Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форвард "Чикаго" Карлос Бузер рассказал о ходе восстановления после перелома правой руки, а также оценил сроки возвращения к тренировочным занятиям.

"Восстановление проходит очень хорошо. Надеюсь, через неделю уже приступлю к полноценным тренировкам с партнёрами по команде. Думаю, я нахожусь в нормальной форме и мне не понадобится много времени на поиск игрового ритма", — приводит слова Бузера Chicago Tribune.

Опубликовано

Dallas guards J.J. Barea (0-for-7), Jason Kidd (1-for-4) and Jason Terry (3-for-15) combined to shoot 15.4 percent from the field. They were 2-for-13 from behind the arc.

Неплохой диффенс от задней линии Чикаго.

И еще:

"Я хотел, чтобы он почаще получал мяч под кольцом вместо того чтобы бросать слишком много со средней. Мы уверены в его бросках со средней, но он один из наших лучших лоу-пост скореров, поэтому мы должны были проделать хорошую работу, чтобы он получал мяч внизу." - Том Тибодо

А ещё это пятая подряд 20+ игра от Роуза.

That's All.

Опубликовано

Пока это самая лучшая игра сезона с нашим участием. Море эмоций ))

Трешка Гибсона (да и его перфоманс в целом) - пока лучший игровой момент, который я видел :rolleyes:

Ну а проблемы пока все те же:

- много фолим на сопернике, мало фолят на нас;

- низкий общекомандный процент с линии штрафных;

- уже второй матч к ряду провальная 3-я четверть. Конечно, лучше провалить 3-ю четверть, нежели четвертую, но все же.

Опубликовано

Порадовало как во второй половине Ноа нащупал свою привычную агрессивную игру. Под щитом благодаря ему с Таджем мы безоговорочно доминировали. В игре с Лейкерс это пригодится. А вообще хорошее начало турне, да. Радует что навязываем (и выигрываем) борьбу сильным соперникам. Хорошо что ЛА и Денвер не подряд идут, но Санз между ними не многим легче.

• Премиум
Опубликовано

после поражений атланты и майами,вышли на третье место на востоке..

место достойное,вполне по силам его отстоять,а если учесть что бостон в регулярке не сильно упирается то можно со временем и повыше залесть:) ну это так мысли вслух..после возвращения бузера можно будет о чём та мечтать..но одно можно сказать точно,если всё обойдётся без травм,то крови мы попьём любому сопернику в ПО и меня это радует :D

зы..оклахома (г).. нью-йорк(д).. бостон в от (г)..сас (г)-----поражения

зы2..кто мне напомнит когда было похожее начало?? ;)

тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить...

Опубликовано

зы..оклахома (г).. нью-йорк(д).. бостон в от (г)..сас (г)-----поражения

зы2..кто мне напомнит когда было похожее начало?? ;)

тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить...

жаль только что у полумертвого Нью-Йорка в тот день все летело

Опубликовано

Врачи не рекомендуют форварду Чикаго спешить приступать к контактным тренировкам.

Карлосу Бузеру лишь недавно сняли гипс со сломанной руки, потому вынужден пока что воздерживаться от тренировок в полную силу.

"Я получаю советы от врача. Он хочет, чтобы я подождал еще восемь недель, прежде, чем начать контактные тренировки, и я стараюсь прислушиваться к нему, и в то же время прислушиваюсь к своему телу", - сказал Бузер.

"Я стараюсь набраться терпения и подождать установленный срок, но меня понемногу одолевает беспокойство".

"Пока что рука еще не готова на 100% и все еще болит. Однако с каждым днем мне становится все лучше".

Даааа... немножко не те новости, которые мы все надеялись услышать :mellow:

Опубликовано

Врачи не рекомендуют форварду Чикаго спешить приступать к контактным тренировкам.

Карлосу Бузеру лишь недавно сняли гипс со сломанной руки, потому вынужден пока что воздерживаться от тренировок в полную силу.

"Я получаю советы от врача. Он хочет, чтобы я подождал еще восемь недель, прежде, чем начать контактные тренировки, и я стараюсь прислушиваться к нему, и в то же время прислушиваюсь к своему телу", - сказал Бузер.

"Я стараюсь набраться терпения и подождать установленный срок, но меня понемногу одолевает беспокойство".

"Пока что рука еще не готова на 100% и все еще болит. Однако с каждым днем мне становится все лучше".

Даааа... немножко не те новости, которые мы все надеялись услышать :mellow:

Недельки через 3 выйдет я думаю. Восемь недель звучит как-то неправдоподобно))))))))) Если будем выигрывать, есть смысл беречь Бузера конечно.

