Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюсанул, все так и есть. Вообще Ноа сбавил обороты в последнее время. Тяжело каждый матч быть энерджайзером и одновременно делать 15+15.

Ну это вещь довольно логичная - теперь есть кому помимо Ноа собирать подборы, вот он и упал в стате. Но для него это не критично, он все-таки не звизда, а вполне себе борец. Свое дело знает.

Про Дайнеко даже сказать нечего - то, как он работает над собой и прогрессирует - это нечто. Никто и рядом не стоял. Поражаюсь ему. Если в качестве критерия в борьбе за МВП учитывать результат команды - то Деррик - на данный момент мой выбор))) (если не учитывать, то Лав)

И я не могу понять, почему не выходит в старте лучший игрок Буллз - чемпион и президент?

Опубликовано

Ну это вещь довольно логичная - теперь есть кому помимо Ноа собирать подборы, вот он и упал в стате. Но для него это не критично, он все-таки не звизда, а вполне себе борец. Свое дело знает.

Про Дайнеко даже сказать нечего - то, как он работает над собой и прогрессирует - это нечто. Никто и рядом не стоял. Поражаюсь ему. Если в качестве критерия в борьбе за МВП учитывать результат команды - то Деррик - на данный момент мой выбор))) (если не учитывать, то Лав)

И я не могу понять, почему не выходит в старте лучший игрок Буллз - чемпион и президент?

Ему некогда он полотенцами машет

Опубликовано

Плюсанул, все так и есть. Вообще Ноа сбавил обороты в последнее время. Тяжело каждый матч быть энерджайзером и одновременно делать 15+15.

И еще мне не нравится, как Джоаким борется за подборы. Стал хуже прыгать (или мне так кажется?). Или возьмет подбор, а кто-нибудь вдруг выцарапает мяч прямо из его рук. Не дело это.

Кстати, соглашусь. Мне сейчас скорее Гибсон напоминает былого Ноа. Из толпы под самым кольцом выцарапывает подборы, борется до последнего. А в Хоакиме как будто что-то потухло. Не борется за мяч как раньше, не видно той же отдачи. Может правда устал?

Для него подборы конечно не главное, но у него все статы поползли вниз. И, кстати, Тибс чаще стал его на скамейку сажать и сдваивать Буза с Гибсоном или давать поиграть Ашику. Может Ноа пойдет на пользу игра без Роуза? Может подействует как встряска. Такое ощущение что он потерял мотивацию или не видит своего места в команде. А ведь из них с Карлосом может получиться убойнейшая связка. Очень надеюсь что Ноа придет в себя

Бережем для ПО)))

Опубликовано

Судейство продолжает расстраивать, в этой игре я насчитал 6 фолов на Деррике которые были проигнорированы судьями. В одном из них Роуз получил технический за притензии к арбитру. А так всё пока очень даже круто, идём 4ыми. Рядом Атланта и Амаре. Выше нас Орландо, которое можно обгонять. Вобще нужно зубами вцепиться за это 4 место на востоке и никому не отдавать до конца регулярки.

Опубликовано

Судейство продолжает расстраивать, в этой игре я насчитал 6 фолов на Деррике которые были проигнорированы судьями. В одном из них Роуз получил технический за притензии к арбитру. А так всё пока очень даже круто, идём 4ыми. Рядом Атланта и Амаре. Выше нас Орландо, которое можно обгонять. Вобще нужно зубами вцепиться за это 4 место на востоке и никому не отдавать до конца регулярки.

Нужно еще тактически смотреть... Ведь может сейчас Бостон расслабить булки, и опуститься куда-нибудь на пятое место. А попасть в ПО на Бостон - это автоматом проигрыш. Всех остальных Чикаго обыграть по силам - и Атланту, и малостабильное нынче Орландо, и даже Майами с их троицей. А Бостон, который будет рвать жилы в ПО - это конец для всех. Так что главное - это на Бостон не попасть))

А судейство на Деррике - это печальная хрень. В отличие от других суперзвезд, его не то что не тянут судьи, к нему наоборот относятся очень критично. Это все Копи устроил заговор, потому что конкуренции боится

Опубликовано

Конечно, засчет своего опыта он лучше понимает игру, но это единственное его преимущество...

...которое как раз очень важно в начале игры. Потом он конечно сдает физически и Тибс его меняет. Так и должно быть. Я не вижу чего-то трагического в выходах Брюера со скамейки. Он отыгрывает свои минуты, делает перехваты, забивает свои 6-8 очков. Но вот мозгами он пока ещё совсем чуть-чуть не вник. Безусловно, Ронни делает успехи. По последним играм (особенно в игре против Лейкерс) он уже наработал на основу. Я думаю в ближайшее время там мы его и увидим.

А по Ноа согласен. Парень как не в своей тарелке последние игры проводит. Думаю, это временно.

Я вот что подумал. Игра команды далека от идеальной, и тем не менее результаты радуют глаз. Есть ещё куда прибавлять и это круто.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

я вот тут решил себе завести словарь страшных слов..(значение которых не то что не знаю но и боюсь вслух произнести,чтоб с дома не выгнали)...и буду потихоньку его дополнять:

шутинг гард

олл-эраунд комбо-гард

catch-and-shoot

играем инсайд-аут

свингмен

андерсайз сг

дабл-диджитс

это дань моде или по другому уже нельзя общаться??

зы..просто спросилsmile.gif

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

Полетели первые "уточки". :)

Руководители «Денвера» и «Чикаго» обсуждают обмен, в результате которого атакующий защитник «Наггетс» Джей Ар Смит может перейти в «Буллс», сообщает ESPN.com.

Смит, контракт которого истекает по окончании текущего сезона, набирает в среднем по 11,1 очка и 4,1 подбора за матч.

Опубликовано

хорошие новости, парни!

Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз примет участие в матче с «Торонто», информирует ESPNChicago.com со ссылкой на главного тренера команды Тома Тибодо. Во встрече с «Индианой» игрок получил травмы локтя и кисти.

Опубликовано
Руководители «Денвера» и «Чикаго» обсуждают обмен, в результате которого атакующий защитник «Наггетс» Джей Ар Смит может перейти в «Буллс», сообщает ESPN.com.

Смит, контракт которого истекает по окончании текущего сезона, набирает в среднем по 11,1 очка и 4,1 подбора за матч.

хотелось бы узнать что они хотят в замен, и вообще как вы думаете? что мы можем предложить и нужен ли нам Джей Ар?

Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз примет участие в матче с «Торонто», информирует ESPNChicago.com со ссылкой на главного тренера команды Тома Тибодо. Во встрече с «Индианой» игрок получил травмы локтя и кисти.

фух слава Блогу! думаю отыграет минут 25-28 ;) если ход матча будет спокойным для нас..)

Опубликовано

Джонсон + пик второго раунда. Больше Смит не стоит. Он туп как пробка, лентяй и еще не самый лучший человек для командной химии. Но в атаке это опция с которой стоит считаться. 

Еще Ноа беспокоит правая рука, но вроде игр пропускать не собирается.

Опубликовано

МИг-28

да просто иногда проще выразиться такими вот "страшными словами", чем переводить их на наш (получится коряво и выглядить будет еще страшнее) :)

Джонсон + пик второго раунда. Больше Смит не стоит. Он туп как пробка, лентяй и еще не самый лучший человек для командной химии. Но в атаке это опция с которой стоит считаться.

согласен. но, если поступит такое предложение от Денвера, я бы все же рискнул.

Опубликовано (изменено)

Избороздил весь ESPN! Не нашел ничего, чтобы намекало на данную сделку. (Кря-Кря??? :D )

И по Деррику.

Главный тренер "Чикаго" Том Тибодо заявил, что ожидает выхода защитника Деррика Роуза на площадку в предстоящем матче с "Торонто", несмотря на то, что игрок ещё не вполне оправился от травм.

"Его всё ещё беспокоят болевые ощущения, но в целом он в порядке. Если он скажет, что готов играть, я задействую его в матче с "Торонто". Этот парень очень вынослив и обладает невероятной силой духа. Он не любит пропускать матчи и брать выходные. Он атакует, его сбивают с ног, но он снова встаёт и бросается вперёд. Деррик никогда не отступается", — приводит слова Тибодо ESPN.

"Если бы слово было за мной, я бы сыграл в уже четверг. Запястье болит не так уж и сильно. Если вас это интересует, моё колено болит гораздо сильнее. Сейчас я ещё не пришёл в себя, но наверняка справлюсь с болью в игре", — сообщил Роуз.

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано

Избороздил весь ESPN! Не нашел ничего, чтобы намекало на данную сделку. (Кря-Кря??? :D )

Вот нарыл кое что. Действительно аналитик Нью Йоркского ESPN. предполагает вероятность такой сделки. Вариации на эту тему следующие:

1: Корвер + (возможно пик драфта, или Джеймс Джонсон)

2: Брюэр + (возможно пик драфта, или Джеймс Джонсон)

3: Уатсон + Джонсон (или Боганс/Томас) возможно пик драфта

4: Боганс + Джонсон + Томас (возможно пик драфта)

Теперь есть пища для размышлений ;)

Опубликовано

Брюэра врят ли,в защите хорош. Карвер тоже хорошо вписался. Уатсон им не нужен , разве что они Чонси сольют(имхо), пики 1раунда впадло отдавать),а Боганс Джонсон и Томас вполне могут быть обменяны. но самый лучший вариант за Смита это Лукас3)))))). Характер у Смита то не очень, нужен ли он нам? лучше уж Майо)

Опубликовано

стремный не стремный, а в истории денвера он первый по забитым трешкам. мб выполнял бы в чикаго функцию гордона, но 3 аз на команду многовато. хотя смит может и пг побегать. я думаю будет отличное преобретение

стремный не стремный, а в истории денвера он первый по забитым трешкам. мб выполнял бы в чикаго функцию гордона, но 3 аз на команду многовато. хотя смит может и пг побегать. я думаю будет отличное преобретение

Опубликовано

Утка не утка, нет дыма без огня ) Не удивлюсь, если ГарПакс все это время поддерживали связь с руководством Денвера, надеясь получить предложение об обмене Мело. Однако, вместо этого нам предложили Смита.

Чем ближе к дедлайну, тем лучше Наггетс осознают тот факт, что в скором времени придется перестраивать команду заново. И драфт пики им очень нужны, на перспективу.

А что касается Смита, я был бы счастлив видеть его в старте вместо Боганса. Хуже точно не будет ))

Опубликовано

Смит пг не реально

Смит пг не реально

Опубликовано

Ноа на 8 недель? ого вот это уже стремно. По поводу Смита какие мысли? хотя это пока слухи. у меня вопрос как у него с дисциплиной? как он в защите? для набора очков он кончно лучше чем Боганс)) Но кого отдавать взамен? Карвера?Брюэра: врят ли. Джонсон скорее всего, может Уатсон? Лукас 3 однозначно)) Курт Томас ?

Опубликовано

Мы можем потерять Ноа на 8 недель, если на руке потребуется операция. С Торонто играть видимо не будет. 

Да. Уже читал это сегодня. Вот это правда хреново. Я-то думаю, что у него не ладится в последних играх? А он с болью в руке играет.

Что касается этого...

1: Корвер + (возможно пик драфта, или Джеймс Джонсон)

2: Брюэр + (возможно пик драфта, или Джеймс Джонсон)

3: Уатсон + Джонсон (или Боганс/Томас) возможно пик драфта

4: Боганс + Джонсон + Томас (возможно пик драфта)

... то аналитик видимо и правда "Нью-Йоркский" ;):)

Вот уж на кого, а на Смита я бы согласился только в случае "Джонсон+пик" максимум. Контракт хреновый, характер хреновый, стабильность отсутствует, защита отсутствует.

Опубликовано

смит раньше мог швырять много в молоко, но в этом сезоне исправился вроде, из за этого статистика упала сразу. жадничать перестал, пасуется больше. отличное преобретение будет. только я думаю 3 аз на команду многовато, но смит может роуза подменивать

Опубликовано
только я думаю 3 аз на команду многовато, но смит может роуза подменивать

3 АЗ это только на бумаге, на деле Брюер - не более чем олл-эраунд/слэшер, а Корвер больше спец по броскам с дистанции. Про Боганса вообще умолчу.

Смит гораздо больше подходит под описание АЗ, нежели остальные.

По Джоакиму действительно было видно, что играет через боль. Причем раньше у него на запястье была только повязка, а в последний раз было видно, что правый большой палец перемотан. 8 недель - это почти что катастрофа, будем надеяться, что можно будет обойтись без операции. Если выпадет на 2 недели, то это еще терпимо, против низкорослых команд можно будет использовать Буза и Таджа, против высоких придется чаще задействовать Ашика и Томаса.

Как уже было сказано, Роуз собирается играть сегодня против Торонто. Не лучше было бы отдохнуть пару дней? Лодыжка + кисть + многочисленные ушибы, болеть будет долго. А он хочет играть :mellow: Деррика нужно спасать от себя самого.

Вот уж на кого, а на Смита я бы согласился только в случае "Джонсон+пик" максимум. Контракт хреновый, характер хреновый, стабильность отсутствует, защита отсутствует.

Да, Джонсон+пик это единственный адекватный вариант из приведенных.

Джей Ар - молодой, атлетичный АЗ, который в этом сезоне попадает 0.430 из-за дуги и легко сможет приносить команде 15+ppg, а контракт у него вообще конфетка. В остальном ты скорее прав (характер и отсутствие защиты), но это дело поправимое )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу