J.D. Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Плюсанул, все так и есть. Вообще Ноа сбавил обороты в последнее время. Тяжело каждый матч быть энерджайзером и одновременно делать 15+15. Ну это вещь довольно логичная - теперь есть кому помимо Ноа собирать подборы, вот он и упал в стате. Но для него это не критично, он все-таки не звизда, а вполне себе борец. Свое дело знает. Про Дайнеко даже сказать нечего - то, как он работает над собой и прогрессирует - это нечто. Никто и рядом не стоял. Поражаюсь ему. Если в качестве критерия в борьбе за МВП учитывать результат команды - то Деррик - на данный момент мой выбор))) (если не учитывать, то Лав) И я не могу понять, почему не выходит в старте лучший игрок Буллз - чемпион и президент? 0 Цитата
Людоед Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну это вещь довольно логичная - теперь есть кому помимо Ноа собирать подборы, вот он и упал в стате. Но для него это не критично, он все-таки не звизда, а вполне себе борец. Свое дело знает. Про Дайнеко даже сказать нечего - то, как он работает над собой и прогрессирует - это нечто. Никто и рядом не стоял. Поражаюсь ему. Если в качестве критерия в борьбе за МВП учитывать результат команды - то Деррик - на данный момент мой выбор))) (если не учитывать, то Лав) И я не могу понять, почему не выходит в старте лучший игрок Буллз - чемпион и президент? Ему некогда он полотенцами машет 0 Цитата
mono Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Плюсанул, все так и есть. Вообще Ноа сбавил обороты в последнее время. Тяжело каждый матч быть энерджайзером и одновременно делать 15+15. И еще мне не нравится, как Джоаким борется за подборы. Стал хуже прыгать (или мне так кажется?). Или возьмет подбор, а кто-нибудь вдруг выцарапает мяч прямо из его рук. Не дело это. Кстати, соглашусь. Мне сейчас скорее Гибсон напоминает былого Ноа. Из толпы под самым кольцом выцарапывает подборы, борется до последнего. А в Хоакиме как будто что-то потухло. Не борется за мяч как раньше, не видно той же отдачи. Может правда устал? Для него подборы конечно не главное, но у него все статы поползли вниз. И, кстати, Тибс чаще стал его на скамейку сажать и сдваивать Буза с Гибсоном или давать поиграть Ашику. Может Ноа пойдет на пользу игра без Роуза? Может подействует как встряска. Такое ощущение что он потерял мотивацию или не видит своего места в команде. А ведь из них с Карлосом может получиться убойнейшая связка. Очень надеюсь что Ноа придет в себя И я не могу понять, почему не выходит в старте лучший игрок Буллз - чемпион и президент? Бережем для ПО))) 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Судейство продолжает расстраивать, в этой игре я насчитал 6 фолов на Деррике которые были проигнорированы судьями. В одном из них Роуз получил технический за притензии к арбитру. А так всё пока очень даже круто, идём 4ыми. Рядом Атланта и Амаре. Выше нас Орландо, которое можно обгонять. Вобще нужно зубами вцепиться за это 4 место на востоке и никому не отдавать до конца регулярки. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Судейство продолжает расстраивать, в этой игре я насчитал 6 фолов на Деррике которые были проигнорированы судьями. В одном из них Роуз получил технический за притензии к арбитру. А так всё пока очень даже круто, идём 4ыми. Рядом Атланта и Амаре. Выше нас Орландо, которое можно обгонять. Вобще нужно зубами вцепиться за это 4 место на востоке и никому не отдавать до конца регулярки. Нужно еще тактически смотреть... Ведь может сейчас Бостон расслабить булки, и опуститься куда-нибудь на пятое место. А попасть в ПО на Бостон - это автоматом проигрыш. Всех остальных Чикаго обыграть по силам - и Атланту, и малостабильное нынче Орландо, и даже Майами с их троицей. А Бостон, который будет рвать жилы в ПО - это конец для всех. Так что главное - это на Бостон не попасть)) А судейство на Деррике - это печальная хрень. В отличие от других суперзвезд, его не то что не тянут судьи, к нему наоборот относятся очень критично. Это все Копи устроил заговор, потому что конкуренции боится 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Конечно, засчет своего опыта он лучше понимает игру, но это единственное его преимущество... ...которое как раз очень важно в начале игры. Потом он конечно сдает физически и Тибс его меняет. Так и должно быть. Я не вижу чего-то трагического в выходах Брюера со скамейки. Он отыгрывает свои минуты, делает перехваты, забивает свои 6-8 очков. Но вот мозгами он пока ещё совсем чуть-чуть не вник. Безусловно, Ронни делает успехи. По последним играм (особенно в игре против Лейкерс) он уже наработал на основу. Я думаю в ближайшее время там мы его и увидим. А по Ноа согласен. Парень как не в своей тарелке последние игры проводит. Думаю, это временно. Я вот что подумал. Игра команды далека от идеальной, и тем не менее результаты радуют глаз. Есть ещё куда прибавлять и это круто. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) я вот тут решил себе завести словарь страшных слов..(значение которых не то что не знаю но и боюсь вслух произнести,чтоб с дома не выгнали)...и буду потихоньку его дополнять: шутинг гард олл-эраунд комбо-гард catch-and-shoot играем инсайд-аут свингмен андерсайз сг дабл-диджитс это дань моде или по другому уже нельзя общаться?? зы..просто спросил Изменено 15 декабря, 2010 пользователем МИг-28 -1 Цитата
Zhak Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Полетели первые "уточки". Руководители «Денвера» и «Чикаго» обсуждают обмен, в результате которого атакующий защитник «Наггетс» Джей Ар Смит может перейти в «Буллс», сообщает ESPN.com. Смит, контракт которого истекает по окончании текущего сезона, набирает в среднем по 11,1 очка и 4,1 подбора за матч. 0 Цитата
mono Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 хорошие новости, парни! Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз примет участие в матче с «Торонто», информирует ESPNChicago.com со ссылкой на главного тренера команды Тома Тибодо. Во встрече с «Индианой» игрок получил травмы локтя и кисти. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 а что Денвер хочет взамен на Смита...? как то не очень вариант... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Руководители «Денвера» и «Чикаго» обсуждают обмен, в результате которого атакующий защитник «Наггетс» Джей Ар Смит может перейти в «Буллс», сообщает ESPN.com. Смит, контракт которого истекает по окончании текущего сезона, набирает в среднем по 11,1 очка и 4,1 подбора за матч. хотелось бы узнать что они хотят в замен, и вообще как вы думаете? что мы можем предложить и нужен ли нам Джей Ар? Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз примет участие в матче с «Торонто», информирует ESPNChicago.com со ссылкой на главного тренера команды Тома Тибодо. Во встрече с «Индианой» игрок получил травмы локтя и кисти. фух слава Блогу! думаю отыграет минут 25-28 если ход матча будет спокойным для нас..) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Джонсон + пик второго раунда. Больше Смит не стоит. Он туп как пробка, лентяй и еще не самый лучший человек для командной химии. Но в атаке это опция с которой стоит считаться. Еще Ноа беспокоит правая рука, но вроде игр пропускать не собирается. 1 Цитата
Rose Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 МИг-28 да просто иногда проще выразиться такими вот "страшными словами", чем переводить их на наш (получится коряво и выглядить будет еще страшнее) Джонсон + пик второго раунда. Больше Смит не стоит. Он туп как пробка, лентяй и еще не самый лучший человек для командной химии. Но в атаке это опция с которой стоит считаться. согласен. но, если поступит такое предложение от Денвера, я бы все же рискнул. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да не.. Джонсон, не.. вот Лукас 3 + 2рнд пик))). а вобще, не очень, стремный он какой-то. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Избороздил весь ESPN! Не нашел ничего, чтобы намекало на данную сделку. (Кря-Кря??? ) И по Деррику. Главный тренер "Чикаго" Том Тибодо заявил, что ожидает выхода защитника Деррика Роуза на площадку в предстоящем матче с "Торонто", несмотря на то, что игрок ещё не вполне оправился от травм. "Его всё ещё беспокоят болевые ощущения, но в целом он в порядке. Если он скажет, что готов играть, я задействую его в матче с "Торонто". Этот парень очень вынослив и обладает невероятной силой духа. Он не любит пропускать матчи и брать выходные. Он атакует, его сбивают с ног, но он снова встаёт и бросается вперёд. Деррик никогда не отступается", — приводит слова Тибодо ESPN. "Если бы слово было за мной, я бы сыграл в уже четверг. Запястье болит не так уж и сильно. Если вас это интересует, моё колено болит гораздо сильнее. Сейчас я ещё не пришёл в себя, но наверняка справлюсь с болью в игре", — сообщил Роуз. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата
Zhak Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Избороздил весь ESPN! Не нашел ничего, чтобы намекало на данную сделку. (Кря-Кря??? ) Вот нарыл кое что. Действительно аналитик Нью Йоркского ESPN. предполагает вероятность такой сделки. Вариации на эту тему следующие: 1: Корвер + (возможно пик драфта, или Джеймс Джонсон) 2: Брюэр + (возможно пик драфта, или Джеймс Джонсон) 3: Уатсон + Джонсон (или Боганс/Томас) возможно пик драфта 4: Боганс + Джонсон + Томас (возможно пик драфта) Теперь есть пища для размышлений 0 Цитата
trinidad Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Брюэра врят ли,в защите хорош. Карвер тоже хорошо вписался. Уатсон им не нужен , разве что они Чонси сольют(имхо), пики 1раунда впадло отдавать),а Боганс Джонсон и Томас вполне могут быть обменяны. но самый лучший вариант за Смита это Лукас3)))))). Характер у Смита то не очень, нужен ли он нам? лучше уж Майо) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 стремный не стремный, а в истории денвера он первый по забитым трешкам. мб выполнял бы в чикаго функцию гордона, но 3 аз на команду многовато. хотя смит может и пг побегать. я думаю будет отличное преобретениестремный не стремный, а в истории денвера он первый по забитым трешкам. мб выполнял бы в чикаго функцию гордона, но 3 аз на команду многовато. хотя смит может и пг побегать. я думаю будет отличное преобретение 0 Цитата
Rose Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Утка не утка, нет дыма без огня ) Не удивлюсь, если ГарПакс все это время поддерживали связь с руководством Денвера, надеясь получить предложение об обмене Мело. Однако, вместо этого нам предложили Смита. Чем ближе к дедлайну, тем лучше Наггетс осознают тот факт, что в скором времени придется перестраивать команду заново. И драфт пики им очень нужны, на перспективу. А что касается Смита, я был бы счастлив видеть его в старте вместо Боганса. Хуже точно не будет )) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Мы можем потерять Ноа на 8 недель, если на руке потребуется операция. С Торонто играть видимо не будет. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 стремный не стремный, а в истории денвера он первый по забитым трешкам. мб выполнял бы в чикаго функцию гордона, но 3 аз на команду многовато. хотя смит может и пг побегать. я думаю будет отличное преобретение стремный не стремный, а в истории денвера он первый по забитым трешкам. мб выполнял бы в чикаго функцию гордона, но 3 аз на команду многовато. хотя смит может и пг побегать. я думаю будет отличное преобретение Смит пг не реально Смит пг не реально 0 Цитата
trinidad Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ноа на 8 недель? ого вот это уже стремно. По поводу Смита какие мысли? хотя это пока слухи. у меня вопрос как у него с дисциплиной? как он в защите? для набора очков он кончно лучше чем Боганс)) Но кого отдавать взамен? Карвера?Брюэра: врят ли. Джонсон скорее всего, может Уатсон? Лукас 3 однозначно)) Курт Томас ? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Мы можем потерять Ноа на 8 недель, если на руке потребуется операция. С Торонто играть видимо не будет. Да. Уже читал это сегодня. Вот это правда хреново. Я-то думаю, что у него не ладится в последних играх? А он с болью в руке играет. Что касается этого... 1: Корвер + (возможно пик драфта, или Джеймс Джонсон) 2: Брюэр + (возможно пик драфта, или Джеймс Джонсон) 3: Уатсон + Джонсон (или Боганс/Томас) возможно пик драфта 4: Боганс + Джонсон + Томас (возможно пик драфта) ... то аналитик видимо и правда "Нью-Йоркский" Вот уж на кого, а на Смита я бы согласился только в случае "Джонсон+пик" максимум. Контракт хреновый, характер хреновый, стабильность отсутствует, защита отсутствует. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 смит раньше мог швырять много в молоко, но в этом сезоне исправился вроде, из за этого статистика упала сразу. жадничать перестал, пасуется больше. отличное преобретение будет. только я думаю 3 аз на команду многовато, но смит может роуза подменивать 0 Цитата
Rose Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 только я думаю 3 аз на команду многовато, но смит может роуза подменивать 3 АЗ это только на бумаге, на деле Брюер - не более чем олл-эраунд/слэшер, а Корвер больше спец по броскам с дистанции. Про Боганса вообще умолчу. Смит гораздо больше подходит под описание АЗ, нежели остальные. По Джоакиму действительно было видно, что играет через боль. Причем раньше у него на запястье была только повязка, а в последний раз было видно, что правый большой палец перемотан. 8 недель - это почти что катастрофа, будем надеяться, что можно будет обойтись без операции. Если выпадет на 2 недели, то это еще терпимо, против низкорослых команд можно будет использовать Буза и Таджа, против высоких придется чаще задействовать Ашика и Томаса. Как уже было сказано, Роуз собирается играть сегодня против Торонто. Не лучше было бы отдохнуть пару дней? Лодыжка + кисть + многочисленные ушибы, болеть будет долго. А он хочет играть Деррика нужно спасать от себя самого. Вот уж на кого, а на Смита я бы согласился только в случае "Джонсон+пик" максимум. Контракт хреновый, характер хреновый, стабильность отсутствует, защита отсутствует. Да, Джонсон+пик это единственный адекватный вариант из приведенных. Джей Ар - молодой, атлетичный АЗ, который в этом сезоне попадает 0.430 из-за дуги и легко сможет приносить команде 15+ppg, а контракт у него вообще конфетка. В остальном ты скорее прав (характер и отсутствие защиты), но это дело поправимое ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.