Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это неправильное толкование. Ронни говорил о том, что был бы рад вернуться в Юту, но те не предложили ему контракт вроде как из-за того, что он не продлил его прошлым летом.

ну спортс ру конечно тоже отмочили со своими выводами:

"Защитник «Чикаго» Ронни Брюэр подчеркнул, что хотел бы вернуться в «Юту», но руководство «Джаз» не стало предлагать ему соглашение. Брюэр выступал за команду из Солт-Лейк-Сити, но в феврале был обменен в «Мемфис». Этим летом он подписал трехлетнее соглашение с «Буллз» на 12,5 миллиона.

«Думал, что каждый год здорово пахал и прибавлял в «Юте». Моя статистика говорила сама за себя. Но, к сожалению, так ничего и не решилось, хотя, на мой взгляд, я «Юте» отлично подходил и играл все лучше. Думаю, что руководство обиделось на меня после того, как я не продлил контракт прошлым летом», – цитирует Брюэра AOL FanHouse."

Какая-то неприятная волна откровенной чуши в сторону Чикаго пошла. Мне это не нравится. Информационные войны какие-то. Кстати, не исключаю что так пытаются повлиять на командную химию (у нас с этим хорошо должно быть хотя бы из-за джазз-троицы). Думаю что нельзя исключать такой вариант, потому как эту чушь пишут в иногородних изданиях

Изменено пользователем mono
Опубликовано
Какая-то неприятная волна откровенной чуши в сторону Чикаго пошла. Мне это не нравится. Информационные войны какие-то. Кстати, не исключаю что так пытаются повлиять на командную химию (у нас с этим хорошо должно быть хотя бы из-за джазз-троицы). Думаю что нельзя исключать такой вариант, потому как эту чушь пишут в иногородних изданиях

Да понятно, почему все это началось.

После нашего неудачного старта в предсезонке (1-2 вместо предполагаемых 3-0), и травмы Бузера, сми начали поспешно делать выводы и записывать нас в неудачники будущего сезона. Начинают вырывать из контекста подобные высказывания, кагбэ намекая на то, что Ронни не хочет играть в команде-аутсайдере и "непротив вернуться назад в Юту". Пфф )) Ему тут место в старте предлагают и времени вагон, а он хочет вернуться в Джазз? К кому? Все здесь :D

Очень актуальна в этом свете новая статься от Сэма Смита. Он там вполне объективно оценил работу иностранных аналитиков и ГМ за прошлый сезон на 3 с минусом. Абзац называется "Каждый из вас может стать GM". Вот уж в точку подмечено: в попытках предугадать ситуацию что мы, что они - один хрен. Вот только в сезоне 2008/09, я думаю, многие болельщики (не только фанаты Буллз) были уверены, что ROTY заслуженно отойдет Роузу. Сколько ГМ считали также? Ни одного :)

Думается, если мы умудримся проиграть Торонто (хотя бы проиграть им щиты), волна трэша будет продолжать расти. Потом Брюер выйдет и в своем дебютном матче выдаст 1 из 10 с игры, 5 фолов и 6 потерь ) И появится у сми новая пища для ума :)

Опубликовано

да это все пустые интервью. Конечно он прижился в юте, там ему нравилось и роль в команде видимо тоже. Тут просто новая обстановка, новый колектив. Месяцок пройдет и он будет по другому говорить

Опубликовано (изменено)

народ, никого не слушаем - все в порядке

"Чикаго" не собирается проверять историю форварда команды Карлоса Бузера, который сломал руку, споткнувшись о сумку. Напомним, New-York Post сообщал о том, что руководство "Буллз" намерено в подробностях изучить инцидент и удостовериться, что игрок не инсценировал травму.

"Нет, мы этим не занимаемся", — уверил Chicago Tribune тренер клуба Том Тибодо.

а Карлос какбы намекает нам "Ну я вернусь - вы у меня попляшете!" :D

6419f12f30e2.jpg

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Брюер в Юту хотел вернуться, чтобы с Дероном бегать. У них вроде как дружба была не разлей вода. Ну если зарубежные СМИ судят по предсезонному результату, то это они, конечно, молодцы. Они бы тогда еще Тибодо стали критиковать, что в таких матчах четвертую четверть не стартовая пятерка играет. 

Опубликовано

Думаю, что вы неправильно истолковали интервью. Брюер играл за Юту и был обменян в Мемфис в феврале. По окончании сезона он, что вполне естественно хотел вернуться в Юту, но они не предложили ему контракт,т.к. по мнению Брюера вероятно обиделись что он не продлил контракт прошлым летом. Какое это все отношение имеет к сегодняшнему Чикаго? В самом начале трансферного окна Брюер ждал предложения от Юты, но так и не дождался. Затем после провала в приобретении большого трио на авансцену вышло Чикаго и подписало "хотя бы" Брюера. Думаю, Брюер вполне доволен таким развитием событий. Просто команда -это как семья, ведь не так просто все это, когда ты считаешь себя частью команды, а тебя обменивают и потом привыкать на новом месте и с новыми партнерами. Начнется сезон, дай бог, Брюер заиграет и все будет чики-пуки.

Опубликовано

А я думаю, что мы уделяем этому интервью слишком много не нужного внимания!

Вы видели, как Ронни улыбался, когда подписал контракт с Чикаго? Тут и интервью никакие не нужны!

Я думаю, что у Брюэра было не мало вариантов и может быть даже по привлекательнее с финансовой точки зрения! И если он выбрал Чикаго, значит он видел себя в этой команде! И роль его предельно ясна, значит не должно быть ни каких переживаний по поводу борьбы за место составе! Нужно просто показать, то что он умеет. И с акклиматизацией в коллективе не должно быть проблем. Еще бы троих выписали!

Так что все это домыслы пишущей братии, или выдержки из контекста!

Опубликовано

Так что все это домыслы пишущей братии, или выдержки из контекста!

Главное, чтобы как можно больше людей это понимало. СМИ - очень относительная штука.

Хочется посмотреть хотя бы один предсезонный матч. Может в ближайшее время что-нибудь посмотрю - опишу впечатления.

Опубликовано

Главный тренер "Чикаго" Том Тибодо прокомментировал возможное появление атакующего защитника Кита Боганса в стартовой пятёрке команды в следующем сезоне.

"Думаю, Кит идеально подходит для роли стартового атакующего защитника. У него за плечами огромный опыт, который поможет нам уверенно начинать поединки. Не сосчитать, сколько матчей Боганс начинал в стартовой пятёрке в НБА, поэтому я спокоен за эту позицию", - приводит слова Тибодо Chicago Sun-Times.

Опубликовано (изменено)

Toronto vs Chicago

jarrett-jack-420.jpgact_sonny_weems.jpg

bargnaniBio.jpg

derozan_jersey300_062609.jpgact_reggie_evans.jpg

VS

.Derrick-Rose-Skills-Challenge-2009_m.jpg94454601_crop_340x234.jpg?1281188689

Joakim-Noah.jpg

deng_0601201.jpgST-TajFull.jpg

Зададим жару!?!!!!!!

Боганс в старте? опыт да, но мне кажеться Брюэр должен быть ...но это мое мнение Тибу виднеею Хотя последние 2 игры Кит не плохо трехи кидает.

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано (изменено)

Громим Торонто на 22 очка) 3я четверть закончилась)Ноа очень хорошо играет уже 14 очков 11 подборов и по-моему 7 передач. + Ронни играет, что радует.

upd. По игре - имхо Роуз слишком много времени проводит с мячом. Передерживает - быстрее нужно разыгрывать. А сам поливает неплохо - 23 очка уже. В защите пропускаем в основном из под кольца, что как-то не радует. А так все хорошо. Денг вот только что 2 трехи подряд забил. Как комментатор сказал - видимо это новая установка Тибодо - чтобы Денг больше шмалял из-за дуги. В прошлом сезоне он в основном бросал дальние 2х очковые броски. неплохое решение.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Удивило игровое время Ноа, Роуза, Денга. Игра была из разряда большой против маленького. Торонто жаль, они даже хуже прошлогодних Нью-Джерси. У нас Ашика бы выделил с паре с Ноа, просто съели щит. Джонсон снова порадовал. Видимо он уж не так и плох, когда его действия включены в игровую схему. И с мячом уверенно и в защите надежно. И еще Тибодо убери Лукаса, дай мне Уивера.  

Опубликовано

Новость из рубрики "То, что и требовалось доказать!!!"

Форвард "Чикаго" Карлос Бузер выразил своё возмущение статьёй о нём, выпущенной в New York Daily News. В издании сообщается, что руководство команды не доверяет истории баскетболиста о полученной травме руки и собирается проверить её достоверность.

"Тот журналист просто пытался создать историю из ничего. Ужасная статья. Нужно хотя бы делать свои факты правдоподобными, когда пишешь о чём-то заведомо ложном. Ребята из "Буллз" в любой момент готовы поддержать меня. Очень неприятно видеть, как какой-то репортёр пишет о тебе неправду", - приводит слова Бузера ESPN.

