хорошие физические данные... Для своего возраста демонстрирует зрелую игру... Хороший защитник... Потенциальная звезда.

По моему - это как раз то что нам нужно!

И от туда же про Табита.

На данный момент, главным образом выделяется только за счет умения блокировать броски... Должен поработать над игрой в обороне... Один из самых высоких игроков в мире... Неплохо двигается по площадке, как для парня с его габаритами... Далеко не самый лучший реобоундер ... Низкий баскетбольный IQ... Все еще в процессе изучение игры... Атакующие навыки никакие... Должен очень много работать над собой, чтобы стать достойным игроком НБА.

У парня во всяком случае есть все данные включая талант, для того, чтобы заиграть в НБА. И если бы действительно предоставилась бы возможность вымянеть их дуэт с О.Джеем. я был бы только ЗА!

• Премиум
Опубликовано

канечно хотим!!!

это зал баскетбольной славы,а не уличной..и его выходки должны простить..так что пусть не путают свою шерсть с государственнойcool.gif

Опубликовано

Это же где такие статьи-то про Мэйо хвалебные пишут:lol: Хороший защитник, вот где насмешили так насмешили.

Про Табита хоть правда написана.

Хотя, лично я не против если в Чи перейдет Мэйо, тогда вас даже бэккорт в лице Бибби-Джонсон-Уильямс раздалбывать в защите будет, а про Рондо-Аллен-Пирс или Уэйд-Миллер(или Чалмерс)-Джеймс не то, что говорить страшно, представить не могу.

Как человеку, которому Чи были всегда симпатичны, могу сказать только одно бежать вам от обмена с Мэйо надо со всех ног. Уж лучше Смит,хотя...нет все-таки лучше.

А потеря Ноа гораздо весомее нежели потеря Бузера или Роуза, теперь у вас под кольцом не будет хватать как роста так и веса, да и злости с трэштоком никто не отменял. Так что друзья, потеря Ноа очень серьезна, для вас наступают тяжеленные времена.Удачи вам(от души)!

Опубликовано (изменено)

Это же где такие статьи-то про Мэйо хвалебные пишут:lol: Хороший защитник, вот где насмешили так насмешили.

Про Табита хоть правда написана.

Хотя, лично я не против если в Чи перейдет Мэйо, тогда вас даже бэккорт в лице Бибби-Джонсон-Уильямс раздалбывать в защите будет, а про Рондо-Аллен-Пирс или Уэйд-Миллер(или Чалмерс)-Джеймс не то, что говорить страшно, представить не могу.

Как человеку, которому Чи были всегда симпатичны, могу сказать только одно бежать вам от обмена с Мэйо надо со всех ног. Уж лучше Смит,хотя...нет все-таки лучше.

Если дружишь с английским можешь посмотреть ТУТ

По поводу бэккорта. Позволю себе провести некую параллель между Майо и Беном Гордоном (времен Чикаго). Если ты смотрел игры ПО, то Буллз не плохо справлялись с троицей при чем без травмированного Денга! Кстати игроки Кельтов были на пару лет моложе. А Деррик теперь стал немного опытнее. Так что в случае прихода О. Джея. я буду спокоен за наш бэккорт.

Что касается быккорта Уэйд-Миллер, то я вообще не могу понять о чем ты говоришь???? Нет такого бэккорта! Когда будет, тогда можно и поговорить!

Опубликовано

по Мейо как мне кажется это писали когда он толкьо пришел, инфа там обычно не обновляется, вернее обновляется но редко и обычно у очень звездных игроков.

так что то что написано там про О Дж это информация 3-х летней давности, ведь из старта Мемфиса его убрали именно потому что Анри дает защиту , Холлинз сравнивает Ксавьера с Батье, и выделяет его как отличного персональщика. Так что наверное все же не всем ресурсам можно доверять.

Опубликовано

Ну а вообще самое время Боганс+ Джонсон+ пикШарлотт+пик Чикаго= Майо+Табит. Закроем позицию центра и огневой мощи прибавим. 

Мы ничего не закроем, мы получим дыру в защите на позиции АЗ и центра, Мэйо еще может в атаке наверстает, а Табит это импотенция на обоих сторонах площадки, у этого товарища кроме роста ничего нет, зачем цеплять на себя его тяжеловесный контракт? Уж как нить сдюжим без Ноа, Бузя с Таджем в старте, Ашик с дедулей с бэнча + еще Рыжий есть :D

Опубликовано (изменено)

Если дружишь с английским можешь посмотреть ТУТ

По поводу бэккорта. Позволю себе провести некую параллель между Майо и Беном Гордоном (времен Чикаго). Если ты смотрел игры ПО, то Буллз не плохо справлялись с троицей при чем без травмированного Денга! Кстати игроки Кельтов были на пару лет моложе. А Деррик теперь стал немного опытнее. Так что в случае прихода О. Джея. я буду спокоен за наш бэккорт.

Что касается быккорта Уэйд-Миллер, то я вообще не могу понять о чем ты говоришь???? Нет такого бэккорта! Когда будет, тогда можно и поговорить!

Неплохо справлялись??? Там Бостон без КГ наваливал Чи 100+ каждую игру и почти в четырех 110+, это называется неплохо справлялись??? Тогда извини. По Мэйо тебе неплохо написал Mighty можешь почитать. Еще не маловажный факт что летом Мемфис подписал Аллена, как раз чтобы в защите закрыть дыру на позиции АЗ, образовавшейся из-за мэйо.

Ну быккорт наверно только в Чикаго:lol: , а во всех остальных командах бэккорт. Что по Миллеру, то да может горячнул, ну тогда Чалмерс, который к слову в последней игре с Хорнетс сожрал с потрахами Пола, а в самой последней с Кавс вообще хорошо пулял из-за дуги. Так что бэккорт у Маями, даже с Чалмерсом, если не сильнейший в лиге(хотя в защите 100% сильнейший)то один из самых сильнейших.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано (изменено)

Неплохо справлялись??? Там Бостон без КГ наваливал Чи 100+ каждую игру и почти в 4 110+, это называется неплохо справлялись??? Тогда извини. По Мэйо тебе неплохо написал Mighty можешь почитать. Еще не маловажный факт что летом Мемфис подписал Аллена, как раз чтобы в защите закрыть дыру на позиции АЗ, образовавшейся из-за мэйо.

Ну быккорт наверно только в Чикаго:lol: , а во всех остальных командах бэккорт. Что по Миллеру, то да может горячнул, ну тогда Чалмерс, который к слову в последней игре с Хорнетс сожрал с потрахами Пола, а в самой последней с Кавс вообще хорошо пулял из-за дуги. Так что бэккорт у Маями, даже с Чалмерсом, если не сильнейший в лиге(хотя в защите 100% сильнейший)то один из самых сильнейших.

В принципе, я ожидал, что опять начнется мусолиться тема отсутствия Гарнетта в той серии. Но, если внимательно перечитаешь свой же пост чуть выше. Ты увидишь что обсуждение касалось конкретно тройки Рондо-Аллен-Пирс. Чикаго эту серию тоже проводило без хорошего тяжа!

То что касается орфографических описок, то рассмешить они могут, только человека, который испытывает дефицит аргументов в свою пользу. Главное смысл написанного!

И еще, хочу заметить, по поводу съеденного Чалмерсом, Пола. Видно у Криса был не самый удачный день. Иначе он изрядно повозил бы Марио лицом по паркету. Думаю сравнение мастерства и уровня этих игроков, будет далеко не в пользу Чалмерса, а значит и твою пользу!

делать такие глобальные выводы по одному хупхайпу - это конечно пипиец :lol:

О каких выводах интересно идет речь? :huh: Я просто передал информацию с этого сайта! Дальше выводы можешь сделать свои!

Опубликовано

Неплохо справлялись??? Там Бостон без КГ наваливал Чи 100+ каждую игру и почти в четырех 110+, это называется неплохо справлялись??? Тогда извини. По Мэйо тебе неплохо написал Mighty можешь почитать. Еще не маловажный факт что летом Мемфис подписал Аллена, как раз чтобы в защите закрыть дыру на позиции АЗ, образовавшейся из-за мэйо.

Там и Чикаго наливало столько же Бостону, серия была в стиле сегодняшней игры Бостон Нью-Йорк. Нам от Мейо не защита нужна, а опция в атаке. 

Против сильнейшего бэккорта сегодня Гибсон под тридцать набрал пролезая в краску когда хотел. Уильямс чуть меньше. Чалмерс да, смотрится неплохо.

Опубликовано

Гибсон набрал 30-ник благодаря тому, что усердно и охотно шмалял из-за дуги. И мастерство, и везение ему помогли забить почти всё, что выбросил в сторону кольца Майами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу