jumpman23 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ну что отлично....5ая победа!!!следующие у нас МОТОРЫ....у нас уже есть одна победа над ними в этом сезоне...так что едем за второй...ну ТАЙРУС совсем з 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ну что отлично....5ая победа!!! следующие у нас МОТОРЫ....у нас уже есть одна победа над ними в этом сезоне...так что едем за второй... ну ТАЙРУС совсем з Ну ну...У нас уже пятая победа подряд Кирк конечно удивил(в худшую сторону) а вот Дюхон в лучшую...Прогрессирует парень,странно что Тайрусу дают мало времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenWallace Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Молодцы. Последнюю четверть рвали изо всех сил и добились победы...вот так бы всегда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Молодцы. Последнюю четверть рвали изо всех сил и добились победы...вот так бы всегда...Да,главное стабильность и психологическая устойчивость.Думаю Быки выбирутся из ямы и будут в п-офф,только стоит ли попадать на грозного соперника,рывок побед из 6 необходим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 рывок побед из 6 необходим.Тяжеловато будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love LA Lakers Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тяжеловато будет.в том-то и интерес(для болельщиков) ну надеюсь что покатит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love LA Lakers Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Заметил, что Дюхон стал конкретно прогресировать! рад за него! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ОТЛИЧНЕЙШАЯ ПОБЕДА НАД МОТОРАМИ у них дома!!!ЧИКАГО 98:91 Детроитсегодня лидеры опять сыграли не в свой баскетбол...Гордона на площадке постоянно заменял ДУОНДЕНГ 17 очков + 9 подборовНОЧИОНИ 22 очкаи самым полезным игроком у ЧИКАГО признан БИГ БЕН 10 очков + 13 подборов + 4 передачи + 4 горшка И ПЛЮС БИГ БЕН кидал сегодня штрафные с процентом 88, это прогресс!!!и еще радует тот факт, что 6-о игроков у БЫКОВ набрали 11 и более очков...хотя всего СКОТТ задействовал 8ых игроков...ГОРДОН провел меньше всех времни....ну что..впереди у нас насто%ящий экзамен... грозный БОСТОН в гости к нам приезжает уже сегодня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ух ты!!!!! Красавцы. Бэн МОЛОДЧИНА. Я бы хотел посмотреть этот матч с Кельтами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Уа...Бэн просто отжёг 8-9 штрафы,от страха наверное,перед старыми фанами Нуа ,вообще, Уоллес седня молодцом. Кирк... тухляк,а не игрок!!! Хорошо хоть есть Дюон Молодцы,вообщем...2 победа над Тройтом...однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Кирк... тухляк,а не игрок!!!Я бы не сказал. Да, в этом сезоне он пока галимо играет, но парень покажет ещё хорошую игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ооооооочень на это надеюсь... Многое зависит от розыгрыша...вся игра на нем строится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ооооооочень на это надеюсь...Многое зависит от розыгрыша...вся игра на нем строится Да,жаль будет,если такая симпотная клманда развалится из-за алчности молодых звезд.Ну а теперь должна быть серия побед 4-5,как у Голдена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Violator Опубликовано 8 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Согласен с Бэном - Кирк сейчас очень слабо выглядит и не видно никакого прогресса. От него команда ждёт хорошей игры в плане собранных очей и собранности в тяжёлых моментах, но пока Хайнрих в этих компонентах не преуспевает. А вот Биг Бэн порадовал, да и Андреаса можно похвалить. Да, Бэн сегодня классно провёл матч. Видно старую Детройтовскую школу защиты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А я вот с ним лично очень согласен мягко говоря!!! Кирк против Пистонсов очень хорошо начал потом как и за остальными за ним как приклееный следовал Гамилтон, поэтому он и не мог отличится да и вообще ТЫ же не знаеш установок тренера!!! Насчет матча только што его видел. Мдаа ... Скайлз ничего не мог поделать, никаких комбинаций (уж очень хорошо Пистонсы защищались) ... Бен молодец 8-9 или 9-9 штрафных да и мотался немного. Ноэ и Начиони порадовали да и у Дюхона прогресс виднеетсяа. Ровно играли я думал Чикаго не выйграет после такой серии атак Чонси ... Рашид неплохо пстрелял в первой четверти. У Чикаго в атаке че то какая то каша была. Ну вообщем рад. Сложная победа Чикаго но даже не команды, а игроков ... Поздровляю всех с выйгрышем!! Ждем еще побед!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А я вот с ним лично очень согласен мягко говоря!!! Кирк против Пистонсов очень хорошо начал потом как и за остальными за ним как приклееный следовал Гамилтон, поэтому он и не мог отличится да и вообще ТЫ же не знаеш установок тренера!!! Насчет матча только што его видел. Мдаа ... Скайлз ничего не мог поделать, никаких комбинаций (уж очень хорошо Пистонсы защищались) ... Бен молодец 8-9 или 9-9 штрафных да и мотался немного. Ноэ и Начиони порадовали да и у Дюхона прогресс виднеетсяа. Ровно играли я думал Чикаго не выйграет после такой серии атак Чонси ... Рашид неплохо пстрелял в первой четверти. У Чикаго в атаке че то какая то каша была. Ну вообщем рад. Сложная победа Чикаго но даже не команды, а игроков ... Поздровляю всех с выйгрышем!! Ждем еще побед!! Да уж...После такого описания остается удивлятся почему Детройт не выиграл...Отмечу опять же Бэна(который Большой),выдал свой матч,показал свою игру...Считаю что эта победа досталась Буллс благодаря Бэну,стоит вспомнить что у него всегда огромная мотивация на игры с Тройтом(в своем интервью даже Бэн говорил что ему нравится когда болельщики свистят и.т.п.,точнее ему это не мешает а наооборот мотивирует) Поздравляю Чикаго с победой,сейчас,как никак,им больше нужны победы...Ещё до ПО надо дотянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Кирк против Пистонсов очень хорошо начал потом как и за остальными за ним как приклееный следовал Гамилтон, поэтому он и не мог отличитсяДа он потом и не кидал даже, но в некоторых моментах он всё же сыграл хорошо.уж очень хорошо Пистонсы защищалисьА прорывы того же Дюхона или Начиони? я думал Чикаго не выйграет после такой серии атак ЧонсиДа, Чонси в 4-ой четверти "пропёрло" , но это Детроиту не помогло Ждем еще побед!!Недождусь результата игры с Бостоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ах да, чуть не забыл.В матче был прикольный момент, когда под Биг Бена ”нырнул” Чонси. Бен аж отлетел к скамейке запасных. Скайлз сразу вскочил и начал что-то кричать, к сожалению я не знаю английский, но комментатор сказал, что Скайл ”начал говорить матерные слова”. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Победа Бостона 92-81.Хайнрик 16 очков 6 передачГордон 13 очковСмит 10 очковДенг 15 очков 7 подборов 4 передачиУоллес 8 очков 14 подборов 3 передачиНочиони 18 очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Обидно...ЛИДЕРА нет у Быков!!!ЛИДЕРА!!! А без него очень сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 даа, экзамен мы не прошли...хотя играли ничуть не хуже!!!опять нас подвел УЖАСАЮЩИЙ ПРОЦЕНТ ПОПАДАНИЯ... 36% у быков против 51% у бостона, хотя мы сделали на 20 бросков больше чем бостнон..ГОРДОН-тряпка, 5 из 20, он че мяч в руках первый раз держал??? он даж со штрафной 3 из 5...следующая игра 11 декабря с СИЭТЛОМ, сомневаюсь, что нас ждет простая игра.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Да он потом и не кидал даже, но в некоторых моментах он всё же сыграл хорошо. А прорывы того же Дюхона или Начиони? Да, Чонси в 4-ой четверти "пропёрло" , но это Детроиту не помогло Недождусь результата игры с Бостоном Так я это и имел ввиду Хайнричу мяч сложно было получить, а не то што бросить хотя я думаю он мог просто Скайлз что то другое сказал делать. Часто Дюхон забивал из за того что на Хайнриче концентрировались, а он был полу открытым. Хотя там легких очков и не было. Начиони - да молодец не боялся брать игру в свои руки и у него получалось хоть и с трудом. Да Чонси конечно такие забивал ... Да действительно Детройтк это не помогло - но это и хорошо. Победа Чикаго!!! Комментатор сказал, что Скайлз начал говорить матерные слова. Да он вроде реально сказал Fu... Насчет Бостона я так и думал думаю как и остальные. Нельзя сказать што команда до матча думает о пройгрыше, настраиваются на победу, но думаю Быки не очень верили в свои силы Хайнрик 16 очков 6 передач Гордон 13 очков Смит 10 очков Денг 15 очков 7 подборов 4 передачи Уоллес 8 очков 14 подборов 3 передачи Ночиони 18 очков Впринципе не так и плохо хотел бы этот матч посмотреть! Обидно...ЛИДЕРА нет у Быков!!!ЛИДЕРА!!! Ну это как сказать лидер это - Хайнрич! ты наверное о человеке(игроке) который может в тяжелый момент команду за собой повести?! ГОРДОН-тряпка Очень сильно сказано!!! Может у него в жезни не лады сейчас, да и у всех бывают плохие матчи!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 to jumpman23_: Гордон очень хороший игрок, но, во-первых молодой, во-вторых его игра во многом зависит от броска: пойдет-не пойдет. С опытом все наладится. Что касается процента попаданий, то это, скорее всего защита Бостона, а не смазанные открытые броски чикагцев. Кто видел игру, расскажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Что касается процента попаданий, то это, скорее всего защита Бостона, а не смазанные открытые броски чикагцев.Не только защита. Быки в последнее время очень много мажут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Не только защита. У быков в последнее время низкий процент попадания.Соглашусь не только защита хотя это 70% но и процент попадания. Невозможно быть хорошим снайпером, допустим как Айверсон если ты мало бросаешь, невозможно бросить 12 раз и попасть столько же обязатльно хоть раз да промахнешся!Тем более с хорошей защитой! Так вот я думаю Хайнрич спокойно может много очей набирать если бросать больше будет(у него с броском из за дуги да и со средней хорошо это я уверен)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.