Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А всё началось с выхода Джей Джея...... Вот это матч!! Роуз молодец. Выйграли. Отчётливо видна проблема с позицией SG, во второй игре подряд происходят провалы, начинается игра бей беги, не видно чёткой атакующей линии, против того же Бостона это не пройдёт. Так же чуть чуть смущает то, как Тибс проводит замены.

Опубликовано

Глядя на счет и не скажешь, что матч валидольный. Фу.уу

Даааа летели в 21 очко... Деррик феноменален, вытащил игру на пару с Ноа, волосатое чудовище показывает великолепную игру на обоих щитах, в придачу ещё и забивает 15 очей. Хотелось бы почаще видеть такие вторые половины в исполнении Быков...

Опубликовано

Даааа летели в 21 очко... Деррик феноменален, вытащил игру на пару с Ноа, волосатое чудовище показывает великолепную игру на обоих щитах, в придачу ещё и забивает 15 очей. Хотелось бы почаще видеть такие вторые половины в исполнении Быков...

Ты забыл про Джонсона. Он сегодня чуть ли не ключевым игроком был

Опубликовано

Ох вот это отборное мясо было. Команда показала характер и дух победителей, отыграть 21 очко и выйграть +10. Деррик и Ноа как обычно, выше всяких похвал, мужики выкладываються по полной. В коротком интервью после игры Роуз сказал он был готов сегодня умереть на паркете ради этой победы. Джонсон конечно великолепен, такая энергия бешеная. Вот он, Пипен нашего времени, на смену Дэнга о котором я уже выше писал. У парня есть талант и все задатки стать хорошим игроком старта. Он сегодня это наглядно продемонстрировал. Главное набраться опыта ему, ато случаються глупые фолы и ненужные броски. Сегодня во время камбека его фамилия была на устах коментаторов второй после Роуза =)). Опять же о характере, понравилось как в начале четвёртой скамейка играла. В самый ответственный момент никто не подвёл. Си Джей закинул свои 5 копеек, Корвер забил важную трешку когда было нужно. Хорошо видно руку Тибодо, защита была на высоте во второй половине.

Еще раз всех с победой, игра была шикарная.

Опубликовано

Фак!))) Блин вот круто_) а я че-то так расстроился после первой половины, вырубил трансляцию и пошел в тренажерку с горя)Пропустил самое интересное.

Опубликовано (изменено)

Тибс на послематчевой справедливо рассудил что Денга убрал потому что он ужасно играл в защите, а Джонсон играл хорошо. И он выбрал хорошую игру

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Теперь, когда эмоции улеглись можно по матчу в целом. Такое НБА смотреть тяжело, свистки при любом касании, дайте людям поиграть, потолкаться. Вторая половина в этом плане получше получилась. Игра целостного впечатления не оставила, да и наверно сложно такого ждать во втором мачте команды. Из + хочется отметить игру Роуза, Ноа, Джонсона. Причем, как в защите, так и нападении. Движение мяча, кстати лучше при Уотсоне, ибо тогда в нападение мяча касается каждый игрок, но делем скидку, что Роуз тянул команду при -19, поэтому и брал на себя. Ноа прекрасен, и влюбляет себя энергетикой. Ну и Джонсон, удивил так, что впечатление все не проходит. Человек вышел и сделал 4-ую четверть. Причем делал в ней все, забивал, подбирал, чехлил. Если бы я смотрел игру первый раз, я бы спросил почему этот человек не играет в старте. Но в этой же игре Джонсон показал, что все еще совершает глупые потери. Но это от большого желания. Брюер откровенно не в форме. Быстрее РОнни, ты нам нужен. Ашик великолепен в защите, был в этом матче. В целом движение в защите во второй половине было отличное (получили лещей в раздевалке). 

Думаю Детройту силенок не хватило на последнею. Ну и тренер Детройта, который не дал Гордону нас убить, наверно тоже заслуживает внимания. Фронкорт Пистонс, конечно удручает, но пожелаю им удачи, ибо в целом симпотичная команда. Да и Бены там, не чужие нам люди.

P.S. Всем кто нашел силы не выключить - Спасибо!! 

Опубликовано

Стараюсь не читать ваши комменты, качаю матч :lol: Выложу его наверное на народ потом (не знаю сколько это по времени будет). В соответствующей теме, ессно.

Опубликовано

Ачешуительно. Да просто нет слов, ну Каратекид красава!!! раскрывается с каждой игрой.... Тибо и Пип на него хорошо влияют. Ну а Роуз и Ноа как всегда выше всяких похвал

• Премиум
Опубликовано

Стараюсь не читать ваши комменты, качаю матч :lol: Выложу его наверное на народ потом (не знаю сколько это по времени будет). В соответствующей теме, ессно.

я ещё жду..:) в соответствующей теме выложили весь матч,но мне весь не нужен..вторая половина матча интересует..просто моя скорость интернета меня вводит в определённые рамки зависимости,поэтому лучше частями,если не трудно..

Опубликовано

МИг-28, я качал одним файлом поэтому так и залил. Проги по разрезанию видео у меня нет. Да и СиДжей уже его выложил на тот момент, поэтому я там не отписывался.

Охрененный камбек получился. А Роуз мог два раза за игру карьер-хай положить. Со штрафными туго что-то. Тибо молодчага, посмотрел что у Луола не идет и Джонсона оставил доигрывать матч - и тот использовал свой шанс на все сто.

Опубликовано

Сегодня играем дома с Портлендом. Надеюсь Тибодо вместе с игроками учёл ошибки предыдущих игр. Роя будет Боганс наверное держать, хотелось бы на Ронни посмотреть. Я думаю у него получше это выйдет.

Опубликовано

Вчера полдня пытался скачать матч со спорт сцены, но там был один раздающий и в итоге я успешно скачал игру с рутрекера.

Новый лозунг команды - Что ни матч, то драма©! :lol:

Отчасти за это я и люблю Чикаго Буллз. Роуз молодчага, вытянул матч. Когда он вернулся на паркет в 4-ой, даже я сковзь экран почувствовал мощную энергетику. Ну и трибуны сразу ожили.

JJ хорош, но в старт его сразу ставить неразумно. У Денга просто не пошло, вот и все. А вот с Брюером и Богансом беда - не видно их вообще. Причем Ронни в моментах, когда можно положить простой лэй-ап, делает какие-то умопомрачительные броски, разве что не из-за щита. И, естественно, не попадает.

Ашик радует. Стал быстрее действовать (видели, как он быстро из-под кольца сверху забил? еще бы чуть-чуть и накрыли!).

В общем, я считаю, пока главная проблема - соперник идет на линию штрафных в 10 раз чаще, чем мы. Это не нормально.

Роуз редко бьет штрафные, потому что в воздухе изящно избегает контакта, пытаясь забить. А чтобы услышать свисток, надо переть напролом, как Легром или Уэстбрук. Но вот почему Денг так редко пробивает с линии - загадка.

Опубликовано

Дааа! Матч оставил двоякое впечатление. Потери, что с одной что с друго стороны, в 4-й Детройт как будто "вратаря снял". Хорошо что выиграли, победа есть победа, но действуем по прошлогодней системе. Первую половину проигрываем - во второй пытаемся спасти матч. До боли знакомая система))))))))) В России очень распостранена "Создавать трудности потом героически их преодалевать". Боюсь не в каждом матче это будет работать. Завтра Портленд. go bulls.

• Премиум
Опубликовано

МИг-28, я качал одним файлом поэтому так и залил. Проги по разрезанию видео у меня нет. Да и СиДжей уже его выложил на тот момент, поэтому я там не отписывался.

всё понял..не вопрос,буду стараться выкроить время закачать..жаль что новоиспечённый деятель того раздела не прислушивается к просьбам..не удивлюсь если он со свежим в друзьях,хотя в принципе тебе это ни о чём не говорит )))

зы..иду ставить на чикаго в прогнозах,надеюсь не подведут :lol:

Опубликовано (изменено)

Посидел Луол на скамеечке прошлую игру, да подумал хорошенечко, да силушки набрался на матч с Портлендом, да задумал дело хитрое - побить рекордушку, по очкам набранным. Да помогли ему в этом богатыри чикагские - Ноа, Роуз, Гибсон, Ашик, Джонсон, Корвер. А портленд потупив головушки, отправились дальше по турне Восточной конференции.

Луол 40 очков. Прошлый лучший резульат был 38 против того же Портлнда. Ноа и Роуз оформили по дабл-даблу. Ашик, Корвер и Джонсон помогли со скамейки. Последний пахал в защите против Роя. Гибсон возвращается!! Отличная игра в защите и движения мяча в атаке, такое как было в предсезонке. Нравится хриплый голос Тибодо в трансляции, так как он очень близко с комментаторами, а также желание Тома выскочить на площадку и показать как защищаться.

P.S. Куда свистят столько фолов?!!!!!!!!

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Всех со второй победой и отличной игрой!

Результат в общем то не отражает того насколько не было у Блейзерс шансов даже зацепиться за борьбу.

По игрокам. Денг делом решил показать что думает по поводу обменов, плохой игры, своей реализации бросков прочего и набрал сумасшедший career high в 40 очков, забросив 14 из 19 с игры. Ноа отметился дежурным дабл даблом (10+10), а Роуз шикарным дабл даблом (16+13 ассистов). Вообще все были хороши. Действовали командно и огранизованно (чего стоят только наши 27 ассистов против 15 у Портленда). Ашик молодчина (хоть и заработал фол аут). Брюер хотя и играл мало, но похоже приходит в себя. Гибсон и Корвер на уровне.

И не может не радовать то, что общекомандный процент реализованных бросков 61(!!!)

Опубликовано

P.S. Куда свистят столько фолов?!!!!!!!!

Стерн разрешил)))

А вообще, да, бесит что ломают игру таким количеством свистков (совершенно невменяемых зачастую). Этот сезон похоже побьет все рекорды. Ни побороться тебе, ни выругаться погромче...

Опубликовано

Вот так вот. Парень из судана показал где раки зимуют со своим карьер-хай)

конечно, все знали что у Ноа огромный потенциал, но сезона два назад точно мало кто предположил бы, что Йоаким будет одним из лучших на старте сезона большим) ну кроме болельщиков быков)

да и Роуз все стабильнее и стабильнее начинает действовать, появляется больше "ума"

а про лысого парня со сломанной рукой я вообще молчу. уверен что эта четверка еще покажет на что способна.

игра быков очень меня радует. Тибодо хорош. после темного Дель Негро, думается это один из лучших кандидатов был на роль коуча.

Наставляет на путь истинный.

c2ba19aaae164b0cb0b4f24b09c6d0a5.jpg

Когда же увидим это парочку под кольцом вместе уже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу