trinidad Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) я не помню как переводится точно used to оборот, но есть следущая инфа: 5 ребенок в семье, к 18 годам 9-кратный победитель нац первенства по КАРАТЕ, а также выиграл 7 титулов так сказать на мировой арене, как кикбоксер имеет статистику 20 побед-0 поражений. Инфо из Спортс илюстрейтед и форумов. кстати когда то его спрашивали по поводу его умений и боится ли он кого в баскетболе, он ответил, типа я не знаю ни одного чела который смог меня побить, то чего мне бояться. вот такой вот у нас игрочела Изменено 13 декабря, 2010 пользователем trinidad 1 Цитата
Rose Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Сэм Смит писал, что Джонсон выиграл эти титулы, соревнуясь в смешанных видах единоборств (Mixed martial arts, MMA), но, возможно, инфа, которую отписал trinidad более верная. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Rose 0 Цитата
trinidad Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 я наоборот читал что он не учавствовал в ММА)), ну короче хотелось бы чтоб он и в баскетболе начал прогрессировал, а то с отсутствием игрового времени толку не будет, лучше пусть бы в Длигу отправили на время 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 я не помню как переводится точно used to оборот... "used to be" - это вроде "раньше был"... тип того. Ну это в данном контексте. но есть следущая инфа: 5 ребенок в семье, к 18 годам 9-кратный победитель нац первенства по КАРАТЕ, а также выиграл 7 титулов так сказать на мировой арене, как кикбоксер имеет статистику 20 побед-0 поражений. Инфо из Спортс илюстрейтед и форумов. кстати когда то его спрашивали по поводу его умений и боится ли он кого в баскетболе, он ответил, типа я не знаю ни одного чела который смог меня побить, то чего мне бояться. вот такой вот у нас игрочела А вот это пригодиться. Плюсанул. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот только меня смущает инфо по мировым первествам, как то слишко крут наш каретекид)) 0 Цитата
mono Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот только меня смущает инфо по мировым первествам, как то слишко крут наш каретекид)) Ну если это ДО 18-ти лет, то ничего сверхъестественного. К тому же мало ли что там за титулы. Меня больше поражает насколько парень любит баскетбол. Бросил карате и постоянно работает над собой - заслуживает уважения 0 Цитата
Rose Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) А вот, собственно, и офицальная инфа: Personal Given name is James Patrick Johnson ... Son of Vi and Willie Johnson ... Father is a seven-time world kickboxing champion ... James has used martial arts to train and went 21-0 in competition ... Is the middle child in a family of nine children ... Has six brothers and two sisters ... Born Feb. 20, 1987 ... Has a 41-inch vertical leap ... Committed verbally to Wake Forest in August 2006 ... Selected Wake Forest over offers from Cincinnati, Kansas, Maryland and Wyoming ... Committed verbally to the Deacons in late August of 2006, the same week as Jeff Teague. Так что это его отец семикратный чемпион по кикбоксингу, а сам Джеймс участвовал в ММА с результатом в 21 победу и 0 поражений. Вряд ли официально, иначе его бои можно было бы где-нибудь посмотреть. Так, для тренировки, баловался Очень неплохо, я бы сказал. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Rose 0 Цитата
trinidad Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) А вот, собственно, и офицальная инфа: Так что это его отец семикратный чемпион по кикбоксингу, а сам Джеймс участвовал в ММА с результатом в 21 победу и 0 поражений. Вряд ли официально, иначе его бои можно было бы где-нибудь посмотреть. Так, для тренировки, баловался Очень неплохо, я бы сказал. Sports Illustrated: "James, the fifth child, was then 18 and had never fought in an MMA bout, but he had won seven world karate titles and nine national ones, and he was 20--0 as a kickboxer." Делаем вывод талантливый дитина у нас ))) если че то наваляет Изменено 13 декабря, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Хрен поймешь кому верить, короче Да ладно, не важно. Карате напишу, да и всё. Просто думал, бокс, там, борьба или что-то другое... 0 Цитата
trinidad Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Хрен поймешь кому верить, короче Да ладно, не важно. Карате напишу, да и всё. Просто думал, бокс, там, борьба или что-то другое... да пиши единоборствами занимался восточными)) 0 Цитата
mono Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 За Роуза сегодня испереживался. Слава Богу все обошлось. Отыграл отлично - дабл дабл гроссмейстерский. Трехами продолжает радовать. Ну и Бузи-Бузи сегодня на высоте. Поздравляю всех с победой! Шестая) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) РОуз...1 нелепое падение, ну и в конце четвертой очень опасное падение, слава богу он успел сгруппироваться хоть немного..фух.. Бузи сегодня отлично поработал, и на щитах и в атаке преуспел Ди порадовал 12 асистами и 3-6 с 3очковой линии..Ноа очень даже хорошо защищался..не плохо сыграли Порой у наших было такое взаимопонимание, что получались такие красивые розыгрыши, чисто машинально..очень радует) ужасно, особенно когда за кисть держался, я думал быть беде Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Rose1 0 Цитата
trinidad Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 всех с победой! каково состояние Роуза? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) X-rays on Rose's sprained right wrist negative, but after the game he couldn't pull socks up with right hand and seems uncertain for Toronto неочень собственно, вывих правого запястья? я правильно понял? ( комментарии самого ди: Rose: "I'm kind of banged up right now ... but I'll fight through it." Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Rose1 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 как же хороши быки, тьфу-тьфу-тьфу. мне тож интересно что у Деррика там с запястьем? будет играть следующий матч? правильно сгруппироваться после таких падений учат в школах самбо и тому подобных. судя по фото, падение не из приятных.всей своей массой приземлился на ладони...может быть опасно, главное чтоб все обошлось. 0 Цитата
mono Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Разыгрывающий защитник "Чикаго" Деррик Роуз получил растяжение запястья в матче с "Индианой" минувшей ночью, сообщает ESPN. Рентгеновский снимок, немедленно сделанный баскетболисту, не выявил серьёзных повреждений. Повторное обследование Роуз пройдёт в среду, накануне матча с "Торонто". "У меня вся моя карьера перед глазами пронеслась – решил, что пришёл её закат. Пончалу думал, что всё гораздо хуже, но сейчас рука просто болит. Таков уж баскетбол. Иногда наступает момент, когда нужно сыграть жёстко. Иногда надо просто стерпеть напор соперника. Я знаю, что в среду мне придётся бороться с болью. Думаю, что не смогу ни поспать, ни просто отдохнуть", — сообщил Роуз. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 на счет всей карьеры это он конечно загнул, но падение могло быть очень неприятным. Хорошо что ничего серьезного. С Торонто наверное Уатсон будет. Если он опять собирается набрать 33 очка и команда выиграет , то Роуз пусть отдохнет) 0 Цитата
Zhak Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот еще немножко про травму Ди Вчерашняя игра Чикаго не предвещала никакой беды. Да и победа была достигнута уверенно со счетом 92:73. Вот только защитник Быков Роуз вывихнул запястье. Для тренерского же штаба Чикаго потеря лидера не должна оказаться долгосрочной. После рентгена у Дерека не было обнаружено серьезного повреждения. Правда ближайший день ему все равно придется провести дома. "Все кости находятся на месте, вроде бы нет серьезной травмы. Должно быть, он потянул связки, но это не должны быть слишком опасно. Будем держать кулаки за то, чтобы Роуз скорее поправился", - прокомментировал ситуацию тренер Чикаго Фред Тедеши. В общем надеемся, что все действительно в норме. Просто, после просмотра этого падения я даже представить себе не могу, тогда как должен был падать Карлос, чтобы так руку поломать. И еще интересно, только меня не удивляют такие статы Бузза? Просто, когда 20+10 набирал Тадж, каждый раз испытывал приятное удивление, а вот от Бузза, почему то меньшего я и не жду! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 фу, слава богу всего растяжение. был бы перелом, то выбыл бы до конца сезона. вон кэрон батлер же кисть ломал когда блок кому то ставил, полетел кистью в щит и пропало. с победой всех! 0 Цитата
Rose Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Страшная игра. Хорошо, что ничего серьезного. Если простой ушиб, то дня 2-3 поболит и все ок. Пусть Си Джей выходит против Рэпторз, уж как-нибудь да вытянем ) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) да тоже считаю надо ди отдохнуть в матче с динозаврами..а то замучался уже наврное) тащит и тащит) “I don’t think I ever won six in a row here,” said Noah. “I’ve never been this much over .500. To me that feels great. This is fun. I feel the best part is we’re not even close to playing yet on the level we want to. The potential is great on this team. But we’ve still got a long way to go.” прогрессируем потихоньку) сколько уже новых достижений достигли эти молодый ребята, лал впервые за 4 года, 6 ин э роу дальше-больше! p.s. Rose крутая ава , но прошлая была круче) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Rose1 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Всех с победой. Сикс-ин-э-роу. Ди дважды заставил нервничать. Оба раза серьёзно. Сначала чуть галик не вывихнул, потом кисть. Хуже только колени, наверное. В принципе, с винстриком можно и новый год встречать, календарь позволяет. Карлос гад, все подборы у Ноа отбирает. Вообще мне пока не нравится связка Ноа-Бузер. Мало взаимопонимания. Но это временно. Видно, что они стараются наладить совместную работу под кольцом. Интересно, что Тадж не теряется совсем. Вот это молодчага. Он отлично играет с Ноа, с Бузером, со старта, со скамейки... Пофик. Брюер добавляет серьёзно со скамейки. Кстати, Бузер отлично в защите поработал в этой игре. Так держать. Самый запоминающийся момент - это когда Деррик после двух подряд угроз серьезных травм бросал штрафные, а Юнайтед Центр скандировал "MVP!MVP!"... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Edelweiss 1 Цитата
Rose Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Карлос гад, все подборы у Ноа отбирает. Вообще мне пока не нравится связка Ноа-Бузер. Мало взаимопонимания. Плюсанул, все так и есть. Вообще Ноа сбавил обороты в последнее время. Тяжело каждый матч быть энерджайзером и одновременно делать 15+15. И еще мне не нравится, как Джоаким борется за подборы. Стал хуже прыгать (или мне так кажется?). Или возьмет подбор, а кто-нибудь вдруг выцарапает мяч прямо из его рук. Не дело это. По взаимопониманию связка Роуз-Бузер смотрится гораздо лучше, и это только начало. Блин, очень жаль, что Деррик запястье ушиб. Что-то у меня насчет матча с Торонто плохое предчувствие А так хотелось бы, чтобы винстрик продолжился и парни почувствовали уверенность в себе (особенно Брюер, который набирает былую форму, но медленнее, чем хотелось бы). Тибс продолжает стартовать Боганса ОК, пока мы побеждаем и все такое, но Кит не прогрессирует! Защита у него слабее, чем у Брюера, трешки бросает хуже, чем Роуз, намного хуже, соответственно ни о каком "strech the floor" и речи не идет. Понятно, что когда все хорошо, Тибс не будет вносить никаких изменений в старт. Так что подождем, пока Орландо или еще кто хорошенько нас отуделает. И Брюер, наконец, получит свое заслуженное место ) p.s. Rose крутая ава , но прошлая была круче) я себе все хочу какую-нибудь анимированную гифку сделать, но все руки никак не доходят ) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тибс продолжает стартовать Боганса ОК, пока мы побеждаем и все такое, но Кит не прогрессирует! Да ему как бы прогрессировать и некуда. Не молодой уже. Я всё таки позволю себе лишний раз встать на защиту Богса. Посмотрите на показатель +/-. Это категория не всегда отражает реальное положение вещей, но в этом матче скорее да, чем нет. Рывок в начале матча 25-8 - во многом заслуга Кита. На данный момент он единственный из СГ, способный поддерживать ап-темпо стайл Тибса. С Брюером команда добавляет в защите, но существенно снижает обороты, замедляется. Пока Ронни не поймет на 100% стиль игры Тибо - делать в старте ему нечего. 0 Цитата
Rose Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да ему как бы прогрессировать и некуда. Не молодой уже. Я всё таки позволю себе лишний раз встать на защиту Богса. Посмотрите на показатель +/-. Это категория не всегда отражает реальное положение вещей, но в этом матче скорее да, чем нет. Рывок в начале матча 25-8 - во многом заслуга Кита. На данный момент он единственный из СГ, способный поддерживать ап-темпо стайл Тибса. С Брюером команда добавляет в защите, но существенно снижает обороты, замедляется. Пока Ронни не поймет на 100% стиль игры Тибо - делать в старте ему нечего. Вот уж не соглашусь. Во-первых рывок 25-8, или 14-2 был против детсадовцев. Именно на них были похожи Пейсерс без Гермионы в первой четверти. Вы уж простите, но даже я лучше сыграю ) Под "прогрессировать" я имел в виду, когда же он восстановит свою предсезонную форму? Говорить о чем-то большем - Боже упаси. Боганс приобретался как 10ppg шутинг гард, с хорошими защитными навыками и с броском с дистанции. В предсезонке он оправдал возложенные ожидания, но потом начал деградировать на глазах: 4.2ppg, 2.2rpg и 1.3apg (это в среднем, в последнее время чаще все по нулям), эффективность при этом +5 в среднем, и смех и грех. Своих оппонентов останавливает в большинстве случаев фолом, а что самое смешное - соперник знает, что Кит не представляет из себя угрозы на периметре, и не спешит его закрывать, вместо этого сосредотачиваясь на Роузе. He just doesn't stretch the floor, what he supposed to do. И по-моему как раз-таки Кит - единственный, кто НЕ способен играть ап-темпо. 30-летний мужик, который физически гораздо медленнее Брюера, хуже как в защите, так и в нападении. Конечно, засчет своего опыта он лучше понимает игру, но это единственное его преимущество. Может быть, я слишком суров к Богансу. Он же игрок любимой команды, и все такое. Мне просто совершенно не нравится его игра. Как третья опция он был бы очень неплох, но не более. Скалабрин, Боганс и Лукас - вот эта троица лично мне совсем не доставляет ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.