trinidad Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) симпатичную картинку нашел. есть в размере на рабочий стол, кому надо скину Изменено 8 декабря, 2010 пользователем trinidad 1 Цитата
Rose Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Меня смущает, как бы так выразиться...Ну не умение играть Чикаго с Орландо.Вот проигрывают чикагцы им и все.Я кстати даже не могу найти этому объяснение...Правда может с приходом Бузера это изменится.Хоть он и играл в последнем матче с Орландо, но ведь это он только оправился от травмы. По-моему объяснение этому есть: ужасная защита на периметре. Всем известно, что Орландо играют инсайд-аут с участием Ховарда, а шутеров у них предостаточно. Дуайт, Картер, Нельсон - стягивая на себя защиту, они освобождают на периметре Реддика, Льюиса или Пьетруса, ну а дальше по сценарию. Противоядия пока не нашли ) Но Тибс обязан что-то придумать. Сорри за офф-топ. Вспомнил песню, слушал в детстве : "если морда кирпичом, то тебе все не почем, ты любому ставишь втык, ЕСЛИ ТЫ ЧИКАГСКИЙ БЫК" Кто-то слышал подобное. Вроде как про Буллс) наверное из 90-ых песенка, когда у каждого была кепка с логотипом Буллз )) Rose1 хахах, песня что надо, спс за ссылку )) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Rose 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 По-моему объяснение этому есть: ужасная защита на периметре. Всем известно, что Орландо играют инсайд-аут с участием Ховарда, а шутеров у них предостаточно. Дуайт, Картер, Нельсон - стягивая на себя защиту, они освобождают на периметре Реддика, Льюиса или Пьетруса, ну а дальше по сценарию. Противоядия пока не нашли ) Но Тибс обязан что-то придумать. Ну да, это понятно, но почему-то другие команды находят противоядие, а Быки нет.При том, что вообще они хорошо защищаются и имеют в своем составе многих отлично защищающихся игроков. 0 Цитата
wixx Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 когда у каждого была кепка с логотипом Буллз )) Мне было года 2-3 и у меня была детская форма Джордана. Шорты, майка, как положенно. И еще форма с эмблемой булс.Любил корчить рожицу,как у быка и бодать всех. Тока единственное, будучи во всей этой фанатской атрибутике, я ни черта не шарил в баскетболе 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 8 декабря, 2010 Сорри за офф-топ. Вспомнил песню, слушал в детстве : "если морда кирпичом, то тебе все не почем, ты любому ставишь втык, ЕСЛИ ТЫ ЧИКАГСКИЙ БЫК" Кто-то слышал подобное. Вроде как про Буллс) гы-ыы..думал разводняк..плюсую.. правда песенка дешёвая..но надо подумать,может какие слова вставить в подпись ))) 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну да, это понятно, но почему-то другие команды находят противоядие, а Быки нет.При том, что вообще они хорошо защищаются и имеют в своем составе многих отлично защищающихся игроков. пока что Мэджики проиграли лишь 6 матчей из 21, так что я бы не сказал, что Буллз - единственные, кто не справляется со схемами Ван Ганди. Если разобрать прошлый матч с Орландо, то там все было прекрасно видно: плохая защита на периметре, дефицит в наборе очков (хроническая недостаточность 2-го номера) и дебют не до конца восстановившегося Бузера. Орландо - крайне неудобный соперник, но я бы подождал следующей игры с ними, когда мы будем в полной боевой готовности. Мне было года 2-3 и у меня была детская форма Джордана. Шорты, майка, как положенно. И еще форма с эмблемой булс.Любил корчить рожицу,как у быка и бодать всех. Тока единственное, будучи во всей этой фанатской атрибутике, я ни черта не шарил в баскетболе я в 96-ом в первый класс пошел, и у меня было как минимум 3 бейсболки Буллз )) жаль не сохранилось ни одной... 0 Цитата
Финли Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня одна сохранилась. Правда она в деревне, дед носит ее иногда).Модный у меня дед однако 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня одна сохранилась. Правда она в деревне, дед носит ее иногда).Модный у меня дед однако Надеюсь, когда-нибудь эти вещи вновь станут актуальными ) о большем и мечтать нельзя )) Представляю, как миллионы людей достают из шкафов запылившиеся бейсболки и прочую атрибутику с логотипом Буллз... романтика 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 я в 96-ом в первый класс пошел, и у меня было как минимум 3 бейсболки Буллз )) жаль не сохранилось ни одной... я в 2000 пошел,у меня была одна, брал на рынке у нас в городе как щас помню) как популярны все таки быки были)) правда песенка дешёвая..но надо подумать,может какие слова вставить в подпись ))) мне вот эти понравились: чикаго буллз на груди у него, больше не знают о нем ничего) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Есть ссылка? на песню? пост #5935 в этой теме) 0 Цитата
Финли Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Благодарю. Вот написал что песню вспомнил, и тут же ее выложили. Оперативно ребятки. Кстати кирпичи Пермская группа, давно правда их не слышал да и не слушаю такое. но про чикаго забавно. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Через два часа матч с Кавс... Эх, сколько же все-таки поменялось с прошлого первого раунда... 0 Цитата
Korvin Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 По поводу Бузера и его защиты в Юте. Она никогда не была командой ориентированной на защиту, а Карлос эталоном защитника не был и не будет. Многие сезоны краеугольный камень в защитных построениях играл наш Андрейка. Но вспомните сколько слоун эту Юту тренируют и скажите, что кардинально он поменял в защите за долгие годы. Да ничего. Если регулярный сезон команда последние года 4 гроссмейстерский брала 50, то проблема защиты выпирала в плейофф. И с Лейкерс серии они проигрывают из-за того, что в защите не способны были остановить Кобе и Ко. И вина в этом в защитных схемах Слоуна. Тибодо способен, по-моему не мнению, а по моему хотению нивелировать минусы Карлоса в защите командным движением и подстраховкой Ноа и Денга. Иначе и нас в плейофф вынесут. Вот десятого числа с Лейкерс будет интересно. И Юта в этом году кажется изменилась, именно по причине ухода Карлоса, ибо Миллсэп другого склада игрок, с которым можно строить и оборону в другом стиле, а в атаке Джеферсон не способный играет двойки, как Почтальон и Карлос заставляет Слоуна сменить приоритеты в нападении. Именно вот эти перестроения и эта новая Юта гораздо неприятнее для соперника своей новизной. Юте удачи. Кавс сегодня нужно побеждать, ибо дальше Лейкерс. Ключевым моментом мне видится наша защита на дуге, не позволим бросать с приемлемым процентом победим. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Отвлекитесь чуть-чуть перед игрой с Кавс. Видео тут накопал интересное. Деррик Роуз и Эван Тёрнер ведь из Чикаго родом. Вот моменты из одного их противостояния в чемпе штата. Ди играл за Симеон Хай Скул, Эван - за Сент-Джоз. Лет по 16 пацанам. Решали наверное кто хозяин в Чикаго На втором видео Тёрнер к Деррику подходит после того как забил с фолом, энд1. Друг друга трештокят... жара Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
Korvin Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пока Кливленд больше хочет победить. И мы не можем играть с командами, которые хороши на дуге. 0 Цитата
mono Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Да, слить четверть Кливу в 33 очка - это надо уметь. Равно как и дать свободно бросить 20 трешек. Неожиданно, но в четвертой нас тащит Корвер Роуз красавчик - в концовке сыграл как надо. Ну и Ноа с Брюером сделали очень нужные подбор и перехват. Мне кажется у нас в спонсорах прописался производитель валидола. Больше ничем я такое безрассудное отношение к нервам и здоровью болельщика объяснить не могу) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем mono 1 Цитата
Korvin Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Чем Тибодо отличается от Винни? Тем что он умный. Бузер играл против Джеймисона плохо, мы составом классическим ничего не могли поделать. Брюер и Корвер на 2 и 3 и Кавс замолчали. Отличная четвертая четверть. Победа в первую очередь Тома. Молодец. Роуз чертяка снова в конце был хорош. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Йесс!!! Деррик Роуз - у парня просыпается талант убийцы. в последние минуты можно сказать что Роуз всю игру сделал. 29 очков! 8 асситов. 50% трехи и фил гоулс...У него начинает появляться то что отличает великих игроков от просто хороших. Ну и Ноа конечно молодец что штрафные забил) Вот это победа))) Всех с победой! 0 Цитата
LBC Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Всех с победой. Корвер молодца, Роуз обажаю его!!!, Ноа хорошь, но руки гуталином надо мазать пару раз выронил мяч. А что с Бузом кто знает чё он в концовке не играл? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) боганс играет все меньше и меньше времени.. валидольные концовки...жаль что в матчах с сильными соперниками эти концовки не так часто могут быть вытянуты, да и вообще после такой 3 четверти их и не будет.. ну а так с победой, Роуз лидер с большой буквы! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Rose1 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Всех с победой. Важно было продлить винстрик перед игрой с ЛАЛ. Игру не видел, но похоже опять была жаркая концовочка... Тибс сказал, что Бузера посадил в четвёртой и выставил Денга на ПФ чтобы добавить угрозы из-за дуги. Видимо сработало. Бузер походу не в ударе был. Ждём Лейкерс. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) хоть и с валидолом но победа! может кому надо на рабочий стол: 1 2 Изменено 9 декабря, 2010 пользователем trinidad 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Первая обоина ничо так Глянул игру с Кавс. Корвер бедняга в одиночку тащил в начале четвёртой. У него одного в кольцо летело. Ну а Роуз два с фолом через Мо - наверное решающий момент игры. В который раз уже Деррик тащит. С ролью лидера освоился. После игры: "Мы не сыграли лучшим образом, а вот соперник играл очень хорошо." - Том Тибодо "Проигрывать хреново. ... Но если мы будем также самоотверженно играть каждый раз, Я смогу жить с этим." - Байрон Скотт. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.