Gilbert0 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 отличный обзор. дадим прикурить маями! очень отличная команда собралась. еще бы аз типо гордона обратно и просто супер команда будет 0 Цитата
Korvin Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 И так весть не благая. Корверу может понадобится операция. Что-то его там беспокоит в колене. Но пока он не торопится с ней. Предлагаю больше не играть предсезон. Боганс сегодня тоже может не выйти против Торонто. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 GO Go BULLS!!! Bulls vs. Raptors - 6:00 PM, CSN+ vs. если Карвер и Боганс не сыграют , то есть шансы увидеть Уивера и Брюэра на площадке побольше. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 октября, 2010 Премиум Опубликовано 20 октября, 2010 хочется верить что юта не специально нам дрова сплавила 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Очень интересно что там с коленом у Корвера и какая именно операция ему может понадобиться. Главное не запускать, лучше сделать и востановится чем отыграть а потом мучаться. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Хорошо отыграли против Торонто. Пошла игра у Джонсона, Курт Томас тоже не плохо. Ашик старался в защите, хотя еще нервничает.ну А Скалабрини 2 трехи закинул и 14 пунктов набрал. Ноа не играл, и к счастью ребята показали не плохую игру, конечно Торонто не самый серьезный соперник. Уатсон и Гибсон немного расстраивают. Ашик и судья 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера мне так и не дал полностью игру посмотреть мой интернет, смотрел отрывками. Ашик нравиться всё больше и больше, они видимо с Ноа подружились и Жоаким ему всё время что то подсказывает. Это замечательно, видно что Омер хочет играть лучше а не просто денег заработать приехал. Денг настрелял нормально, Брюэр ничем таким не запомнился, первый блин комом. И главное что у Скалабрини 14 очков. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера мне так и не дал полностью игру посмотреть мой интернет, смотрел отрывками. Ашик нравиться всё больше и больше, они видимо с Ноа подружились и Жоаким ему всё время что то подсказывает. Это замечательно, видно что Омер хочет играть лучше а не просто денег заработать приехал. Денг настрелял нормально, Брюэр ничем таким не запомнился, первый блин комом. И главное что у Скалабрини 14 очков. Ну как это ничем Брюэр не запомнился , он уже 5 очков набрал , а это вроде в 2 раза больше чем в предыдущих матчах)) вообще ему надо побольше практики... должен войти в форму и показывать нормальную игру. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 брюэр еще рызграется и даст прикурить всем. роуз вообще сегодня хорош. игру не смотрел, сужу по стате 0 Цитата
Korvin Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Игру делает Луол. Да, детка. Агрессия, цепкость, интеллект, мощь. Роуз очень много намазал своих бросков, но прекрасно раздавал и подбирал, а в защите действительно защищался. Ашик в защите, конечно, молодец, но на другой половине ему не хватает быстроты принятия решений и скудный арсенал бросков, но штрафные забивает. Брюер втягивается. Вот кто молодец, так это Джонсон. Когда парень уверен в себе, ну прямо хороший игрок. В проходе изящен, в защите агрессивен, мяч разыгрывать умеет. Стабильности наберет и хороший игрок. Уотсон, Гибсон, Томас - хуже чем ждем от них. Интересно было бы узнать под какими нагрзками сейчас команда. Денг- в великолепной форме, Роуз, Ноа, ну и я бы сказал Уотсон и Джонсон - в хорошем физическом состоянии. Остальные либо в болячках, либо потихоньку вкатываются. Для себя делаю сноски для Гибсона и Брюера, что эти два парня просто плохо готовы. Как по мне, так это видно невооруженным. Вернее Гибсон совсем готов, а Брюер не готов. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Rose and Boozer..Superhero Style еще Буллз избавились от Лукаса,Пауэла и как ни жаль мне, Уивера. Роуз,Ховард и Слим Чин в рекламе Адидас: http://www.youtube.com/watch?v=P9EiHz3XzpM&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=O-a9lx3pOC4&feature=player_embedded Изменено 22 октября, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
trinidad Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Выиграли у Индианы. Не плохо сыграли) Гибсон лучше судя по статам, Брюэр потихоньку. Джонсон в предсезонке очень радует. Уатсон что-то не то что ждали, но может еще набере форму, ну а Денг готов на все 100% , да и с трехами у него в последнее время лучше чем у Карвера)). Изменено 23 октября, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
Acher Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Выигали у Индианы. Не плохо сыграли) Гибсон лучше судя по статам, Брюэр потихоньку. Джонсон в предсезонке очень радует. Уатсон что-то не то что ждали, но может еще набере форму, ну а Денг готов на все 100% , да и с трехами у него в последнее время лучше чем у Карвера)). На счет Денга. Он нормально накидал 15 октября вечером по их времени (5 трешек). Потом был пробел между 2 матчами, где он особо то и трешек не накидал. Ну и сегодня 3 забил. Мне кажется у него трешка или летит или нет. Ну а Корвер, да он плоховаст в последнее время. Роуз сегодня не так красиво сыграл, как в прошлом матче. Ну и Гибсон улучшается потихоньку Изменено 23 октября, 2010 пользователем Acher 0 Цитата
mono Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 вот вы как знаете, а я бы Каратекида рискнул в основу поставить на время отсутствия Буза. Я понимаю что Гибсон тоже хорош, но у Джонсона коэффициент полезности в пересчете на игровое время прям очень радует. Ну Денг без комментариев. За предсезонку он сам прекрасно разрешил все слухи о его обмене на карамельного. С таким Луолом он нам даром не нужен 0 Цитата
Korvin Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Посмотрел все матчи предсезона, кроме первого матча с Далласом. Наверно после того ,как сегодня завершился последний матч с Индианой, можно подвести некоторые итоги. Оценки "отлично" на мой субъективный взгляд заслуживают за эти 8 игр Денг и Джонсон: два этих игрока действительно сделали сущетвенный скачок в своей игре, который надеюсь мы будем лицезреть и в регулярном сезоне. Оценка "хорошо" только Омер Ашик, Ноа, Роуз: я ждал от Ашика него глупых фолов, неуверенных действий в защите и полной растерянности при игре в атаке. Парень действительно хорошо выглядел в этих 8 играх, "хорошо" ставлю из-за его частых потерь в атаке и неуверенного пробития штрафных. Ноа же действовал как обычно агрессивно и огромным желанием, его умение делать передачи из краски совершенствуется, но вот так сказать, чтобы он вышел на другой уровень пока нельзя. Пока. Роуз играл отлично, просто пока его трехочковые попытки выглядят неубедительно, а игре в защите стала значительно лучше, сказывается работа его самого и Тибодо. "Удовлетворительно"- Боганс, Корвер, Уотсон, Курт Томас, Брюер. Эти парни просто делали, то что я лично, от них и ждал. Тут еще нужно отметить, что Брюер после травмы, Боганс с травмой, а Корвер пропустил пару игр. "Неудовлетворительно" - Гибсон. Он играл с травмой спины, полученной в первом матче, и только вот в последнем матче выглядел получше, даже на порядок лучше. Я ожидал, что Тадж солидно проведет предсезон, показав, что позиция ПФ это его вотчина. Жаль травма. Ну и как оценить работы нового главного тренера? Результат в предсезонке вообще значения не имеет. Из плюсов сразу отметим, что мяч в атаке двигается отлично. Мне нравится. После прошлогоднего "отдайте Роузу мяч на своей половине, он его приведет в нападение, пройдет под кольцо, забросит сам или скинет", эти 8 игр были отличными (не считая матч с Орландо). Игра в обороне лишена хаоса, подстраховка работает и самое главное, что новички не теряются. Тайм-ауты Тибодо берет грамотно и старается действительно внести коррективы в игру. Надо сказать, что Тим и на скамейку редко присаживался, весь в игре. Радует. Из минусов для меня, это отчисление Уивера. Мне от нравится, как игрок. И еще я бы посмотрел на большие вариации игры в различных сочетаниях. Просто у нас либо играл, старт, либо скамейка. А вот скажем Уотсон с игроками старта почти не бегал. Корвер и Роуз появились вместе раза 2 на моей памяти. Тут, конечно и повреждения виноваты, но что есть, то , есть. Думаю все равно Тибодо работает на "отлично". Это все предсезон, но он для того, наверно, и играется, чтобы перед открытием сезона прикинуть свои ожидания. 2 Цитата
flashoverthere Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Korvin отлично всё расписал, я к сожалению посмотрел всего 4 игры пресизона. Полностью с тобой согласен по команде! Отмечу что еще мне понравилось в работе Тибодо, то что довольно много играли наши запасные. Благодаря этому и Ашик стал смотрется куда лучше, сравните его в первой игре и во вчерашней против Индианы. 0 Цитата
mono Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 А мне кажется что Тибодо и с вариантами состава поработал неплохо. Посудите сами, ведь стартавая пятерка (Брюер/Боганс-Роуз-Ноа-Денг-Гибсон) у нас играла не так уж часто. В основном выходили миксы из старта и основных запасных. Ну, а то, что доигрывала всегда пятерка запасных, так я только за. Что по игрокам, то я бы на первых порах давал карт бланш Джонсону и Денгу - пусть укрепляют стабильность своей нынешней формы (хотя по Денгу я и так уверен. Он такую игру еще за Великобританию показывал). А уж вернется Буз, тогда и посмотрим на что реально способна команда в идеальном составе (если Корвер, Ашик и Джонсон по сезону так же будут выходить со скамьи, то цены им нет!) 0 Цитата
trinidad Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 До 1ноября Буллз должны принять решение по Каратекиду,он же Джеймс Джонсон. Иначе в конце года он станет свободным. Думаю по итогам предсезонки его стоит продлить. Кстати в одном из интервью он сказал, мол " я не хочу сыграть в одной игре а потом сидеть без дела на скамейке. Если для команды нужно чтобы я добавлял энергии выходя со скамейки , я готов ." Вообще если он дальше начнет , на что многие надеятся) прогрессировать он вполне может перерости в очень хорошего и крепкого игрока НБА, потенциал у него есть. Думаю Тибодо и Пиппен смогут его вывести на качественно новый уровень. 0 Цитата
mono Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вообще если он дальше начнет , на что многие надеятся) прогрессировать он вполне может перерости в очень хорошего и крепкого игрока НБА, потенциал у него есть. Думаю Тибодо и Пиппен смогут его вывести на качественно новый уровень. Ну пока получается, не поспоришь. Удачи парню 0 Цитата
Zhak Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Промо Свежак! Очень впечатляет! Ну что ребята? ПОЕХАЛИ!!! 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Этот данк Роуза через Драгича можно смотреть вечно 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Да... А еще тот кроссовер Миллеру был ой как хорош! 0 Цитата
trinidad Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Чикаго надумали что делать с Каратекидом и использовали опцию для продления контракта, тоже самое постигло Руза и Гибсона Изменено 26 октября, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
Zhak Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Чикаго надумали что делать с Каратекидом и использовали опцию для продления контракта, тоже самое постигло Руза и Гибсона А что, разве были, какие то другие варианты? Ни кто не допустил бы, что бы эти парни достались кому нибудь даром 0 Цитата
trinidad Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 На счет Роуза и Гибсона вопросов нет, а по Каратекиду думаю были но предсезонные игры показали что Джонсон может быть очень полезным игроком если и дальше будет продолжать улучшать свои игровые качества. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.