jumpman23 Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 ГОРДОН-тряпка Очень сильно сказано!!! Может у него в жезни не лады сейчас, да и у всех бывают плохие матчи!! to jumpman23_: Гордон очень хороший игрок, но, во-первых молодой, во-вторых его игра во многом зависит от броска: пойдет-не пойдет. С опытом все наладится. Что касается процента попаданий, то это, скорее всего защита Бостона, а не смазанные открытые броски чикагцев. Кто видел игру, расскажите. блин, парни, вам сколько лет, как дети малые рассуждаите, я за нба не один день слежу...и знаю что Гордон отличный игрок, не позволительно ему столько мазать...что бы то нибыло... он как никак, чемпион NCCA , 3-ий номер драфта, 4-ый год в НБА , и говориь что ему не хватает опыта, это смешно...25 % с игры в матче против БОСТОНА и в среднем 37 % за игру с начала сезона...для такого снайпера эта КОШМАР одним словом! не уверен, что все броски он кидал с сопротивлением! нужно налаживать бросок, так как БЕН потенциальный лидер... а слово ТРЯПКА это повседневное выражение в БАСКЕТБОЛЕ, и ниче оскорбительного в адрес игрока я не имел в виду... 0 Цитата
Бэн Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Это,это Родман последний сезон за быков?98 год? 0 Цитата
Бэн Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Быки хотят Кидда в свои ряды...это как?!?!?Каким способом?!?!? 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 блин, парни, вам сколько лет, как дети малые рассуждаите, я за нба не один день слежу...и знаю что Гордон отличный игрок, не позволительно ему столько мазать...что бы то нибыло...он как никак, чемпион NCCA , 3-ий номер драфта, 4-ый год в НБА , и говориь что ему не хватает опыта, это смешно...25 % с игры в матче против БОСТОНА и в среднем 37 % за игру с начала сезона...для такого снайпера эта КОШМАР одним словом! не уверен, что все броски он кидал с сопротивлением! нужно налаживать бросок, так как БЕН потенциальный лидер... а слово ТРЯПКА это повседневное выражение в БАСКЕТБОЛЕ, и ниче оскорбительного в адрес игрока я не имел в виду... а слово ТРЯПКА это повседневное выражение в БАСКЕТБОЛЕ - это определенно, что то новенькое! ему столько мазать...что бы то нибыло... - ну это в идеале, несмотря ни на, што игрок должен попадать! А если в жизни как я уже написал лажа(про игру с Бостоном так у них защита огого, да если и у Бостона дома!), бросок не шел. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Про тряпку джамп все правильно сказал Тряпкой во время баскета называют всех... Просто ты значит в него не играешь 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Быки хотят Кидда в свои ряды...это как?!?!?Каким способом?!?!? Я бы того же Хайнрича + кого нибудь ещё не задумываясь на Кидда поменял 0 Цитата
Бэн Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Выиграли Сиэттл Гордон 27+6 передач Денг 20+ 4 подбора Смит 19+5 потерь Кирк 16+8 передач Томас-8 очков+9 подборов(20 минут) Бэн-4 очка+7 подборов(24 минуты) Начиони 8 очков И вообще все игроки Быков попавшие в заяку набрали очки !!! 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 вот так вот!!!такого ГОРДОНА я люблю 27 очей,броски 12 из 19, 3 трехи из 6 + 5 подборов + 6 переда, отлично, так что БГ 7 не расслабляйся...мы ждем от тебя именно такой игры в каждом матче....ХАЙНРИК, хорош....понимаю, у СИЭТЛА ща не лучшие времена, но все равно...сегодня сыграли отлично всеследующая игра у нас с индианой уже сегодня... 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Про тряпку джамп все правильно сказал Тряпкой во время баскета называют всех... Просто ты значит в него не играешь Че то ты хренотень какую то написал!Ну логика у тебя :censored: очень паршивая! :2: Быки просто супер еще одна победа, Хайнрич молодец да и Гордон отлично сыграл! Всех с победой! :drinks_cheers: Надеюсь дома им помогут болельщики одержать победу в этом непростом матче! 0 Цитата
zachzach Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Имхо Кидд вряд ли перейдет в Чикаго. Почему? Потому что если его и будут менять, то наверняка в команду, РЕАЛЬНО претендующую на перстни. Даже если пункта о запрете трейдов со своим участием у Джейсона в контракте нет, то хотя бы из элементарного уважения его не обменяют абы куда. Зачем ему команда, которая в этом году пока выступает не сильнее Нью джерси? 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Имхо Кидд вряд ли перейдет в Чикаго. Почему? Потому что если его и будут менять, то наверняка в команду, РЕАЛЬНО претендующую на перстни. Даже если пункта о запрете трейдов со своим участием у Джейсона в контракте нет, то хотя бы из элементарного уважения его не обменяют абы куда. Зачем ему команда, которая в этом году пока выступает не сильнее Нью джерси?Согласен. По моему какой то бред Кидд - Чикаго ... ЗЫ А по подробнее про это можно(статьи какие небудь ...) 0 Цитата
Бэн Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Просто ЧМЫРДЯИ!!! Вообще не хочется говорить о статистике и прочем.Всосали и этого уже хватит!!! Учитесь играть Мистеры Быки . ТЬФУ 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 ну что господа,наша 8ая победа...НИКС 96:101 БУЛЛЗвот так вот, взяли реванш за прошлое поражение....ХАНРИК ТРИПЛ-ДАБЛ 15очей+12подборов+14передач, суперДЕНГ хорош как всегда ДАБЛ-ДАБЛ 29очей+10подборовГОРДОН играл седня мало, и мало очей набрал всего 11НОА неплохо смотрелсятак что БЫКИ вперед...победы нужны, как воздух!!!следующий матч с Озерниками 18 декабря, затем два матча на выезде в Вашингтоном и Бостоном... 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 jumpman23 c победой... Ноа, Начиони и Биг Бэн классно сыграли... У Аргентинца 5 блоков Ну и Хайнрич бесподобен, не ожидал от него... 0 Цитата
Бэн Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Ни хрена что замутил Кирк!!! Просто в ШОКЕ!!!Охренеть во ДАЛ!!!Может на Нас разозлился?? Вообщем просто сёдня он БЕСПОДОБЕН Денг,Начиони поддержали. 5 горшков очень неплохо для аргентинца... 3 сложный,очень сложных матча предстоит сыграть... надеюсь на лучшее 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 А это все видели? http://www.youtube.com/watch?v=xtuvNywkh4U 0 Цитата
Бэн Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Все все Бэн,конеш,действительно защитник,во всех смыслах этого слова Как он Тайруса оберегал своим телом встал,шел галопом и тот,конеш на Бэна не пошел 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 я не видел...так как тот матч не видел целиком....ну МЕРФИ и свинья...всегда считал его грязным игроком...если проиграл позицию отзащищайся а чисто, а нет...ну ТАЙРУС молодцом держался...влепил ему, правда нужно было посильнее....на БИГ БЕНУ уважуха....не даст своих в обиду....тем более индиана еще долго будет помнить его и остерегаться... 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Контрацептив он, мягко говоря, этот Мерфи...А по поводу перехода Джейсона Кидда я вот чего хочу сказать: у нас свой есть... 15+12+14... 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Контрацептив он, мягко говоря, этот Мерфи... А по поводу перехода Джейсона Кидда я вот чего хочу сказать: у нас свой есть... 15+12+14... Да это точно свой есть, хотя два Кида это сила, ну или два Хайнрика! Да Ночиони 5 игрока играл что ли?! Хайнрик очень и очень порадовал, так бы дальше и Оллстары его ждать будут! Ну Бен :blush-anim-cl: и Мерфи :boxed: . 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 так бы дальше и Оллстары его ждать будут!Если бы! Но по одной игре ничего скаать нельзя. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Если бы! Но по одной игре ничего скаать нельзя.Че то я несовсем понял! Я про одну игру и неговорю, если он вдальнейшкм так лпить будет то ... 0 Цитата
BigBen3 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ben Wallace - Chicago Bullsпосмотрите класный микс 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ben Wallace - Chicago Bullsпосмотрите класный миксСколько весит? Какое качество? Какая музыка? 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 опять ЛЕЙКЕРС ПРОИГРАЛИ, уже дома, ППЦ.... ЛАЛ 101:93 ЧИКАГО ДЕНГ 26 очей + 7 подборов Хайнрик 18 очей + 5 подборов + 8 передач Ночиони 14 очей + 7 подборов ТОМАС 10 очков + 6 подборов + 4 передачи + 3 гоРшка Гордон Бен - хиляк - 8 очков всего... желаю удачи БЫЧАРАМ в ВАШИНГТОНЕ.. ============================== между прочим никто не отметил, что в выходные проходил ежегодное мероприятие, которое устраивает ЧИКАГО БУЛЛЗ: seventh annual Chicago Housing Authority Kids' Holiday Party 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.