Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Промо Свежак! Очень впечатляет! Ну что ребята? ПОЕХАЛИ!!!

Да уж дождались,сезон вот вот начнется.Хочется верить что в этом году команда покажет хороший результат!Гоу Bulls!!!

Опубликовано

Мне кажется, скорее Лукаса III вернут. И к нему это будет справедливее. Все сборы парень с командой все таки прошел. Да и выглядел не так уж и кисло.

Опубликовано

Чикаго интересуется Патриком Беверли, недавно отчисленным из Маями.

Берите. Хороший парень. Старательный. Свои 5 минут в матче всегда будет отрабатывать на все 100%.Жаль что у нас у тренера нездоровая любовь к латиносу,так бы Патрик был бекапом Рио!

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, скорее Лукаса III вернут. И к нему это будет справедливее. Все сборы парень с командой все таки прошел. Да и выглядел не так уж и кисло.

Да и Криса Ричарда еще вернут))))), не знаю как он играл в Европе, но вот товарищи из Маями гоорят что парень не плох в защите... вообщем будем посмтреть, раньше четверга - пятницы все равно не решится.

Беверли использует голову)))

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Расписание у нас, как всегда спартанское

e1c658205d23.jpg

После ОКС дома встречаем Детройт, а потом начинается ноябрь, во второй половине которого нас ждет семиматчевое турне на Запад.

И все это без Арбузера. Но я уверен, что в грязь лицом новоиспеченные Буллз не упадут. В прошлом сезоне мы вообще выиграли 5 из 7 матчей Западного турне, и как раз в победной игре против Финикса Роуз бабахнул через Драгича :D

А теперь важный вопрос: кто откуда качает матчи? :huh:

На рутрекере скорее всего будут выкладывать только Хит и Лэйкерс, поэтому подскажите плиз, где можно скачать матчи с участием Чикаго :rolleyes:

Опубликовано

Да уж. Я уже писал здесь о "весёлом" календаре Чикаго, после того как обнародовали расписание НБА. С одной стороны конечно не сахар, с другой - создаст боевую обстановку. Не всегда тяжелый календарь плохо. Будем верить, что в случае с Буллз - это к лучшему.

По скачке матчей, это конечно известно куда обращаться ;) тут как бы оффтоп. Ну так, невзначай намекну. Я качаю с Давки и Sport-scene. Во втором случае нужен инвайт - обратись в соответствующую тему в резделе "Мультимедиа".

Отлично начинается сезон, моя любимая команда против Оклахомы, которой я симпатизирую на Западе больше всего. :)

Опубликовано

Чикаго всегда стартует тяжело и обороты набирает в середине декабря. Тут главное пройди тяжелое западное турне. Ну а первый матч это всегда событие, ожидание его заставляет чуть больше волноваться. Соперник хороший, боевой, атлетичный, а в его составе главный претендент на приз МВП. Ну давайте поддержим команду в 4:00 по Москве. После матча сразу отпишусь. Прогноз: 99-93 в пользу Чикаго.  

Опубликовано

Хорошо бы еще трансляцию найти хорошую.

Завтра наконец увидим реальное лицо команды (-Буз), а то предсезонка это так - открытые тренировки

Опубликовано

Давно что то не было слышно новостей от Бузера! Написали бы, хоть какими темпами идет восстановление! Его на старте очень будет не хватать! А чтобы мы о нем совсем не забыли, давайте посмотрим это! ;)

http://www.youtube.com/watch?v=RxvTB8enM5I

Опубликовано (изменено)

Хорошо бы еще трансляцию найти хорошую.

Завтра наконец увидим реальное лицо команды (-Буз), а то предсезонка это так - открытые тренировки

Регистрируй акаунт на лиг пасе, можешь им пользоваться бесплатно, у них до 1 ноября фри превью.

https://ilp.nba.com/nbalp/secure/registerform

Изменено пользователем flashoverthere
Опубликовано

Роуз тащит. Мужик просто! Судейство домашнее, но не вот прям из рук вон плохое. Боганз хорош в защите, Гибсон просто молодец. Скамейка играет мало, можно выделить лишь Уотсона. Игра смотрится на ура. Всех с началом.

Опубликовано (изменено)

по половине создалось впечатление что не хватает сыгранности. Торопимся в атаке, торопимся в защите. Мяч в нападении (неожиданно) плоховато двигается, как по мне. Очки набирает только Роуз (уже 20 - молодца), в то время как у Оклахомы у троих по 15. Подбор слегка проигрываем. Будем надеяться на животворящее слово Тибса в перерыве (пока все таймауты шли на пользу и команда после них прибавляла).

Проигрываем 54-59. Ждем вторую половину

Роуз тащит. Мужик просто! Судейство домашнее, но не вот прям из рук вон плохое. Боганз хорош в защите, Гибсон просто молодец. Скамейка играет мало, можно выделить лишь Уотсона. Игра смотрится на ура. Всех с началом.

Судейство огорчает, ты прав. Гибсона уже посадили на фолы, хотя начал хорошо.

Присоедняюсь к поздравлениям!) Праздник начался)

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Кошмарно. Концовка полностью провалена. Мысли в атаке никакой. Тибс опоздал с тайм аутом и ничего не исправил в нападении (а в нем не получилось ничего). Роуз перечеркнул весь свой перформанс совершенно бездарной игрой в конце. Я, честно признаться, разочарован - мы провалили самую важную часть матча.

И это при том, что очень порадовали Гибсон (16 очков, 10 подборов) и Ноа (16 очков и 19 подборов). Но Денг регулярно лажал, а Роуз в последней просто запарывал атаки

Опубликовано

Да передержал его Тибодо на скамейке, и Роуз увлёкся бросками ненужными по ходу игры, но кроме него некому было. Очень непонравилось сколько мы загубили хороших моментов, быстрых отрывов. Ужасно бросали штрафные 59%. Концовка конечно грустная, столько потерь глупых.

Корвер сыграл ужасно, Денг тоже посредственно. Ронни еще сырой из за того что не играл в пресизоне. Но через пару игр должен войти в ритм, так он в принципе оборонялся очень даже.

Ноа был незаметен в начале но потом своё взял, отличные цифры выдал и тащил команду пока Деррик был на скамейке. Гибсон был в порядке, жаль смазал те 2 штрафных.

Дюрант конечно тот еще убийца, одну четверть мы его смогли сдержать. А дальше он уже ошибок не простил и медленно добил нас.

Опубликовано

Роуз даже не старался начать атаку, просто бежал бросать, а потом пытался хоть кому то скинуть и терял мяч. Что еще огорчило - трех почти не было, равно как и попыток их бросить. Корвера закрыли наглухо

Опубликовано (изменено)

Да уж, ...

Дюрант сцуко классный игрочила. С одной стороны печально, но а с другой это только первый матч, и думаю Тибо сделает выводы где он лажанул. Все таки позиция 2 го номера... остается у нас проблемной. Ни хочу судить по статам , игры не видел. а так Гибсон молодец, Роуз тоже но не очень)) , скамейка не очень, Ноа как всегда.

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

ну хоть что-то хорошее:

На следующей неделе врачи снимут гипс с правой руки форварда «Чикаго» Карлоса Бузера, после чего игрок начнет курс реабилитации, информирует ESPN.com.

Бузер сломал мизинец правой руки 2 октября, споткнувшись о сумку и упав. По предварительным прогнозам, форвард должен пропустить около двух месяцев.

Опубликовано

Теперь без эмоций. Играли очень хорошо, исключая два отрезка - конец первой и конец четвертой. А так команда физически готова, мяч двигался неплохо. Порадовал Тадж, вот уж действительно молоток. Ну Ноа наверно в каждом матче заслуживает таких слов. Роуз, включив в четвертой "режим героя" проиграл матч. Бывает. Страшного ничего не случилось, скорее даже я был удивлен такой хорошей игрой. Пришедшее разочарование после игры связано как с поведением на площадке Роуза, так и бездействии тренера. Коллективный ступор, пришедший в последние минуты, должен напугать только на этот день, но при прошествии нескольких игр на этот момент обратим внимание. 

Боганз отлично сыграл в защите, не смотрите статистику. Он был прекрасен. Уотсон играл также хорошо, мне понравился. Ашик появился на пару минут, Брюер и Корвер играли чуть больше. Последние пока еще не в оптимальных кондициях и их невзрачную игру спишем на это.

Судейство, нормальное для первого домашнего матча Оклахомы, не понравился лишь момент когда Денг накрыл бросок Дюранта и это посчитали goaltending. Ключевой момент был. После этого мы вообще расклеиились. Вот так показалось. На судей валить поражение не будем, но вот такой момент отметить нужно.  

Опубликовано (изменено)

Для Роуза это "звоночек". Чувствуешь что не пошел бросок? Начинай комбинацию, не хорони команду. К сожалению слова о его дальнем броске так и остались словами - со средней попал два и все. Несмотря на статистику для Роуза это очень плохое начало сезона, из чего нужно моментально сделать выводы. Не нужно становиться Леброном, лучше прокачивать скиллы пасса (брать пример с Рондо!) и не стремиться стать мессией где это не требуется. Деррик провел три блестящих четверти и его задача сводилась к тому чтобы выйти и командно дожать Оклахому. Пух ее провалил. Ждем исправления.

Что по Денгу. Он сегодня был полностью раскоординирован. Собрал все блоки, запорол все пасы, наделал потерь. Нужно учиться действовать четко и надежно

Гибсон и Ноа без комментариев. Мужики.

Я лично пожалел что не играл Джонсон. По моему добавил бы остроты и остроумия в атаке. Гибсона стоило менять иногда на него.

Брюер двигался очень хорошо, но бросок еще не наладил. Было много возможностей из под кольца красиво забросить - не рассчитал.

Корвер мне пришелся по душе. Учитывая его однообразную игру (а вернее роль на площадке) все объясняется тем, что Тандер его просто закрыли. Но его техника броска меня до сих пор впечатляет))

Тибодо немного разочаровал. В последней четверти он пропустил очень важный психологически момент. Когда нам начали колотить данки нужно было брать тайм аут сразу. Было видно что команда сыпется. Мы же ушли на ТО уже при практически не отыгрываемой за две минуты разнице -9, если я не ошибаюсь. И этот момент был очень явным, я удивлен что Том этого не заметил

Изменено пользователем mono
Опубликовано (изменено)

Мне не понравился матч. Не потому что проиграли,а потому что играли бей-беги как на улице. Что Чикаго, что Оклахома. ВОт за это не оч люблю Оклахому - когда была серия с Лейкерс мне тяжело смотреть было. Получается баскетбол просто основанный на физической подготовке и у кого бросок лучше идет. Такие команды никогда чемпионами не становятся. Нет мысли. Вообще. Хотя надо отметить что Чикаго иногда что-то пыталось сотворить. А так Роуз конечно феноменальный атлет - его первые 10 очков это просто заглядение - все можно в десятку дня включая пас на Гибсона.

В защите по-моему как играли так и играем. Ну ничего новая команда, нужно время. Надеюсь все будет. Тибодо мне нравится - хороший у него подход к делу, with passion так сказать.

Изменено пользователем Shmel
  • Премиум
Опубликовано

Ну ничего новая команда, нужно время. Надеюсь все будет. Тибодо мне нравится...

тоже подписываюсь под эти слова,остаётся добавить верим в команду )))

зы..майами то ведь пока тоже не за что хвалить :D

Опубликовано

Мне не понравился матч. Не потому что проиграли,а потому что играли бей-беги как на улице. Что Чикаго, что Оклахома. ВОт за это не оч люблю Оклахому - когда была серия с Лейкерс мне тяжело смотреть было. Получается баскетбол просто основанный на физической подготовке и у кого бросок лучше идет. Такие команды никогда чемпионами не становятся. Нет мысли. Вообще. Хотя надо отметить что Чикаго иногда что-то пыталось сотворить. А так Роуз конечно феноменальный атлет - его первые 10 очков это просто заглядение - все можно в десятку дня включая пас на Гибсона.

В защите по-моему как играли так и играем. Ну ничего новая команда, нужно время. Надеюсь все будет. Тибодо мне нравится - хороший у него к делу, with passion так сказать.

Вот, кстати, верно подмечено. Я об этом писал в перерыве. И ведь при том, что это совершенно не игра Чикаго. Ну не идет она у нас! Денг блок схлопочет при быстрой атаке. Боганс лейап прямолинейно к кольцу выносит и тоже получает блок. Роуз мажет (12 из 31). Половина команды суетится и плохо пасует. Корвер не успевает открыться, потому что бегает как сумасшедший. А Дюрант и Уэстбрук в таком темпе играючи пробегают и перепрыгивают всю нашу команду. Вот вам и весь ран-энд-ган. У нас только один человек для такой игры - Роуз. Когда вернется Буз мы также собираемся играть? И прощайте двоечки и борьба под кольцом? А зачем тогда Карлито покупали? Да с такой игрой нас Бостон раскатает как каток гусеницу (мы все видели как Майями бились об эту стену).

Срочно, срочно Тибодо нужно наводить дисциплину и внедрять математически выверенные комбинации. Хочется верить что это была просто проба "а можем ли мы так же бегать?". Можем. Теперь давайте играть с умом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу