trinidad Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Уивер-то как отжигает в Д-лиге, оказывается. Хорошо бы его призвать, а Лукаса убрать мечты мечты... не знаю почему он Тибсу не подошел, очень приличный игрок 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ёще и в Iowa Energy играет. Совместный Чикагско-Майамский филиал... Пока пусть там побегает. Главное не прозевать. 0 Цитата
Популярный пост mono Опубликовано 6 декабря, 2010 Популярный пост Опубликовано 6 декабря, 2010 Чет в процессе Карлос поагрессивнее и, что важнее, более похожим был. Ну да ладно. Уж какой есть 11 Цитата
olegaction Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 нифига себе) круто очень) п.с. mono а у тебя есть такого же типа произведение с дерриком?) просто яж не давно тут, не знаю делал ли ты или нет его уже) 0 Цитата
mono Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) нифига себе) круто очень) п.с. mono а у тебя есть такого же типа произведение с дерриком?) просто яж не давно тут, не знаю делал ли ты или нет его уже) Спасибо) Не, я пока только Ноа (несколько небрежно правда и нужно будет его до ума довести) и, вот, Карлоса сварганил. Пуха решил на десерт оставить) С Дерриком у меня только пара обоин есть. Вроде тут были Изменено 6 декабря, 2010 пользователем mono 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 mono Плюсанул. Кто следующий? 0 Цитата
mono Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 mono Плюсанул. Кто следующий? Спасиб) Ну я даж не знаю. Решайте) 0 Цитата
Rose Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Очень круто, плюсанул Следующим предлагаю нашего Эштона Катчера 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) mono респект, отлично Буз получился, надо те ченить заказать а вообще уже месяц наблюдаю за темой Быков, и очерь рад видеть такой сплачённый коллектив фанов, продолжайте в том же духе. Чикаго начинает мне нравиться всё больше и больше)) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем B.I.G 1 Цитата
olegaction Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ну я даж не знаю. Решайте) ди-роуз) я за него) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Rose1 0 Цитата
Zhak Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасиб) Ну я даж не знаю. Решайте) Тибодо давай! :D А так зачет тебе mono! Я представляю как нашей веточке другие фаны звидуют, что у нас есть свой Пикассо! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Плюсануть бы B.I.G'у за тёплые слова, но mono уже постарался 0 Цитата
trinidad Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) как говорится: Тунайт Bulls vs Thunder что то с картинками туплю)) Короче посмотрим на битву Роуза и Уєстбрука, который в отсутствие Дюранта не на шутку разошелся. вспомним прошлый сезон: Моно красава,жаль лимит плюсов закончился, завтра плюсану _______________________________________________________________________________________________ Изменено 6 декабря, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Кстати: Ну я даж не знаю. Решайте) У тебя же вроде скетч Ноа почти готов был? Может его закончить? 0 Цитата
mono Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Всем спасибо, ребят) Я оч рад что вам нравится) [надо те ченить заказать Заказывай) Только я мееееедленный) Я представляю как нашей веточке другие фаны звидуют, что у нас есть свой Пикассо! Если б я был Пикассо - вы бы не узнали Бузи Плюсануть бы B.I.G'у за тёплые слова, но mono уже постарался я бы и рад постараться, да тебе же сегодня и плюсанул) Так что B.I.G получит от меня заслуженный плюс завтра) Кстати: У тебя же вроде скетч Ноа почти готов был? Может его закончить? Там еще рисовать и рисовать) Я его выкладывал сюда по плечи, а мне еще все остальное и некоторые посторонние предметы до ума доводить надо. Я иногда за него берусь, но надолго меня не хватает) Думаю вот слегка изменить концепт и сделать попроще А что до матча, то Тандер, я считаю, нужно мстить за ту оплеуху в стартовом матче. Тем паче что без Дюрантулы. Я все таки придерживаюсь мнения что Роуз как игрок сильнее и, главное, умнее Уэстбрука. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем mono 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) тебе же сегодня и плюсанул) Приятно было кстати поучаствовать в создании сия творения Там еще рисовать и рисовать) Я его выкладывал сюда по плечи, а мне еще все остальное и некоторые посторонние предметы до ума доводить надо. Я иногда за него берусь, но надолго меня не хватает) Думаю вот слегка изменить концепт и сделать попроще Ну, не знаю. По мне, так я лучше подожду, но увижу "сложный" вариант Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
mono Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Приятно было кстати поучаствовать в создании сия творения Ты, кстати, здорово помог. Вся тату на правой руке из твоих картинок) Спасибо) вспомним прошлый сезон: Классное фото. Роуз возносится) Вот ты какое - второе пришествие) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Дюрант, кстати, против ГС уже играл. А реванш брать надо. И меньше 100 пропускать 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 mono, сделай Скалабрина))))))))) А Дайнеко сегодня должен показать, что он из атлетичных ПГ самый умный. Надо обыграть Уэстбрука)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я представляю как нашей веточке другие фаны звидуют, что у нас есть свой Пикассо! Действительно очень завидую вашей ветке, именно ветке, а про вашего Пикассо отдельный разговор)))... Жаль в ветке моих любимых Шпор нет такого сплочённого и поддерживающего свою команду коллектива, да у Шпор есть свои преданные фаны на СД, но их к сожалению по пальцам одной руки пересчитать можно. За последний месяц наверное эту тему я посещаю чаще остальных, и постепенно стал даже "привязываться" к ребятам отписывающимся в этой теме, я думал я один такой псих сидящий по ночам и смотрящий матчи симпатичных мне команд, оказывается нет... На СД огромная армия фанов ЛАЛ, Майами, возможно Кливленда, но ни в одной из этих тем я не видел такой дружной "семьи". Блин кажется Чикаго становится второй после САС командой за которую я болею. 1 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Действительно очень завидую вашей ветке, именно ветке, а про вашего Пикассо отдельный разговор)))... Жаль в ветке моих любимых Шпор нет такого сплочённого и поддерживающего свою команду коллектива, да у Шпор есть свои преданные фаны на СД, но их к сожалению по пальцам одной руки пересчитать можно. За последний месяц наверное эту тему я посещаю чаще остальных, и постепенно стал даже "привязываться" к ребятам отписывающимся в этой теме, я думал я один такой псих сидящий по ночам и смотрящий матчи симпатичных мне команд, оказывается нет... На СД огромная армия фанов ЛАЛ, Майами, возможно Кливленда, но ни в одной из этих тем я не видел такой дружной "семьи". Блин кажется Чикаго становится второй после САС командой за которую я болею. Помню год назад про нашу ветку так отзывались, а теперь в свете событий последнего полугодия, в теме один срач...эхх...настальжи...А с Б.И.Г.ом впринципи солидарен... 1 Цитата
Rose Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 B.I.G Спасибо за добрые слова Я тоже считаю, что у нас одна из самых уютных веточек на форуме ) Заглядывай почаще, рады видеть! Пух должен уделать Уэстбрука, по-любому. Я, как обычно, завтра матч скачаю, а после отпишусь. И еще очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что не увижу в старте Боганса. Буз вроде аклиматизировался, пора внести еще одно изменение в стартовый состав. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Действительно очень завидую вашей ветке, именно ветке, а про вашего Пикассо отдельный разговор)))... Жаль в ветке моих любимых Шпор нет такого сплочённого и поддерживающего свою команду коллектива, да у Шпор есть свои преданные фаны на СД, но их к сожалению по пальцам одной руки пересчитать можно. За последний месяц наверное эту тему я посещаю чаще остальных, и постепенно стал даже "привязываться" к ребятам отписывающимся в этой теме, я думал я один такой псих сидящий по ночам и смотрящий матчи симпатичных мне команд, оказывается нет... На СД огромная армия фанов ЛАЛ, Майами, возможно Кливленда, но ни в одной из этих тем я не видел такой дружной "семьи". Блин кажется Чикаго становится второй после САС командой за которую я болею. Так заходи в тему САС тоже почаще А то мне уже слегка надоедает там самому с собой разговаривать А ваша тема просто ноу коментс. Частенько сюда заглядываю, потому что смотрю матчи Буллс и мне не безразлична эта команда. Так держать! 0 Цитата
mono Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ну можно сказать удержали в полтиннике Оклу) Да, игра тяжелая выдается. От этих гадов не оторвешься) А вообще, игра пока нравится. Командно, без суматохи, поспешных бросков. Бузу-Бузи радует своей формой А вот судейство опять выбешивает! Это что новая модная фишечка в нба, так стремно судить? Давать центру фол за любое касание, даже если фолил не он? Блин, после введения идиотских технарей за "неуважение к игре" у них там крыша съехала и касательно персональных замечаний. Вот это баззер от Дэррика в конце третьей!!! Просто чума! Этот парень сумасшедший) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем mono 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) роуз мороженку кушает..заслужил ))) а вообще сырости в команде хватает..есть к чему стремиться оттачивать мастерство..тупые потери,пробитие штрафных и эта спешка,иногда вообще не понятная..как будто у них говна горят.. ну вот опять очередная тупая потеря от роуза..в третей повезло выиграл спорный а щаз привёз два очка простых домой ((( и опять..куда пас давал?? на третий этаж,болельщикам?? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем МИг-28 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.