Yakov Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 У Уоллеса все его блокшоты и перехваты основывались на бешеной физике,не без чутья позиционного конечно,нопервого было однозначно большеА Ховард??А вообще - поздновато я сюда заглянул. тебе все ошибки уже указали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRus Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Думарс-не дурак,предлагал Бэну 10,так как понимал что больше он не стоит Это тот Думарс, у которого НЕ БЫЛО больше 10 лямов? Или тот Думарс, который решил, что Назар СТОИТ 10 лямов? Чендлер - я сам горевал, когда с ним распрощались, но Бен все же как минимум не хуже в личной защите, как максимум лучше в командной защите. Нападение Тайсона - 80% заслуга пассующего, 10% заслуга защитника, 10% атлетизм самого Тайсона. В Чикаго, к сожелению, Пола нет - чё с Кирком творится?. И не забывайте, что Бен - дядька-наставник для молодой команды. Карри - смешно о нем слышать - в защите ноль полный, даж отскоки собрать не может + проблемы с сердцем (НЙ сильно рисковали, подписывая с ним контракт). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRus Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Чёт про Camby ни кто не вспомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRus Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 И есчё.У Тройта, отдного из главного соперника Быков, теперь нет Бена, а Тайсон где-то далеко и погоды в ПО не делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur' Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 И есчё.У Тройта, отдного из главного соперника Быков, теперь нет Бена, а Тайсон где-то далеко и погоды в ПО не делает.Верно подметил, этого также нельзя не учитывать. Что же касается Чандлера с Кэрри, то тут скажу следующее. Тайсон в атаке не сильнее Бена, просто он хорошо сыгрался с Полом. В защите же Уоллес сильнее его, думаю тут никто спорить не будет. Хоть Чандлер и ставит бананы, его никак нельзя назвать хорошим персональщиком. Да и перехватывает он поменьше. Что же касается Кэрри, то хоть он мне и симпатичен, но всё же я утверждаю, что он слабее нынешнего центрового Чикаго. В защите он просто никакой, да и подборов собирает меньше Бена. Конечно, Эдди превосходит Уоллеса в атаке, но в сейчас у Буллс и так есть кому атаковать. Так что от Кэрри сейчас было бы больше вреда, чем пользы.И вообще, я категорически не согласен с теми, кто говорит, что Уоллес просто доигрывает, получая по контракту. Я в это не верю! Бен из тех, для кого на первом месте игра, а потом всё остальное! Играть из-за денег с таким огнём в глазах просто невозможно! Бен не халявит, он борется в каждой игре, он настоящий боец! И вообще, не зря же говорят - The Beast From The East!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Платить-13-15 лямов за тоскателя рояля-глупо.Вы утверждаете,что 11 очков Чандлер-80% заслуги Пола,а у Бэна разве нетак? Все очки в нападении за счет подборов в нападении,или быстрых прорывов.Чандлер еще будет прогрессировать,а от Бэна следует ждать обратной картины.Чикаго-нужен был дядька-черномор,так вот есть к примеру-Смит,ветеран с 14 летним стажем,некогда первый номер драфта,-чем плохой наставник.А чему Бэн может научить молодых-бить штрафные с ужасным процентом,котрые в конце матча могут сказаться на результате.К тому же Ноа, из-за немалопроведенного времени на площадке Бэна,не может полноценно развиваться.Хотя потенциал у этого игрока-стать лучшим защитным большим в перспективе.Вывод:Кириленко и Бэн не стоят своих денег,т.к.это не звезды лиги-а чернорабочие,простым языком-тоскатели рояла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRus Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Кириленко и Бэн ... это не звезды лиги-а чернорабочие,простым языком-тоскатели рояла. Почти согласен.... Одни из лучших чернорабочих. Имеено такие есть у Шпор и Майями. Имеено такие были у недавнего Тройта, Чикаго 90х и многих других Чемпионов. Имеено таких не хватает Далласу и Финикам. ..хотя у Фиников есть такой парень, но с выздоровлением дорогостоющего Амаре он как-то потерялся, а результат остался прежним . А чему Бэн может научить молодых Закидывать мячик в корзину а ля Flash. К тому же Ноа ... может мечтать о мясе как у Бена или среднем броске как у Смита, только тогда он сможет конкурировать с цетровыми лиги. А вообще, Ноа конечно же ОЧЕНЬ перспективный, если все для него удачно сложится - может затмить самого C-Web в его лучшие годы. Чандлер еще будет прогрессировать Боюсь - это не факт. Скажу больше: если он оказался бы в GSW, к примеру, то играл бы в атаке еще более результативно, но это не значит ПРОГРЕССИРОВАТЬ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Еще раз хочу втиснуться в обсуждение... Согласен с TRusом насчет "чернорабочих". Недавний Тройт похоже полностью состоял из таких вот чернорабочих. Не было определенной звезды, что дало им не обращать внимания на то, кто круче играет и кто сколько валит очков, а также сыграться и наделать Лейкерс, во главе с грознейшим перцем Коби "кручевсехиграю" Брайантом. У Тройта была бешеная самоотдача. У Уоллесов, Чонси, Принца... да у тех же Хантера и МакДайса! Ох незнаю...Я считаю что в команде-чемпионе должны быть игроки разного калибра. И молодняк и старперы, и "чернорабочие". И такие вот демоны, наподобие Дуайта Ховарда и Тайруса Томаса. Которые как заводные ключи... Я вообще начал за собой замечать, что просто обожаю наблюдать, как команда перевоплощается. Бывает смотришь игру и видно, что команда конкретно "села". И тут выходит такой вот хрен, вроде того же Дуайта Ховарда, который заколпашит данк в атаке, а потом вернется в защиту и посадит на задницу какого-нибудь наглого Паркера. И тут хлоп! Команда оживляется, начинают идти трехи, перехваты, быстрые брейки и команда за каких-то пять-шесть минут до конца сносит своего некогда грозного оппонента с ног. Это конечно класс. Но такой игрок должен иметь небольшое количество игрового времени, иначе весь его эффект пропадает... Такой игрок - как концентрат. Он делает одну и ту же статистику как за 3 минуты, так и за 43. Поэтому использовать его в качестве игрока основы, а тем более строить вокруг него команду, как это делают в Орландо, не имеет смысла (хотя, возможно я ошибаюсь, т.к. пристально наблюдал за Орландо только во время пребывания там МакГреди). Посмотрите, что вытворяет за свои 25 минут Ману Жинобили в САС. Монта Эллис в ГС. Выходят и "взрывают" своих партнеров. И еще Deiner, ну это так... лично мое мнение... я его никому не навязываю, но я вот так думаю.Это про то, что банки Уоллеса основывались на физике и про позиционное чутье.Таблица 1Соотношение физики и позиционного чутья при постановке блок-шота центровыми НБА. (Физика/Позиционное чутьё)Бэн Уоллес ("Чикаго Буллз") - 50%/50%Дуайт Ховард ("Орландо Мэджик") - 99,5%/0,5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Интересно,почему же тогда Карри,у которого с физикой все нормуль не умеет блочить,и Фолй,который с ростом 2.08 и отсутствием прыжка делает больше одного блока за 7 минут.Хауард в школе делал по 6 блоков в среднем,скорей наоброт Уоллес 80-физика,20 чутье,Хауард-60 физика,20 чутье,20 рост.Подписание Уоллеса-за такие деньги-стратегическа ошибка руководства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Интересно,почему же тогда Карри,у которого с физикой все нормуль не умеет блочить,и Фолй,который с ростом 2.08 и отсутствием прыжка делает больше одного блока за 7 минут.Хауард в школе делал по 6 блоков в среднем,скорей наоброт Уоллес 80-физика,20 чутье,Хауард-60 физика,20 чутье,20 рост.Подписание Уоллеса-за такие деньги-стратегическа ошибка руководства.Опять играет твоя необьективность...Ты игнорируешь мои посты потому что знаешь что тебе говорят правильные вещи...Ты уже даже возомнил что Фойл у нас звезда!И какая ещё у Карри физика!У него скорее химия,ты видел сколько он весит,и эти все проблемы идут из-за серца...Ты опять же не смотрел ни одного матча с их участием...Советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Потому что Кари больше игрок нападения, а не защиты. Почему Стив Нэш не перехватывает столько - же, сколько и Айверсон??Из той-же серии.80-физика, 20 чутье у Бэна?А почему-же он тогда является "спецалистом" по силовым большим?? По Шаку, Яо, по Ховарду наконец?? Против них одной физики маловато будет.Подписание Уоллеса-за такие деньги-стратегическа ошибка руководства.Тебе бесполезно что-либо объяснять. Ты втемяшил себе в голову, что Бэн не стоил этих денег и все. Все доводы, что тебе приводили, ты просто не слушаешь. Настаиваешь на своем, не подкрепляя своих утверждений аргументами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Подписание Уоллеса-за такие деньги-стратегическа ошибка руководства.Круто! А я считаю, что на тот момент подписание Уоллеса было оптимальным решением. Вот ты (ничего, что я на "ты"?) всегда любишь подставлять в качестве примеров игроков Орландо, да и вообще команду Мэджик. И в каждой теме намекаешь (подчеркиваешь, указываешь на) неграмотность руководства других команд. А как по-твоему поступило руководство Орландо Мэджик с подписанием Рашарда Льюиса? Прям, блин, торжество менеджмета, елки-палки (чтоб не материться)!Фолй,который с ростом 2.08 и отсутствием прыжка делает больше одного блока за 7 минут.Ну понятно... новый любимчик Адонал Фойл... Он же играет за Орландо.P.S.: Ни к Орландо, ни к тебе лично, Deiner, я не настроен враждебно. Это все намеки на твою необъективность и излишнюю любовь к игрокам Орландо. P.P.S.: Вот та моя "таблица 1" в моем предыдущем посте - чистой воды прикол. Не стоит его воспринимать серьезно, а тем более обсуждать две страницы... Ради бога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Продули Далласу 98 -103.Ночиони 30 очков набрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Чего - то не поперло у Чикаго с броском. 30 из 88. не густо Биг Бэн за 48 минут 8 подборов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 мягко говоря провалились....кидали просто с ужасающим процентом...Скайлз наверное волосы на себе рвал (вернее их остатки)...ХАЙНРИК, ГОРДОН, ДЕНГ, БИГ БЕН вы че с похмелья?ну елки палки....как можно столько мазать...я не понимаю!!!!!!!уже плакать хочется...оч полезно сыграл ДУОН 12 очей + 9 подборов + 5 передачНОА постарался под чужим щитому НОЧИОНИ практически все летело...НЕ понимаю очему ТАЙРУС так мало сыграл...за семь минут шесть очков...может стоило дать ему больше времени...ну все равно в общем сыграли неплохо,хоть и у лидеров не пошло, проиграли всего 5 очков....========быстрей забываем немца и ко, и настраиваемся на РЫСЕЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Хочу посмотреть на противостояние 2-х диффенс центров Биг Бэна и Эмеки Окафора.А вообще-то Рысей должны выигрывать... Потому что БОЛЬШЕ проигрывать нельзя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Хочу посмотреть на противостояние 2-х диффенс центров Биг Бэна и Эмеки Окафора.А вообще-то Рысей должны выигрывать... Потому что БОЛЬШЕ проигрывать нельзя!Почти аналогичное настроение у Рысей...Уже шестое поражение подряд у них...Так что должны выигрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRus Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Почти аналогичное настроение у Рысей...Уже шестое поражение подряд у них...Так что должны выигрыватьНе переживаете вы так - цирковое турне подошло к концу. Да, в это сезоне оно сложилось как-то совсем из рук вон...Щас пацы успокоятся и начнут прибавлять, только б не поздно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Если начнут прибавлять, поздно не будет, до ПО дойти успеют)))Но надо начать прибавлять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Если начнут прибавлять, поздно не будет, до ПО дойти успеют)))Но надо начать прибавлять... Стоит взглянуть на Маями и сразу я понимаю что у Буллс ещё есть шансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Выиграли Рысей...Луол 30 очков+5 подборовНачиони 15 очков+11 подборовГордон 13 очков+5 передачСмит 11 очков+5 подборовКирк 0 очков+1 передача(16 минут) розыгрывающий...Бэн 0 очков+8 подборов+2 горшка(22 минуты) что хрень??Снова мало времени!!Одалело руководствоДюхон 12 очков+9 передач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я бы не стал так однозначно судить о игровом времени, возможно, у Бэна где-то не пошло, а у других наоборот, вот его и заменили. Нужно игру полностью смотреть, по статистике ход игры не увидешь. Радует Духон, огорчает Кирк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Отлично, ещё одна победа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Рад. Денг нашел свою игру. Хайнрич тускнеет, зато на фоне этого потускнения все больше видно звездочку Дюхона.Биг Бэн тоже молоток - за 22 минуты 8 отскоков и 2 банки. неплохо. Только вот пару очей хотя-бы мог настрелять))А так в целом - неплохо, двигаемся дальше ребята) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ну что отлично....5ая победа!!!следующие у нас МОТОРЫ....у нас уже есть одна победа над ними в этом сезоне...так что едем за второй...ну ТАЙРУС совсем засиживается на скамейки...как жаль.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.