Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Меня смущает, как бы так выразиться...Ну не умение играть Чикаго с Орландо.Вот проигрывают чикагцы им и все.Я кстати даже не могу найти этому объяснение...Правда может с приходом Бузера это изменится.Хоть он и играл в последнем матче с Орландо, но ведь это он только оправился от травмы.

По-моему объяснение этому есть: ужасная защита на периметре. Всем известно, что Орландо играют инсайд-аут с участием Ховарда, а шутеров у них предостаточно. Дуайт, Картер, Нельсон - стягивая на себя защиту, они освобождают на периметре Реддика, Льюиса или Пьетруса, ну а дальше по сценарию. Противоядия пока не нашли ) Но Тибс обязан что-то придумать.

Сорри за офф-топ. Вспомнил песню, слушал в детстве : "если морда кирпичом, то тебе все не почем, ты любому ставишь втык, ЕСЛИ ТЫ ЧИКАГСКИЙ БЫК" Кто-то слышал подобное. Вроде как про Буллс)

:lol: наверное из 90-ых песенка, когда у каждого была кепка с логотипом Буллз ))

Rose1

хахах, песня что надо, спс за ссылку ))

Изменено пользователем Rose
Опубликовано
По-моему объяснение этому есть: ужасная защита на периметре. Всем известно, что Орландо играют инсайд-аут с участием Ховарда, а шутеров у них предостаточно. Дуайт, Картер, Нельсон - стягивая на себя защиту, они освобождают на периметре Реддика, Льюиса или Пьетруса, ну а дальше по сценарию. Противоядия пока не нашли ) Но Тибс обязан что-то придумать.

Ну да, это понятно, но почему-то другие команды находят противоядие, а Быки нет.При том, что вообще они хорошо защищаются и имеют в своем составе многих отлично защищающихся игроков.

Опубликовано

когда у каждого была кепка с логотипом Буллз ))

Мне было года 2-3 и у меня была детская форма Джордана. Шорты, майка, как положенно. И еще форма с эмблемой булс.Любил корчить рожицу,как у быка и бодать всех. Тока единственное, будучи во всей этой фанатской атрибутике, я ни черта не шарил в баскетболе :D

• Премиум
Опубликовано

Сорри за офф-топ. Вспомнил песню, слушал в детстве : "если морда кирпичом, то тебе все не почем, ты любому ставишь втык, ЕСЛИ ТЫ ЧИКАГСКИЙ БЫК" Кто-то слышал подобное. Вроде как про Буллс)

гы-ыы..думал разводняк..плюсую..

правда песенка дешёвая..но надо подумать,может какие слова вставить в подпись )))

Опубликовано

Ну да, это понятно, но почему-то другие команды находят противоядие, а Быки нет.При том, что вообще они хорошо защищаются и имеют в своем составе многих отлично защищающихся игроков.

пока что Мэджики проиграли лишь 6 матчей из 21, так что я бы не сказал, что Буллз - единственные, кто не справляется со схемами Ван Ганди.

Если разобрать прошлый матч с Орландо, то там все было прекрасно видно: плохая защита на периметре, дефицит в наборе очков (хроническая недостаточность 2-го номера) и дебют не до конца восстановившегося Бузера. Орландо - крайне неудобный соперник, но я бы подождал следующей игры с ними, когда мы будем в полной боевой готовности.

Мне было года 2-3 и у меня была детская форма Джордана. Шорты, майка, как положенно. И еще форма с эмблемой булс.Любил корчить рожицу,как у быка и бодать всех. Тока единственное, будучи во всей этой фанатской атрибутике, я ни черта не шарил в баскетболе

:) я в 96-ом в первый класс пошел, и у меня было как минимум 3 бейсболки Буллз )) жаль не сохранилось ни одной...

Опубликовано

У меня одна сохранилась. Правда она в деревне, дед носит ее иногда).Модный у меня дед однако

Надеюсь, когда-нибудь эти вещи вновь станут актуальными ) о большем и мечтать нельзя ))

Представляю, как миллионы людей достают из шкафов запылившиеся бейсболки и прочую атрибутику с логотипом Буллз... :rolleyes: романтика :D

Опубликовано
я в 96-ом в первый класс пошел, и у меня было как минимум 3 бейсболки Буллз )) жаль не сохранилось ни одной...

я в 2000 пошел,у меня была одна, брал на рынке у нас в городе как щас помню) как популярны все таки быки были))

правда песенка дешёвая..но надо подумать,может какие слова вставить в подпись )))

мне вот эти понравились: чикаго буллз на груди у него, больше не знают о нем ничего)

Опубликовано

Благодарю. Вот написал что песню вспомнил, и тут же ее выложили. Оперативно ребятки. Кстати кирпичи Пермская группа, давно правда их не слышал да и не слушаю такое. но про чикаго забавно.

Опубликовано

По поводу Бузера и его защиты в Юте. Она никогда не была командой ориентированной на защиту, а Карлос эталоном защитника не был и не будет. Многие сезоны краеугольный камень в защитных построениях играл наш Андрейка. Но вспомните сколько слоун эту Юту тренируют и скажите, что кардинально он поменял в защите за долгие годы. Да ничего. Если регулярный сезон команда последние года 4 гроссмейстерский брала 50, то проблема защиты выпирала в плейофф. И с Лейкерс серии они проигрывают из-за того, что в защите не способны были остановить Кобе и Ко. И вина в этом в защитных схемах Слоуна. Тибодо способен, по-моему не мнению, а по моему хотению нивелировать минусы Карлоса в защите командным движением и подстраховкой Ноа и Денга. Иначе и нас в плейофф вынесут. Вот десятого числа с Лейкерс будет интересно. 

И Юта в этом году кажется изменилась, именно по причине ухода Карлоса, ибо Миллсэп другого склада игрок, с которым можно строить и оборону в другом стиле, а в атаке Джеферсон не способный играет двойки, как Почтальон и Карлос заставляет Слоуна сменить приоритеты в нападении. Именно вот эти перестроения и эта новая Юта гораздо неприятнее для соперника своей новизной. Юте удачи.

Кавс сегодня нужно побеждать, ибо дальше Лейкерс. Ключевым моментом мне видится наша защита на дуге, не позволим бросать с приемлемым процентом победим.

Опубликовано (изменено)

Отвлекитесь чуть-чуть перед игрой с Кавс. Видео тут накопал интересное. Деррик Роуз и Эван Тёрнер ведь из Чикаго родом. Вот моменты из одного их противостояния в чемпе штата. Ди играл за Симеон Хай Скул, Эван - за Сент-Джоз.

Лет по 16 пацанам. Решали наверное кто хозяин в Чикаго :lol:

На втором видео Тёрнер к Деррику подходит после того как забил с фолом, энд1.

Друг друга трештокят... жара :D

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано (изменено)

Да, слить четверть Кливу в 33 очка - это надо уметь. Равно как и дать свободно бросить 20 трешек.

Неожиданно, но в четвертой нас тащит Корвер

Роуз красавчик - в концовке сыграл как надо. Ну и Ноа с Брюером сделали очень нужные подбор и перехват.

Мне кажется у нас в спонсорах прописался производитель валидола. Больше ничем я такое безрассудное отношение к нервам и здоровью болельщика объяснить не могу)

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Чем Тибодо отличается от Винни? Тем что он умный. Бузер играл против Джеймисона плохо, мы составом классическим ничего не могли поделать. Брюер и Корвер на 2 и 3 и Кавс замолчали. Отличная четвертая четверть. Победа в первую очередь Тома. Молодец. Роуз чертяка снова в конце был хорош. 

Опубликовано

Йесс!!! Деррик Роуз - у парня просыпается талант убийцы. в последние минуты можно сказать что Роуз всю игру сделал. 29 очков! 8 асситов. 50% трехи и фил гоулс...У него начинает появляться то что отличает великих игроков от просто хороших. Ну и Ноа конечно молодец что штрафные забил) Вот это победа))) Всех с победой!

Опубликовано

Всех с победой. Корвер молодца, Роуз обажаю его!!!, Ноа хорошь, но руки гуталином надо мазать пару раз выронил мяч. А что с Бузом кто знает чё он в концовке не играл?

Опубликовано (изменено)

боганс играет все меньше и меньше времени..

валидольные концовки...жаль что в матчах с сильными соперниками эти концовки не так часто могут быть вытянуты, да и вообще после такой 3 четверти их и не будет..

ну а так с победой, Роуз лидер с большой буквы! :)

Изменено пользователем Rose1
Опубликовано

Всех с победой. Важно было продлить винстрик перед игрой с ЛАЛ. Игру не видел, но похоже опять была жаркая концовочка...

Тибс сказал, что Бузера посадил в четвёртой и выставил Денга на ПФ чтобы добавить угрозы из-за дуги. Видимо сработало. Бузер походу не в ударе был. Ждём Лейкерс.

Опубликовано (изменено)

Первая обоина ничо так :)

Глянул игру с Кавс. Корвер бедняга в одиночку тащил в начале четвёртой. У него одного в кольцо летело. Ну а Роуз два с фолом через Мо - наверное решающий момент игры. В который раз уже Деррик тащит. С ролью лидера освоился.

После игры:

"Мы не сыграли лучшим образом, а вот соперник играл очень хорошо." - Том Тибодо

"Проигрывать хреново. ... Но если мы будем также самоотверженно играть каждый раз, Я смогу жить с этим." - Байрон Скотт.

Изменено пользователем Edelweiss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу