Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ну что отлично....5ая победа!!!

следующие у нас МОТОРЫ....у нас уже есть одна победа над ними в этом сезоне...так что едем за второй...

ну ТАЙРУС совсем з

ну что отлично....5ая победа!!!

следующие у нас МОТОРЫ....у нас уже есть одна победа над ними в этом сезоне...так что едем за второй...

ну ТАЙРУС совсем з

Ну ну...У нас уже пятая победа подряд :)

Кирк конечно удивил(в худшую сторону) а вот Дюхон в лучшую...Прогрессирует парень,странно что Тайрусу дают мало времени

Молодцы. Последнюю четверть рвали изо всех сил и добились победы...вот так бы всегда...

Молодцы. Последнюю четверть рвали изо всех сил и добились победы...вот так бы всегда...

Да,главное стабильность и психологическая устойчивость.Думаю Быки выбирутся из ямы и будут в п-офф,

только стоит ли попадать на грозного соперника,рывок побед из 6 необходим.

рывок побед из 6 необходим.

Тяжеловато будет.

Тяжеловато будет.

в том-то и интерес(для болельщиков) ну надеюсь что покатит!

Заметил, что Дюхон стал конкретно прогресировать! рад за него!

ОТЛИЧНЕЙШАЯ ПОБЕДА НАД МОТОРАМИ у них дома!!!

ЧИКАГО 98:91 Детроит

сегодня лидеры опять сыграли не в свой баскетбол...

Гордона на площадке постоянно заменял ДУОН

ДЕНГ 17 очков + 9 подборов

НОЧИОНИ 22 очка

и самым полезным игроком у ЧИКАГО признан БИГ БЕН 10 очков + 13 подборов + 4 передачи + 4 горшка И ПЛЮС БИГ БЕН кидал сегодня штрафные с процентом 88, это прогресс!!!

и еще радует тот факт, что 6-о игроков у БЫКОВ набрали 11 и более очков...

хотя всего СКОТТ задействовал 8ых игроков...

ГОРДОН провел меньше всех времни....

ну что..впереди у нас насто%ящий экзамен... грозный БОСТОН в гости к нам приезжает уже сегодня...

Ух ты!!!!! Красавцы. Бэн МОЛОДЧИНА. Я бы хотел посмотреть этот матч с Кельтами.

Уа...Бэн просто отжёг :D 8-9 штрафы,от страха наверное,перед старыми фанами :lol:

Нуа ,вообще, Уоллес седня молодцом. Кирк... тухляк,а не игрок!!! Хорошо хоть есть Дюон

Молодцы,вообщем...2 победа над Тройтом...однако

Кирк... тухляк,а не игрок!!!

Я бы не сказал. Да, в этом сезоне он пока галимо играет, но парень покажет ещё хорошую игру.

Ооооооочень на это надеюсь...

Многое зависит от розыгрыша...вся игра на нем строится :(

Ооооооочень на это надеюсь...

Многое зависит от розыгрыша...вся игра на нем строится :(

Да,жаль будет,если такая симпотная клманда развалится из-за алчности молодых звезд.Ну а теперь должна быть серия

побед 4-5,как у Голдена.

• Легенда

Согласен с Бэном - Кирк сейчас очень слабо выглядит и не видно никакого прогресса. От него команда ждёт хорошей игры в плане собранных очей и собранности в тяжёлых моментах, но пока Хайнрих в этих компонентах не преуспевает. А вот Биг Бэн порадовал, да и Андреаса можно похвалить. Да, Бэн сегодня классно провёл матч. Видно старую Детройтовскую школу защиты!

:angry: А я вот с ним лично очень согласен мягко говоря!!! Кирк против Пистонсов очень хорошо начал потом как и за остальными за ним как приклееный следовал Гамилтон, поэтому он и не мог отличится да и вообще ТЫ же не знаеш установок тренера!!!

Насчет матча только што его видел. Мдаа ... Скайлз ничего не мог поделать, никаких комбинаций (уж очень хорошо Пистонсы защищались) ... Бен молодец :D 8-9 или 9-9 штрафных :D да и мотался немного. Ноэ и Начиони порадовали да и у Дюхона прогресс виднеетсяа. Ровно играли я думал Чикаго не выйграет после такой серии атак Чонси ...

Рашид неплохо пстрелял в первой четверти. У Чикаго в атаке че то какая то каша была. Ну вообщем рад.

Сложная победа Чикаго но даже не команды, а игроков ... Поздровляю всех с выйгрышем!! Ждем еще побед!!

:angry: А я вот с ним лично очень согласен мягко говоря!!! Кирк против Пистонсов очень хорошо начал потом как и за остальными за ним как приклееный следовал Гамилтон, поэтому он и не мог отличится да и вообще ТЫ же не знаеш установок тренера!!!

Насчет матча только што его видел. Мдаа ... Скайлз ничего не мог поделать, никаких комбинаций (уж очень хорошо Пистонсы защищались) ... Бен молодец :D 8-9 или 9-9 штрафных :D да и мотался немного. Ноэ и Начиони порадовали да и у Дюхона прогресс виднеетсяа. Ровно играли я думал Чикаго не выйграет после такой серии атак Чонси ...

Рашид неплохо пстрелял в первой четверти. У Чикаго в атаке че то какая то каша была. Ну вообщем рад.

Сложная победа Чикаго но даже не команды, а игроков ... Поздровляю всех с выйгрышем!! Ждем еще побед!!

Да уж...После такого описания остается удивлятся почему Детройт не выиграл...Отмечу опять же Бэна(который Большой),выдал свой матч,показал свою игру...Считаю что эта победа досталась Буллс благодаря Бэну,стоит вспомнить что у него всегда огромная мотивация на игры с Тройтом(в своем интервью даже Бэн говорил что ему нравится когда болельщики свистят и.т.п.,точнее ему это не мешает а наооборот мотивирует)

Поздравляю Чикаго с победой,сейчас,как никак,им больше нужны победы...Ещё до ПО надо дотянуть :D

Кирк против Пистонсов очень хорошо начал потом как и за остальными за ним как приклееный следовал Гамилтон, поэтому он и не мог отличится

Да он потом и не кидал даже, но в некоторых моментах он всё же сыграл хорошо.

уж очень хорошо Пистонсы защищались

А прорывы того же Дюхона или Начиони?

я думал Чикаго не выйграет после такой серии атак Чонси

Да, Чонси в 4-ой четверти "пропёрло" , но это Детроиту не помогло

Ждем еще побед!!

Недождусь результата игры с Бостоном

Ах да, чуть не забыл.

В матче был прикольный момент, когда под Биг Бена ”нырнул” Чонси. Бен аж отлетел к скамейке запасных. Скайлз сразу вскочил и начал что-то кричать, к сожалению я не знаю английский, но комментатор сказал, что Скайл ”начал говорить матерные слова”.

Победа Бостона 92-81.

Хайнрик 16 очков 6 передач

Гордон 13 очков

Смит 10 очков

Денг 15 очков 7 подборов 4 передачи

Уоллес 8 очков 14 подборов 3 передачи

Ночиони 18 очков

Обидно...ЛИДЕРА нет у Быков!!!ЛИДЕРА!!! А без него очень сложно :(

даа, экзамен мы не прошли...

хотя играли ничуть не хуже!!!

опять нас подвел УЖАСАЮЩИЙ ПРОЦЕНТ ПОПАДАНИЯ... 36% у быков против 51% у бостона, хотя мы сделали на 20 бросков больше чем бостнон..

ГОРДОН-тряпка, 5 из 20, он че мяч в руках первый раз держал??? он даж со штрафной 3 из 5...

следующая игра 11 декабря с СИЭТЛОМ, сомневаюсь, что нас ждет простая игра....

Да он потом и не кидал даже, но в некоторых моментах он всё же сыграл хорошо.

А прорывы того же Дюхона или Начиони?

Да, Чонси в 4-ой четверти "пропёрло" , но это Детроиту не помогло

Недождусь результата игры с Бостоном

Так я это и имел ввиду Хайнричу мяч сложно было получить, а не то што бросить хотя я думаю он мог просто Скайлз что то другое сказал делать. Часто Дюхон забивал из за того что на Хайнриче концентрировались, а он был полу открытым. Хотя там легких очков и не было. Начиони - да молодец не боялся брать игру в свои руки и у него получалось хоть и с трудом. Да Чонси конечно такие забивал ... Да действительно Детройтк это не помогло - но это и хорошо. Победа Чикаго!!! Комментатор сказал, что Скайлз начал говорить матерные слова. Да он вроде реально сказал Fu...

Насчет Бостона я так и думал думаю как и остальные. Нельзя сказать што команда до матча думает о пройгрыше,

настраиваются на победу, но думаю Быки не очень верили в свои силы Хайнрик 16 очков 6 передач

Гордон 13 очков

Смит 10 очков

Денг 15 очков 7 подборов 4 передачи

Уоллес 8 очков 14 подборов 3 передачи

Ночиони 18 очков

Впринципе не так и плохо хотел бы этот матч посмотреть!

Обидно...ЛИДЕРА нет у Быков!!!ЛИДЕРА!!! Ну это как сказать лидер это - Хайнрич! ты наверное о человеке(игроке) который может в тяжелый момент команду за собой повести?!

ГОРДОН-тряпка :angry: Очень сильно сказано!!! Может у него в жезни не лады сейчас, да и у всех бывают плохие матчи!!

to jumpman23_: Гордон очень хороший игрок, но, во-первых молодой, во-вторых его игра во многом зависит от броска: пойдет-не пойдет. С опытом все наладится. Что касается процента попаданий, то это, скорее всего защита Бостона, а не смазанные открытые броски чикагцев. Кто видел игру, расскажите.

Что касается процента попаданий, то это, скорее всего защита Бостона, а не смазанные открытые броски чикагцев.

Не только защита. Быки в последнее время очень много мажут.

Не только защита. У быков в последнее время низкий процент попадания.

Соглашусь не только защита хотя это 70% но и процент попадания. Невозможно быть хорошим снайпером, допустим как Айверсон если ты мало бросаешь, невозможно бросить 12 раз и попасть столько же обязатльно хоть раз да промахнешся!

Тем более с хорошей защитой! Так вот я думаю Хайнрич спокойно может много очей набирать если бросать больше будет

(у него с броском из за дуги да и со средней хорошо это я уверен)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу