flashmiamiheat Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не думал что в теме Быков когда-нибудь придется даблпостить По теме: Зашита в данный момент просто нулевая(с Никс),не знаю чему всю межсезонку учил команду Тибодо,но защита это просто тихий ужас. Периметр открыт,забивай не хочу,да и краска без Ноа вообще проходной двор!По атаке: Роуз как ПГ-прото красавец,как забивала так себе. Денга вообще бросает то в жар,то в холод,а сегодня вообще в лед парня швырнуло. Ноа в защите пашет,а в атаке как всегда, в принципе, ни то,ни сё. Гибсон радует глаз,как бы бузера на лавку не посадил в конце сезона! Все отальные пока вообще ни о чем! Рискну даже спрогнозировать поражение Чи уже сейчас,потому что после двух четвертей -18,хотя все может быть,но пропукать за половину 70 очей команде,у которой тренер специалист по защите,просто позор,да еще и в родеых пенатах. 0 Цитата
mono Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опять двадцать пять... Снова все плохо. -18 после первой половины. У Денга не пошло, Роуз ассистами увлекся. У Гибсона поперло, но играет мало для того, чтобы это чувствовалось. Нашу оборону рвет Галлинари (!!!). Тибс, ну покажи уже свои оборонительные таланты. А то получать 70 очков за две четверти это как-то уж слишком. По всему выходит что против тупого ран-энд-гана нам играть сложнее всего. 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Я уже писал, что в каждом матче мы не сможем совершать мега-комбэги. Че опять за ерунда. Ладно будем на деяться на лучшее. Ну данк Деррика через Мозгова просто великолепен!!! 3 перехвата подряд смотрите все матч чета будет Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Semikolenoff 0 Цитата
mono Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну вот пожалуйста! Заиграли плотнее в защите и у Никс пошли потери. В результате небольшой рывок 11-5. Ну почему нельзя весь матч то так играть? Уж нам то сподручнее чем Нью-Йорку 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2010 Данк был через Галлинари а не Мозгова.момент шикарный конечно,взрывной прыжок. 0 Цитата
mono Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Ну вроде вернулись в игру. В последней четверти надо играть еще жестче, ибо в старте больше двух фолов ни у кого нет и бояться особо нечего. Ноа в защите нужно отрабатывать на 120%, Гибсону также. Деррику играть по той же системе как в третьей (матч шикарный проводит), Денга можно преимущественно под трехи двигать (Дуглас нас просто хоронит) и помогать ему в этом вызвался Джонсон. Глупый фол приведший к +1 у Туриафа и промазанная открытая треха(( Изменено 5 ноября, 2010 пользователем mono 0 Цитата
Korvin Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Это было красиво от Нью-Йорка. Бывает и такое. Ни капли расстройства. Завтра с Бостоном играем, будет интересно. У нас все привычно: Роуз и Ноа дабл-дабл. Дуглас и Галлинари убийцы. 0 Цитата
mono Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Ну да, у Дугласа это экстраординарный матч. Не повезло что он пришелся на нас. Корвер то что творит!!! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем mono 0 Цитата
trinidad Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Блин ну трех накидали нам капец. Корвер тоже кончно молодец, но увы ... едем в Бостон. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2010 Чуть не разбудил соседей во время игры... http://www.youtube.com/watch?v=peMAk1NWZPc 0 Цитата
Suburban Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не думал что в теме Быков когда-нибудь придется даблпостить По теме: Зашита в данный момент просто нулевая(с Никс),не знаю чему всю межсезонку учил команду Тибодо,но защита это просто тихий ужас. Периметр открыт,забивай не хочу,да и краска без Ноа вообще проходной двор!По атаке: Роуз как ПГ-прото красавец,как забивала так себе. Денга вообще бросает то в жар,то в холод,а сегодня вообще в лед парня швырнуло. Ноа в защите пашет,а в атаке как всегда, в принципе, ни то,ни сё. Гибсон радует глаз,как бы бузера на лавку не посадил в конце сезона! Все отальные пока вообще ни о чем! Рискну даже спрогнозировать поражение Чи уже сейчас,потому что после двух четвертей -18,хотя все может быть,но пропукать за половину 70 очей команде,у которой тренер специалист по защите,просто позор,да еще и в родеых пенатах. Согласен полностью!! Добавлю еще что пока все надеются что это только начало чемпа и команда разыграется (Буллз всегда тяжело вползают вначале), но не Нью-Йорку же проигрывать!!! Защита не просто ноль, а вообще в минусе, только что сами себе не забивали, для полного комплекта. Посмотрим Тибодо нужно время, только как бы это все не оказалось простым мыльным пузырем, который лопнет. Я в полном разочаровании, честно сказать еще ни одно поражение меня так не расстраивало 0 Цитата
Suburban Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Нью_йорк е мае!!! Галинари и Дуглас!!!! Это смешно просто. Против Бостона шансов ноль, хотя может Тибодо знает как Бостон победить, но сначала надо самими игру найти. Ладно будем оптимистами 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2010 Я вот кстати чего подумал пока смотрел на сегодняшних соперников.Тибодо ведь кто? Правильно ассистент главного.Специалист по защите.Но не главный.И не специалист по нападению.Он на своем посту - новичок.Первогодка. А тут бегущий напролом Никербокер,да еще и с трехами в 70%))) Ну хорошо.Посадил Роуза и Ноа - и Ватсон с Ашиком понесли Никс.На время.До минус 10. Ну выпускай же Роуза! Весь стадион орет!We want Rose!А это тот стадион, который еще САМОГО помнит.То есть шарят люди лучше, чем в Люберцах, в баскете. А 2 лидера сыгравших отменно свои минутки - сидят. Странно. Разозленные Быки во главе с Тибодо и Скалабрини-мертвейшим возвращаются в Зеленый Город!Милости просим. 0 Цитата
mono Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребят, ну что за паника то? Да, разгромно проигрывать вторую четверть неприятно. Но давайте повнимательнее рассмотрим встречу. Во первых Роуз и Ноа. Первый сыграл шикарно (24 очка + 14 передач) и показал что может эффективно разыгрывать и набирать очки одновременно. Мне очень понравилось как грамотно он чередовал проходы с розыгрышем и вовремя бросал трехи. Две из четырех, опять же. Хоаким: 12 очков и 13 подборов. Стабильность налицо. И не забываем что оба в четвертой и не играли в общем то. Гибсон очень хорош. Денг немного проваливался, но исправился. Скамейка практически на равных играла всю последнюю четверть, из чего делаем вывод что парни в общем тоже были не так плохи. Корвер так и вовсе на отлично. Теперь давайте думать что за фак тогда произошел, кто виноват и почему Тибодо, гад, держал Ноа и Роуза на скамейке всю концовку. У нас проблемы с игрой против быстрых команд и это чувствуется, Тибс пытается нащупать нужное русло и это неизбежно приводит к непредсказуемым последствиям. По поводу скепсиса по поводу того что Тибодо лишь "специалист по защите" скажу вот что. Посмотрите как обновилась команда. Этому составу всего несколько месяцев. Но мы уже видим что команда умеет "включать" умную защиту когда нужно (две последние четверти сегодня, последняя с Детройтом, вся встреча с Портлендом), набирает практически всегда больше сотни (и это без Буза), Роуз играет гораздо умнее, Ноа чертовски стабилен и начал неплохо бросать открытые со средней (хотя разнообразия в нападении в краске все еще не хватает). Сейчас мы видим эксперименты, всееще не ту команду, которой предстоит выходить в ПО. Почему? Потому что у нас плохо сыгранный состав и мы ждем Бузера. А когда еще у нас будет время для экспериментов как не в отсутствие Бузера? Итог 2-2 на старте сезона. Неплохо для несыгранной команды без одного из лидеров. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Когда у команды летит все, то ничего с ней не сделаешь. Трешки под 70%. И я уверен, сыграй еще 3-4 матча эти команды, процент у Н-Й был бы совсем другой. И даже в такой ситуации Быки боролись. А Тибодо еще только настраивает систему, предсезонка не показатель. Именно в играх регулярки и проявляются и корректируются слабые стороны. Чикаго и в прошлом сезоне иногда влетало в полсотни очков отнюдь не от лидеров. Вот матч сегодня с Бостоном и покажет готовность Быков к серьезным вершинам. Ну если только процент трех не будет теже 60-70%. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Игру не видел сужу по статам. =)) Очень обидно было сегодня увидеть поражение от Никс. Я еще и поставил на Чикаго, а ведь зарекался не ставить на команду за которую болею. Роуз конечно выдаёт мега волшебные игры, то 39 очков, сегодня вот 14 передач. Еще бы выигрывать, я так понял Быки решили сыграть с Никс в игру "кто больше набросает?" и опомнились только в 4ой. Жаль, тем более дома проигрывать. Но если у Никс летело всё как вы пишете, в таком случае еще ладно, можно как то оправдать это поражение. Данк Деррика шикарен! 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Когда у команды летит все, то ничего с ней не сделаешь. Трешки под 70%. И я уверен, сыграй еще 3-4 матча эти команды, процент у Н-Й был бы совсем другой. И даже в такой ситуации Быки боролись. А Тибодо еще только настраивает систему, предсезонка не показатель. Именно в играх регулярки и проявляются и корректируются слабые стороны. Чикаго и в прошлом сезоне иногда влетало в полсотни очков отнюдь не от лидеров. Вот матч сегодня с Бостоном и покажет готовность Быков к серьезным вершинам. Ну если только процент трех не будет теже 60-70%. Когда команде дают кидать все и вся,сложно на что-то рассчитывать,и процент здесь абсолютно не при чем! По игре с Ботоном: если буду давать так же кидать как с НЙ,то можно ожидать процента и повыше! P.S. никогда не думал что Роуз натолько будет беспомощен в защите против Дугласа и Фелтона. А ведь впереди Рондо,да уж.... 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Сейчас сижу игру сморю. Тут дело не в самом Роузе а в защите всей команды. Мы решили поиграть с Никс в ран эн ган и получили своё. Д"Антони навязал свою игру, в первой четверти когда он почувствовал что Чикаго подхватил этот чалендж кто кому больше набросает. Сразу убрал с площадки Мозгова. Амари на центр и облегченым составом давай пулять трешки и бежать, бежать и еще раз бежать. За полторы четверти я у Чикаго ниодной атаки не видел позже 15 секунды. Что сказать, им попёрло и мы проиграли. По прошлогодним играм я помню что когда мы вязали Нью Йорку медленную игру, всегда выигрывали. И матчи были мало результативными. Тут ошибка тренера получаеться. Надо было их морозить. Решетов даёт жару, Кайли/Кейли Корвер. =)) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем flashoverthere 0 Цитата
mono Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Руководство "Чикаго" намерено обменять форварда Джеймса Джонсона, сообщает ESPN. По данным источника, 23-летний баскетболист может оказаться в "Шарлотт". Напомним, только в составах "Буллз" и "Юты" на данный момент 13 игроков. Инициатором продления контракта с Джонсоном до конца сезона-2011/2012 являлся новый главный тренер клуба Том Тибодо. Опа! А с чего это? И на кого? В Шарлот чет вообще никто нам особо не в тему. Да и кого да Джей Джея выменяешь 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 в защите отвратно сыграли( да и бесили авантюрные проходы Уотсона, Денга у которого в начале вообще не пошло. хороший рывок от Никс мы пропустили когда на паркете был дуэт из больших Скалабрини - Ашик. Гибсон просто хорош сегодня был. очень порадовал. на дуге была большая дыра. Данило клал треху за трехой. потом и Тони с Раймондом подключились. у нас по моему первый трюльник корвер положил в середине второй четверти только. Ух запомнился мощный данк Роуза двумя руками и горшок Тайджона Амаре) сомневаюсь что сегодня сможем что то противопоставить Кельтам, тем более на выезде... 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Руководство "Чикаго" намерено обменять форварда Джеймса Джонсона, сообщает ESPN. По данным источника, 23-летний баскетболист может оказаться в "Шарлотт". Напомним, только в составах "Буллз" и "Юты" на данный момент 13 игроков. Инициатором продления контракта с Джонсоном до конца сезона-2011/2012 являлся новый главный тренер клуба Том Тибодо. Опа! А с чего это? И на кого? В Шарлот чет вообще никто нам особо не в тему. Да и кого да Джей Джея выменяешь С одной стороны нельзя его менять, это очень перспективный игрок. А с другой ему время нужно чтоб прогрессировать. Но я бы не хотел его обмена, лучше пытаться выделить ему время побольше. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А я бы не сомневался- две игры отвратно Чики не сыграют. Когда перло у Оклахомы- Лэйкерсы тоже курили бамбук. На то это и НБА. Дистанция длинная. Просто странно, что дают уходить в отрыв и потом начинают прижимать. Ставлю на Чикаго с Бостоном. И мне показалось, что Чикаго как-то натужно играло, а Н-Й порхал как бабочки, как буд-то класс и уверенность у них выше. Когда летит все в кольцо-это окрыляет. Но надо и паузы уметь вовремя брать, сбивать порыв. В общем учиться еще надо Тибодо много. Хотя и функциональная готовность в начале сезона у всех разная-в общем цыплят считают по концу сезона. 0 Цитата
mono Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А я бы не сомневался- две игры отвратно Чики не сыграют. Когда перло у Оклахомы- Лэйкерсы тоже курили бамбук. На то это и НБА. Дистанция длинная. Просто странно, что дают уходить в отрыв и потом начинают прижимать. Ставлю на Чикаго с Бостоном. И мне показалось, что Чикаго как-то натужно играло, а Н-Й порхал как бабочки, как буд-то класс и уверенность у них выше. Когда летит все в кольцо-это окрыляет. Но надо и паузы уметь вовремя брать, сбивать порыв. В общем учиться еще надо Тибодо много. Хотя и функциональная готовность в начале сезона у всех разная-в общем цыплят считают по концу сезона. вот и я о том. Кому как не Тибодо знать реальную цену регулярке. Надо набивать шишки и учиться на ошибках как можно раньше, иначе времени на это не останется. Я для себя столь нестабильную и разную игру команды объясняю именно тем, что Тибс пробует разные варианты игры. Пока можно, пока ничего страшного. 0 Цитата
Rose Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Полдня качал матч (скорость прыгала как бешеная), начал смотреть а тут еще и звук вперед видео бежит ( смотрел как бабка Ванга, наперед зная, что сейчас будет. Нас просто расстреляли с дистанции, а непонятные решения Тибса кого и когда выпускать вообще сбили с толку Роуз и Ноа закаленные бойцы, которые при Винни привыкли бегать по все 40 минут, и нельзя их сажать в концовке! Может быть, Тибс просто решил немного закалить резервистов, посмотреть, на что они способны в ответственной ситуации? Не знаю даже... Слух про обмен JJ настораживает. Шарлотт?? Фигня какая-то 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.