Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел только половину, но все очень понравилось. Естественно дома Тибс если и экспериментировал, то на победу. По старту думаю даже говорить особо не о чем (кроме того, что у Роуза что-то процент низковат) Зато вот Корвер - 19 минут и 17 очков, Каратекид (очень порадовал. Растет парень) - 7 очков, 5 ассистов и только один промах с игры. Уивер неплохо двигался, Томас надежен, Ашику бы еще собирать поменьше фолов и вообще окей.

Скал и Уотсон сегодня почему-то отдыхали. Опять Тибс сюрпризы готовит. По сути в сезоне мы увидим еще двух стартеров (Брюер и Буз) и одного важного игрока ротации (Уотсон) - будем надеяться что это будет отличное усиление)

Опубликовано

хорошо отыграли. всех с победой! и Джонсон и Уивер не плохо сыграли. а Боганс с Карвером вобще красавы, трехи хорошо кидают. Да действительно еще Бузера и Брюэра в состав...

Опубликовано

брюэр года два назад ставил рекорд по количеству дабл-даблом, но потом сломался. этот матч тогда по телевизору показывали еще. хороший игрок

Опубликовано

Всех с победой! :)

Вот это называется "играют все!" )

Корвер, Каратекид, даже Асик почти оформил дабл-дабл.

Щиты на этот раз выиграли. Из минусов разве что потерь многовато. А так все окей )

Опубликовано

Ашик порадовал. 10 подборов - 6 в атаке. Нужно поработать над фолами и потерями - и будет просто песня. Джонсон сейчас и тот что был в летней лиге - два разных игрока. Сейчас он соответствует своему номеру на драфте. Корвер отлично играет. Вообще очень нравится движение игроков. Вот где чувствуется рука Тибса. Как в атаке, так и в защите - очень много перемещений. Это хорошо.

Опубликовано

Ребят, ну я поржал прям:

Согласно сообщению The New York Daily News, руководство «Чикаго» проверяет версию Карлоса Бузера, как он получил перелом правой руки.

По словам форварда, он споткнулся о сумку у себя дома, когда пошел открывать входную дверь.

Ну точно жена тефалью залепила)

Опубликовано

Бузера еще подозревают в инсцинировке(интересно я хоть правильно написал это слово!!!) этой травмы!!! Вот только этого не хватало еще!!! Я думаю это врятли, но и его версия тоже скорее всего не правда. Наверное просто по дурости сломал, где-нибудь в клубе или что-то подобное. Это же арбузер!!!

Опубликовано

На Арбузера я пока что просто зол. Остается надеяться, что больше он с лестниц падать не будет, особенно перед ПО.

Наконец-то посмотрел полностью матч с Вашингтоном. Мы так уверенно выиграли во многом потому, что просто были больше противника. Флип Сандерс будто специально выпускал низкорослых защитников всю первую половину. Конечно, потом он одумался и выпустил Торнтона и других, но отрыв был уже значительный. Отсюда и халявные подборы Ашика, ему попросту не мешали их забирать. Не хочу ничего плохого сказать про Омера, он действительно боролся под щитами, но более сильные и рослые оппоненты его просто уничтожат. А учитывая его процент штрафных...Очень сырой он еще, и ужасно медлительный, копошился под кольцом целую вечность. В результате вместо того, чтобы вколотить данк с фолом, он получает просто фол и забивает в лучшем случае 1 из 2-ух.

Теперь о хорошем. Корвер - пока единственный экс-игрок Юты, который отрабатывает свои деньги. Играет практически безупречно, несмотря на то, что ему ежесекундно пытаются перекрыть кислород. Другой Кайл, Уивер проворен, быстр и сечет игру. Боганс неплох и даже стабилен, но я пока не очень доволен его игрой в защите. Тот же Корвер лучше обороняется. Томас берет на опыте, в принципе, в 4-ой четверти на него можно будет положиться (в отличие от Ашика). Каратекид молодец, вообще ничего плохого сказать про него не могу, действует с умом, бегает быстрее.

Когда Роуз в розыгрыше, заметил одну вещь - он довольно часто старался отдать передачу заранее, еще со своей половины поля. Зачем? Установка Тибса? Хочет таким образом дать Деррику больше места при входе в краску? Какая-то извращенная схема инсайд-аут с разыгрывающим? :huh: Как-то странно это смотрится...

• Премиум
Опубликовано

Очень сырой он еще, и ужасно медлительный, копошился под кольцом целую вечность. В результате вместо того, чтобы вколотить данк с фолом, он получает просто фол и забивает в лучшем случае 1 из 2-ух.

это можно было и не писать..всё это было видно на последнем ЧМ в чуркестане..особенно памятен его цирк в конце игры с сербами..когда штрафные у него не лезли,устроил из себя потерпевшего у которого выкололи глаз..вместо него вышел снайпер и забил оба штрафных,напомню что чурки победили с разницей в одно очко..теперь я не удивлюсь если он продолжит клоунадить в нба..

Опубликовано

Вот и немного позитива. Ронни Брюэр, вроде как уже восстановился после травмы и приступил к тренировкам в общей группе! :)

Опубликовано

Да, уже не терпится взглянуть на Ронни в деле (в старте) :)

Боганс умудрялся выдавать по 10ppg, от Брюера лично я жду 15ppg, и хорошей работы в защите.

Ну и мощных данков, конечно же :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

для меня ронни это человек дабл-дабл. Он раньше их пачками штамповал, пока травму не получил

По-моему ты его с кем-то путаешь. У Чикагского Ронни Брюера всего два раза было дабла дабла за всю карьеру.

Изменено пользователем Santonio
Опубликовано

Очень жду! Ронни, человек-пружина!

Рони бежит еще отлично, я очень хочу посмотреть как они с Роузом будут убегать в быстрый отрыв. У них может получится очень интересный шоу тайм дуэт. :)

Теперь кстати кузену Рони нужно придумать новый трек с рифмой на Чикаго, ведь Рони уже не в Юте. :)

I got a cousin that plays for the Utah Jazz

But I don’t hafta run the two to shoot yall ass

Peace to Ronnie Brewer, on the mic I’m the manure

Got a Ruger for the coward tryna hate on the computer

Можно даже организовать мини конкурс, переделать эти строчки под Чикаго Булс. :)

Опубликовано

По-моему ты его с кем-то путаешь. У Чикагского Ронни Брюера всего два раза было дабла дабла за всю карьеру.

ой точно, я его с милсапом перепутал. вот блин. дурак я.

да все вспомнил что за брюэр, хорош пареень.

Опубликовано

Защитник "Чикаго" Ронни Брюэр впервые за две недели провёл полноценную тренировку. Напомним, что Брюэр занимался по особой программе из-за боли в подколенном сухожилии.

"Теперь уже всё в порядке. Я чувствую себя достаточно неплохо, чтобы вернуться к полноценным тренировкам. Мне, признаться, уже надоело заниматься одному. Для полноценного возвращения потребуется где-то неделя, но я на верном пути", — цитирует игрока ESPN.

• Премиум
Опубликовано

интересно брюэр не жалеет что находиться в чикаго??

а то недавно на главной прочитал со ссылкой на сайт спортсру:

Защитник «Чикаго» Ронни Брюэр подчеркнул, что хотел бы вернуться в «Юту», но руководство «Джаз» не стало предлагать ему соглашение. Брюэр выступал за команду из Солт-Лейк-Сити, но в феврале был обменен в «Мемфис». Этим летом он подписал трехлетнее соглашение с «Буллз» на 12,5 миллиона.

какие то мысли нехорошие в голову полезли после прочитанного..

или это из области новость ради новости,как говориться злые языки чешут??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу