wixx Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Пока в Майами не всё гладко, очень нравиться наблюдать за успехами вашей команды. За последние недели 2 не пропустил ни одного матча. Да и тема довольно-таки уютная. Прямо приходи и болей. 3 Цитата
olegaction Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=JuQOI9nLViw Chicago Bulls' Top 5 Plays of the Week 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 30 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2010 по мне так 5-ое лучше первого ) с денвером хорошо догнали но мэло сучка ( 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 по мне так 5-ое лучше первого ) с денвером хорошо догнали но мэло сучка ( моменты все такие, важные, и воистину красивые, особенно когда на них смотреть в slow motion трудовые такие, прям загляденье) 0 Цитата
mono Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо парни) Сегодня постараюсь Бузера сделать или Гибсона. моменты все такие, важные, и воистину красивые, особенно когда на них смотреть в slow motion трудовые такие, прям загляденье) Да, приятно что у нас хайлайты рождаются просто от хорошей игры, а не от желания выпендриться. Как пример то, что нам частенько колотят аллеупы, но посмотрите сколькие из этих команд сумели нас победить 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 мое новое видео) миксом не назовешь, поэтому просто- видео) меня вдохновляет почему то 3 Цитата
Zhak Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Пока в Майами не всё гладко, очень нравиться наблюдать за успехами вашей команды. За последние недели 2 не пропустил ни одного матча. Да и тема довольно-таки уютная. Прямо приходи и болей. Так в чем же дело? Приходи и болей! Мы тут всегда рады появлению адекватных собеседников! А теперь немного свежей прессы Главный тренер «Чикаго» Том Тибодо планирует включить Карлоса Бузера в стартовый состав, как только тяжелый форвард вернется в строй после перелома пальца. «Не думаю, что возвращение Карлоса как-то изменит наш стиль игры. Это пополнит нашу переднюю линию сильным высокорослым игроком и позволит чаще отдыхать Луолу Денгу, который иногда выполнял у нас роль четвертого номера. Возможно, он проводил на паркете больше времени, чем нам хотелось бы» 0 Цитата
Rose Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Еще по Бузу: Сэм Смит пишет, что первая тренировка прошла успешно, и теперь все зависит от самочувствия игрока. Возможно, Карлос решит выйти на паркет уже во встрече с Орландо или Бостоном. Это пополнит нашу переднюю линию сильным высокорослым игроком и позволит чаще отдыхать Луолу Денгу, который иногда выполнял у нас роль четвертого номера. Возможно, он проводил на паркете больше времени, чем нам хотелось бы Я вообще не понимаю, почему у нас Денг бегает по 42 минуты. Есть ведь JJ, который, в принципе, мог бы выкроить для Луола 5-6 минут отдыха. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Я вообще не понимаю, почему у нас Денг бегает по 42 минуты. Есть ведь JJ, который, в принципе, мог бы выкроить для Луола 5-6 минут отдыха. Это наверное потому что Карвер играет 5-6минут на позиции 3го(имхо) вот и выпадает Джонсон. Пиппен вчера еще заметил что Буз в приличной форме))), Сэм тормозит из интервью Бузера на радио: на счет руки- еще немного беспокоит(хотя в другом интервью сказал что все нормально). на счет выхода на площадку- не уверен что выйдет против Орландо , но на этой неделе скроее всего сыграет время на площадке-все зависит от Тибса. Впечатлен игрой Ноа,даже не подозревал на сколько он хорош, еще никогда не приходилось играть с таким центром. а также думает что Роуз может быть одним из кандидатов на МВП. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
Zhak Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Старина Баркли порадовал очередным высказыванием! Легенда НБА Чарльз Баркли выделил «Чикаго» в качестве фаворита Восточной конференции. «Лучшая команда Восточной конференции, которую я видел в этом году, это «Чикаго». Именно «быки» будут представлять Восток в финале. Мне очень нравится, как играет команда. Думаю, что самый глубокий состав у «Мэджик», самый старый состав у «Бостона», а у «Хит» будут проблемы, которые они преодолеют. Думаю, что «Орландо» выиграет регулярный чемпионат, но самой опасной командой на Востоке останется «Чикаго». Особенно когда в строй вернется Карлос Бузер», – заявил Баркли в прямом эфире TNT. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сначала он прогнозировал, что Чикаго будет в финале конференции. Прошло три дня и мы уже в финале. Для меня заявление Чарльза хоть и приятно, но встает в один ряд с высказыванием Ван Ганди, что Маями побьет рекорд Чикаго. 0 Цитата
Rose Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Лично мне было очень приятно слышать от Джорджа Карла, что, по его мнению "Chicago is the best hard-working team". Я видел не все команды в этом сезоне, но наши парни действительно играют с душой, и очень стараются. Деррик наконец стал полноценным лидером, Ноа продолжает заряжать игроков своей энергетикой, даже когда команда отстает на 20 очков ) В общем, тьфу-тьфу-тьфу, пока все хорошо ЗЫ: у Ди отличные шансы стать игроком месяца, и я уже раз 5 проголосовал за Ноа на Олл-стар, присоединяйтесь! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Написал итоги ноября в блоге. Оценивайте. И первый микс там же. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А вот и подоспел ответ Сэру Чарльзу от Жоакима. Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа скептически отнёсся к заявлению Чарльза Баркли, который считает, что команда станет победителем Восточной конференции в сезоне-2010/11. "В словах Баркли слишком много коварства! Мы ещё не добрались до плей-офф. Я, конечно, люблю Чака и уважаю его за честность. Он всегда говорит то, что думает, но это слишком опасные слова. Чтобы дойти до плей-офф, нам ещё много предстоит сделать. Впереди много работы. Нам сопутствует успех, и ожидания наши немного возросли. Но это совершенно ничего не значит. Я уже попадал в такие ситуации, играя за команду университета Флориды, так что понимаю, что к чему. Я хочу в плей-офф, это моя цель. Но если Чак говорит, что мы пройдём дальше, это вовсе не значит, что так и будет", — приводит слова Ноа ESPN. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) У меня в последнее время складывается впечатление, что весь здравый смысл в этом сезоне сконцентрирован в Чикаго. Немного нескромно, но всё-таки. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 1 декабря, 2010 к чёрту скромность..пора уже делать вещи..я устал ждать результата.. не люблю и не желаю быкам самоуверенности но и выражение типо шлюха-скромница здесь тоже лишнее..кого бояться?? зы..сёдня посмотрим на орланду.. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Бузер будет разминаться с командой перед матчем и возможно сыграет. Бузер будет играть. Такое нельзя пропустить. Еще и матч с Орландо. Репетиция второго раунда плейофф. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Korvin 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Бузер возвращается в игру! Матч с Мэджик обещает быть жарким. С возвращением Карлоса, думаю, буду побольше смотреть игр Чикаго. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как боялись мы Орландо так и боимся. Нам с ними играть противопоказано. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2010 Ноа 0 подборов и 17 на всю команду, и это в 4ой четверти? Ахтунг. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 да уж, игру себе в актив занести нельзя, ужасная работа на щитах, и скореры плохо поработали, неудачная игра 0 Цитата
mono Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну вот. Обновили клубный антирекорд по подборам за игру с 25 на 21 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 2 декабря, 2010 вах,вах,вах...очередное изнасилование от орланды ((( блин ещё и баркли вчера под руку траванул о чемпионстве 0 Цитата
Zhak Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Честно сказать это поражение для меня не стало большим сюрпризом. (Настоящим сюрпризом стал "0" в графе подборы у нашего заводилы, ) Мало того, что Мэджик для нас в последние годы один из самых неудобных соперников, так еще и долгожданное возвращение Карлитто после долгого простоя. Человек не играл в баскетбол пол года и сразу выход в стартовой пятерке. Я ни в коем случае не хочу сказать, что это промашка Тибса. Даже наоборот, чем больше Буззу окажут доверия, тем быстрее он поймает свой игровой ритм. Просто давно заметил, что чаще всего дебютная игра ключевых игроков команды, после возвращения из-за травмы, оборачивается поражением. Самое главное, что теперь "Буллз" наконец то в боевом составе! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.