Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверное это хорошая награда для коуча услышать такое, как говорил Хаким после тренеровок с Кобе, во время игры когда Брайнт с разворода и с отклонением забивал очередной бросок в 7-ми матчевой серии против Рокетс он смотрел на меня и это была лучшая награда.

Тем более слышать это от такого признанного эгоиста как Кобе)

Опубликовано

Седня жутко захотелось скиттлз, пробил в гугле, и наткнулся в картинках:

Derrick-Rose-Skittles.jpg

Хочу себе тоже домой автомат со скиттлз.

Интересно, Гибсон сегодня выйдет или нет. И еще, по поводу инфы о мизинце Буза: на оффсайте нет ни слова о том, что восстановление займет больше времени, чем предполагалось. Так что это липа все ) Ждем Буза в первой половине Декабря.

Опубликовано (изменено)

Первая четверть почти закончилась - играем хорошо, Гибсон 6 очков, Денг набирает свои очки, Роуз разыгрывает, Ноа борется, пока ведем в счете. Коби естественно unstopable)))

Браун сумасшедшую трешку положил, сравняв счет в первой четверти 26-26.

В целом нравится как быки играют. несколько обидных потерь, а так хорошо держимся.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

А я бы отметил как чикагцы сыграли в защите против Газоля!Великолепно!Правда прошла пока только 1 четверть, посмотрим как будут дела обстоять дальше...

Опубликовано (изменено)

Слабые места Чикаго - Уотсон и Ашик. И еще Шеннон браун че-то разошелся. первый раз его вижу после прошлого сезона - прогресс на лицо. 2 трехи подряд, мяч с фолом...Скамейка у Лейкерс посильнее будет

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Вот кого вам нужно было летом то подписывать :)

Шеннона! Наверное неплохо бы смотрелся у вас на сг. Угрозы бы с дуги ой как добавил.

Опубликовано
для угрозы с трехи мы кайла подписали)

Но только у Кайла кроме броска ничего нет, а вот Браун более разносторонний, может и обыграть один в один, ну и физикой не обделен. ;)

Опубликовано (изменено)

про обыграть и физику ничего не говорилось :)

для этого брюэра подписали, он тоже умеет прыгать, и совсем не обделен физикой)

1 половина закончилась, артест конечно уделывает таджа вобщем в защите, в атаке нормально получается только у роуза сейчас по моему, треху важную положил, в конце пару лейапов хороших забил..вобщем есть куда прибавить еще в атаке сегодня..под блок шоты часто что-то попадали, аж по 2 раза за одну атаку..

Изменено пользователем Rose1
Опубликовано

half-time. Скамейка very inconsistent. Выходит Роуз - сразу как-то все становится на свои места. Все таки я был не прав на счет Роуза, я его честно воспринимал больше как скорера а теперь вижу что командная игра идет в основном только когда он на площадке. И наконец-то появилось то чего так нехватало - Роуз стал лидером команды во всех отношениях. Буллз - это теперь его команда.

Ноа как всегда превосходен. Ашику еще пахать и пахать - надо явно подкачаться и увеличить атакующий арсенал.

Лейкерс неплохо защищаются против Корвера, да и вообще защита не периметре неплохая.

Вообщем впереди интересная 3я четверть.

Опубликовано

Брюер красиво сверху положил сегодня)

Ну что ж, в целом неплохо смотримся. И Ашик, кстати, вполне хорош, не наговаривайте. Вообще сегодня пока никто не лажает. Все заняты делом. Денг - набирает очки, Ноа и Гибсон собирают подборы и толкаются в краске, Роуз раздает передачи и делает красиво)

Единственное пока что очень не нравится - много потерь. Подбор выигрываем начисто и процент попаданий получше, но потери...

Плохо что у Брауна сегдня все аномально летит, но тут уж ничего не поделаешь. Мы на это невезучие.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Плохо что у Брауна сегдня все аномально летит, но тут уж ничего не поделаешь. Мы на это невезучие.

главное чтоб во второй половине у него не пошло smile.gif

а вообще я всегда считал если летит значит это огрехи защиты а не отмазка в виде невезения..ну это так мысли вслух..

зы..ну вот мы и полетели sad.gif

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

И ведь исправились!) Молодца. Пух тащит.

Денг, как водится, сел на фолы и перестал попадать.

Не мазал бы Боганс трехи, мы бы вообще хорошо шли (и статистику ассистов Роузу поднял бы)

Опубликовано (изменено)

главное чтобы ватсон сейчас делов не наделал, в 4 четверти, пока роуз присел

апдт: слава Богу сел ватсон

У нас их скорее Денг может наделать. За две четверти два очка. Штрафные мажет безбожно

И все наши трехочковые шутеры матч проваливают. Корвер 0 из двух, Боганс 1 из 5, Денг 1 из 4. Роуз самый снайпер получается. А нам сейчас трехи ох как нужны. У ЛАЛ Браун и Блейк включились в режим стрельбы

Изменено пользователем mono
  • Легенда
Опубликовано

Блей, Барнс, снова Блейк, и +12 у ЛАЛ.

А вот ваши шутеры сегодня ужасны.

А вообще, команда очень симпотичная, первый раз смотрю в этом сезоне полный матч быков, интересный коллектив. С Бузером должно стать еще бодрее)

Опубликовано

Будь Корвер с Богансом сегодня менее никакими, то игра была бы совсем другой. А так нас убил Шеннон Браун на пару с Блейком.

Ну и Роуз конечно в этом сезоне феноменален. И ведь разыгрывает же! Сегодня цифра в графе "передачи" у него, по хорошему, должна была быть пункта на 4 выше.

Опубликовано

Да вообщем-то хорошо держались - поменьше потерь бы, да и действительно открытые броски попадать...чуть чуть не хватило. В защите можно получше но в целом мне нравится, особенно инсайд.

Опубликовано

к сожаленью вполне ожидаемо на нынешнем этапе, а Тадж вышел и хорошо сыграл-боец однако, пофигу боли. А еще летом ходили слухи про Брауна и Чикаго))

Опубликовано

Только что закончил смотреть игру.

В двух словах: у Брауна летело, у Корвера и Боганса - нет. Плюс опять беда со штрафными. Вот и вся разница в счете.

В целом мне нравится наша защита. Джоаким и Гибсон наглухо закрывают краску и хороши на подборах. Остальные тоже хорошо защищаются, но на периметре даем сопернику слишком много пространства для броска. В результате пропускаем много трешек, а ответить на это сегодня было нечем: Боганс и Корвер не с той ноги встали.

Сэм Смит недавно написал статью про траблы со штрафными. Оказывается, Тибс на тренировках заставляет работать над этим элементом всех и каждого. Корвер даже признался, что никогда еще его не заставляли так долго упражнятся в бросках с линии :) Когда кропотливо работаешь над чем-то, то прогрессу всегда предшествует спад. Так что в скором времени все должно наладиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу