Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох Денг и отжег!!! Вообще смотря на игру команды просто радуешься, все таки приход Тибодо сказывается серьезно:), а еще летом кто то говорил что Дель Негро не стоило увольнять))). Следущие Никс и Бостон, вот тут будет интересно посмотреть особенно с Бостоном.

Опубликовано (изменено)

Ну на счет Дель Негро я бы поспорил. Посмотрим куда Клипперс зайдут в этом сезоне. ПРосто не знаю, мы уже обсуждали тут это как-то - Что важнее династия или быстрый результат? не нравится мне вот это в современном спорте - людей меняют как перчатки. Спортсмены и тренеры наверняка порой себя чувствуют чем-то схожим с пассажиро-потоком.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Получилось всё как по учебнику. Ноа собирает подборы, Роуз отдает передачи, Денг набирает очки, Боганс держит за яйца Роя. Эту игру не смотрел, но видел уже 6 матчей в этом сезоне (включая Чикаго-Оклахому и Чикаго-Детройт) - и правда бред какой-то с фолами. <_<

Опубликовано

Только что посмотрел матч (хорошо, что на рутрекере начали чаще выкладывать игры с Буллз).

Первая четверть на загляденье. У Денга сегодня пошла игра, вот вам и результат. Защитники Портленда частенько упускали его из виду, а Роуз замечал их ошибки и зарабатывал ассисты. Судейство в этом сезоне поражает своей тупостью.

Видели данк Гибсона на последних минутах? Который с крабьего дриблинга? Шикааааарно :rolleyes:

Не понравилось лишь то, что JJ не нашел свою игру и нахватал фолов, а также то, что в первой половине матча из-за дуги атаковал только Роуз. Тибс это заметил, и в третьей четверти выпустил Боганса, который положил одну трешку, но этого мало. И еще Брюера стоило бы побольше подержать на площадке, чтобы он, наконец, начал вливаться в игру.

Опубликовано

Игра очень понравилось, видимо Дэнг прочитал критику в свой адресс в нашей теме и задумался. =) Очень умно сыграл Роуз, не стал много бросать и тянуть на себя. Увидел что у Лоула сегодня гораячая рука и в целом команда играет ровно он просто разыгрывал мячь. 6 потерь это много, но до 4ой четверти у него их было всего 2. Уже под конец там начались авантюры с потерями, когда это никак бы не повлияло на результат. Ронии выглядит всё лучше, а Боганс показал классную защиту против Брэндона. У того к большому перерыву если не ошибаюсь было всего 2/9 с игры. Ноа не перестаёт радовать своими передачами, у него их могло быть штук 6-7. Еслиб там Ашик пару раз успел забросить из под кольца, но к сожалению на нём оперативно фолили. Вобще я считаю нам очень повезло с Ноа и его низачто нельзя обменивать. Они с Роузом должны быть лицами франчайза. В лиге просто нету такого второго центра, который может взять подбор у себя на щите и пройти кост ту кост на дриблинге до кольца соперника, и забить там сверху или отдать голевую передачу. Да и раздовать передачи как Жоаким в лиге может только один центр. Хотя Газоль больше 4ый номер.

Всех с победой, на очереди Никс. Играем в гостях.

Опубликовано

С Никс вот эту разницу в классе больших (а у нас и Ашик потихонечку заиграл на уровне, в отличие от Мозиллы и Тюриафа) нужно по полной использовать. Если Луол и Гибсон такую же форму покажут и вообще команда не подведет (как сегодня), то пройдем Никс без проблем.

Опубликовано

Да и раздовать передачи как Жоаким в лиге может только один центр. Хотя Газоль больше 4ый номер.

Шакил - отличный плеймейкер. В Кавс в прошлом сезоне отлично держал мяч, и очень умные передачи раздавал, так что тут думаю Дизелю нет конкуренции.

Всех с победой, на очереди Никс. Играем в гостях.

Надо выигрывать. Испытание будет для Ноа серьезное по сдерживанию Амаре, так как больше некому - Бузер еще лечится... Думаю очень много будет от Жоакима зависеть, но он должен справиться - в конце концов, в этом сезоне еще на Олл-Стар надо попадать =)

Опубликовано

Шакил - отличный плеймейкер. В Кавс в прошлом сезоне отлично держал мяч, и очень умные передачи раздавал, так что тут думаю Дизелю нет конкуренции.

Надо выигрывать. Испытание будет для Ноа серьезное по сдерживанию Амаре, так как больше некому - Бузер еще лечится... Думаю очень много будет от Жоакима зависеть, но он должен справиться - в конце концов, в этом сезоне еще на Олл-Стар надо попадать =)

Забыл я Шакила. А против Амаре у нас есть секретное оружие - Скалабрини! ;>

Опубликовано (изменено)

Да ну Лучший плеймейкер это Брук Лопес.

В прошлом сезоне больше всех асистов отдал а именно 187, 2.3 в среднем совсем неплохо для центра.

Изменено пользователем Ohio
Опубликовано

Да ну Лучший плеймейкер это Брук Лопес.

В прошлом сезоне больше всех асистов отдал а именно 187, 2.3 в среднем совсем неплохо для центра.

С Лопезом много игр не видел, но в тех что смотрел я каких то умных и классных передач от него не видел. Просто скидку на дугу может любой сделать. А раздовать всякие алеупы, передачи с отскоком от пол в быстром отрыве и т.д. в состоянии сейчас Газоль и Ноа.

Опубликовано

С Лопезом много игр не видел, но в тех что смотрел я каких то умных и классных передач от него не видел. Просто скидку на дугу может любой сделать. А раздовать всякие алеупы, передачи с отскоком от пол в быстром отрыве и т.д. в состоянии сейчас Газоль и Ноа.

Showtime зачем он центру?

Опубликовано

Showtime зачем он центру?

Дело же не в шоутайме, а в разнообразии технического арсенала.

Вот представь: убегают в отрыв центровой и, допустим, пойнтгард. Центровому бы парашутик под аллеуп отдать или на ход с отскоком от паркета, а он не умеет - ищет кому в район дуги скинуть. Хорошо? Не думаю.

Опубликовано (изменено)

Дело же не в шоутайме, а в разнообразии технического арсенала.

Вот представь: убегают в отрыв центровой и, допустим, пойнтгард. Центровому бы парашутик под аллеуп отдать или на ход с отскоком от паркета, а он не умеет - ищет кому в район дуги скинуть. Хорошо? Не думаю.

Ну дык я и говорю что центр должен просто уметь отдавать передачи (в быстрый отрыв, на дугу скидывать, и тд), а не раздавать алеупы направо и налево как тут один товарищ написал, не его это дело.

Изменено пользователем Ohio
Опубликовано
А против Амаре у нас есть секретное оружие - Скалабрини!

тоже самое можно сказать, что против Ноа у Никс найдется оружие - парень по имени Тимофей)

Опубликовано

Опубликована запись, на которой видно, каким образом Карлос Бузер получил нелепую травму! Смотрим :)

Опубликовано

Хотел не позориться, но видимо из любопытства придётся :lol:

Кто в рекламе третий? Который раздаёт всем. Галлинари, Бузер, ... ?

Опубликовано

Ньюйоркцы сегодня неожиданно получили день отдыха. Наверное им это на пользу конечно, но в любом случае у нас и отдых дольше и ритм свой команда похоже находит. Мне кажется продолжать линию игры начатую во встрече с Портлендом будет достаточно для уверенной победы. Роузу не увлекаться бросками, а Денгу стабильно и уверенно набирать. За Ноа я спокоен)

Zhak, мне кажется так и было)

Опубликовано

Ну дык я и говорю что центр должен просто уметь отдавать передачи (в быстрый отрыв, на дугу скидывать, и тд), а не раздавать алеупы направо и налево как тут один товарищ написал, не его это дело.

Ну так а чем плох алеуп? Если к примеру мячь у центра и он бежит в быстрый отрыв, проще навесить и получить красивые и быстрые 2 очка, чем ждать остальных и тормозить атаку. Как mono написал это разнообразие техники. Конечно это не его дело постоянно этим заниматся, но когда есть возможность удобная то почему бы не сыграть красиво и качественно. В этом и разница между хорошим пасующим центром и обычным центром. Когда он может находясь где угодно отдать голевую передачу, в любой ситуации. Не просто скинуть мячь а например отдать с отскоком об пол входящему в красу игроку или в быстром отрыве с дриблинга отдать передачу на лёгкие 2 очка. Такие пасы, которые разрезают защиту. Ноа всё это умеет делать.

Опубликовано

В этом и разница между хорошим пасующим центром и обычным центром. Когда он может находясь где угодно отдать голевую передачу, в любой ситуации. Не просто скинуть мячь а например отдать с отскоком об пол входящему в красу игроку или в быстром отрыве с дриблинга отдать передачу на лёгкие 2 очка. Такие пасы, которые разрезают защиту. Ноа всё это умеет делать.

flashoverthere совершенно прав. Вот именно, что все эти приемы позволяют разрезать защиту и набирать легкие очки. Легкие очки - это хорошо и важно. Шоутайма ради шоутайма в профессиональном баскетболе не бывает. Это вам не Гарлем Глоубтроттерс)))

Опубликовано

Хотел не позориться, но видимо из любопытства придётся :lol:

Кто в рекламе третий? Который раздаёт всем. Галлинари, Бузер, ... ?

Сначала хотел сказать, что это Эрик Пьятковски, но потом опомнился. Кажется, это Пэт Бёрк или как его там. В общем, очередной скамеечник Финикса в сезоне 05-06/06-07, кажется. Хотя не уверен.

Опубликовано

Кажется, это Пэт Бёрк или как его там. В общем, очередной скамеечник Финикса в сезоне 05-06/06-07, кажется. Хотя не уверен.

Похож, однозначно. Скорее всего он и есть.

Опубликовано

Интересная новость про Роуза. Деррик не захотел сниматься в шоу, и правельно я считаю.=)) Сегодня у нас игра с Никс. Играем дома, я почему то думал что в гостях.

Derrick Rose: An Absentee Television Star

The stud point guard missed his scheduled taping for a TV show you’ve probably never heard of, something that made the producers quite mad. The NY Post reports breathlessly: “NBA star Derrick Rose sparked fury on the set of CBS’s ‘The Good Wife’ yesterday when he didn’t show up to film an agreed cameo appearance in New York. The Bulls point guard refused to come out of his house in Chicago when the crew sent a car to pick him up on Tuesday morning, sources tell us. Rose — who helped the Bulls to victory over the Portland Trail Blazers at Chicago’s United Center on Monday night — also refused to give the show’s producers an explanation for his no-show, even though they had him booked on a flight to New York, the source added. One insider told us, ‘The Good Wife’ is set in Chicago but filmed in New York, so they like to have cameos from prominent people from Chicago.”

ориджинал

Опубликовано (изменено)

Интересная новость про Роуза. Деррик не захотел сниматься в шоу, и правельно я считаю.=)) Сегодня у нас игра с Никс. Играем дома, я почему то думал что в гостях.

молодчина Ди. До окончания карьеры никаких шоу и сериалов. А то так и приходят к десижнам

Изменено пользователем mono
Опубликовано (изменено)

Сначала хотел сказать, что это Эрик Пьятковски, но потом опомнился. Кажется, это Пэт Бёрк или как его там. В общем, очередной скамеечник Финикса в сезоне 05-06/06-07, кажется. Хотя не уверен.

А это ли не один из братков Бэрри???Но это не Бёрк,сто процентов.

а вот и подтверждение моих слов:

jon barry

Изменено пользователем flashmiamiheat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу