Korvin Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Да вы что. Мы нормально играли кроме четвертой, где Роуз просто перестал всех замечать. Больше суеты не было. В третьей мы вообще ничего не давали сделать Тандерам. Хозяева набирают 33 очка с линии. Вот основа победы. Мы лишь тринадцать. Да они атлетичные и быстрые, но уж пятерка Роуз-Брюер-Денг-Гибсон-Ноа бежать может и должна, но при этом согласен, что мысль присутствовать должна. Когда вернется Бузер атака станет мало того разнообразнее, но места и для Ноа и для Роуза, да и для Денга будет больше. Чикаго грамотно использовали преимущество в краске в третьей четверти, потом Роуз перестал пасовать. Причин для паники нет, если Гибсон так будет играть, то предложения на него к февралю приедт куча. 0 Цитата
mono Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Да вы что. Мы нормально играли кроме четвертой, где Роуз просто перестал всех замечать. Больше суеты не было. В третьей мы вообще ничего не давали сделать Тандерам. Хозяева набирают 33 очка с линии. Вот основа победы. Мы лишь тринадцать. Да они атлетичные и быстрые, но уж пятерка Роуз-Брюер-Денг-Гибсон-Ноа бежать может и должна, но при этом согласен, что мысль присутствовать должна. Ну то-то и оно что должен быть некий баланс. Три четверти он был (пусть и на грани, на мой взгляд), а потом Роуз не остановился и пошел на взлет. И это несколько обескураживает, посколько Деррик всегда был умным (чего стоит его пас на Гибсона в первой половине) и не жадным парнем. Будем надеяться что Пух просто соскучился по игре) И, да, совсем забыл похвастаться) Пополнил таки свою микро коллекцию))) Изменено 28 октября, 2010 пользователем mono 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 блин...обидно что слили...но игра на зрелищные моменты была классная. писи. это реплика или аутентик? 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Поздравляю с джерси, хотел себе тоже взять но размер мой разобрали. Gilbert0 это реплика если меня глаза не подводят. Эмоции от пожарения прошли и могу сказать теперь что играли то мы хорошо. Но всё равно Корвер был очень сырым, допустил глупую потерю и совсем ненужный фол на Дюранте, это я считаю тоже был один из ключевых моментов. Конечно прикрыли его хорошо, тут надо отдать должное защите. Нам действительно нужно разыгрывать больше комбинации, Деррик порой такие пасы выдаёт, ну на заглядение. По типу передачи на Таджа, в стиле Нэша. Я очень надеюсь что это была его первая и последняя попытка играть в героя с такой кучей плохих, неподготовленых бросков. У нас команда отлично бежит на самом деле, фронткорт бежит так, как в некоторых командах задняя линия не может. Вспомним тот отрыв в исполнении Ноа и Таджа. =)) Я вот очень хочу посмотреть но полностью здорового и готового к игре Ронни. Они с Роузом могут стать очень интересной парой в быстрых отрывах. С алеупами и прочим. =) Изменено 28 октября, 2010 пользователем flashoverthere 0 Цитата
Zhak Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Выходец из богатой семьи, сломавший привычные стереотипы, человек, выигравший пари и заставивший соперника съесть настоящую газету, и идеальный командный баскетболист — таков Жоаким Ноа. Жоаким Ноа – баскетболист-"зажигалка". Пусть он не обладает поставленным броском со средней и тем более дальней дистанции и прыгает не так высоко, как Дуайт Ховард, именно этот центровой является фундаментом "Чикаго". Болельщики от него без ума… Журналист ESPN Молли Найт незадолго до старта очередного регулярного чемпионата НБА побывала в гостях у Ноа и убедилась в том, что это человек в высшей степени интересный и нестандартный. Больше никому не придёт в голову обвинять Жоакима Ноа в непрофессионализме или расхлябанности. Впрочем, у каждого болельщика о нём уже успело сложиться мнение. Даже коллеги считают Ноа странноватым, хотя и очень талантливым игроком. Действительно, он ни на кого не похож. Оказалось, Ноа живёт в тихом пригороде Чикаго, в доме с красной дверью – то ли в честь "Буллз", то ли это просто случайность. Журналистка приехала за четыре часа до назначенного времени и была жутко удивлена, когда баскетболист, встретив её с широченной улыбкой, спросил, а не забыла ли она взять кроссовки. В результате ей пришлось потренироваться вместе с Ноа – бегать и приседать. Затем Жоаким ошеломил собеседницу ещё больше, закидав её вопросами типа "В какой школе вы учились?", "Сколько вам лет?", "Вы с детства хотели работать журналисткой?". Когда она призналась, что живёт неподалёку от школы ООН, Ноа расцвёл ещё больше. Он там учился, правда, его выгнали в возрасте 15 лет за слишком дерзкий характер… Детство, кстати, вышло у него бурным, а родины как таковой нет. Он появился на свет в Нью-Йорке в 1985 году в семье французского теннисиста Янника Ноа и мисс Швеции-1978 Сесилии Роде. Вскоре они переехали в Париж, а когда ему было четыре года, родители развелись. Жоаким с сестрой Еленой остались с мамой и через три года вернулись в Нью-Йорк. Его отец в 1996 году завершил спортивную карьеру и переквалифицировался в музыканта, выбрав регги. Роде тоже принадлежит миру искусства. Она творческая личность, и весь огромный дом Жоакима заставлен её работами. Тут и скульптуры, и мозаики, и картины. Как минимум раз в месяц она навещает сына, а всех гостей встречает сделанный её руками абстрактный плакат с надписью "у нас мало времени". Дом у Ноа действительно огромный. У рядышком уместились баскетбольная площадка, батут, огромная поляна для барбекю, футбольные ворота и гамак. По мнению Жоакима, "дом – это место, где себя можно чувствовать комфортно". Ему в "Чикаго" нравится. Он мечтает вместе с этой командой выиграть чемпионат НБА. Именно с командой, потому что Ноа – пример человека, которому чужд эгоизм. Любопытно другое. Жоаким очень позитивно настроен, хотя совсем недавно его освистывали даже болельщики "быков". Когда его взяли под девятым номером на драфте-2007, никому это решение клубного менеджмента не пришлось по душе. Корреспондент Chicago Tribune Рик Морисси тогда написал, что съест номер своей газеты с острым соусом, если Ноа за три года вырастет в полезного игрока. Да, заявление было сделано на эмоциях, ведь этот игрок в составе команды университета "Флориды" дважды подряд стал чемпионом NCAA. Однако обозреватель считал, что молодой центровой распиарен телевидением, а на самом деле из него ничего путного не выйдет. Ненавистники Жоакима совсем разошлись, когда на церемонии драфта он появился в вызывающем бежевом костюме с распущенными волосами… "Я ещё в школе привык к тому, что меня считали ненормальным, — вспоминает Ноа. – Я был слишком высоким и слишком странным. Потому в университете даже не пытался этого скрывать, а выставлял напоказ. Я был своего рода клоуном и иногда шокировал людей". "Весело устроен мир, — смеётся Ноа. – Парень из престижнейшего аристократического района Парижа считается в НБА очень жёстким и неутомимым бойцом. Ещё полтора года назад меня освистывали на каждой арене, а теперь ко мне в гости приезжают журналисты с камерами. Понимаете, я не привык быть в центре внимания и стоять на пьедестале". Пожалуй, только в баскетболе, в частности в НБА, люди ростом выше 210 сантиметров воспринимаются как должное. Но для Ноа существовала и другая сторона медали. Он был обеспеченным сыном богатой французской знаменитости и шведской модели, что негативно сказывалось на его авторитете. Фактически к нему прикрепился ярлык "мягкотелый". И по ходу первого сезона ему не удалось от него избавиться (средняя статистика у него составляла 6,6 очка и 5,6 подбора за матч). В январе 2008 года из-за нарушения внутрикомандной дисциплины Ноа был отстранён на одну игру, против него ополчились даже одноклубники. Летом того же года центрового арестовали во Флориде. Полицейские нашли у него марихуану и открытую бутылку с алкоголем, за что ему пришлось заплатить штраф $ 200 и предстать перед судом. Наказание – шесть месяцев испытательного срока. Казалось, в НБА появился очередной "плохой мальчик"… Свой второй сезон Ноа провёл чуть лучше, набирая по 6,7 очка и 7,6 подбора, но критики не утихли, обвинив игрока в непрофессионализме. Он, в свою очередь, не обращал внимания. Или делал вид. Когда журналистка спросила, как он отнёсся к реакции публики на появление на сайте YouTube видеоролика, где он танцует с бутылкой пива в руках, Ноа поблагодарил её за то, что она ему напомнила важную вещь. "Надо не забыть забронировать билеты в VIP-комнату на концерт Снуп Дога в Нью-Йорке", — сказал беззаботный Ноа. Центровой "Буллз" не любит тренажёрный зал. Поэтому он пригласил своих друзей Алекса Перриса (личный тренер Ноа. – Прим. "Чемпионат.ру") и Дэнни Грина переехать в Чикаго. Они помогают ему настраиваться и выжимают все соки, работая вместе и тягая железо. Интенсивные тренировки способствовали скорейшему прогрессу Ноа в игровом плане. В прошлом сезоне он стал одним из 12 баскетболистов лиги, набиравших в среднем по ходу "регулярки" дабл-дабл с очками и подборами (10,7 очка и 11,0 подбора). По отскокам француз занял седьмое место, опередив таких мастеров, как Тим Данкан, Крис Бош и Амаре Стаудмайр. Плюс он утвердился в качестве духовного лидера "быков". Это проявилось, например, в матче с "Кливлендом", когда Ноа накричал на самого Леброна Джеймса за то, что тот бурно отмечал свои успешные броски. Тогда дело едва не дошло до драки. В общем, Морисси пари проиграл и действительно съел газету. Но самое главное, что новый наставник "Чикаго" Том Тибодо в восторге от игры своего пятого номера. "Его энергетика передаётся партнёрам, благодаря чему мы играем живо и ярко, — поясняет Тибодо. – Ребятам достаточно войти в спортзал, чтобы зарядиться позитивом, и они начинают работать с полной самоотдачей". Несмотря на огромную зарплату и чудовищную популярность, Ноа не стремится огородить свой дом высоченной стеной. Он мило общается с соседями, ни от кого не скрывается и представляет собой самого высокого в мире ребёнка, которому и пьедестал не нужен. Ему и так комфортно. Боссы "Чикаго" тоже показали, насколько высоко они ценят Ноа, продлив с ним контракт на пять лет, за которые он заработает $ 60 млн. В межсезонье Леброн Джеймс проигнорировал "Буллз", однако Жоаким считает, что его клуб обойдётся и без звезды. "Я звонил Леброну, однако он мне не ответил, — рассказал Ноа. – Он не хочет со мной разговаривать. Это нормально. Я уважаю Джеймса, но иногда не одобряю его действий. Многие жаждут провала "Хит", но вряд ли эти звёзды захотят это допустить. У "Майами" опасная команда, и я не хочу, чтобы после передачи Джеймса, например, Уэйд заколотил через меня сверху на глазах у миллионов зрителей. В такой момент не получится себя успокоить тем, что это, мол, всего лишь баскетбол". СМИ уделяют много внимания "Майами", однако и про "Чикаго" не надо забывать. В межсезонье состав команды пополнили отличные исполнители. Например, классный мощный форвард Карлос Бузер, набиравший в прошедшей "регулярке" по 19,5 очка и 11,2 подбора за матч. Пусть ему придётся пропустить некоторое время из-за перелома руки, но вернувшись в строй, он будет опасен для соперников. Плюс стоит отметить форварда Кайла Корвера, являющегося отличным снайпером. В сочетании с Ноа, Дерриком Роузом и Луолом Денгом они будут бороться за победу в Восточной конференции с "Майами", "Бостоном" и "Орландо". "Я готов бросить вызов всем и каждому, — заявил Ноа. – Я никого в НБА не боюсь". 4 Цитата
flashoverthere Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо за интервью. Ноа мужик, он просто обязан быть в этом году на оллстаре. Это будет бред если его не выберут. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Zhak +1, хороший материал. Наконец-то на sport-scene выложили торрент с игрой. Качаю, скоро посмотрю, отпишусь. Всех с открытием сезона! 0 Цитата
mono Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 писи. это реплика или аутентик? Реплика конечно. Их легко узнавать по широким плечам. Взял на пробу. Теперь буду только Swingman и Authentic брать. Лучше дороже, но качественее. Но и эта пусть будет) flashoverthere спасибо) Мне повезло - как раз белая реплика моего размера оставалась Zhak плюсую тебе, дружище. Кстати, хочу сказать что именно Ноа в нынешнем составе мой любимый игрок. Он - сердце Чикаго. Очень хотел бы видеть его на оллстаре, но сомневаюсь что выберут. Его только в Чикаго любят, а в остальных городах считают фриком из Буллс. Этакий аналог Родмана. Только без перстней и рекордов (надеюсь что лишь пока) - поэтому и не выберут. Следующая джерси будет swingman Ноа))) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 бери аутентик сразу, дороже, но зато качественнее))) 0 Цитата
mono Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) бери аутентик сразу, дороже, но зато качественнее))) Да я нигде в российских инет магазинах найти не могу. Даже в контакте) Ну у меня swingman Родмана, в принципе качество отличное, просто буквы не тряпошные и пришиты попроще. Флудим, ребята) Кстати, да. Хотел спросить. Есть у меня мысль постепенно нарисовать весь нынешний состав Чикаго в таком (ну или примерно таком) стиле. Так вот, ребят, если вам интересно, помогите плиз определиться с кого начать (только не Роуз, умоляю) Сорри за адовый оффтоп Изменено 28 октября, 2010 пользователем mono 0 Цитата
LBC Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати, да. Хотел спросить. Есть у меня мысль постепенно нарисовать весь нынешний состав Чикаго в таком (ну или примерно таком) стиле. Лично мне было бы интересно Ноа посмотреть или Таджа 0 Цитата
Rose Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Посмотрел игру. Что можно сказать: изначально взяли слишком быстрый темп. Команда превратилась в пятерых Вестбруков, чей стиль комментаторы поправу называют "stupid quickness". Роуз непонятно зачем начал шмалять трешки прямо с хода, много лишних бросков. Из хорошего: Гибсон стал лучше атаковать из своей позиции, и Си Джей набрал 6 быстрых очков. Много чего еще хотелось бы отметить, но все уже сказано выше ) Так вот, ребят, если вам интересно, помогите плиз определиться с кого начать (только не Роуз, умоляю) С Ноа, конечно же! 0 Цитата
Zhak Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ребята большое спасибо за плюсики, но с вашего позволения я хочу переадресовать их "Чемпионату". Просто с нашей веточки и в правду такие статьи читаются интереснее. По игре могу сказать, что для начала сезона, команда показывает не плохою скорость. Правда этого как всегда не достаточно для победы. Луол очень слабо смотрелся, но его роль в этот вечер приравнивалась к каторге. Дюрант действительно очень хорош. На щитах наши парни смотрелись намного лучше. Подкачали штрафные броски и трёшки. В общем нового я ничего не сказал. Главное, что смотреть эту игру было интересно. Я жутко соскучился за своей любимой командой! GO BULLS! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Zhak, шикарный материал про Ноа. =) Прямо узнаю его с хорошей стороны. Отличное будущее. А на Олл-стар - а если посмотреть - Ховард, Богут и все. Амаре тяж, если брать третьего центра, то было бы интересно посмотреть на Ноа. В конце концов, хотя бы на один Олл-стар в своей карьере этот кудрявый уже наиграл. В сочетании с Ноа, Дерриком Роузом и Луолом Денгом они будут бороться за победу в Восточной конференции с "Майами", "Бостоном" и "Орландо". И Милуоки! Так вот, ребят, если вам интересно, помогите плиз определиться с кого начать (только не Роуз, умоляю) Разумеется, с самого звездного игрока команды - с Брайана Скалабрине! =) Изменено 28 октября, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
mono Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Лично мне было бы интересно Ноа посмотреть или Таджа С Ноа, конечно же! Ноа уже в процессе! Сегодня правда ничерта не сделал, ввиду празднования дня рождения, но нашел вам вот такие штуки: и Разумеется, с самого звездного игрока команды - с Брайана Скалабрине! =) Вторым будет) С перстнем) 0 Цитата
Vismut Junior Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Довольно интересная команда собралась в Чикаго в этом сезоне,жаль Бузер сломался. Радует Ноа своей цепкостью и энергией, Денг,Роуз,прекрасный коллектив,думаю на востоке буду болеть именно за них 0 Цитата
Zhak Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Главный тренер "Чикаго" Том Тибодо рассказал, что не ожидает обменов с участием команды в ближайшее время. "Все слухи относительно возможных переходов - это часть НБА, от них никак не избавиться. В прессе обсуждаются тысячи возможных обменов, большинство из которых никогда не случатся. Я действительно счастлив тренировать "Чикаго" в таком составе и не думаю, что в ближайшее время произойдут какие-то обмены с участием нашей команды", - приводит слова Тибодо ESPN. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 -20 после первой. И это дома. Пока как и в матче с Оклахомой соперники чуть чаще нас на линии штрафного броска, а именно 23-5. И это дома. Бен Гордон встал сегодня с мыслью: " А зачем промахиваться вообще". Роуз и Ноа стараются, ну и Джеймс Джонсон неплохо в защите. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Без Буза команда все еще похожда на прошлогодний образец. единственная опция в атаке на данный момент - Роуз. 17 очей. Гордон красава,никогда не прощу то что его отпустили.Вчера 32, сегодня 21 после первой, посмотрим что дальше будет... 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) 19 очков лететь Детроиту не дело, скамейка мертвая. Роуз очень радует своими дальними бросками, главное попадает когда это нужно. Еще Джонсон неплохо вышел, заработал 2 штрафных и отдал классную передачу в быстром отрыве. Присутствует ощущение что опять будем долго запрягать, понятно что команда очень серьёзно обновилась. Но Поршней надо обыгрывать, тем более дома. Изменено 31 октября, 2010 пользователем flashoverthere 0 Цитата
mono Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Деррик красавец. В третьей четверти своими трехами похоже вернул нас в игру. -11 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Деррик решил показать всем критикам, которые сомневались в его кропотливой работе над трешкой этим летом. А Луол откровенно проваливает вторую игру, пинает тот же агрегат что и в прошлом сезоне. Не может элементарно спину поставить Принсу, я уже не говорю о том что Тайсон через него накидал. Позапарывал моментов он нормально. Особенно тот быстрый прорыв запомнился, в котором Роуз ему такую передачу выложил из за спины. Вот вам и неактуальность Кармэло, перед пресизоном все говорили что у нас есть кому атаковать. А вторую игру Роуз накидывает почти половину очков команды, просто потому что больше некому. Изменено 31 октября, 2010 пользователем flashoverthere 0 Цитата
mono Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Камбэк конечно на заглядение. Надо дожимать поршней. ЗЫ: Когда Джей Джей забросил треху сравнявшую счет, я чувствовал себя той розовой обезьяной из первого ряда))) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Я готов мастурбировать на нашу 4-ую четверть!!!!!!!!!!!!!!!!! Том тренер: оставить Денга и доверить Джонсону, Ашик вышел как надо. Это было великолепно. Две головы нашего трехголового монстра просто хороши, жаль третья голова руку сломала. Джонсон,Джонсон,Джонсон. Блин без Денга выиграли. Я думал в данный момент это невозможно Детройт все-таки 2 подряд играли, видимо еще не готовы. Да Гордона держать на скамейке столько времени и хаигрывать Чарли это просто без комментариев. 1 Цитата
mono Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Апплодирую стоя! Всех с первой победой! Что творилось в последней четверти, Бог мой!!! Деррика с повторением career high) Джонсон играл шикарно! Джей Джея в старт!) Изменено 31 октября, 2010 пользователем mono 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.