Опубликовано

Да по атмосфере на скамейке видно что Буза никто ни в чем не подозревает.

Что по игре, то да, чет раскатали мы бедняг. Торонто ослабли донельзя. Хочется Брюера побольше видеть.

И вот еще что:

Лидер «Чикаго» Деррик Роуз рад, что клуб не обменял Жоакима Ноа в «Денвер» и продлил соглашение с французским центровым.

«Я знал, что он никуда не уйдет. Если бы мы его отпустили, нам бы пришлось искать ему замену, так как под кольцом у нас остался бы один Бузер. Любой хотел бы играть в одной команде с Кармело. Это отличный игрок. Выбор был сложным, но я рад, что «Буллс» приняли решение продлить конракт с Ноа, и он остался в команде», – цитирует Роуза ESPN.com.

кто б сомневался) А с такой игрой как в предсезонке Ноа вообще на вес золота

Опубликовано

Вычитал на "буржуинском" форуме, что О.Дж.Майо может быть выставлен на трэйдблок (кстати это все по версии Сэма Смита)

Так вот один из вариантов обмена предполагает Майо и Табита к нам в обмен на Ноа! Должен заметить, что такая сделка имеет право на существование и в последствии могла бы принести пользу обеим клубам.

Майо с Роузом организовали бы убийственный тандем. Табита тоже рано списывать со счетов. Но пока что это все не больше, чем болтовня. :)

Опубликовано

бредовый трейд с той точки зрения, что если Мишки и будут трейдить Мэйо, то только для того, чтобы не платить 8-мизначные цифры больше, чем 3-м игрокам. а так они получают в обратку Ноа с его свежеиспеченной сделкой с 7 нулями...

Опубликовано

Майо с Роузом организовали бы убийственный тандем. Табита тоже рано списывать со счетов. Но пока что это все не больше, чем болтовня. smile.gif

А что убийственного в этом тандеме??? Может в нападении что-то и получится продуктивного,а вот в защите можно в каждой атаке быкам вывешивать белый флаг(с Мэйо и без Ноа)!Как по мне так от этого трейда,даже если он возможен(в чем лично мои мысли сходятся с timich),быкам нужно открещиваться как от какой-то нежитиhuh.gif

Опубликовано

Ноа менять нельзя, они с Роузом теперь главные герои в Чикаго. С такой игрой Жоаким должен на олл стар попадать, пасует не хуже Бреда Миллера.

Во вчерашней игре Ашик понравился, он с каждой игрой чувствует себя более уверено на паркете и вчера очень прилично выглядел. Конечно ему надо учиться быстрее завершать из под кольца, ато он там по 2 часа стоит с мячем перед тем как бросить, но это для него не так важно. Главное для него это защита и подборы, вчера он замечательно подбирал на обоих щитах да и блоков парочку хороших отвесил. К возвращению Буза Ашик должен заметно прибавить во всех аспектах, благо время у него будет достаточно. Это нам очень поможет в ПО.

Опубликовано
Ноа менять нельзя, они с Роузом теперь главные герои в Чикаго. С такой игрой Жоаким должен на олл стар попадать, пасует не хуже Бреда Миллера.

Дело говоришь! Плюс тебе ))

Ноа 16+14+8. Обалдеть. Не многие центровые могут похвастаться такими матчами. Да, это Торонто, да, это предсезонный матч, но результаты потрясающие. Отрабатывает свой контракт до цента. Надеюсь, пыл не пропадет и они с Роузом продолжат в том же духе :)

Опубликовано

Его игра сумму контракта полностью оправдывает. Даёшь трипл-дабл от Ноа в регулярке. Еще по игре с Торонто мне понравилось как Уатсон с Роузом играют вместе. Деррик в небольшом интервью после игры говорил что ему очень удобно когда Си Джей таскает мячь, а он в это время может открыватся из под заслонов и так далее.

Опубликовано

Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа считает, что Омер Ашик может стать скрытой угрозой для соперников "Буллз" в новом сезоне НБА. В двух последних матчах турок набирал в среднем 9 очков и делал 9 подборов.

"Он очень хочет стать большим игроком в НБА. Пока он голоден до побед и предельно мотивирован, я думаю, всем нашим соперникам стоит опасаться Ашика. Когда у него идёт игра, он опасен", — цитирует Ноа Daily Herald.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу