Suburban Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Chicago Bulls во всей своей красе По-моему можно с уверенностью сказать, что это наше лучшее выступление в сезоне. Запрягали снова очень долго (16-4 в пользу ЛАЛ в первой), но в конце собрались. Боганс сегодня явно играл за ЛАЛ, но его усилий не хватило, чтобы подарить Озерным победу Брюера в старт. Корвер отлично, Бузер хорошо, Роуз for MVP. Игра очень агрессивная с обеих сторон. Как будто за титул сражались ) Пойду скачаю матч в лучшем качестве и пересмотрю. Еще небольшая статья "семь возможных трейд-сценариев приобретения SG для Чикаго Буллз": http://bleacherreport.com/articles/534113-chicago-bulls-seven-sensible-trade-scenarios-for-a-new-shooting-guard Неплохо было бы Джексона,а еще лучше Мэйо!!! Надо брать кого-то все равно 0 Цитата
Rose Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Неплохо было бы Джексона,а еще лучше Мэйо!!! Надо брать кого-то все равно Джексона брать - слишком авантюрно. Торнтон, я считаю, хорошо бы вписался. Ну и, конечно, Мэйо за такую цену вообще шикарно было бы. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Джексона брать - слишком авантюрно. Торнтон, я считаю, хорошо бы вписался. Ну и, конечно, Мэйо за такую цену вообще шикарно было бы. Мэйо самый шоколад!!! Джонсона только не хочется терять, очень хочется чтобы он в команде остался и вырос в отличного игрока, только пока в этом есть сомнения))) 0 Цитата
mono Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Еще небольшая статья "семь возможных трейд-сценариев приобретения SG для Чикаго Буллз": http://bleacherreport.com/articles/534113-chicago-bulls-seven-sensible-trade-scenarios-for-a-new-shooting-guard Брюера на кого бы то ни было менять вообще нельзя. Он наша защитная опция. Если дела идут плохо - мы выпускаем Ронни и он делает работу. Приемлемы варианты с Торнтоном и Мэйо. Про Фернандеса я уже писал. Шеннона я бы все таки не брал, так как это слишком нестабильный игрок для старта. При предложенном раскладе у нас получится три вторых номера без явного стартера. Зачем? И еще я бы все таки приберег пик Шэрлотт, пора бы попробовать на драфте кого выцепить. Нам с Таджем вон как подвезло 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Шенон и Фернандес это вобще ниочем. Если делать трейд то только на Мейо/Торнтона, ибо они молодые и перспективные. Но если Мейо хоть немного играет в защите, Торнтон вобще не умеет защищаться. Да и вобще нужен ли нам этот трейд, у нас есть кем закрыть позицию SG. Лучше и дальше наигрывать этот состав, отрабатывать взаимодействие между игроками и т.д. Идеальных составов в лиге нет. Игра с ЛА была очень интересная, опять сделали камбек. Порадовало что хоть в этом матче судейство было не такое неадекватное. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 эм, извиняюсь что нарушаю вашу дискуссию, но вот посмотрите, кто не видел если вдруг Check out Derrick Rose showing off his shooting skills in super slow motion with our phantom camera. грациозно..да.. 1 Цитата
mono Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 эм, извиняюсь что нарушаю вашу дискуссию, но вот посмотрите, кто не видел если вдруг Очень круто. У Деррика конечно кошачья грация и профессионализм не по возрасту. Треху кидает даже глазом не поведя в сторону защищающегося Нельсона. Кисть очень плавно работает. Заглядение. А слоу-мо даже круче чем в рекламе i love this game сезона 96-97. Я в детстве ее просто обожал - это божественно красиво 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылочка по Мэйо. Ещё одна ссылочка по Мэйо. Короче надо или быстрее шевелиться, или не шевелиться вообще. Т.к. Рэндольф для Мемфиса более приятный вариант чем ДжейДжей. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Неплохо играем с миннесотой - громим по всем параметрам. вот уже скаймека доигрывает матч. Деррик в третьей четверти забил 3 трехи подряд... - молочик парень, за слова отвечает. 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Гибсон со скамейки дабл-дабл))))))))) Роуз молодец!!! Встал на дугу и похоронил Волков))))))))))) Свои очки взяли! 0 Цитата
mono Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Миннесоту даже как-то жалко. Такое впечатление что парни впервые друг с другом играли. Роуз не мудрствуя лукаво решил закидать волков трехами. Что и сделал с прекрасным процентом. Вообще сегодня сыграли красиво, разумно и не напрягаясь. уже 5 матчей, парни) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) победа лидера сразу видно, без лишних проблем Гибсон очень хорош для 20+ с небольшим минут которые ему выделили сегодня..Бузи по игре все больше нравится ну а ди..5из6..видимо он летом вообще из спорт зала не выходил, да и + третий уже по счету баззер) что-то не вероятное творит скал даже переодеваться не стал, нечего потеть по пустякам Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Rose1 0 Цитата
Unf0rg1ven Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Товарищи, проясните один момент, у нас пик 1 раунда Бобкэтс есть? То как щас играют Рыси дает надежду на весьма высокий выбор на драфте По поводу Мэйо, мои 5 копеек таковы, для нас конечно было бы гуд, но нам нечего предложить. Мэйо ликвидный товар, за него можно реально стоящего игрочилу выменять, а не Джей Джея + пик, пусть и Шарлотовский Хотя, Газоля то сплавили за мешок картошки... Зы с 1ым постом неня 0 Цитата
LBC Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляю с первым постом, добро пожаловать!!! А на счёт пика мне тоже интересно, у нас пик первого раунда Шарлот или всё таки 2??? Если первого то не в коем случае его не надо отдавать даже за Мэйо. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 12 декабря, 2010 как мне кажется,самая крупная победа в этом сезоне?? очень приятно лицезреть такую уверенную победу,пусть даже и с аутсайдером западной конфы.. зы..до игры где то витали нехорошие мысли-лишь бы не расслабились после чемпионов..а тут действительно вдохновило..тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) А на счёт пика мне тоже интересно, у нас пик первого раунда Шарлот или всё таки 2??? Первого. Tyrus Thomas traded by the Chicago Bulls to the Charlotte Bobcats for Acie Law, Ronald Murray and a future 1st round draft pick. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Saner 0 Цитата
LBC Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Первого Тогда наверно только на Мэйо Изменено 12 декабря, 2010 пользователем LBC 0 Цитата
Unf0rg1ven Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сейчас пик Бобкэтс = Топ 10 пик, с такой игрой могут еще ниже упасть. За мертвого Мэйо, который будет 4ой опцией в атаке и с печальной защитой, я бы не стал его отдавать. 0 Цитата
LBC Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Давно не видел игр Мэйо поэтому ни чё не могу сказать, но вот когда он был новичком играл не намного хуже нашего ДИ 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Пик Бобкэтс под защитой топ 15 до 2013 года. Никого мы с него, без обмена, игрока не получим. Потом да распоряжайся как хочешь. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 12 декабря, 2010 Пик Бобкэтс под защитой топ 15 до 2013 года. Никого мы с него, без обмена, игрока не получим. Потом да распоряжайся как хочешь. я вообще не шарю в этом..если можно то поподробнее.на примере каком нибудь 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 я вообще не шарю в этом..если можно то поподробнее.на примере каком нибудь Имеется ввиду, что Чикаго могут выбирать вместо Шарлотт только если пик будет ниже 15ого. До 2013 года. Выхватить топ новичка по пику Бобкэтс нам не светит. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Да не светит до драфта лета 2014 кажется. Я на память про 2014, но не раньше кажется. Или лето 2014 или 2015. Тогда любой пик юзаем. Сейчас же нет. Поэтому этот пик дает пространство для маневра. Стоит ли Майо этот пик или нет. Тут это будет ясно лет через 5 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 12 декабря, 2010 Имеется ввиду, что Чикаго могут выбирать вместо Шарлотт только если пик будет ниже 15ого. До 2013 года. Выхватить топ новичка по пику Бобкэтс нам не светит. спасибо..понятно..ну это уже вторяки,как я говорю.. на первых ролях ребята достойные уже есть,значит надо будет на других засматриваться ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.