Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У Уоллеса все его блокшоты и перехваты основывались на бешеной физике,не без чутья позиционного конечно,но

первого было однозначно больше

А Ховард??

А вообще - поздновато я сюда заглянул. тебе все ошибки уже указали.

Думарс-не дурак,предлагал Бэну 10,так как понимал что больше он не стоит

Это тот Думарс, у которого НЕ БЫЛО больше 10 лямов? :lol: Или тот Думарс, который решил, что Назар СТОИТ 10 лямов?

Чендлер - я сам горевал, когда с ним распрощались, но Бен все же как минимум не хуже в личной защите, как максимум лучше в командной защите. Нападение Тайсона - 80% заслуга пассующего, 10% заслуга защитника, 10% атлетизм самого Тайсона. В Чикаго, к сожелению, Пола нет - чё с Кирком творится?. И не забывайте, что Бен - дядька-наставник для молодой команды.

Карри - смешно о нем слышать - в защите ноль полный, даж отскоки собрать не может + проблемы с сердцем (НЙ сильно рисковали, подписывая с ним контракт).

И есчё.

У Тройта, отдного из главного соперника Быков, теперь нет Бена, а Тайсон где-то далеко и погоды в ПО не делает.

И есчё.

У Тройта, отдного из главного соперника Быков, теперь нет Бена, а Тайсон где-то далеко и погоды в ПО не делает.

Верно подметил, этого также нельзя не учитывать.

Что же касается Чандлера с Кэрри, то тут скажу следующее. Тайсон в атаке не сильнее Бена, просто он хорошо сыгрался с Полом. В защите же Уоллес сильнее его, думаю тут никто спорить не будет. Хоть Чандлер и ставит бананы, его никак нельзя назвать хорошим персональщиком. Да и перехватывает он поменьше. Что же касается Кэрри, то хоть он мне и симпатичен, но всё же я утверждаю, что он слабее нынешнего центрового Чикаго. В защите он просто никакой, да и подборов собирает меньше Бена. Конечно, Эдди превосходит Уоллеса в атаке, но в сейчас у Буллс и так есть кому атаковать. Так что от Кэрри сейчас было бы больше вреда, чем пользы.

И вообще, я категорически не согласен с теми, кто говорит, что Уоллес просто доигрывает, получая по контракту. Я в это не верю! Бен из тех, для кого на первом месте игра, а потом всё остальное! Играть из-за денег с таким огнём в глазах просто невозможно! Бен не халявит, он борется в каждой игре, он настоящий боец! И вообще, не зря же говорят - The Beast From The East!!!

Платить-13-15 лямов за тоскателя рояля-глупо.Вы утверждаете,что 11 очков Чандлер-80% заслуги Пола,а у Бэна разве нетак? Все очки в нападении за счет подборов в нападении,или быстрых прорывов.Чандлер еще будет прогрессировать,

а от Бэна следует ждать обратной картины.

Чикаго-нужен был дядька-черномор,так вот есть к примеру-Смит,ветеран с 14 летним стажем,некогда первый номер драфта,-чем плохой наставник.А чему Бэн может научить молодых-бить штрафные с ужасным процентом,котрые в конце матча могут сказаться на результате.К тому же Ноа, из-за немалопроведенного времени на площадке Бэна,не может полноценно развиваться.Хотя потенциал у этого игрока-стать лучшим защитным большим в перспективе.

Вывод:Кириленко и Бэн не стоят своих денег,т.к.это не звезды лиги-а чернорабочие,простым языком-тоскатели рояла.

Кириленко и Бэн ... это не звезды лиги-а чернорабочие,простым языком-тоскатели рояла.

Почти согласен.... Одни из лучших чернорабочих. Имеено такие есть у Шпор и Майями. Имеено такие были у недавнего Тройта, Чикаго 90х и многих других Чемпионов. Имеено таких не хватает Далласу и Финикам.

..хотя у Фиников есть такой парень, но с выздоровлением дорогостоющего Амаре он как-то потерялся, а результат остался прежним :D .

А чему Бэн может научить молодых

Закидывать мячик в корзину а ля Flash.

К тому же Ноа ...
может мечтать о мясе как у Бена или среднем броске как у Смита, только тогда он сможет конкурировать с цетровыми лиги. А вообще, Ноа конечно же ОЧЕНЬ перспективный, если все для него удачно сложится - может затмить самого C-Web в его лучшие годы.

Чандлер еще будет прогрессировать
Боюсь - это не факт. Скажу больше: если он оказался бы в GSW, к примеру, то играл бы в атаке еще более результативно, но это не значит ПРОГРЕССИРОВАТЬ.

Еще раз хочу втиснуться в обсуждение...

Согласен с TRusом насчет "чернорабочих". Недавний Тройт похоже полностью состоял из таких вот чернорабочих. Не было определенной звезды, что дало им не обращать внимания на то, кто круче играет и кто сколько валит очков, а также сыграться и наделать Лейкерс, во главе с грознейшим перцем Коби "кручевсехиграю" Брайантом. У Тройта была бешеная самоотдача. У Уоллесов, Чонси, Принца... да у тех же Хантера и МакДайса!

Ох незнаю...

Я считаю что в команде-чемпионе должны быть игроки разного калибра. И молодняк и старперы, и "чернорабочие". И такие вот демоны, наподобие Дуайта Ховарда и Тайруса Томаса. Которые как заводные ключи... Я вообще начал за собой замечать, что просто обожаю наблюдать, как команда перевоплощается. Бывает смотришь игру и видно, что команда конкретно "села". И тут выходит такой вот хрен, вроде того же Дуайта Ховарда, который заколпашит данк в атаке, а потом вернется в защиту и посадит на задницу какого-нибудь наглого Паркера. И тут хлоп! Команда оживляется, начинают идти трехи, перехваты, быстрые брейки и команда за каких-то пять-шесть минут до конца сносит своего некогда грозного оппонента с ног. Это конечно класс. Но такой игрок должен иметь небольшое количество игрового времени, иначе весь его эффект пропадает... Такой игрок - как концентрат. Он делает одну и ту же статистику как за 3 минуты, так и за 43. Поэтому использовать его в качестве игрока основы, а тем более строить вокруг него команду, как это делают в Орландо, не имеет смысла (хотя, возможно я ошибаюсь, т.к. пристально наблюдал за Орландо только во время пребывания там МакГреди). Посмотрите, что вытворяет за свои 25 минут Ману Жинобили в САС. Монта Эллис в ГС. Выходят и "взрывают" своих партнеров.

И еще Deiner, ну это так... лично мое мнение... я его никому не навязываю, но я вот так думаю.

Это про то, что банки Уоллеса основывались на физике и про позиционное чутье.

Таблица 1

Соотношение физики и позиционного чутья при постановке блок-шота центровыми НБА. (Физика/Позиционное чутьё)

Бэн Уоллес ("Чикаго Буллз") - 50%/50%

Дуайт Ховард ("Орландо Мэджик") - 99,5%/0,5%

Интересно,почему же тогда Карри,у которого с физикой все нормуль не умеет блочить,и Фолй,который с ростом 2.08 и отсутствием прыжка делает больше одного блока за 7 минут.Хауард в школе делал по 6 блоков в среднем,скорей наоброт Уоллес 80-физика,20 чутье,Хауард-60 физика,20 чутье,20 рост.Подписание Уоллеса-за такие деньги-стратегическа ошибка руководства.

Интересно,почему же тогда Карри,у которого с физикой все нормуль не умеет блочить,и Фолй,который с ростом 2.08 и отсутствием прыжка делает больше одного блока за 7 минут.Хауард в школе делал по 6 блоков в среднем,скорей наоброт Уоллес 80-физика,20 чутье,Хауард-60 физика,20 чутье,20 рост.Подписание Уоллеса-за такие деньги-стратегическа ошибка руководства.

Опять играет твоя необьективность...Ты игнорируешь мои посты потому что знаешь что тебе говорят правильные вещи...Ты уже даже возомнил что Фойл у нас звезда!

И какая ещё у Карри физика!У него скорее химия,ты видел сколько он весит,и эти все проблемы идут из-за серца...Ты опять же не смотрел ни одного матча с их участием...Советую

Потому что Кари больше игрок нападения, а не защиты. Почему Стив Нэш не перехватывает столько - же, сколько и Айверсон??

Из той-же серии.

80-физика, 20 чутье у Бэна?

А почему-же он тогда является "спецалистом" по силовым большим?? По Шаку, Яо, по Ховарду наконец?? Против них одной физики маловато будет.

Подписание Уоллеса-за такие деньги-стратегическа ошибка руководства.

Тебе бесполезно что-либо объяснять. Ты втемяшил себе в голову, что Бэн не стоил этих денег и все. Все доводы, что тебе приводили, ты просто не слушаешь. Настаиваешь на своем, не подкрепляя своих утверждений аргументами.

Подписание Уоллеса-за такие деньги-стратегическа ошибка руководства.

Круто! А я считаю, что на тот момент подписание Уоллеса было оптимальным решением.

Вот ты (ничего, что я на "ты"?) всегда любишь подставлять в качестве примеров игроков Орландо, да и вообще команду Мэджик. И в каждой теме намекаешь (подчеркиваешь, указываешь на) неграмотность руководства других команд. А как по-твоему поступило руководство Орландо Мэджик с подписанием Рашарда Льюиса? Прям, блин, торжество менеджмета, елки-палки (чтоб не материться)!

Фолй,который с ростом 2.08 и отсутствием прыжка делает больше одного блока за 7 минут.

Ну понятно... новый любимчик Адонал Фойл... Он же играет за Орландо.

P.S.: Ни к Орландо, ни к тебе лично, Deiner, я не настроен враждебно. Это все намеки на твою необъективность и излишнюю любовь к игрокам Орландо.

P.P.S.: Вот та моя "таблица 1" в моем предыдущем посте - чистой воды прикол. Не стоит его воспринимать серьезно, а тем более обсуждать две страницы... Ради бога.

Продули Далласу 98 -103.

Ночиони 30 очков набрал.

Чего - то не поперло у Чикаго с броском. 30 из 88. не густо

Биг Бэн за 48 минут 8 подборов.

ef78cb1cd27f.jpg

мягко говоря провалились....

кидали просто с ужасающим процентом...Скайлз наверное волосы на себе рвал (вернее их остатки)...

ХАЙНРИК, ГОРДОН, ДЕНГ, БИГ БЕН вы че с похмелья?

ну елки палки....как можно столько мазать...я не понимаю!!!!!!!уже плакать хочется...

оч полезно сыграл ДУОН 12 очей + 9 подборов + 5 передач

НОА постарался под чужим щитом

у НОЧИОНИ практически все летело...

НЕ понимаю очему ТАЙРУС так мало сыграл...за семь минут шесть очков...может стоило дать ему больше времени...

ну все равно в общем сыграли неплохо,хоть и у лидеров не пошло, проиграли всего 5 очков....

========

быстрей забываем немца и ко, и настраиваемся на РЫСЕЙ

Хочу посмотреть на противостояние 2-х диффенс центров Биг Бэна и Эмеки Окафора.

А вообще-то Рысей должны выигрывать... Потому что БОЛЬШЕ проигрывать нельзя!

Хочу посмотреть на противостояние 2-х диффенс центров Биг Бэна и Эмеки Окафора.

А вообще-то Рысей должны выигрывать... Потому что БОЛЬШЕ проигрывать нельзя!

Почти аналогичное настроение у Рысей...Уже шестое поражение подряд у них...Так что должны выигрывать

Почти аналогичное настроение у Рысей...Уже шестое поражение подряд у них...Так что должны выигрывать

Не переживаете вы так - цирковое турне подошло к концу. Да, в это сезоне оно сложилось как-то совсем из рук вон...

Щас пацы успокоятся и начнут прибавлять, только б не поздно было.

Если начнут прибавлять, поздно не будет, до ПО дойти успеют)))

Но надо начать прибавлять...

Если начнут прибавлять, поздно не будет, до ПО дойти успеют)))

Но надо начать прибавлять...

Стоит взглянуть на Маями и сразу я понимаю что у Буллс ещё есть шансы :unsure:

Выиграли Рысей...

Луол 30 очков+5 подборов

Начиони 15 очков+11 подборов

Гордон 13 очков+5 передач

Смит 11 очков+5 подборов

Кирк 0 очков+1 передача(16 минут) розыгрывающий...

Бэн 0 очков+8 подборов+2 горшка(22 минуты) что хрень??Снова мало времени!!Одалело руководство

Дюхон 12 очков+9 передач

Я бы не стал так однозначно судить о игровом времени, возможно, у Бэна где-то не пошло, а у других наоборот, вот его и заменили. Нужно игру полностью смотреть, по статистике ход игры не увидешь. Радует Духон, огорчает Кирк.

Отлично, ещё одна победа.

Рад. Денг нашел свою игру. Хайнрич тускнеет, зато на фоне этого потускнения все больше видно звездочку Дюхона.

Биг Бэн тоже молоток - за 22 минуты 8 отскоков и 2 банки. неплохо. Только вот пару очей хотя-бы мог настрелять))

А так в целом - неплохо, двигаемся дальше ребята)

ну что отлично....5ая победа!!!

следующие у нас МОТОРЫ....у нас уже есть одна победа над ними в этом сезоне...так что едем за второй...

ну ТАЙРУС совсем засиживается на скамейки...как жаль....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу