Suburban Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Джордж респектабельный мужик, ведь правильно мыслит, не то что всякие ван ганди)))))))) 0 Цитата
mono Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Джордж респектабельный мужик, ведь правильно мыслит, не то что всякие ван ганди)))))))) Ну Ван Ганди теперь весь сезон будет поражения Хит считать) Он же походу поспорить со всеми успел что они рекорд быков побьют)))) 0 Цитата
Suburban Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) уже три оттащили, Ван ганди устанет считать Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Suburban 0 Цитата
mono Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 уже три оттащили, Вае ганди устанет считать Ну он подождет еще семи и отмазку придумает, мол не то имел в виду) 0 Цитата
Suburban Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну он подождет еще семи и отмазку придумает, мол не то имел в виду) Как всегда у них там, сначала языком трещат, а потом отмазки придумывают))) 0 Цитата
mono Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Как всегда у них там, сначала языком трещат, а потом отмазки придумывают))) Ван Ганди в лидерах) Надо в этом сезоне посрамить все его выкладки. Не нам, так Бостону с Лейкерс 0 Цитата
Zhak Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа в одном из недавних телевизионных интервью нелестно отозвался о характере форварда Кевина Гарнетта, признавшись, что сильно разочаровался, впервые встретившись с ним на игровой площадке. "Вот уж кто-кто, а Кевин Гарнетт точно не получит от меня рождественского подарка. Мне он не нравится. Он ведёт грязную игру. Он таков, каков он есть. Это очень неприятная личность. Где вся любовь к ближнему? Нет её, и это очень нехорошо. В 2007 году у меня на стене висел его постер, я даже майку с его именем носил. В свой дебютный год в НБА я был от него в полном восторге, но потом он погасил все чувства. По какой-то причине он всегда плохо относится к новичкам и европейцам. Не знаю, почему, но их он не любит. Я, конечно, сейчас много могу наговорить, но всё же. Кевин, будь помягче", - передаёт слова Ноа ESPN. Здесь Джоакимом очень сложно не согласится! Все по делу раскинул. Причем очень в корректной форме! Самое интересное, что когда Кевин играл в Миннесоте я за ним подобного практически не замечал. Наверное за исключением подзатыльника Данкану исподтишка и вспомнить ничего не могу. Ну а как Кельтом стал, прям заматерел сразу! Чемпион сра.ый! 0 Цитата
Rose Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Здесь Джоакимом очень сложно не согласится! Все по делу раскинул. Причем очень в корректной форме! Самое интересное, что когда Кевин играл в Миннесоте я за ним подобного практически не замечал. Наверное за исключением подзатыльника Данкану исподтишка и вспомнить ничего не могу. Ну а как Кельтом стал, прям заматерел сразу! Чемпион сра.ый! Мне не понравился момент в прошлой игре с Селтикс, когда мяч был в руках у Ноа, кто-то из тренеров попросил тайм-аут, и Гарнетт выбил мяч из рук Джоакима. Кто смотрел матч, понимают, о чем я. К чему такое поведение? Непонятно. Сегодня принимаем дома Голден Стейт. Эта игра (а потом еще следующая с Вашиками) предшествует нашему турне на запад. В прошлом году Ворриорс нас обыграли, но потом мы выиграли 5 выездных матчей из 7. Посмотрим, как сложится в этот раз ) 0 Цитата
trinidad Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Монта все таки у Уарриорз играет, думал у него травма. а Ли доказал бывшему тренеру , и наказал бывшую команду. Вообще Уарриорз(судя по хайлайтам конечно) с Ли очень и очень симпатичны. На Хупсуорлде написали что Буллз думают о 14 игроке в ростер на негарантированный контракт. На присмотре Беверли и Сандиата Гейнс. А вроде недавно по Беверли отказались, может это свете непонятной болячки Роуза , о которой он недавно рассказал. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
Zhak Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Мне не понравился момент в прошлой игре с Селтикс, когда мяч был в руках у Ноа, кто-то из тренеров попросил тайм-аут, и Гарнетт выбил мяч из рук Джоакима. Кто смотрел матч, понимают, о чем я. К чему такое поведение? Непонятно. Совершенно верно. И я о том же. Поступок Гарнетта со стороны выглядел абсолютно неадекватным. И по нынешним "юмористическим" правилам заслуживал технического фола, за "неуважение к игре"! Монта все таки у Уарриорз играет, думал у него травма. а Ли доказал бывшему тренеру , и наказал бывшую команду. Вообще Уарриорз(судя по хайлайтам конечно) с Ли очень и очень симпатичны. В новостях написано, что у Ли довольно таки неприятная травма. В результате столкновения с Уилсоном Чандлером Дэвид получил рваную рану на локте. А Чандлер не досчитался нескольких зубов. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 11 ноября, 2010 судя по новости с главной,то два штуки.. 0 Цитата
wixx Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Просто смотрел игру и чётко видел вылетевший зуб и дыру на его месте 0 Цитата
mono Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Вот это первая четверть! Заглядение! 3 данка от Роуза, 7 перехватов. Еще бы Денг побольше попадал - совсем бы хорошо было. Первая половина просто божественна! 66:38!!! 18 очков и 8 ассистов у Роуза, 21 у Денга. Защита прекрасна, движение мяча отличное. В кои то веки штрафные все попали. Похоже мы понемногу нащупываем свою игру. И не надо пенять что у ГС нет Ли. Мы без Бузера, поэтому в равных условиях. Ноа пока не очень выделяется, но еще не вечер Изменено 12 ноября, 2010 пользователем mono 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну что можно сказать. Роуз с Ноа как всегда нас радуют. Дэнг проводит отличную игру, очень агрессивен в атаке и находит партнёров передачами. Запасных сегодня Тибодо выпускал чуть иначе. Сначало вышел только Ронни, втянулся более менее и пошла вторая партия со скамейки. Луол остался играть. При таком раскладе сегодня наша скамейка смотрелась получше. Но всё равно неразбериха в атаке присутствовала хоть уже и в меньшей степени. Защита работает круто, все эти подстраховки очень вовремя и персонально очень четко играют. Посмотрим что будет дальше. Голден Стейт конечно уставший. Какой они дали бой Нью Йорку вечера, и ведь еще без Девида Ли играют. 0 Цитата
mono Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 1 подбор и 1 перехват Скалабрини помогли Буллз одержать победу над Голден Стейт Отличная игра, просто отличная. Четко, уверенно, без провалов и волнений. Даже скамейка смотрелась гораздо лучше по сравнению с прошлыми матчами. Ассисты Роуза радуют все больше. Приятно, что он при этом и очки набирает. Ноа, Гибсон как всегда на уровне (жаль только прервалась серия Хоакима). Денг очень хорош, так бы весь сезон. у Скалабрини перехват и подбор 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 12 ноября, 2010 Голден Стейт конечно уставший. Какой они дали бой Нью Йорку вечера, и ведь еще без Девида Ли играют. это их трудности.. Шикарный счёт,прям таки гроссмейстерский 120-90 !!! вот так бы всегда 0 Цитата
trinidad Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 С Ли конечно пришлось посложнее, но победа и в Африке победа!!! Всех с красивой победой!!! Боганс второй матч подряд с хорошими статами. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Боганс второй матч подряд с хорошими статами. И ни одного ещё не было с плохой защитой... Я вот думаю... Чикаго ведь не нужен SG в классическом понимании. Основные скореры Буллз - Роуз, Денг, в недалёком будущем Бузер. На подхвате 3-5 трёхочковых Боганса и Корвера. Главное, что Боганс и Брюер в состоянии от защищаться против топовых SG. С такими командами как Лэйкерс, Уорриорс, Хьюстон, Клипперс, Хит - где от скоринга основного SG зависит очень много - Чикаго будет чувствовать себя отлично. Читал где-то, что хорошо защищаться он научился на тренировках в Орландо несколько лет назад. Ему приходилось в командных спаррингах держать Трейси МакГреди, а мы все помним кем был Ти-Мак в 2007ом... Кстати, сейчас Боганс входит в десятку НБА по "Steals Per Turnover". А ещё он из моего любимого Кентакки. Короче говоря, я сейчас только осознал, насколько я доволен подписанием Кита. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Соглашусь с Edelweiss по поводу Боганса. Человек делает то, что от него нужно и за малую суммы по меркам НБА. Игра получилась из серии "Посмотрите первую половину". Честно признаюсь, что так и сделал. То что такое график проблемы Голденов совершенно согласен, нам до этого дела нет. Сейчас посмотрел матч полностью. Уверенно, классно, красиво, без нервов. Вот так можно описать. Честно говоря можно просто посмотреть статистику и она все скажет. Это вот редкий случай когда она врать не будет. Кровь из носа обыгрывать Вашингтон и паковать чемоданы в турне. 0 Цитата
Rose Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Посмотрел матч Такое ощущение, что Тибс перед матчем сказал игрокам: "Они будут быстро играть, значит, мы должны быть быстрее" Нападение у нас с самых первых секунд действительно было быстрее, чем у Голден Стейт. 25 очков в быстрых отрывах к третьей четверти - вот вам и вся разница в счете. Причем большая часть этих очков была набрана с потерь Воинов (с мячом они обращались ну очень неаккуратно). Во второй половине я ждал, что Тибс выпустит JJ-ея, но нет, Каратекиду перепали жалкие 4 минуты. Можно было бы дать побольше времени, раз уж бояться нечего. И Денга можно было бы посадить отдыхать, а не заставлять его бегать весь матч. Пока я не совсем понимаю ротацию, которую осуществляет Тибс. Ждем игры с Вашиками 0 Цитата
wixx Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Игра с ГСВ местами напоминала волейбол, большое количество быстрых пассов были просто ахтунг! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем wixx 0 Цитата
Suburban Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 что же ребята сегодня Вашики!!!! очень хочу посмотреть игру, но врятли получится. верится в победу команды, есть для этого все предпосылки, но какое-то дурное предчувствие тоже присутствует 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 надеюсь на достойную игру сегодня. играют две моих любимых команды. желаю победы каждой из них) 0 Цитата
mono Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вашингтон должны проходить. Благо ход понемногу набрали и в предсезонке против них смотрелись хорошо (хотя это ни о чем конечно). Плюс Ноа должен за прошлый недоделанный дабл дабл отработать) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.