Премиум МИг-28 Опубликовано 20 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 20 ноября, 2010 ^--^ красавец мужчина зы..пока загружалась вообще жесть была..столько мимики..джим керри отдыхает.. 0 Цитата
mono Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Форвард "Чикаго" Карлос Бузер рассказал о ходе восстановления после перелома правой руки, а также оценил сроки возвращения к тренировочным занятиям. "Восстановление проходит очень хорошо. Надеюсь, через неделю уже приступлю к полноценным тренировкам с партнёрами по команде. Думаю, я нахожусь в нормальной форме и мне не понадобится много времени на поиск игрового ритма", — приводит слова Бузера Chicago Tribune. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Dallas guards J.J. Barea (0-for-7), Jason Kidd (1-for-4) and Jason Terry (3-for-15) combined to shoot 15.4 percent from the field. They were 2-for-13 from behind the arc. Неплохой диффенс от задней линии Чикаго. И еще: "Я хотел, чтобы он почаще получал мяч под кольцом вместо того чтобы бросать слишком много со средней. Мы уверены в его бросках со средней, но он один из наших лучших лоу-пост скореров, поэтому мы должны были проделать хорошую работу, чтобы он получал мяч внизу." - Том Тибодо А ещё это пятая подряд 20+ игра от Роуза. That's All. 0 Цитата
Rose Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Пока это самая лучшая игра сезона с нашим участием. Море эмоций )) Трешка Гибсона (да и его перфоманс в целом) - пока лучший игровой момент, который я видел Ну а проблемы пока все те же: - много фолим на сопернике, мало фолят на нас; - низкий общекомандный процент с линии штрафных; - уже второй матч к ряду провальная 3-я четверть. Конечно, лучше провалить 3-ю четверть, нежели четвертую, но все же. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Игру я смотрел на одном дыхании. Треша таджа зарешала, и вобще он сделал игру можно сказать. Пока идём 2-1 в этом выездном турне. Очень хорошее начало! 0 Цитата
mono Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Порадовало как во второй половине Ноа нащупал свою привычную агрессивную игру. Под щитом благодаря ему с Таджем мы безоговорочно доминировали. В игре с Лейкерс это пригодится. А вообще хорошее начало турне, да. Радует что навязываем (и выигрываем) борьбу сильным соперникам. Хорошо что ЛА и Денвер не подряд идут, но Санз между ними не многим легче. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 21 ноября, 2010 после поражений атланты и майами,вышли на третье место на востоке.. место достойное,вполне по силам его отстоять,а если учесть что бостон в регулярке не сильно упирается то можно со временем и повыше залесть ну это так мысли вслух..после возвращения бузера можно будет о чём та мечтать..но одно можно сказать точно,если всё обойдётся без травм,то крови мы попьём любому сопернику в ПО и меня это радует зы..оклахома (г).. нью-йорк(д).. бостон в от (г)..сас (г)-----поражения зы2..кто мне напомнит когда было похожее начало?? тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить... 0 Цитата
mono Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 зы..оклахома (г).. нью-йорк(д).. бостон в от (г)..сас (г)-----поражения зы2..кто мне напомнит когда было похожее начало?? тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить... жаль только что у полумертвого Нью-Йорка в тот день все летело 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 21 ноября, 2010 жаль только что у полумертвого Нью-Йорка в тот день все летело я хотел это отписать..но в каких то победах и нам фартило 0 Цитата
Zhak Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Врачи не рекомендуют форварду Чикаго спешить приступать к контактным тренировкам. Карлосу Бузеру лишь недавно сняли гипс со сломанной руки, потому вынужден пока что воздерживаться от тренировок в полную силу. "Я получаю советы от врача. Он хочет, чтобы я подождал еще восемь недель, прежде, чем начать контактные тренировки, и я стараюсь прислушиваться к нему, и в то же время прислушиваюсь к своему телу", - сказал Бузер. "Я стараюсь набраться терпения и подождать установленный срок, но меня понемногу одолевает беспокойство". "Пока что рука еще не готова на 100% и все еще болит. Однако с каждым днем мне становится все лучше". Даааа... немножко не те новости, которые мы все надеялись услышать 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 8 недель я ожидал его возвращения чуть пораньше, ну лучше и правда, пускай на 100 % восстановится, и там затащит 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 21 ноября, 2010 караул..8 недель..он чё по ночам вагоны разгружает?? зы..сумка с гантелями была?? алкаш что то не договаривает.. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Плохие новости. У Гибсона прблема с правой ступней. И он не уверен сможет ли принять участие в игре против ЛАЛ. 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Врачи не рекомендуют форварду Чикаго спешить приступать к контактным тренировкам. Карлосу Бузеру лишь недавно сняли гипс со сломанной руки, потому вынужден пока что воздерживаться от тренировок в полную силу. "Я получаю советы от врача. Он хочет, чтобы я подождал еще восемь недель, прежде, чем начать контактные тренировки, и я стараюсь прислушиваться к нему, и в то же время прислушиваюсь к своему телу", - сказал Бузер. "Я стараюсь набраться терпения и подождать установленный срок, но меня понемногу одолевает беспокойство". "Пока что рука еще не готова на 100% и все еще болит. Однако с каждым днем мне становится все лучше". Даааа... немножко не те новости, которые мы все надеялись услышать Недельки через 3 выйдет я думаю. Восемь недель звучит как-то неправдоподобно))))))))) Если будем выигрывать, есть смысл беречь Бузера конечно. 1 Цитата
Rose Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Гибсона можно было бы поберечь до игры с Финиксом, которую мы вполне можем выиграть. Ну а ЛАЛ, в таком случае, скорее всего придется сливать. Насчет Буза: мне кажется, 8 недель имеется в виду с момента наложения гипса. Еще два месяца в ауте - это уж совсем удручающе... 0 Цитата
mono Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Гибсона можно было бы поберечь до игры с Финиксом, которую мы вполне можем выиграть. Ну а ЛАЛ, в таком случае, скорее всего придется сливать. Насчет Буза: мне кажется, 8 недель имеется в виду с момента наложения гипса. Еще два месяца в ауте - это уж совсем удручающе... Похоже на то, так как инфы об этом особо нигде не было, да и на сайте вроде ни слова о 8 неделях. В любом случае соглашусь с Semikolenoff в том, что если будем выигрывать "свои" игры, то Буза можно и поберечь (в качестве секретного оружия вроде как). Я даже не исключаю что слух пущен именно ради того, чтобы максимально "размыть" дату возвращения Карлоса ввиду довольно удачного старта команды. Возможно его пустят в строй только когда максимально будут уверены в абсолютном исцелении руки или в случае начала череды неудач. В этом смысле неопределенность со сроками лечения Арбузера нам на руку конечно. А вот новость с Гибсоном не радует. Тогда у нас уже дыра на месте тяжа появляется на неопределенный срок Изменено 22 ноября, 2010 пользователем mono 0 Цитата
trinidad Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 С Гибсоном плохо, но тут ничего не ясно, возможно только ЛАЛ пропустит. Тогда Ноа на 4, и Ашика в центре со старта, на подмену Курт и Скалабрини, на 5 и 4 позиции..., еще америкосы на форумах подумывают , "а почему бы Денга 4 номером не попробывать" 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 До игры с Лейкерс еще есть время. Может Тадж выйдет, я на это надеюсь. С Бузером тоже не понятно, 8 недель. Не понимаю откуда там 8 недель, он вроде должен был вернутся в начале декабря. И перед снятием гипса писали что востанавливаеться он раньше чем ожидали. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 8 недель с начала лечения. Планируется возвращение к 6 декабрю. Вовремя трансляции матча с Далласом об этом говорили. Гибсона поберечь до Финикса. С ЛАЛ шансов немного, а усугубление травмы нам не нужно. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Новость о Гибсоне очень плохо. Его треха Далласу просто шикарная была, очень здорово сейчас играет 0 Цитата
Rose Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Забавные ролики 2K11 с участием Деррика 0 Цитата
mono Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант накануне поединка с "Чикаго" отдал должное своему наставнику в молодые годы Тому Тибодо, ныне возглавляющему "Буллз". "Тибодо сыграл значительную роль в моём формировании как игрока. Он был рядом, когда мне было всего 16 или 17 лет. Его тренировки, упражнения с мячом и тактические советы очень помогли мне. Он был рядом со мной с самого начала. Когда я учился в школе, я вообще не понимал, что со мной происходит. Но одно я знал точно: Тибодо – хороший специалист, который знает игру как свои пять пальцев и хочет многому меня научить. Его работа ассистентом в "Бостоне" и "Хьюстоне" произвела на меня большое впечатление. У него просто фантастические схемы в обороне. Это такой человек, который будет копаться в игре, пока не поймёт, что было не так. Он отдаёт работе всего себя", — цитирует слова Брайанта ESPN. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант накануне поединка с "Чикаго" отдал должное своему наставнику в молодые годы Тому Тибодо, ныне возглавляющему "Буллз". "Тибодо сыграл значительную роль в моём формировании как игрока. Он был рядом, когда мне было всего 16 или 17 лет. Его тренировки, упражнения с мячом и тактические советы очень помогли мне. Он был рядом со мной с самого начала. Когда я учился в школе, я вообще не понимал, что со мной происходит. Но одно я знал точно: Тибодо – хороший специалист, который знает игру как свои пять пальцев и хочет многому меня научить. Его работа ассистентом в "Бостоне" и "Хьюстоне" произвела на меня большое впечатление. У него просто фантастические схемы в обороне. Это такой человек, который будет копаться в игре, пока не поймёт, что было не так. Он отдаёт работе всего себя", — цитирует слова Брайанта ESPN. наверное это хорошая награда для коуча услышать такое, как говорил Хаким после тренеровок с Кобе, во время игры когда Брайнт с разворода и с отклонением забивал очередной бросок в 7-ми матчевой серии против Рокетс он смотрел на меня и это была лучшая награда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.