Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ok, that was easy.

Матч с Индианой должен быть посложнее.

зы: Деррик 5 из 6 с дистанции, даже Корвер так не сможет :lol: Денг тоже улучшил свой бросок.

В результате у нас три угрозы из-за дуги: Роуз, Корвер, Денг. Маловато. Без хорошего SG все-таки не обойтись.

К разговору о Мэйо: посмотрел вчера Мемфис - Клипперс. Сложилось впечатление, что О Джей любитель передерживать мяч в атаке. Нужен ли нам такой игрок? :mellow: Мне кажется, хватило бы стабильного catch-and-shoot шутера, а не свингмена с лидерскими качествами, коим является Мэйо. Теперь, когда мы играем инсайд-аут с Бузером, такие свингмены вроде как ни к селу ни к городу...

Опубликовано

К разговору о Мэйо: посмотрел вчера Мемфис - Клипперс. Сложилось впечатление, что О Джей любитель передерживать мяч в атаке. Нужен ли нам такой игрок? :mellow: Мне кажется, хватило бы стабильного catch-and-shoot шутера, а не свингмена с лидерскими качествами, коим является Мэйо. Теперь, когда мы играем инсайд-аут с Бузером, такие свингмены вроде как ни к селу ни к городу...

Мейо как бы совсем не свингмен, андерсайз сг, который будет слаб в защите, не думаю что именно такой игрок нужен чикаго. Скорее кто-то типо Брендона Раша, хотя по уровню не думаю что на данном этапе он значительно сильнее Корвера и Брюера.

Опубликовано
Скорее кто-то типо Брендона Раша, хотя по уровню не думаю что на данном этапе он значительно сильнее Корвера и Брюера.

Или Ник Йонг из Визардс, такой вариант не раз звучал на зарубежных форумах.

Жаль официальной инфы никакой нет, хотелось бы знать, на кого все же нацелены ГарПакс

Опубликовано (изменено)

Сижу и думаю. Откуда у Брюера в статистике одна игра в старте? :lol: Вспомнил. В Финиксе он в старте вышел, там был легкий вариант с Ронни на 3 и с Денгом на 4. А Гибсон с бенча выходил.

Мейо мне кажется уже упущен. Рэндольф от Никс более весомый аргумент, чем всё, что могут предложить Буллз.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

ох на игру роуза одно удовольствие смотреть, проходы, дриблинг передачи, невообразимые броски из-под кольца. ну и конечно на броски с дистанции нельзя забывать

Опубликовано

Сижу и думаю. Откуда у Брюера в статистике одна игра в старте? :lol: Вспомнил. В Финиксе он в старте вышел, там был легкий вариант с Ронни на 3 и с Денгом на 4. А Гибсон с бенча выходил.

Мейо мне кажется уже упущен. Рэндольф от Никс более весомый аргумент, чем всё, что могут предложить Буллз.

И Бог с ним. Он мне все равно виделся каким-то компромиссным вариантом. Мол, на безрыбье мы и на на защиту ОуДжея глаза закроем. Лучше подождать, понаигрывать команду. А там может и кто пополезнее подвернется

Опубликовано (изменено)

Всех с победой! команда радует)

про Майо: ну то что говорят про Никс еще не значит что он туда перейдет, Газоль тоже был в Чикаго как говорится одной ногой)). Майо в системе ДЭнтони??? уй его знает, конечно может все красиво выйти . Рэндольф в Мемфис...??? хотя там у Зака последний год ..возможно

Вобщем поживем увидим. Надо мемфису Лукаса 3 предложить Боганса Курта Томаса))

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

выскажу и свое мнение по поводу майо.

имхо, никаким боком он нам не нужен, как по мне так самый лучший вариант это ник янг из столицы, достаточно атлетичный, молодой, энергичный, в защите поработать может, трехи долбит, и не выделывается, просто делает свою работу...а все эти игроки типажа о джей майо- дорога в команды типа гсв им..или никс прошлогодней давности) есть у нас игрок который может подержать мяч, и решить исход матча (уж лейкерс знают, и не только ;) ), и этот игрок не последний в гонке за мвп :)

повторюсь, с майо ничего кроме беготни от кольца к кольцу не добьешься. ф топку его. :angry:

Опубликовано

с майо ничего кроме беготни от кольца к кольцу не добьешься

Да ну... не скажи. Мэйо довольно приличный такой... ну даже не знаю... олл-эраунд комбо-гард, что ли. :rolleyes: Просто посмотрев 2 игры Мемфиса могу сказать, что совсем не понял во что они играют. В Руди Гея, кажется, если не ошибаюсь. Или просто не те игры я смотрел, не знаю.

Мне кажется, что у Тибса он бы заиграл. Или у любого другого тренера, у которого более конкретное видение игры.

Опубликовано (изменено)

поэтому то и не очень переживаем))

можно им Уатсона предложить в добавок к Джонсону и Курту Томасу и Лукасу 3)), тогда Майо может Роузу давать отдыхать и играть на розыграше.

да кто нам Янга то отдаст...

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

выскажу и свое мнение по поводу майо.

имхо, никаким боком он нам не нужен, как по мне так самый лучший вариант это ник янг из столицы, достаточно атлетичный, молодой, энергичный, в защите поработать может, трехи долбит, и не выделывается, просто делает свою работу...а все эти игроки типажа о джей майо- дорога в команды типа гсв им..или никс прошлогодней давности) есть у нас игрок который может подержать мяч, и решить исход матча (уж лейкерс знают, и не только ;) ), и этот игрок не последний в гонке за мвп :)

повторюсь, с майо ничего кроме беготни от кольца к кольцу не добьешься. ф топку его. :angry:

ник янг похож стилем игры на джей ар смита. я янга не люблю за то, что он очень не стабилен. может выдать 30 очеей, а может 1 из 10 забить. но зато может защищаться

Опубликовано

ник янг похож стилем игры на джей ар смита. я янга не люблю за то, что он очень не стабилен. может выдать 30 очеей, а может 1 из 10 забить. но зато может защищаться

ну у вас там в вашингтоне никто кроме макги стабильно не играет по моему :) хотя самому не безразличны столичные, из-за хибачи)

Опубликовано

а что Никс за Карамелькучупачупс будут бороться иль нет?

а еще есть Аффало из Денвера он летом ограниченный СА будет, вроде и в защите не плох.

Опубликовано (изменено)
Согласно сообщению The Daily News, «Мемфис» ведет переговоры с «Нью-Йорком» об обмене защитника О Джея Майо. По словам источника, близкого к семье игрока, Майо может перейти в «Никс» уже на следующей неделе.

с главной.

а что Никс за Карамелькучупачупс будут бороться иль нет?

мне кажется что карамель борется за переход в никс, а не никс за него :blink:

Изменено пользователем Rose1
Опубликовано
У Джеффа Ван Ганди (у которого Том Тибодо в свое время был ассистентом) коллеги по репортажу спросили: «расскажите что-нибудь о Томе, чего мы не знаем». Джефф ответил, что Том, наверное, единственный тренер в лиге, который выжимает штангу в 350 фунтов (159 кг!)
Опубликовано

Да, Тибс брутален, нечего сказать :lol:

Кстати еще Тома спрашивали, почему он во время матча постоянно на ногах, мол, Фил Джексон вообще редко с кресла встает.

На что Тибс ответил "вот когда выиграем Чемпионат, тогда и посижу" ))

Опубликовано

Ого-го-шечки Том даёт! :o

Я, кстати, уже окончательно привык к крикам Тибо с боковой. Это уже как саундтрек к игре :D

Hands up! Hands up! Luol! Back! Taj closer! Luol, get back! (в это время Денг наконец-то услышал коуча и бежит обратно к трёхе, где одинокий Вес Джонсон получает мяч - Луол успевает поднять руки отчего мяч Джонсона не залетает - Гибсон берет подбор) Thats right!

Вот приблизительно так каждую игру... :lol:

Опубликовано

:lol:

Я помню, как в матче с Денвером Си Джей неторопливо движется к вражеской половине, а Тибс вдруг как прикрикнет на него, тот аж подскочил :D

Это вам не мягкотелый Винни. Я бы тоже невольно побаивался тренера, который 160кг от груди жмет ))

Опубликовано

Да команда у нас подобралась что надо. И все так искренне за друг друга радуются, поддерживают, замечательная атмосфера в команде, из того что я видел только в Бостоне не хуже(могу ошибаться).

Опубликовано (изменено)

Эмм, ребята, тут вопрос. Хочу сделать запись в блоге на тему Буллз, посвященную игрокам. В презентации Джонсона он говорит, "i'm used to be a fighter". А если конкретно, каким именно файтером? Боксёром кажется, кто знает?

Изменено пользователем Edelweiss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу