Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как насчёт Хардена из Оклахомы? Бросок из-за дуги в наличии, проход присутствует, про защиту даже понятия не имею. В Тандер не так много играет, как хотелось бы.

Опубликовано

Как насчёт Хардена из Оклахомы? Бросок из-за дуги в наличии, проход присутствует, про защиту даже понятия не имею. В Тандер не так много играет, как хотелось бы.

Из-за фигового диффенса собственно и уступил место в старте Сефолоше.

Опубликовано

Фигасе. А чей-та Шак так завёлся?

Кстати тут инфа интересная по Деррику Роузу.

His 30 points, 11 assists and 5 steals was the first 30-10-5 game for the Bulls since Michael Jordan (four times) and Scottie Pippen (twice).

Вот.

А Мейо... Посмотрел Мемфис-ЛАЛ и Мемфис-Финикс. По защите - в принципе, у него хватает скорости бегать за быстрыми защитниками, ровно как и атлетизма устоять перед свингменами. Похоже всё дело в отношении, но с Тибсом это поправимо. В атаке ОДжей тоже неплох, может и дальний забить и площадку видит хорошо, и с проходами всё в порядке... Я бы попробовал махнуть на Джонсона+пик.

А Игги в Чикаго мы вряд ли увидим. Контракт у него тяжёлый, а обменного материала у Буллз нет.

Опубликовано
Кстати тут инфа интересная по Деррику Роузу.

Да, меня это тоже приятно удивило. Ровно как и то, что Ди сейчас на третьем месте в "гонке за MVP".

Понятно, что фавориты меняются каждую неделю и вообще все это неофициально и бла-бла-бла, но факт остается фактом: Роуз вырабатывает в себе лидерские качества и тащит команду к победам, выдавая при этом великолепную статистику. Это именно те качества, которыми должен обладать самый ценный игрок.

А еще Копи говорит, что в Деррике есть инстинкт убийцы: B)

http://blogs.bulls.com/2010/12/bryant-roses-killer-instinct-gives-him-an-edge/

И еще, раз уж к нам едет ЛАЛ, матч завтра уже с утра должен будет лежать на трекерах :) Игры с Лэйкерс всегда самые популярные ))

Опубликовано (изменено)

Для разогрева:) перед сегодняшней игрой.

http://www.youtube.com/watch?v=B10qzaH5eQk&feature=player_embedded#!

По этой ситуации Шак какой то неадекват. Вроде и не провацировал его Миллер,просто немного грубо сфолил и сам равновесие потерял немного. A тот как горила полез на него

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Я уже готовился раскритиковать всех и вся за то, что процент с игры убогий, что слили четверть безвольно, что командной игры нет. А парни такой комбек во второй совершили! Роуз красавец, Денг надежен, Корвер тоже здорово помог. Бузера к сожалению мало заигрываем в нападении - для игрока его уровня он слишком мало получает мяч под бросок. Ноа что-то в нападении опять сегодня криворук, даже не знаю с чем у него связан спад в последних играх. Если бы еще Боганс не смазал бездарно две открытых трехи, то сейчас вообще все в порядке было бы.

Опубликовано

Война была первый сорт. Давно не били L.A. Денг был потрясающ в защите. Самое сильное впечатление, т.к. Деррик потихоньку приучает к тому, что в конце он знает и может делать вещи. Защита Тибодо это действительно посильнее, чем Фауст Гете.

Опубликовано

Поздравляю с победой вас парни,Чикаго сегодня были на высоте,первый раз таки увидел игру Роуза в этом сезоне...Он феноменален,решает концовки как будто уже лет 10 в лиге оттарабанил

Опубликовано

Роуз снова феноменален. 3 трехи из 5 - это отлично. А вот Ноа что-то разочаровывает. Против сильных центров заметно сбавляет. Буз во второй половине был хорош. Денг очень порадовал своими 6 реализованными из 8 и отличной защитой (к лешему Кармело! С ним бы мы сегодня проиграли). Очень трудная и очень нужная победа. С чем всех и поздравляю

4 подряд. Продолжим?)

Опубликовано (изменено)
А еще Копи говорит, что в Деррике есть инстинкт убийцы: B)

http://blogs.bulls.c...es-him-an-edge/

Ну вот копи и отведал на себе, что представляет из себя инстинкт убийцы роуза) пускай больше говорит :D

богансу нужно еще уменьшить минут, с такой игрой в атаке, да и в защите не блещет, брю сегодня отыграл что надо.

кайл все больше и больше мне нравится, не зря приобретали, если честно, то думал будет хуже..

ну а бузи-бузи еще привыкнет, и найдет свою игру.

Деррик Роуз...

too big, too strong, too fast, too good

всех с долгожданной победой над сильным, очень сильным соперником!

Изменено пользователем Rose1
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

ну что можно сказать..на этом видео почти баззер smile.gif

поэтому все и радуются,потому что всё равно больше 84 очков лал не набрали )))

ребята давайте победный страйк!!! а то я уже и не помню когда это былоbiggrin.gif

зы..Роуз красавчег..не зря я за него на главной упиралсяlaugh.gif

ПОЧЕМУ?? от Ноа

5795d0d76df7.jpg

..Я задыхаюсь от нежности,

От твоей - моей свежести...

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

Yeah. Давно не выигрывали у ЛАЛ.

Джексон даже пару раз со скамейки вставал во время игры :)

Деррик супер.

Бузер...офигенные две скидки на периметр под трёхи Роуза. Кстати, мне интересно почему Тибодо его в первой четверти вообще не заигрывал? :blink:

Корвер умница. После двух промахов подряд из-за дуги, продолжал бросать и попадал.

Брюер сегодня наработал на старт.

Денг... Какой нафик Мэло???

Опубликовано

безбашеную треху в стили Браянта защитали ? у Роуза

смотрел ток с 3 четверти, в 1 и2 кто против КБ защищался

брю и денг с ним защищались

“We beat the champions,” said Rose. “It was our first time (well, at least Rose’s with the Bulls first win over the Lakers in four years) and we’re pretty happy about it.”

первая победа над лал с дерриком:)

Опубликовано (изменено)

Посмотрел только что boxscore...

Интересно, у Буллз 9 перехватов и все сделаны скамейкой. И ещё: очки скамейки - Буллз 26, Лейкерс 13.

По подборам 40-41 в пользу Чикаго. Здесь ровно сыграли. По ассистам 19-20 в пользу Лейкерс. Тоже ровно.

Очень сильно обрадовал процент с линии у Чикаго - .824 и 8-17 из-за дуги. Ещё бы Боганс 1-2 из своих 3 абсолютно открытых трёшек забил и было бы .500+

Не понравился только рывок 8-0 от ЛАЛ в конце четвёртой. Могли бы выиграть в дабл-диджитс и с менее напряжённой концовкой. Короче говоря в минусах могу выделить только этот рывок ЛАЛ и то, что в первой четверти Карлос был не при делах вообще.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано (изменено)

Chicago Bulls во всей своей красе :)

По-моему можно с уверенностью сказать, что это наше лучшее выступление в сезоне.

Запрягали снова очень долго (16-4 в пользу ЛАЛ в первой), но в конце собрались. Боганс сегодня явно играл за ЛАЛ, но его усилий не хватило, чтобы подарить Озерным победу :lol: Брюера в старт. Корвер отлично, Бузер хорошо, Роуз for MVP.

Игра очень агрессивная с обеих сторон. Как будто за титул сражались )

Пойду скачаю матч в лучшем качестве и пересмотрю.

Еще небольшая статья "семь возможных трейд-сценариев приобретения SG для Чикаго Буллз":

http://bleacherreport.com/articles/534113-chicago-bulls-seven-sensible-trade-scenarios-for-a-new-shooting-guard

Изменено пользователем Rose

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу