mono Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 мне показалось или раньше бузер мощнее выглядел?? как будто бы подхудал.. показалось. Бузер вообще всегда довольно подтянутым был. Как ни странно, но форма сильно влияет. Например Ноа в прошлогодней форме выглядел тощее, а Роуз меньше. Она посвободней была, а эта лучше сидит 0 Цитата
wixx Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 В целом игра неплохая, только в конце замельтешили. Но под "гнётом" судей не сломались, молодцы. Бузер в защите сыграл уверенно. Понравилось, как он говорил Ашику, что делать, когда страховать. Только вот руки не всегда поднимал, когда соперник бросал. Проводит взглядом соперника и все. Эт что? Руку бережёт? Ноа удивил, такие пасы раздавать, пусть местами угловато, зато эффективно. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне Бузер чем-то Мэлоуна напоминает, незнаю почему. Игрок уникальный, и бросок, и мощь, и понимание игры. Думаю что чикаго не ошиблись, приобретя его, да и подходит он им больше. Допустим тот же Стадемайер в Чикаго на мой взгляд бы несмотрелся Только разве, что прическами похожи. В остальном между ними пропасть размером в Большой Каньон 0 Цитата
zbone Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ох и игра... Всех с победой! товарищЪ Zbone, ну перестаньте уже тут...., я еще раз повторюсь, на 28 страницах ветки Юты, ни вы ни кто то из фанов ни одного слова про Буза почему то не писал, неужели вы терпели молча??? Кстати а что это вы так ветку свою опустили??? На этом форуме если болелы Юты в достаточном количестве и есть, то Юту обсуждают все равно не тут. В инете есть не один форум, посвященный только Юте, с количеством постов в день наверное большим, чем во всем разделе НЬА тут. Так там за несколько лет кости Бузеру перемыли крайне детально. Свои 20-10 (а на востоке может и больше) он всегда наберет, не волнуйтесь. А вот а защите будет грустно. Плюс против мощных защитных 4 и 5 типа ЛАЛ он сбивается на пик-н-поп и в чужой краске его только слышно. Но даже это не самая большая проблема. Фигня, что в Юте он, филоня в защите, после очередного влета постоянно раздавал интервью типа "мы как команда должны играть лучше в обороне". Это вносит неповторимые нюансы в отношения между игроками в раздевалке, которые все отлично видят. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 При всём уважении, zbone, но валить всё на Буза после того как он ушёл легче, чем посмотреть на проблемы Юты объективно. Не стоит забывать, что всё время в Юте у Си-Буза была "великолепная" поддержка в краске в лице Окюра. Который в защите хуже некуда, а в атаке вместо того, чтобы брать подбор в атаке, тусуется на трёхочковой. Успехи сегодняшней Юты я могу объяснить не отсутствием Бузера, а тем, что старина Джерри наконец-то решился на изменения и теперь у Джазз в краске отличная связка Миллсап-Джефферсон. Которая и в атаке, и в защите работает прекрасно. 0 Цитата
zbone Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 При всём уважении, zbone, но валить всё на Буза после того как он ушёл легче, чем посмотреть на проблемы Юты объективно. Не стоит забывать, что всё время в Юте у Си-Буза была "великолепная" поддержка в краске в лице Окюра. Который в защите хуже некуда, а в атаке вместо того, чтобы брать подбор в атаке, тусуется на трёхочковой. Успехи сегодняшней Юты я могу объяснить не отсутствием Бузера, а тем, что старина Джерри наконец-то решился на изменения и теперь у Джазз в краске отличная связка Миллсап-Джефферсон. Которая и в атаке, и в защите работает прекрасно. 1. Валили и до 2. Большую часть времени в прошлом году Юта играла связку Милсап-Бузер. 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 zbone могу я узнать: зачем заходить в нашу ветку и писать о том, какой Бузер плохой игрок (в защите)? если честно, не совсем понятна ваша мотивация На заметку: Чикаго уже несколько лет нуждались в солидном PF, и 20+10 Карлоса придутся как нельзя кстати. Плюс, при Тибодо есть шансы, что Бузер сможет научиться какой-то игре в обороне. Единственным существенным минусом этого игрока я бы назвал травматичность, но от этого никто не застрахован. Захочется попировать на наших костях - пожалуйста, но не раньше, чем команда по вине Бузера опустится ниже 0.400. 0 Цитата
zbone Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Пировать на костях? Да я за Буллз болею каждый раз, когда вы играете с кем-то с Запада. И хороший скорер, переехавший на Восток - всегда дело хорошее. И вообще мне Буллз были наиболее любопытны на Востоке и ранее, а с образованием там восточных Джаз и подавно можно за них болеть. Я просто захотел поделиться своим (и не только) наблюдениями с местными болельщиками быков. Но если тут приветствуются только bandwagon fans, то не вопрос - я могу сюда и не писать. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) могу я узнать: зачем заходить в нашу ветку и писать о том, какой Бузер плохой игрок (в защите)? Я извиняюсь, что влезаю, но а что, заходить и писать в вашу ветку можно только все хорошее?zbone просто отметил отрицательные качества Бузера.Что в этом плохого?Или этих отрицательных качеств у него нет? В чем Чикаго лучше для Бузера, так это в том, что теперь у него в напарниках на позиции 5 номера есть отлично защищающийся игрок.И по идеи именно Ноа должен будет прикрывать огрехи Карлоса в защите. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
trinidad Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Пировать на костях? Да я за Буллз болею каждый раз, когда вы играете с кем-то с Запада. И хороший скорер, переехавший на Восток - всегда дело хорошее. И вообще мне Буллз были наиболее любопытны на Востоке и ранее, а с образованием там восточных Джаз и подавно можно за них болеть. Я просто захотел поделиться своим (и не только) наблюдениями с местными болельщиками быков. Но если тут приветствуются только bandwagon fans, то не вопрос - я могу сюда и не писать. Да вот только так сказать свои "поделиться наблюдениями" ты начал с чего? "намучаетесь вы с ним", вроде так, если мне память не изменяет. Согласись, не очень приветливое начало. ну а по сути. Да у Буза харектер не очень, да любит он денюжки, та и травматичный. но свою работу он выполняет, и за меньшие деньги чем Бош и Амари. Но если честно. Вот подумал на днях. Амари в защите намного бестолковее чем Буз(имхо ), Бош, ну как сказать... добротный хороший игрок, более молодой , со здоровьем все в порядке, но увы зп , но самое главное он в Чикаго не пошел, но и не менее важное он lap dog. так что Буз реально очень хороший вариант для команды. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ну а по сути. Да у Буза харектер не очень, да любит он денюжки, та и травматичный. но свою работу он выполняет, и за меньшие деньги чем Бош и Амари. Но если честно. Вот подумал на днях. Амари в защите намного бестолковее чем Буз(имхо ), Бош, ну как сказать... добротный хороший игрок, более молодой , со здоровьем все в порядке, но увы зп , но самое главное он в Чикаго не пошел, но и не менее важное он lap dog. так что Буз реально очень хороший вариант для команды. Я, конечно извиняюсь, что влезаю,но: может хватит гнать на Боша???!!!Или мне пройтись тоже по Бузеру??? Ребят вы сами просите в вашей теме не срать и т.д.,но при этом провоцируете это вот такими вот постами,не гоже. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Я просто захотел поделиться своим (и не только) наблюдениями с местными болельщиками быков. Но если тут приветствуются только bandwagon fans, то не вопрос - я могу сюда и не писать. Мы как бы не вправе тут решать кого приветствовать, а кого нет. Просто ты сам начал не очень дружелюбно. К тому же, я тебе свою точку зрения привёл достаточно аргументированно. Ведь начал ты о том, что вот Буз ушёл и Юта начала делать успехи. Я ответил. Дело не в том, что Карлос ушёл. А в том, что вырос достойный сменщик в лице Миллсапа, и Джефферсон появился. Это всё же лучше чем связка Окюр-Бузер. Ну не так? Или мне пройтись тоже по Бузеру??? Это мы стобой уже проходили... Хочешь взять реванш? В чем Чикаго лучше для Бузера, так это в том, что теперь у него в напарниках на позиции 5 номера есть отлично защищающийся игрок.И по идеи именно Ноа должен будет прикрывать огрехи Карлоса в защите. Об этом и речь. К тому же система защиты Тибодо намного отличается от системы Слоуна. Слышал в интервью Корвера. Он говорил, что очень тяжело работать с Томом. Всё совсем по-другому. Как будет выглядеть Бузер в Чикаго именно в плане защиты судить пока очень рано. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
lebron_the_best Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Интересная статья про Джордана, почитайте!!!http://russiabasketballfan.blogspot.com/ Прочитал на fiba.com, перевёл, вот что получилось Изменено 8 декабря, 2010 пользователем lebron_the_best 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я извиняюсь, что влезаю, но а что, заходить и писать в вашу ветку можно только все хорошее?zbone просто отметил отрицательные качества Бузера.Что в этом плохого?Или этих отрицательных качеств у него нет? Любая критика приветствуется, но в случае с Бузером в составе Чикаго она преждевременна. Вот и все, что я хотел сказать Завтра матч с Кавальерс, потом дома принимаем ЛАЛ. Последующие 14 игр против команд ниже 0.500. Идеальное время для того, чтобы сделать рывок, забраться повыше и наладить химию. Думаю, порядка 9-10 игр должны вытащить. Однако, без сюрпризов и валидола не обойдется 0 Цитата
trinidad Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я, конечно извиняюсь, что влезаю,но: может хватит гнать на Боша???!!!Или мне пройтись тоже по Бузеру??? Ребят вы сами просите в вашей теме не срать и т.д.,но при этом провоцируете это вот такими вот постами,не гоже. Ну если чем обидел извеняй. Вот кстати тебе как аналогия туташнего спора, всего лишь одна фраза и ты уже думаешь что на Боша гонят. Хотя на самом деле положительных качеств я перечислил больше чем отрицательных. А на счет пройтись по Бузеру, да хоть по Арбузеру)). Мы в курсе про свои слабые стороны, а вы в курсе про свои. Кстати так называемый гон был тут, никто не зашел к вам и не начал оскорблять, а скорее всего именно ты так понимаешь некоторые слова написанные в сторону Боша. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Любая критика приветствуется, но в случае с Бузером в составе Чикаго она преждевременна. Преждевременная критика не редкость. Болельщики Майами наелись ей сполна. Завтра матч с Кавальерс. Как сказал Луол Денг "It's an NBA" Недооценивать соперника не стоит, Бостон они уже разок уделали. Правда, винстрик перед игрой с ЛАЛ не помешал бы. Кстати Бузер говорит, что своим прогрессом обязан Гибсону. Говорит, "именно он перед каждой игрой настраивает меня на нужный лад и говорит, что моя игра будет всё лучше и лучше". Да и вообще называет Таджа "my man" и тепло о нём высказывается. Деррик и Джоким тоже с улыбкой и тепло отзываются о Карлосе. Давно такой атмосферы в раздевалке у Чикаго не было. Роуз уже об этом пару раз говорил, но я ещё раз подчеркну. Даже и не знаю было бы так приди в стан Буллз Бош или ЛеБрон. Что то мне подсказывает, что нет. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Очень рад за Бузера, один из моих любимых игроков в НБА вообще, тем более я очень люблю 4 номеров, и Буз на первом месте у меня, Стат мб ещё рядом. А Чикаго всегда нравились своим именно характером, заряженностью, и в этом году нравятся ещё больше. Пожалуй, буду переживать за них наравне с Миннесотой, Финиксом и Ютой. Хоть болею я и за Хит Насчёт защиты - понимаете ли, господа, защита 4 номеров - это очень своеобразная штука. Давайте вместе подумае - кто из элитных молодых ПФ-ов имеет хотя бы нормальный дифенс? Пожалуй, только Газ имеет даже не нормальный, а хороший дифенс. Гарнетт, да, конечно. Исключение. Данкан туда же. Но это старая школа. А я говорю о сейчашних. Стадемайер и его защита - это уже повод для анекдотов. Бузер немного по иной причине, но защищается так же прямо скажем плохо. Боша в защите частенько имеют как хотят и защита - тоже его слабое место. Кто там ещё жжёт в нападении? Да хотя бы даже в этом году. Уоррик - дырище. Хиксон - лучше чуть чем в прошлом году, но всё равно дыра в защите. Джеймисон - изнасилование. Рашард Льюис? Хаха. Вообщем, если вы внимательно пройдётесь по стартовым ПФ-ам команд лиги, вы увидите, что игроков, которые сочетают хотя бы неплохой оффенс и хотя бы нормальную защиту не так много. Так что вот так. 1 Цитата
olegaction Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 на все 100% согласен с Tavkhater насчет МФ. сегодня игра с кавс мне почему то очень интересно посмотреть на борьбу ноа с варежао 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Чикаго щас процветают прям. Роуз возмужал, Бузер щас подключится... мне кажется именно Чикаго будет в финале НБА от Востока. . 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 мне кажется именно Чикаго будет в финале НБА от Востока. В Чикаго конечно сейчас отличные настроения, но не настолько Тут нужно смотреть из принципа "не очаровываться, чтобы не разочаровываться". Второй раунд ПО - более-менее реальный вариант. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 8 декабря, 2010 Пировать на костях? Да я за Буллз болею каждый раз, когда вы играете с кем-то с Запада. И хороший скорер, переехавший на Восток - всегда дело хорошее. И вообще мне Буллз были наиболее любопытны на Востоке и ранее, а с образованием там восточных Джаз и подавно можно за них болеть. Я просто захотел поделиться своим (и не только) наблюдениями с местными болельщиками быков. Но если тут приветствуются только bandwagon fans, то не вопрос - я могу сюда и не писать. по мне-лучше не пиши..объясняю почему..у меня ты в списке инакомыслящих..и это всего изза одного комента про майкла джордана..я пытался его найти,но так и не вспомнил в какой ветке ты взял и обосрал мишу..чтоб все поняли и не удивлялись..если ты так думаешь о великом баскетболисте,то бузера поливать грязью тебе сам бог велел(раз он покинул юту)..я очень был удивлён почему модеры не удалили твой пост и оставили его на провокацию,которая сработала и я попал в бан..почему тебя и запомнил зы..если убедишь меня в обратном..оставайся и отписуй красивые посты..критика приветствуется,но только от души.. зы2..всё таки схожу и попробую отковырять твой пост В Чикаго конечно сейчас отличные настроения, но не настолько просто ELM-местный провокатор,в хорошем смысле этого слова ))) 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Боюсь я предсказаний, особенно после Баркли Ребят, кто-нибудь умеет делать гиф-аватарки из видео? Очень хочу аву с Бузером и Джей-Джеем из этого видео (примерно с 46 секунды): http://www.youtube.com/watch?v=NtJ4puu_FTU&playnext=1&list=PLB411451A44F14BD7&index=32 JJ owns it!!! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Чикаго щас процветают прям. Роуз возмужал, Бузер щас подключится... мне кажется именно Чикаго будет в финале НБА от Востока. . Меня смущает, как бы так выразиться...Ну не умение играть Чикаго с Орландо.Вот проигрывают чикагцы им и все.Я кстати даже не могу найти этому объяснение...Правда может с приходом Бузера это изменится.Хоть он и играл в последнем матче с Орландо, но ведь это он только оправился от травмы. 0 Цитата
Финли Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сорри за офф-топ. Вспомнил песню, слушал в детстве : "если морда кирпичом, то тебе все не почем, ты любому ставишь втык, ЕСЛИ ТЫ ЧИКАГСКИЙ БЫК" Кто-то слышал подобное. Вроде как про Буллс) 2 Цитата
olegaction Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Сорри за офф-топ. Вспомнил песню, слушал в детстве : "если морда кирпичом, то тебе все не почем, ты любому ставишь втык, ЕСЛИ ТЫ ЧИКАГСКИЙ БЫК" Кто-то слышал подобное. Вроде как про Буллс) я слышал подобное) могу залить у меня на компе есть) вот она собствеенно Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Rose1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.