Zhak Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Форвард "Чикаго" Луол Денг признался, что очень доволен командной химией, образовавшейся в его коллективе в новом сезоне. "Мне очень нравится моя команда в новом сезоне. У нас есть прекрасные игроки, с которыми работают потрясающие специалисты. Всё, о чём мы думаем – это победа и командные действия. Думаю, в этом году у нас появилось какое-то особенное настроение. Мы трудимся изо дня в день. За всю свою карьеру в НБА я ещё не играл в клубе, который проводит такие тяжёлые тренировки. Думаю, именно тренировки помогли нам победить "Финикс" в четверг. А главное, что все игроки серьёзно относятся к подготовке", — цитирует Денга Chicago Tribune. 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Недельки через 3 выйдет я думаю. Восемь недель звучит как-то неправдоподобно))))))))) Поздравьте меня я угадал)))))))))))) 0 Цитата
Zhak Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Поздравьте меня я угадал)))))))))))) Подожди, друг! Все таки рано еще тебя поздравлять! Но думаю, мы все надеемся, на то что ты в итоге окажешься прав! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата
Korvin Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Роуз сегодня может не сыграть. Шею повернуть не может. Проверочка что надо. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 26 ноября, 2010 Роуз сегодня может не сыграть. Шею повернуть не может. Проверочка что надо. упс..нехорошие новости..неужели мой прогноз слетит?? зы..кстати сам хожу с утра с контуженной шеей..не с того не с сего..как будто бы какая тварь нашептала.. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Роуз сегодня может не сыграть. Шею повернуть не может. Проверочка что надо. что с ним? надеюсь ничего серьезного??? 0 Цитата
Rose Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Говорит, после матча с Санс стал чувствовать напряжение в шейных мыщцах. Медики сделают массаж перед матчем, но участие под вопросом. Хорошая новость: Тадж чувствует себя лучше и должен играть. Матч через несколько часов начнется, я как обычно завтра скачаю и посмотрю. Без Ди вряд ли вытянем Денвер...а хотелось бы. И еще новость: подписываем Джона Лукаса III. Пишут, уже вылетел в Денвер. Видимо, Деррик все-таки не будет играть, а замена Си Джею необходима. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Rose 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Без Ди вряд ли вытянем Денвер...а хотелось бы. да одним ватсоном игру не вытащить, тем более с таким соперником, где против него играют чонси и лоусон... апд: ну и лукасом тоже..) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Rose1 0 Цитата
Shmel Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) # With Rose sidelined, the Bulls added some insurance by signing point guard John Lucas III, who caught a flight from Houston to Denver on Friday. Lucas averaged 2.2 points and 0.8 assists in five preseason games with the Bulls before being waived on Oct. 21. “I think he knows the system,” Thibodeau said. “He knows how to run the team and he can shoot.” # Bulls power forward Carlos Boozer has been sidelined all season with a broken right hand, but he could begin practicing with the team as soon as next week. Boozer, who signed with Chicago as a free agent, took part in Friday’s morning shootaround, going through offensive and defensive sets, but he hasn’t been cleared for contact. “He actually looked good in the shootaround,” Thibodeau said. “He was making shots. He’s been shooting, but he was actually making them today, so that was encouraging.” from nba.com Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата
Korvin Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Кармело похоронил. Чертов Лукас 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Нет нет нет. Как обидно((((((((( 0 Цитата
mono Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот не подписывали Лукаса и не надо было. Даже Ашик лучше штрафные бросает. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) млять а нах этот лукас то был. беверли не захотели , гейнса не захотели,да и Уивер во много раз лучше, зато чудо лукаса подписали. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
mono Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Обидно конечно. Должны были выиграть, если по хорошему. Но, ладно, давайте попытаемся забыть о Лукасе и взглянуть на дела в общем. Кто вообще ожидал что мы будем так играть с Дэнвером без Роуза, Буза и, фактически, без Гибсона? Уотсон был чертовски хорош. Да, его навыки разыгрывающего оставляют желать лучшего (у нас сегодня Ноа лучший по передачам), но как скорер был очень состоятелен (может нам пробовать двигать его на позицию СА почаще?). Ашик отлично отзащищался сегодня (фолов мало насобирал, кстати). Джонсон был неплох, хоть и несколько суетлив, как обычно. Денг сделал работу свою на отлично. Еще бы у Корвера с Богансом летело получше и мы бы с вами радовались победе. Но Лукас козел конечно 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) И это тот чудак, который может пять трёх положить в одном матче? Ну да хрен с ним. Уотсон как же хорош! Чонси не играл, так что можно сказать в равных условиях были. Буллз без Бузера и Роуза, Денвер без Кей-Марта и Чонси. Мело конечно очень тяжёлый бросок удался. Но это Мело... надо было даблтимить. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Да игра отличная и Доктор Уатсон почти вытащил. Но ребят давайте не будем тут уж совсем Лукаса обкладывать.)) Там во первых был не самый хороший розыгрышь в этой атаке, а во вторых Тибодо должен был знать на что идёт если вдруг штрафные придёться бросать Лукасу. Решающие броски в матче, и плюс Лукас проводит первую игру за Чикаго бросив всего 1 раз мимо кольца. Нужно было выпускать Боганса вместо него или хотя бы Джей Джея. 2 Цитата
jumpman23 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 простите меня дурака, кто такой Лукас???? и когда Деррик выйдет на паркет и что за травма у него? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 простите меня дурака, кто такой Лукас???? и когда Деррик выйдет на паркет и что за травма у него? Лукас это паренек, который бегал одно время за Хьюстон, этим летом играл у нас в летней лиги. Ухудшенная версия Парго. Почему подписали его это науке неизвестно. Я еще с предсезона хотел Карла Уивера видеть в составе. Деррик я надеюсь будет сегодня. Плохо знаю английский в медицинской области, но вроде как спазм мышц шеи. Ничего серьезного. По игре мало того что Уотсон прияно удивил, еще раз доказал свою состоятельность Джонсон. Парень очень хорошо играет в защите, но игрового интеллекта не хватает, следствием чего являются потери и фолы. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) и плюс Лукас проводит первую игру за Чикаго бросив всего 1 раз мимо кольца. Нужно было выпускать Боганса вместо него или хотя бы Джей Джея. мне кажеться он 2 штрафных завалил... ну и насколько помню Уивер куда лучше Лукаса. Хотя с другой стороны есть положительное, мы ведь без Роуза и вроде с больным Гибсоном на равных боролись с Денвером. Хотя у них не было Билапса .... Надеюсь Лукаса взяли дней так на 10)) Хорошая новость. Бузер в понедельник проведет 100% полноценную тренировку. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 мне кажеться он 2 штрафных завалил... ну и насколько помню Уивер куда лучше Лукаса. Хотя с другой стороны есть положительное, мы ведь без Роуза и вроде с больным Гибсоном на равных боролись с Денвером. Хотя у них не было Билапса .... Надеюсь Лукаса взяли дней так на 10)) Хорошая новость. Бузер в понедельник проведет 100% полноценную тренировку. Ну он и завалил оба штрафных. Я к тому что до этого он там только во второй четверти бросал 1 раз трёшку и вышел эйрбол. Ну вот зачем игрока который до этого один раз бросил и даже кольцо не задел ставить в рещающую атаку я не понял.) Уивер мне кстати тоже больше понравился, он и помоложе будет. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Ребята, кто нибудь слышал, что в очередной раз отмочил Деннис Родман? Если вкратце, то "Червяк" в прямом эфире какой то радиостанции, во время коротенького интервью, одновременно забавлялся, с какой то дамой легкого поведения! Если кому нибудь интересно ознакомится, то пожалуйста... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Zhak 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ахах!... Реакция интервьюера понравилась. Врубился, наконец, что там происходит и говорит как бы про себя "OMG this is awesome..." Какой нафик ЛеБрон?.. ))) Я еще с предсезона хотел Карла Уивера видеть в составе. ну и насколько помню Уивер куда лучше Лукаса Поддерживаю, парни. Уивера очень хотелось видеть в команде. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ребята, кто нибудь слышал, что в очередной раз отмочил Деннис Родман? Если вкратце, то "Червяк" в прямом эфире какой то радиостанции, во время коротенького интервью, одновременно забавлялся, с какой то дамой легкого поведения! Если кому нибудь интересно ознакомится, то пожалуйста... Родман жжот! как всегда впрочем))) 0 Цитата
Rose Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Лукас купи себе пистолет и застрелись! Только что матч досмотрел. Тибс, ну зачем, зачем на финальную позицию выпускать Лукаса? Парень ведь только что прилетел! И конечно же надо знать, что Кармэло два раза подряд не мажет. Можно было даблтимить, но тогда освободился бы кто-то другой (тот же Нене например), все-таки 4 секунды - это оочень много для атаки. Из хорошего: штрафные. На Уотсоне часто фолили при дриблинге (он не такой атлетичный как Роуз, поэтому фолы на нем всегда хорошо видны арбитрам). Нене ушел с четырьмя фолами, Бердмэн тоже. Если бы так часто становились на линию в других матчах, были бы грозной силой )) Ну а Си Джей просто молодчина. Постепенно вошел в ритм и в концовке начал тащить не хуже Роуза. Нервы крепкие, можно на него рассчитывать...в отличие от сами знаете кого Нас похоронил не Кармэло. Нас похоронил Джон Лукас Третий... 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Нас похоронил Тибодо.)) И кстати, штрафные пробивали отлично. Скорее всего это результат той кропотливой работы, Тибс заставляет всех пробивать огромное кол-во штрафных на тренировках. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.