Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь без эмоций.

Пока самая необычная игра этого сезона. Первая четверть была настолько отвратительна, что хотелось плеваться. Во второй четверти я не знал, кто играет хуже - мы или Денвер. Без Чонси они умудрились совершить более 20 потерь за матч, а я-то думал, что это у нас все из рук валится.

Корвер даже во второй четверти так и не начал попадать. Однако, в третьей он наконец-то реализовал трешку и - о чудо! - мы впереди Наггетс. Ну и конечно же Си Джей Уотсон. Раньше, наблюдая за его игрой, я чувствовал тревогу. Ожидал, что вот-вот он совершит потерю или сделает глупый бросок. Что ж, он частично оправдал мои неблагоприятные ожидания, но то было в первой половине матча, когда лажали практически все игроки на площадке. Но в концовке Си Джей со стальными нервами начал проникать в краску и приносить нужные очки.

Как сказал Джордж Карл после матча "Уж лучше бы сегодня вышел Роуз" :D В отсутствие Бузера и полноценного 2-го номера, в Чикаго Буллз очки набирает разыгрывающий. Это уже традиция. И нам повезло, что на бэкапе у нас игрок, который умеет это делать.

Сэм Смит хорошо сказал: выиграли бы - летели бы в Сакраменто на собственных крыльях. Обидно проигрывать одно очко. Особенно обидно дарить Кармэло (который еле ноги передвигал по площадке, и я сомневаюсь, что это лишь из-за плохого самочуствия) его 14-ый гейм-виннер за карьеру. Конечно же, виноват Лукас. Но, с другой стороны, виноват и Тибс. Пусть делят вину поровну. Тибс мог выпустить Боганса, а Лукас мог хотя бы получше обработать мячик перед броском, а не пулять сразу, как будто стадион горит и надо побыстрее сваливать.

В общем, Сакраменто мы вполне сможем обыграть, даже если шейные спазмы у Роуза так и не прошли. Конечно, я не жду от Си Джея сверхрезультативности, но по крайней мере Корвер лажать не должен. Посмотрим, в общем :)

Опубликовано

У нас в этом турне получается так что одну игру берём, следующую проигрываем. Хотя бы по статистике должны брать у Сакраменто и возвращаться в Чи-Таун с 4-3 на выезде.))

Опубликовано

У нас в этом турне получается так что одну игру берём, следующую проигрываем. Хотя бы по статистике должны брать у Сакраменто и возвращаться в Чи-Таун с 4-3 на выезде.))

Надеюсь, так и будет :)

На оффсайте Буллз многие негодуют по поводу подписания Лукаса. И вот почему: Тибс хорошо знаком с отцом Джона. Неужели ГарПакс пошли на поводу у коуча? По крайней мере один раз они уже это сделали: позволили ему привести в команду Скалабрине, кто, как известно, не более чем маскот. Теперь они вызывают в Денвер Лукаса, не державшего мяч в руках более двух месяцев, в то время, пока перспектиынй Кайл Уивер (который, я уверен, забил бы эти несчастные штрафные) пропадает неизвестно где.

Опубликовано

Уивер где то в Длиге, и его можно всегда вызвать так сказать-читал на одном из форумов. По Луасу.... Тибс в Хьюстоне работал вроде??? если мне память не изменяет (впадло инфу поднимать) ну из такого я исхожу , что Лукас играющий в свое время за Хьюстон знает систему Тибса...,да и когда то у него статы были приличные(на счет штрафныхБ но тут могу ошибаться), поэтому и Тибс решил что старая кляча покатит на этой дорожке...но увы.

Опубликовано
да и когда то у него статы были приличные(на счет штрафныхБ но тут могу ошибаться), поэтому и Тибс решил что старая кляча покатит на этой дорожке...но увы.

Лукас имеет очень приличный процент штрафных за карьеру (по-моему более 85%), НО надо же понимать, что человек едва с самолета сошел, до этого не играв довольно долгое время. He's been cold.

Скалабрина и Лукаса долой, Уивера и прогрессирующего 4-го номера из Д-лиги призвать в команду. Хуже не будет, это точно.

А еще, пользуясь случаем, хочу задать вопросец mono и Korvin'у: ребят, вы вообще по ночам спите? :lol: Как ни зайду, всегда отписываетесь во время или прямо после матча, в 4 или в 5 утра ))

Опубликовано (изменено)

А еще, пользуясь случаем, хочу задать вопросец mono и Korvin'у: ребят, вы вообще по ночам спите? :lol: Как ни зайду, всегда отписываетесь во время или прямо после матча, в 4 или в 5 утра ))

:rolleyes: За себя могу сказать, что живу в Новосибирске и по нашему времени матчи начинаются часов в 6-7 утра)

Но я правда и по ночам не сплю) Сова все таки) Так как привык смотреть матчи онлайн, то я или тупо занимаюсь чем нибудь левым всю ночь (обоины с Ноа делаю, например :D ), а потом сразу смотрю матч или могу иногда перед ним вздремнуть пару часов))

И ребят, на Тибса не наседайте. То, что мы так играли в очень ослабленном составе - это все таки его заслуга.

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Усталость сказалась. Жаль. 3-4 в турне

Не горячись, дружище. Еще не все потеряно. Для нас после половины отставать на 10+ - это норма.

Опубликовано

Да характер у команды есть. Я был готов уже оправдывать поражение усталостью и неготовностью играть Гибсона, но в последней смогли.. Все равно команда устала. Брюер и Корвер помогли сегодня. Теперь 4 дня отдыха и принципиальные матчи с Орландо и Бостоном. 

Тибодо все же, видимо, кроме защитных построений еще и мотиватор неплохой.  

Опубликовано

Уффффф... Эти команда - герои. Даже нечего больше сказать. При таком адском расписании снять проклятие circus trip'а - это геройство. Роуз был прекрасен и старался делать все, но самым вездесущим на площадке был Ноа. Даже такой уставший, побитый, ошибающийся Ноа отдает себя игре полностью. 17 очков, 8 подборов, 5 ассистов, 4 перехвата и 2 блок-шота - и это 7 игра на выезде. Вообще, всех игравших вчера с Дэнвером было откровенно жаль. Я безмерно рад, что это чертово турне закончилось.

С победой, парни!

Опубликовано

посмотрел я минут 8 последних. в основном в поражении королей казинс виноват. нафолился глупо. роуз молодец. ходил почти в концовке шею разминал, видимо снова спазм. денг молодец, штрафные забивал

Опубликовано

всем привет!

не смог посмотерть две последние игры :(

очень рад что победили в сакраменто, и обидно денверу проиграли :(

но турне в плюсе, так что всех с отличным "выездом"

Опубликовано

Да уж, Сакраменто в 4-ой четверти сдулись... в отличие от Чикаго Буллз :rolleyes:

Когда проигрывали -16, я даже бровью не повел, знал, что выиграем и просто молча ждал заключительной 12-минутки.

Уж не знаю, по какой причине мы всегда долго запрягаем. Валидольные камбэки превратились в норму ))

ЗЫ: Си Джей здорово пальцами об кого-то ударился, я уж думал вывих или перелом...вроде обошлось :)

Опубликовано

Форвард "Чикаго" Карлос Бузер, сломавший руку в начале октября, примет участие в тренировке команды в понедельник, 29 ноября, сообщает ESPN.

"Я чувствую себя намного лучше. Я мог тренироваться в четверг или пятницу, но врачи посоветовали мне отложить возвращение к занятиям до понедельника. Рука немного болит, и в ней по-прежнему нет достаточной твёрдости, так что мне предстоит большая работа", — отметил Бузер.

Напомним, экс-игрок "Юты" в межсезонье заключил с "Буллз" пятилетний контракт на $ 80 млн.

хорошая новость для начала дня..

Опубликовано (изменено)

Уффф... помню давно обещал всем нарисовать Ноа, но до планшета руки только вот сегодня добрались. А так как мне слегка лениво и вообще я торможу, то вот представляю пока урезанную (в кружочке) версию Хоакима.

d3f24119877f.jpg

Якудза)))

Изменено пользователем Suburban
Опубликовано

Т-Мак считает ошибкой переход Короля в стан Хит.

Защитник Детройт Пистонс Трэйси МакГрэйди рассуждает о причинах неудачного старта Майами Хит.

"Чикаго был лучшим вариантом для ЛеБрона, нежели Майами", - сказал Трэйси. "Ты не можешь просто так податься в любую команду и иметь такое же взаимопонимание между игроками, которое было в Кливленде".

Напомним, что Буллс также претендовали на Джеймса и Криса Боша в летнее межсезонье, а МакГрэйди проходил воркауты в этом клубе.

"Когда Уэйд и Джеймс одновременно находятся на паркете, это настоящая катастрофа", - заявил Т-Мак. "Они абсолютно не делятся мячом друг с другом. Это игроки одного типажа - прирожденные скореры. Они должны постоянно находится в ритме. А получается так, что один начинает разогреваться, а другой уже не чувствует бросок".

"Я понимаю каково это. Я такой же, как и они. Не могу стоять и просто ждать пока мне отпасуют мяч. Я всегда люблю брать инициативу в свои руки", - заключил МакГрэйди.

Опубликовано

Т-Мак считает ошибкой переход Короля в стан Хит.

Защитник Детройт Пистонс Трэйси МакГрэйди рассуждает о причинах неудачного старта Майами Хит.

"Чикаго был лучшим вариантом для ЛеБрона, нежели Майами", - сказал Трэйси. "Ты не можешь просто так податься в любую команду и иметь такое же взаимопонимание между игроками, которое было в Кливленде".

Напомним, что Буллс также претендовали на Джеймса и Криса Боша в летнее межсезонье, а МакГрэйди проходил воркауты в этом клубе.

"Когда Уэйд и Джеймс одновременно находятся на паркете, это настоящая катастрофа", - заявил Т-Мак. "Они абсолютно не делятся мячом друг с другом. Это игроки одного типажа - прирожденные скореры. Они должны постоянно находится в ритме. А получается так, что один начинает разогреваться, а другой уже не чувствует бросок".

"Я понимаю каково это. Я такой же, как и они. Не могу стоять и просто ждать пока мне отпасуют мяч. Я всегда люблю брать инициативу в свои руки", - заключил МакГрэйди.

Зато в Булс почти всё шикарно, кто знает как оно было бы с Броном. А вообще переход пока себя не оправдал.

Опубликовано (изменено)

Первая ассоциация с рисунком mono - японец.) Потом читаю пост Suburban"a и вижу что не одному мне показалось. А вобще очень круто.

Изменено пользователем flashoverthere
Опубликовано

2 Моно: Красава!

Пиппен в своем фейсбуке рассказал что наблюдал за Бузером во время практики и очнь рад видеть Бузера в хорошей форме.

Опубликовано

Сэм Смит в свежей статье обронил, что медики позволяют Бузу выходить на паркет уже на ближайшей неделе... Но я бы этого не хотел.

Несмотря на то, что его присутствие помогло бы нам в предстоящих сложнейших матчах с Орландо, Бостоном Хъюстоном и ОКС, я считаю, пусть лучше побережет руку, мало ли что. Хъюстон дома мы и без него должны вытащить, а если и еще какой-нибудь матч зацепим, то будет вообще шикарно. Мой прогноз 2-2, а потом Буз выйдет и посмотрим, что получится )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу