trinidad Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Washington v Chicago 10/08 vs. Будет интересно посмотреть на Кирка против Чи. А также на Уолла , так сказать в разрезе дуэли Уолл-Роуз) 1 Цитата
mono Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Видел только половину, но все очень понравилось. Естественно дома Тибс если и экспериментировал, то на победу. По старту думаю даже говорить особо не о чем (кроме того, что у Роуза что-то процент низковат) Зато вот Корвер - 19 минут и 17 очков, Каратекид (очень порадовал. Растет парень) - 7 очков, 5 ассистов и только один промах с игры. Уивер неплохо двигался, Томас надежен, Ашику бы еще собирать поменьше фолов и вообще окей. Скал и Уотсон сегодня почему-то отдыхали. Опять Тибс сюрпризы готовит. По сути в сезоне мы увидим еще двух стартеров (Брюер и Буз) и одного важного игрока ротации (Уотсон) - будем надеяться что это будет отличное усиление) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 а брюэр из минни или из юты? 0 Цитата
mono Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 а брюэр из минни или из юты? Из Мемфиса) Но раньше был в Юте, да 0 Цитата
trinidad Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 хорошо отыграли. всех с победой! и Джонсон и Уивер не плохо сыграли. а Боганс с Карвером вобще красавы, трехи хорошо кидают. Да действительно еще Бузера и Брюэра в состав... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 брюэр года два назад ставил рекорд по количеству дабл-даблом, но потом сломался. этот матч тогда по телевизору показывали еще. хороший игрок 0 Цитата
Rose Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Всех с победой! Вот это называется "играют все!" ) Корвер, Каратекид, даже Асик почти оформил дабл-дабл. Щиты на этот раз выиграли. Из минусов разве что потерь многовато. А так все окей ) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ашик порадовал. 10 подборов - 6 в атаке. Нужно поработать над фолами и потерями - и будет просто песня. Джонсон сейчас и тот что был в летней лиге - два разных игрока. Сейчас он соответствует своему номеру на драфте. Корвер отлично играет. Вообще очень нравится движение игроков. Вот где чувствуется рука Тибса. Как в атаке, так и в защите - очень много перемещений. Это хорошо. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Вот и первая победа!!! Радует Корвер очень, молодец. Ашик обрадовал, посмотрим как дальше пойдет 0 Цитата
mono Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ребят, ну я поржал прям: Согласно сообщению The New York Daily News, руководство «Чикаго» проверяет версию Карлоса Бузера, как он получил перелом правой руки. По словам форварда, он споткнулся о сумку у себя дома, когда пошел открывать входную дверь. Ну точно жена тефалью залепила) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 или как артест пьяный с лестницы упал. только этот об какой нибудь стол зацепился 0 Цитата
Suburban Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Бузера еще подозревают в инсцинировке(интересно я хоть правильно написал это слово!!!) этой травмы!!! Вот только этого не хватало еще!!! Я думаю это врятли, но и его версия тоже скорее всего не правда. Наверное просто по дурости сломал, где-нибудь в клубе или что-то подобное. Это же арбузер!!! 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 На Арбузера я пока что просто зол. Остается надеяться, что больше он с лестниц падать не будет, особенно перед ПО. Наконец-то посмотрел полностью матч с Вашингтоном. Мы так уверенно выиграли во многом потому, что просто были больше противника. Флип Сандерс будто специально выпускал низкорослых защитников всю первую половину. Конечно, потом он одумался и выпустил Торнтона и других, но отрыв был уже значительный. Отсюда и халявные подборы Ашика, ему попросту не мешали их забирать. Не хочу ничего плохого сказать про Омера, он действительно боролся под щитами, но более сильные и рослые оппоненты его просто уничтожат. А учитывая его процент штрафных...Очень сырой он еще, и ужасно медлительный, копошился под кольцом целую вечность. В результате вместо того, чтобы вколотить данк с фолом, он получает просто фол и забивает в лучшем случае 1 из 2-ух. Теперь о хорошем. Корвер - пока единственный экс-игрок Юты, который отрабатывает свои деньги. Играет практически безупречно, несмотря на то, что ему ежесекундно пытаются перекрыть кислород. Другой Кайл, Уивер проворен, быстр и сечет игру. Боганс неплох и даже стабилен, но я пока не очень доволен его игрой в защите. Тот же Корвер лучше обороняется. Томас берет на опыте, в принципе, в 4-ой четверти на него можно будет положиться (в отличие от Ашика). Каратекид молодец, вообще ничего плохого сказать про него не могу, действует с умом, бегает быстрее. Когда Роуз в розыгрыше, заметил одну вещь - он довольно часто старался отдать передачу заранее, еще со своей половины поля. Зачем? Установка Тибса? Хочет таким образом дать Деррику больше места при входе в краску? Какая-то извращенная схема инсайд-аут с разыгрывающим? Как-то странно это смотрится... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 октября, 2010 Премиум Опубликовано 10 октября, 2010 Очень сырой он еще, и ужасно медлительный, копошился под кольцом целую вечность. В результате вместо того, чтобы вколотить данк с фолом, он получает просто фол и забивает в лучшем случае 1 из 2-ух. это можно было и не писать..всё это было видно на последнем ЧМ в чуркестане..особенно памятен его цирк в конце игры с сербами..когда штрафные у него не лезли,устроил из себя потерпевшего у которого выкололи глаз..вместо него вышел снайпер и забил оба штрафных,напомню что чурки победили с разницей в одно очко..теперь я не удивлюсь если он продолжит клоунадить в нба.. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 туркистан вообще на чм очень чудил. Ну а случей с ним это вообще что то невероятное. Ни разу такого не видел 0 Цитата
Zhak Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вот и немного позитива. Ронни Брюэр, вроде как уже восстановился после травмы и приступил к тренировкам в общей группе! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 хорошая новость про брюэра, пусть начинает тренировки и будет готов к сезону 0 Цитата
Rose Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Да, уже не терпится взглянуть на Ронни в деле (в старте) Боганс умудрялся выдавать по 10ppg, от Брюера лично я жду 15ppg, и хорошей работы в защите. Ну и мощных данков, конечно же 0 Цитата
mono Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Очень жду! Ронни, человек-пружина! Изменено 11 октября, 2010 пользователем mono 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 для меня ронни это человек дабл-дабл. Он раньше их пачками штамповал, пока травму не получил 0 Цитата
Santonio Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) для меня ронни это человек дабл-дабл. Он раньше их пачками штамповал, пока травму не получил По-моему ты его с кем-то путаешь. У Чикагского Ронни Брюера всего два раза было дабла дабла за всю карьеру. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Santonio 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Очень жду! Ронни, человек-пружина! Рони бежит еще отлично, я очень хочу посмотреть как они с Роузом будут убегать в быстрый отрыв. У них может получится очень интересный шоу тайм дуэт. Теперь кстати кузену Рони нужно придумать новый трек с рифмой на Чикаго, ведь Рони уже не в Юте. I got a cousin that plays for the Utah Jazz But I don’t hafta run the two to shoot yall ass Peace to Ronnie Brewer, on the mic I’m the manure Got a Ruger for the coward tryna hate on the computer Можно даже организовать мини конкурс, переделать эти строчки под Чикаго Булс. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 По-моему ты его с кем-то путаешь. У Чикагского Ронни Брюера всего два раза было дабла дабла за всю карьеру. ой точно, я его с милсапом перепутал. вот блин. дурак я. да все вспомнил что за брюэр, хорош пареень. 0 Цитата
mono Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Защитник "Чикаго" Ронни Брюэр впервые за две недели провёл полноценную тренировку. Напомним, что Брюэр занимался по особой программе из-за боли в подколенном сухожилии. "Теперь уже всё в порядке. Я чувствую себя достаточно неплохо, чтобы вернуться к полноценным тренировкам. Мне, признаться, уже надоело заниматься одному. Для полноценного возвращения потребуется где-то неделя, но я на верном пути", — цитирует игрока ESPN. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 октября, 2010 Премиум Опубликовано 11 октября, 2010 интересно брюэр не жалеет что находиться в чикаго?? а то недавно на главной прочитал со ссылкой на сайт спортсру: Защитник «Чикаго» Ронни Брюэр подчеркнул, что хотел бы вернуться в «Юту», но руководство «Джаз» не стало предлагать ему соглашение. Брюэр выступал за команду из Солт-Лейк-Сити, но в феврале был обменен в «Мемфис». Этим летом он подписал трехлетнее соглашение с «Буллз» на 12,5 миллиона. какие то мысли нехорошие в голову полезли после прочитанного.. или это из области новость ради новости,как говориться злые языки чешут?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.