mono Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Неоднозначная новость Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа играет с травмой правой руки, и руководство клуба подумывает о том, чтобы дать своему игроку передышку. Сообщается, что рука не успевает восстановиться, поскольку во время матчей Ноа усугубляет травму. Тем не менее, как передаёт Chicago Tribune, ожидается, что Ноа выйдет в матче против "Торонто" в среду. по мне так лучше бы отдохнул и по врачам походил. Мы эту серию и с Гибсоном, Бузером можем вытянуть 1 Цитата
Rose Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 по мне так лучше бы отдохнул и по врачам походил. Мы эту серию и с Гибсоном, Бузером можем вытянуть По-моему руководству пора уже вмешаться. Я так понял, философия Тибса это давать игрокам играть, пока они способны ходить. Такими темпами он угробит ключевых игроков еще до февраля. Необходимо дать Роузу и Ноа передышку хотя бы на пару игр... 2 Цитата
mono Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 По-моему руководству пора уже вмешаться. Я так понял, философия Тибса это давать игрокам играть, пока они способны ходить. Такими темпами он угробит ключевых игроков еще до февраля. Необходимо дать Роузу и Ноа передышку хотя бы на пару игр... мне кажется от руководства все и может исходить. Товарищи требуют побед - Тибс бодрит парней. Ну я думаю у нас все таки не дураки - разберутся. В конце концов баскетболисты всегда играют с кучей травм, такой уж спорт. А вот журналисты имеют свойство все раздувать. У Ноа такая работа что глупо было ожидать что не ушибут. Я думаю все разрешится нормально. Том - грамотный человек, а не зверь какой. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Согласен со всеми! Не надо усугублять повреждения, Том! Вон посмотрите на Коби - который сезон пашет незалеченный, и ведь сдает. Роуз еще маленький, его надо в ПОЛНОМ здравии держать... В конце концов, сейчас не Финал, можно и пару игр не основным составом сыграть. В прошлом сезоне тоже было много травм - и ничего, команда тащила. В этом начали без Арбузера - и ничего, потащили... Как по мне - так уж лучше проиграть пару игр без Роуза и Ноа, чем потом они будут с болячками бегать по площадке. Да и Гибсон сможет проявить себя в сложной ситуации - против тяжелых парней, и ему это на пользу пойдет, да и мой полутезка Си Джей тоже получит необходимое время. Короче, Тибодо - одумайся! Тебе еще в ПО играть. 0 Цитата
mono Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я считаю что ситуация такая что нам либо подают сильно раздутые факты, либо руководство от Тибса требует результатов здесь и сейчас. Тибодо уже показывал что сиюминутный результат для него не имеет значения и он может отдать одну-две игры, поэкспериментировать с составом, ради общего блага. Так что не думаю что он стал бы заставлять Ди и Хоакима убиваться на площадке в обычной ситуации. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Легкая победа... Ноа на десять недель... Почти до марта.. 0 Цитата
Unf0rg1ven Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Легкая победа... Ноа на десять недель... Почти до марта.. Ну пока еще не точно, на ESPN написано, что в четверг еще обследование будет, но скорее всего выбывает на 8-10 недель Это катастрофа. Думаю Бузер центрить начнет, Ашик это машина по собиранию фолов, не Мозгов конечно, но из той же оперы. Ан нет, терь точно выбывает, операция будет в четверг, очень плохо товарищи Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Unf0rg1ven 0 Цитата
Zhak Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Болельщики хотят видеть Родмана в Зале Славы Поклонники одной из легенд 90-х начали кампанию по включению Денниса в Зал Славы. Соответственно нашему веку, все это началось в социальной сети - Facebook. Родман стал одним из финалистов премии Нэймита в этом году, однако включение в Зал Славы - длинная перспектива. Мешают этому факту известные выходки Денниса вне площадки. В общем, чего там только не было... По подсчетам американских статистиков, Родман забирал 23,4% всех возможных подборов в матчах со своим участием. Этот показатель является воистину уникальным. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) очень плохая ситуация с ноа никак у нас не получается сыграть полноценным боевым составом даже и 10 игр по игре как и предполагалось роуз меньше 30 мин, бросал мало, ну правильно делал, не усугублял, молодец, я думал он и тут не остановится.. бузи вообще фантастичен, 25 мин- 34 очка! да и +12 подборов, очень крут. Брюэр толково сыграл, очень понравился по этой игре, корвер стабилен, в последних играх, от таджа ждал большего за 30 минут игры.. с победой парни! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Rose1 0 Цитата
trinidad Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Победа это хорошо, но Ноа на 1,5 месяца.... может Гибсон будет центрить, бэкап будет Курт Томас и Ашик Изменено 16 декабря, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Болельщики хотят видеть Родмана в Зале Славы Поклонники одной из легенд 90-х начали кампанию по включению Денниса в Зал Славы. Соответственно нашему веку, все это началось в социальной сети - Facebook. Родман стал одним из финалистов премии Нэймита в этом году, однако включение в Зал Славы - длинная перспектива. Мешают этому факту известные выходки Денниса вне площадки. В общем, чего там только не было... По подсчетам американских статистиков, Родман забирал 23,4% всех возможных подборов в матчах со своим участием. Этот показатель является воистину уникальным. http://www.facebook.com/pages/Dennis-Rodman-Hall-of-Fame-2011-Campaign/139764292729636?v=wall Если кому интересно. 0 Цитата
mono Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да, в Сакраменто его побили знатно. Чувствовал я что добром это не кончится. Ок, давайте прикидывать что получится. Львиную долю времени будут играть Бузи и Гибсон. Рассчитывать на полноценную замену в лице Ашика утопично. Но Карлос и Тадж справятся. Получиться должно не хуже чем с Хоакимом, ибо Карлос подборы не хуже берет. Ну и Гибсон снова покажет на что способен - в этом и проявляется его незаменимость Я так понимаю что Хоаким выбывает примерно до олл стар гейма. Поэтому нам очень нужно из нынешнего облегченного отрезка выжимать все по полной, потом выцарапывать хоть что-то в январе. Ну, а потом, с возвращением Ноа постараться ударно провести самую сложную часть регулярки и обеспечить хлебное место в ПО. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Тадж уже показал по ходу сезона, что не просто так хлеб ест. Курт Томас еще совсем не ходяче ведро с песком. Справимся думаю с этой проблемой, благо график до середины января не самый сложный. Я так понимаю 10 недель срок максимальный, поэтому жду возвращения после Алл-Стара. А это как раз самое важное время. У нас еще Денг в этом сезоне не вылетал, надеюсь и не вылетит, поэтому дайте время Джонсону.. Ну а вообще самое время Боганс+ Джонсон+ пикШарлотт+пик Чикаго= Майо+Табит. Закроем позицию центра и огневой мощи прибавим. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Табит? не знаю не знаю.... да на счет травмы, вроде она полегче чем у Бузера? или я ошибаюсь? Если так , то может 10 недель это слишком много.... хотя это только домыслы. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Кстати вот кратенькая характеристика Майо с "Хупса" Настоящий combo guard... Хорош в атаке и в подыгрыше... Хорошие физические данные... Для своего возраста демонстрирует зрелую игру... Хороший защитник... Потенциальная звезда. По моему - это как раз то что нам нужно! И от туда же про Табита. На данный момент, главным образом выделяется только за счет умения блокировать броски... Должен поработать над игрой в обороне... Один из самых высоких игроков в мире... Неплохо двигается по площадке, как для парня с его габаритами... Далеко не самый лучший реобоундер ... Низкий баскетбольный IQ... Все еще в процессе изучение игры... Атакующие навыки никакие... Должен очень много работать над собой, чтобы стать достойным игроком НБА. У парня во всяком случае есть все данные включая талант, для того, чтобы заиграть в НБА. И если бы действительно предоставилась бы возможность вымянеть их дуэт с О.Джеем. я был бы только ЗА! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 16 декабря, 2010 Болельщики хотят видеть Родмана в Зале Славы Поклонники одной из легенд 90-х начали кампанию по включению Денниса в Зал Славы. Соответственно нашему веку, все это началось в социальной сети - Facebook. Родман стал одним из финалистов премии Нэймита в этом году, однако включение в Зал Славы - длинная перспектива. Мешают этому факту известные выходки Денниса вне площадки. В общем, чего там только не было... По подсчетам американских статистиков, Родман забирал 23,4% всех возможных подборов в матчах со своим участием. Этот показатель является воистину уникальным. канечно хотим!!! это зал баскетбольной славы,а не уличной..и его выходки должны простить..так что пусть не путают свою шерсть с государственной 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Это же где такие статьи-то про Мэйо хвалебные пишут Хороший защитник, вот где насмешили так насмешили. Про Табита хоть правда написана. Хотя, лично я не против если в Чи перейдет Мэйо, тогда вас даже бэккорт в лице Бибби-Джонсон-Уильямс раздалбывать в защите будет, а про Рондо-Аллен-Пирс или Уэйд-Миллер(или Чалмерс)-Джеймс не то, что говорить страшно, представить не могу. Как человеку, которому Чи были всегда симпатичны, могу сказать только одно бежать вам от обмена с Мэйо надо со всех ног. Уж лучше Смит,хотя...нет все-таки лучше. А потеря Ноа гораздо весомее нежели потеря Бузера или Роуза, теперь у вас под кольцом не будет хватать как роста так и веса, да и злости с трэштоком никто не отменял. Так что друзья, потеря Ноа очень серьезна, для вас наступают тяжеленные времена.Удачи вам(от души)! 0 Цитата
Zhak Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Это же где такие статьи-то про Мэйо хвалебные пишут Хороший защитник, вот где насмешили так насмешили. Про Табита хоть правда написана. Хотя, лично я не против если в Чи перейдет Мэйо, тогда вас даже бэккорт в лице Бибби-Джонсон-Уильямс раздалбывать в защите будет, а про Рондо-Аллен-Пирс или Уэйд-Миллер(или Чалмерс)-Джеймс не то, что говорить страшно, представить не могу. Как человеку, которому Чи были всегда симпатичны, могу сказать только одно бежать вам от обмена с Мэйо надо со всех ног. Уж лучше Смит,хотя...нет все-таки лучше. Если дружишь с английским можешь посмотреть ТУТ По поводу бэккорта. Позволю себе провести некую параллель между Майо и Беном Гордоном (времен Чикаго). Если ты смотрел игры ПО, то Буллз не плохо справлялись с троицей при чем без травмированного Денга! Кстати игроки Кельтов были на пару лет моложе. А Деррик теперь стал немного опытнее. Так что в случае прихода О. Джея. я буду спокоен за наш бэккорт. Что касается быккорта Уэйд-Миллер, то я вообще не могу понять о чем ты говоришь???? Нет такого бэккорта! Когда будет, тогда можно и поговорить! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 по Мейо как мне кажется это писали когда он толкьо пришел, инфа там обычно не обновляется, вернее обновляется но редко и обычно у очень звездных игроков. так что то что написано там про О Дж это информация 3-х летней давности, ведь из старта Мемфиса его убрали именно потому что Анри дает защиту , Холлинз сравнивает Ксавьера с Батье, и выделяет его как отличного персональщика. Так что наверное все же не всем ресурсам можно доверять. 0 Цитата
Unf0rg1ven Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну а вообще самое время Боганс+ Джонсон+ пикШарлотт+пик Чикаго= Майо+Табит. Закроем позицию центра и огневой мощи прибавим. Мы ничего не закроем, мы получим дыру в защите на позиции АЗ и центра, Мэйо еще может в атаке наверстает, а Табит это импотенция на обоих сторонах площадки, у этого товарища кроме роста ничего нет, зачем цеплять на себя его тяжеловесный контракт? Уж как нить сдюжим без Ноа, Бузя с Таджем в старте, Ашик с дедулей с бэнча + еще Рыжий есть 1 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Если дружишь с английским можешь посмотреть ТУТ По поводу бэккорта. Позволю себе провести некую параллель между Майо и Беном Гордоном (времен Чикаго). Если ты смотрел игры ПО, то Буллз не плохо справлялись с троицей при чем без травмированного Денга! Кстати игроки Кельтов были на пару лет моложе. А Деррик теперь стал немного опытнее. Так что в случае прихода О. Джея. я буду спокоен за наш бэккорт. Что касается быккорта Уэйд-Миллер, то я вообще не могу понять о чем ты говоришь???? Нет такого бэккорта! Когда будет, тогда можно и поговорить! Неплохо справлялись??? Там Бостон без КГ наваливал Чи 100+ каждую игру и почти в четырех 110+, это называется неплохо справлялись??? Тогда извини. По Мэйо тебе неплохо написал Mighty можешь почитать. Еще не маловажный факт что летом Мемфис подписал Аллена, как раз чтобы в защите закрыть дыру на позиции АЗ, образовавшейся из-за мэйо. Ну быккорт наверно только в Чикаго , а во всех остальных командах бэккорт. Что по Миллеру, то да может горячнул, ну тогда Чалмерс, который к слову в последней игре с Хорнетс сожрал с потрахами Пола, а в самой последней с Кавс вообще хорошо пулял из-за дуги. Так что бэккорт у Маями, даже с Чалмерсом, если не сильнейший в лиге(хотя в защите 100% сильнейший)то один из самых сильнейших. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 делать такие глобальные выводы по одному хупхайпу - это конечно пипиец 1 Цитата
Zhak Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Неплохо справлялись??? Там Бостон без КГ наваливал Чи 100+ каждую игру и почти в 4 110+, это называется неплохо справлялись??? Тогда извини. По Мэйо тебе неплохо написал Mighty можешь почитать. Еще не маловажный факт что летом Мемфис подписал Аллена, как раз чтобы в защите закрыть дыру на позиции АЗ, образовавшейся из-за мэйо. Ну быккорт наверно только в Чикаго , а во всех остальных командах бэккорт. Что по Миллеру, то да может горячнул, ну тогда Чалмерс, который к слову в последней игре с Хорнетс сожрал с потрахами Пола, а в самой последней с Кавс вообще хорошо пулял из-за дуги. Так что бэккорт у Маями, даже с Чалмерсом, если не сильнейший в лиге(хотя в защите 100% сильнейший)то один из самых сильнейших. В принципе, я ожидал, что опять начнется мусолиться тема отсутствия Гарнетта в той серии. Но, если внимательно перечитаешь свой же пост чуть выше. Ты увидишь что обсуждение касалось конкретно тройки Рондо-Аллен-Пирс. Чикаго эту серию тоже проводило без хорошего тяжа! То что касается орфографических описок, то рассмешить они могут, только человека, который испытывает дефицит аргументов в свою пользу. Главное смысл написанного! И еще, хочу заметить, по поводу съеденного Чалмерсом, Пола. Видно у Криса был не самый удачный день. Иначе он изрядно повозил бы Марио лицом по паркету. Думаю сравнение мастерства и уровня этих игроков, будет далеко не в пользу Чалмерса, а значит и твою пользу! делать такие глобальные выводы по одному хупхайпу - это конечно пипиец О каких выводах интересно идет речь? Я просто передал информацию с этого сайта! Дальше выводы можешь сделать свои! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Неплохо справлялись??? Там Бостон без КГ наваливал Чи 100+ каждую игру и почти в четырех 110+, это называется неплохо справлялись??? Тогда извини. По Мэйо тебе неплохо написал Mighty можешь почитать. Еще не маловажный факт что летом Мемфис подписал Аллена, как раз чтобы в защите закрыть дыру на позиции АЗ, образовавшейся из-за мэйо. Ну быккорт наверно только в Чикаго , а во всех остальных командах бэккорт. Что по Миллеру, то да может горячнул, ну тогда Чалмерс, который к слову в последней игре с Хорнетс сожрал с потрахами Пола, а в самой последней с Кавс вообще хорошо пулял из-за дуги. Так что бэккорт у Маями, даже с Чалмерсом, если не сильнейший в лиге(хотя в защите 100% сильнейший)то один из самых сильнейших. Там и Чикаго наливало столько же Бостону, серия была в стиле сегодняшней игры Бостон Нью-Йорк. Нам от Мейо не защита нужна, а опция в атаке. Против сильнейшего бэккорта сегодня Гибсон под тридцать набрал пролезая в краску когда хотел. Уильямс чуть меньше. Чалмерс да, смотрится неплохо. 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Гибсон набрал 30-ник благодаря тому, что усердно и охотно шмалял из-за дуги. И мастерство, и везение ему помогли забить почти всё, что выбросил в сторону кольца Майами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.