Премиум МИг-28 Опубликовано 9 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 9 декабря, 2010 может за карамельного поборемся..или нужен ли нам Энтони?? 0 Цитата
mono Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нет, Энтони это неоправданное вложение средств. Денг в этом сезоне показывает приличный уровень. Очки набирает неплохо, но главное что у него есть защита. С приходом Буза мы немного уязвимы в защите на позиции ПФ, а с Карамельным мы еще и дыру на ЛФ получим. Нам это счастье надо? К тому же никто не поручится что летом он не захочет в Нью-Йорк. В результате мы только зря потратимся, разрушим всю командную химию и оставим себя без хорошего легкого форварда перед неурожайным на свободных звезд летом. Сейчас лучше думать о наших РЕАЛЬНЫХ проблемах. О сильном втором номере в старт и о здоровье, химии и сыгранности команды. Поверь, решив эти вопросы нам Энтони нужен будет как козе баян. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) На западных форумах был опрос среди фанов, за кого лучше подписать Карамелькина или Майо, по причинам которые написал Моно Мэйо смотрится предпочтительнее, хотя в защите он тоже не очень. И еще , некий Форд, аналитик ЕСПН которых там пруд пруди пишет что Мэйо будут трейдить ,вероятность 50%. Хотя с такой же вероятностью блондинки и динозавра могут встретить. А еще наверное Мемфис захочет Гибсон(это уже фантазии фанов) и как вариант трейда Гибсон ,1рнд пик=Мэйо, или же Уатсон,возможно Джонсон,возможно пик=Мэйо. И в случае если здавать Гибсона то в обратном направлении гадо брать Артура. но все это фантазии... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) всё больше не буду про него упоминать Дэнгу удачи и не болеть !!! зы..когда ,Лойла вижу на экране вспоминаю пестню ...Фиолетовая пудра -В ней ты и я... Жизнь - какая ж ты акула,Ты ж беззубая.... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем МИг-28 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 так а Руди Фернандеза чем Портленд не отдает? или он вам уже и не нужен? 0 Цитата
mono Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) На западных форумах был опрос среди фанов, за кого лучше подписать Карамелькина или Майо, по причинам которые написал Моно Мэйо смотрится предпочтительнее, хотя в защите он тоже не очень. И еще , некий Форд, аналитик ЕСПН которых там пруд пруди пишет что Мэйо будут трейдить ,вероятность 50%. Хотя с такой же вероятностью блондинки и динозавра могут встретить. А еще наверное Мемфис захочет Гибсон(это уже фантазии фанов) и как вариант трейда Гибсон ,1рнд пик=Мэйо, или же Уатсон,возможно Джонсон,возможно пик=Мэйо. И в случае если здавать Гибсона то в обратном направлении гадо брать Артура. но все это фантазии... Не, Гибсона отдавать никак нельзя. Мы все прекрасно видим как он удачно прикрывает тылы Бузу. И в случае чего может нелсабо усилить нашу защиту. В паре с Бузом или Ноа доминирует на щитах. Набирает очки, собирает подборы. В общем этого парня нельзя отдавать даже за Мэйо. Как резонно написал Сэм Смит - Гибсон игрок уровня стврта большинства команд НБА. При этом он в лиге всего второй сезон и ему еще прогрессировать и прогрессировать. Такими активами не разбрасываются. Я вообще за то, чтобы растить из него смену Бузу. так а Руди Фернандеза чем Портленд не отдает? или он вам уже и не нужен? Лично мне он больше всего в плане химии не нравится. Захочет опять на родину Гауди и к чертям весь настрой команды. Надо искать кого-то молодого, амбициозного, неконфликтного и голодного до побед. Мэйо?) В случае острой необходимости защиты будем Брюера выпускать. У нас все равно так и получается. А на родину рок-н-ролла отправить Джонсона (прости парень, мы правда тебя любили), Боганса и пик)) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем mono 0 Цитата
trinidad Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 так а Руди Фернандеза чем Портленд не отдает? или он вам уже и не нужен? да прошла лябофЪ завяли памидорЫ. не думаю что он интересен, он какой то не определенный, то в Европу все хотел, то и в Портленде ему хорошо...короче, румын он одним словом 2 Моно: да вот по Гибсону 100% пока отдавать нет смысла, играет очень хорошо и надежно. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 9 декабря, 2010 Я вообще за то, чтобы растить из него смену Бузу. а ещё он мне нравиться своей интелегентностью на площадке(если это так можно назвать)..что то такое напоминающее Скотти Пиппена..хотя наверно сравнение неудачное.. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вставлю свои небольшие пять копеек в вашу темку. Из трех возможных вариантов считаю для вас самым приемлимым только Руди, остальные же это усиление атаки(и без того не хромающей),а в защите будет эпик фейл что с Мэйо,что с Мэло. Со вторым еще ладно,он свое в атаке компенсирует с лихвой,а первый это вообще самый присамый ужасный вариант для вас, как по мне. Мэйо, тот человек, который абслолютно не состоятелен в защите,а если еще на секундочку вспомнить что и Дерек в защите не огонь, то вы можете получить самый не состоятельный бэккорт в лиге(в защите). А без защиты на дуге вас вынесут и Бостон, и Орландо, и Маями, и Атланта, и даже Милуоки, так что хватайте Руди и не парьтесь, если же это все еще возможно. 0 Цитата
mono Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) а ещё он мне нравиться своей интелегентностью на площадке(если это так можно назвать)..что то такое напоминающее Скотти Пиппена..хотя наверно сравнение неудачное.. если в плане характера, то сравнение имеет место быть. У нас вообще команда довольно неконфликтная. Самым отъявленным за последние полтора года был Капитан Кирк))) Даже Ноа гораздо менее вспыльчив, а уж в грязной игре и подавно замечен не был Вставлю свои небольшие пять копеек в вашу темку. Из трех возможных вариантов считаю для вас самым приемлимым только Руди, остальные же это усиление атаки(и без того не хромающей),а в защите будет эпик фейл что с Мэйо,что с Мэло. Со вторым еще ладно,он свое в атаке компенсирует с лихвой,а первый это вообще самый присамый ужасный вариант для вас, как по мне. Мэйо, тот человек, который абслолютно не состоятелен в защите,а если еще на секундочку вспомнить что и Дерек в защите не огонь, то вы можете получить самый не состоятельный бэккорт в лиге(в защите). А без защиты на дуге вас вынесут и Бостон, и Орландо, и Маями, и Атланта, и даже Милуоки, так что хватайте Руди и не парьтесь, если же это все еще возможно. сложно не согласиться по поводу защиты, но я все равно категорически против Руди. Сейчас мы одна из немногих команд в лиге без проблем в раздевалке и с настроем и я не хочу чтобы это менялось. Тогда уж лучше попросить цыганскую диаспору филадельфии выкрасть для нас ночью Иги))) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем mono 0 Цитата
trinidad Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тогда уж лучше попросить цыганскую диаспору филадельфии выкрасть для нас ночью Иги))) Я за Игги ! жаль с цыганами связи нет.Но только чтоб еще цыгане его контракт пару лимончиков уменьшили)) по поводу защиты Майо-согласен. Кстати по ходу Брюэр потихоньку Боганса вытесняет. 0 Цитата
mono Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Но только чтоб еще цыгане его контракт пару лимончиков уменьшили)) цыгане смогут - я уверен)) Кстати по ходу Брюэр потихоньку Боганса вытесняет. если судить по минутам, то давно вытеснил. Теперь Тибс Корвера как шутера заигрывает со скамейки, а Ронни как дифенс опцию Особенно в концовках матчей показательно. Они тогда вообще почти через атаку меняются друг на друга. Защищаемся - Брюер АЗ, атакуем - Кайл. Если и не с лавки выходят, то позиционно всегда перестраиваются. Сегодня как раз в четвертой оба и показали для чего их приобретали. Если к ним еще сильного стартового второго добавить, то это вообще ядерная ротация будет 0 Цитата
trinidad Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Боюсь я предсказаний, особенно после Баркли Ребят, кто-нибудь умеет делать гиф-аватарки из видео? Очень хочу аву с Бузером и Джей-Джеем из этого видео (примерно с 46 секунды): http://www.youtube.com/watch?v=NtJ4puu_FTU&playnext=1&list=PLB411451A44F14BD7&index=32 JJ owns it!!! Ты это хотел? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мэйо, тот человек, который абсолютно не состоятелен в защите. Я бы не был так категоричен. Мэйо в защите не супер, но что он эпик фейл я бы не сказал. На данный момент в команде явно нет места Джонсону. Парень может вырасти в отличного олл-эраунд форварда. Но ему нужно давать время, а надежд на это всё меньше и меньше. Я бы попробовал Мэйо=Джонсон+пик. Мэйо при любом раскладе не при делах, а попробовать Джонсона в роли бэкапа Гею можно. Ещё и пик за это получить + меньший контракт Джонсона + головняк с продлением ОДжея убрать. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Что же это будет если Игги обменяют Уххх. Я только за: это принесет пользу любимой Филе, плюс серьезно укрепит небезразличную мне команду. Только вот кого сможете предложить взамен? На Дэнга, думаю, Фила не поведется - шило на мыло 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Матч ужас ) Опять нервы сплошные. Правильно mono написал, не иначе как у нас в списке спонсоров производитель успокоительного Я не против Мэйо, но нельзя отдавать Таджа ни в коем случае. Понаблюдайте, как он защищается - блеск! Практически ни один бросок соперника не проходит без сопротивления со стороны Таджа. Вот у кого Бузу надо поучиться в этом плане. Корвер седня хорошо отыграл Ну и Роуз - вполне реальный кандидат на MVP. Превращается в настоящего лидера, уже два раза вывел команду в овертайм и реализовывал важнейшие броски на последних секундах. Плюс, практически в каждой игре забивает как минимум 1 трехочковый, сегодня вообще 3 из 6. Очень радует, одним словом. Боганс играет все меньше времени. И слава Богу. trinidad Ты это хотел? да, но я анимированную аву хочу с этим моментом, там вся соль в движениях плечами умеешь делать анимированные гифки? ) 0 Цитата
trinidad Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 trinidad да, но я анимированную аву хочу с этим моментом, там вся соль в движениях плечами умеешь делать анимированные гифки? ) нет к сожаленью. 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 нет к сожаленью. все равно спс, так тоже круто 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Что-то на работе сегодня делать откровенно нехрен. А сидеть до пяти вечера придётся. Посмотрю ка я пару игр Мемфиса. 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Что-то на работе сегодня делать откровенно нехрен. А сидеть до пяти вечера придётся. Посмотрю ка я пару игр Мемфиса. тоже, значит, на Мэйо глаз положил на банке он заметно потух, это видно по игре. Мемфису невыгодно его переподписывать, но они могут себе это позволить. Вопрос в том, захотят ли. И еще я не думаю, что у ГарПакс есть какие-то идеи на этот счет. Мне кажется, они ждут чего-то другого (Мэло?). Иначе, я думаю, Тибс получил бы "приказ" выпускать на площадку Джей Джея, чтобы тот смог набить себе цену. Маринуясь на банке, Каратекид мало кого заинтересует... И еще по прошлой игре: Ронни Брюер 9 очков, 8 подборов, 6 перехватов и 3 ассиста. Неужели этого недостаточно для старта, а, Тибс? 0 Цитата
trinidad Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 тоже, значит, на Мэйо глаз положил на банке он заметно потух, это видно по игре. Мемфису невыгодно его переподписывать, но они могут себе это позволить. Вопрос в том, захотят ли. И еще я не думаю, что у ГарПакс есть какие-то идеи на этот счет. Мне кажется, они ждут чего-то другого (Мэло?). Иначе, я думаю, Тибс получил бы "приказ" выпускать на площадку Джей Джея, чтобы тот смог набить себе цену. Маринуясь на банке, Каратекид мало кого заинтересует... И еще по прошлой игре: Ронни Брюер 9 очков, 8 подборов, 6 перехватов и 3 ассиста. Неужели этого недостаточно для старта, а, Тибс? По Брюэру. Ну Боганс начинает свои максимум 15 минут играет и все, все остальное Брюэр с Карвером. Но я думаю со временем будет Брюэр начинать . По Мело, да врят ли они его ждут, хотя.... На счет Джонсона не понимаю, он бы вполне могу играть пару минут хотя бы(забрать эти пару минут у Боганса). Но почему не выпускают не пойму.... Майо интересен конечно, но вот еще интересен Аффало из Денвера, вроде будет ограниченным СА летом, но врят ли Денвер его отпустит. Маркуса Торнотона вроде самый легкий вариант выцыпить. имхо) 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 мое скромное мнение, но Мэйо быкам как третья нога. Брюэр классный есть - хорош в защите, пусть и с немного ограниченным атакующим потенциалом. а Мэйо.. ему чета типа Голден Стэйта надо. Ну или в Оклахому на крайняк 0 Цитата
trinidad Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 мое скромное мнение, но Мэйо быкам как третья нога. Брюэр классный есть - хорош в защите, пусть и с немного ограниченным атакующим потенциалом. а Мэйо.. ему чета типа Голден Стэйта надо. Ну или в Оклахому на крайняк На счет ГолденСтэйта согласен, просто на данный момент пока Брюэр еще не набрал форму а Боганс в принципе никак не стартовый вариант, мнения о том что нужно что-то делать с 2 номером будут ходить. 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я думаю, Боганс до сих пор играет свои минуты из-за ротации Тибса, в которой он заигрывает Корвера как SF. Поэтому получается на 2 позиции у нас Брюер и Боганс (Си Джей в большинстве случаев андерсайзд). Но почему в таком случае не выпускают Джонсона, не понятно Думаю, в поисках SG события будут развиваться следующим образом. ГарПакс будут ждать решения Кармэло, и лишь потом делать какие-то шаги. Есть ли у них какие-то планы на Мэйо, неизвестно. Поэтому, мне кажется, самым верным (и самым вероятным) шагом будет призвать из Д-лиги Уивера. Вряд ли в этом сезоне стоит ждать еще каких-то других изменений в команде. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.