Опубликовано

Гибсона можно было бы поберечь до игры с Финиксом, которую мы вполне можем выиграть.

Ну а ЛАЛ, в таком случае, скорее всего придется сливать.

Насчет Буза: мне кажется, 8 недель имеется в виду с момента наложения гипса. Еще два месяца в ауте - это уж совсем удручающе...

Опубликовано (изменено)

Гибсона можно было бы поберечь до игры с Финиксом, которую мы вполне можем выиграть.

Ну а ЛАЛ, в таком случае, скорее всего придется сливать.

Насчет Буза: мне кажется, 8 недель имеется в виду с момента наложения гипса. Еще два месяца в ауте - это уж совсем удручающе...

Похоже на то, так как инфы об этом особо нигде не было, да и на сайте вроде ни слова о 8 неделях. В любом случае соглашусь с Semikolenoff в том, что если будем выигрывать "свои" игры, то Буза можно и поберечь (в качестве секретного оружия вроде как). Я даже не исключаю что слух пущен именно ради того, чтобы максимально "размыть" дату возвращения Карлоса ввиду довольно удачного старта команды. Возможно его пустят в строй только когда максимально будут уверены в абсолютном исцелении руки или в случае начала череды неудач. В этом смысле неопределенность со сроками лечения Арбузера нам на руку конечно.

А вот новость с Гибсоном не радует. Тогда у нас уже дыра на месте тяжа появляется на неопределенный срок

Изменено пользователем mono
Опубликовано

С Гибсоном плохо, но тут ничего не ясно, возможно только ЛАЛ пропустит. Тогда Ноа на 4, и Ашика в центре со старта, на подмену Курт и Скалабрини, на 5 и 4 позиции..., еще америкосы на форумах подумывают , "а почему бы Денга 4 номером не попробывать"

Опубликовано

До игры с Лейкерс еще есть время. Может Тадж выйдет, я на это надеюсь. С Бузером тоже не понятно, 8 недель. Не понимаю откуда там 8 недель, он вроде должен был вернутся в начале декабря. И перед снятием гипса писали что востанавливаеться он раньше чем ожидали.

Опубликовано

8 недель с начала лечения. Планируется возвращение к 6 декабрю. Вовремя трансляции матча с Далласом об этом говорили.

Гибсона поберечь до Финикса. С ЛАЛ шансов немного, а усугубление травмы нам не нужно.

Опубликовано

Защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант накануне поединка с "Чикаго" отдал должное своему наставнику в молодые годы Тому Тибодо, ныне возглавляющему "Буллз".

"Тибодо сыграл значительную роль в моём формировании как игрока. Он был рядом, когда мне было всего 16 или 17 лет. Его тренировки, упражнения с мячом и тактические советы очень помогли мне. Он был рядом со мной с самого начала.

Когда я учился в школе, я вообще не понимал, что со мной происходит. Но одно я знал точно: Тибодо – хороший специалист, который знает игру как свои пять пальцев и хочет многому меня научить. Его работа ассистентом в "Бостоне" и "Хьюстоне" произвела на меня большое впечатление. У него просто фантастические схемы в обороне. Это такой человек, который будет копаться в игре, пока не поймёт, что было не так. Он отдаёт работе всего себя", — цитирует слова Брайанта ESPN.

Опубликовано

Защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант накануне поединка с "Чикаго" отдал должное своему наставнику в молодые годы Тому Тибодо, ныне возглавляющему "Буллз".

"Тибодо сыграл значительную роль в моём формировании как игрока. Он был рядом, когда мне было всего 16 или 17 лет. Его тренировки, упражнения с мячом и тактические советы очень помогли мне. Он был рядом со мной с самого начала.

Когда я учился в школе, я вообще не понимал, что со мной происходит. Но одно я знал точно: Тибодо – хороший специалист, который знает игру как свои пять пальцев и хочет многому меня научить. Его работа ассистентом в "Бостоне" и "Хьюстоне" произвела на меня большое впечатление. У него просто фантастические схемы в обороне. Это такой человек, который будет копаться в игре, пока не поймёт, что было не так. Он отдаёт работе всего себя", — цитирует слова Брайанта ESPN.

наверное это хорошая награда для коуча услышать такое, как говорил Хаким после тренеровок с Кобе, во время игры когда Брайнт с разворода и с отклонением забивал очередной бросок в 7-ми матчевой серии против Рокетс он смотрел на меня и это была лучшая награда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу