Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра понравилась. Уверен что никакой установки обязательно побеждать не было. Искали связи, притирались. Дэнг - зверь, очень хорошо начал. Если так весь сезон пойдет, то к шуту его, этого Кармело. Корвер - выше всяких похвал. Уотсон неплохо двигался. Ашик для первой игры неплохо смотрелся в концовке. Боганс только потерялся, к сожалению.

Но главное! Скал горшки ставил и совершал проходы под кольцо! :lol: Дайте мне джерси Скалабрини!!!

Опубликовано

Немного не понравилось, что в игре запасных Уотсон постоянно искал лишь Корвера, не задействуя остальных. Минут за 5 до конца матча это прошло.

Ну так Корвер на то и главная ударная сила со скамейки, неудивительно, что Уотсон играл на него больше. Ну и, как говорится, Корвер-то не подвел)) Так что идею с шестым игроком-Катчером можно считать успешно обкатанной.

У Роуза что-то кошмарно мало ассистов - всего 2.

Хорошая стата у Денга, теперь главное не растерять запал. Каратекид молодец.

Да и расстраиваться вам не советую - эта игра - притирка лишь к сезону, там и ваши, и наши могли сыграть лучше, да и составы были не оптимальны - главное, что начало положено, и начало, судя по всему, позитивное.

Ах да, и еще - Скалабрини 4 МВП!!!!!

• Премиум
Опубликовано

Хорошая стата у Денга, теперь главное не растерять запал. Каратекид молодец.

если я правильно понял каратекид=джонсон..6 очков за игру,в чём он молодец?

то что схуднул?

Опубликовано

если я правильно понял каратекид=джонсон..6 очков за игру,в чём он молодец?

то что схуднул?

И этим тоже)) На самом деле недосмотрел я за его статой, думал он эти шесть очков за много меньшее время набрал, а тут 23 минуты оказывается. Но все равно не самый плохой результат, учитывая то, что в ЛЛ Джонсон ну совсем не смотрелся. Щас хоть что-то. К сезону должно быть еще лучше.

• Премиум
Опубликовано

И этим тоже)) На самом деле недосмотрел я за его статой, думал он эти шесть очков за много меньшее время набрал, а тут 23 минуты оказывается. Но все равно не самый плохой результат, учитывая то, что в ЛЛ Джонсон ну совсем не смотрелся. Щас хоть что-то. К сезону должно быть еще лучше.

ну я по большей части иронизировал..у меня с головы не выходит алкаш,который руки ломает на ровном месте..по сравнению с ним джонсон в любом случае молодец )))

Опубликовано (изменено)

что-то у меня плохие предчувствия... травмы Бузера - этого стоило ожидать. В принципе может проваляться в лазарете первую половину сезона - по сути он нужен только во второй половине сезона и в плей офф. Главное чтоб больше никто другой не сломался. Жаль что проиграли Милоуки. И потом Кайкл Корвер набрал больше всех...это показатель. Вообщем че-то я пока расстраиваюсь) И до сих пор в шоке от подписания Скалабрине.

И все же стоило подписать Макгрейди на деньги потраченные на Боганса и Скалабрини. А так мы только дали усилится конкуренту. Детройт конечно не в очень хорошей форме, но вдруг Ти-Мак выстрелит? Будет весело

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Вроде прошел слух, что Чикаго заинтересовано в подписании Эрика Дампьера. Как по мне так просто прекрасный бэкап, для Ноа, пока Ашик будет набираться уму разуму! Не думаю, что он попросит много денег. В Майами был готов играть за минимум. Буллз скорее всего тоже не рассчитывают платить ему больше. Единственное, что меня удивляло, почему Чикаго так поздно заинтересовалось кандидатурой Дампьера?

Опубликовано

Вроде прошел слух, что Чикаго заинтересовано в подписании Эрика Дампьера. Как по мне так просто прекрасный бэкап, для Ноа, пока Ашик будет набираться уму разуму! Не думаю, что он попросит много денег. В Майами был готов играть за минимум. Буллз скорее всего тоже не рассчитывают платить ему больше. Единственное, что меня удивляло, почему Чикаго так поздно заинтересовалось кандидатурой Дампьера?

Ну видимо потому, что Бузер травмировался и понадобилась страховка.

Опубликовано

На иностранных форумах проскочила интересная мысль по поводу травмы Бузера: он же вроде как с женой развелся 13 августа.

Наверняка в день травмы она заявилась к нему домой и во время ссоры долбанула ему по руке скалкой :lol: Или сам Арбузер в сердцах треснул в стену кулаком, дури-то в нем достаточно. Затем придумал отмазку с сумкой ) Хотя, чего уж теперь гадать, кость от этого быстрее не срастется.

Седня с Далласом играем, снова на выезде.

Интересно будет посмотреть, какие изменения сделает Тибс.

И еще, хотелось бы, чтобы кто-нибудь кроме Ноа, Корвера и Денга начал играть хотя бы на 80% своих возможностей. Конечно, предсезонные матчи особого значения не имеют, но для разнообразия можно было бы и выиграть одну игру :)

Опубликовано

Как развёлся?! У них же вроде любовь-морковь, благополучие, взаимопонимание и все дела были...

Что-то в последнее время спортсмены часто разводятся.

Опубликовано
Как развёлся?! У них же вроде любовь-морковь, благополучие, взаимопонимание и все дела были...

Что-то в последнее время спортсмены часто разводятся.

Пишут, что подал на развод 13 августа. Наверное, дело в процессе пока. Вот вам и вся любовь )

Опубликовано

Согласно сообщению CBSSports.com, руководство «Денвера», которое продолжает поиски наилучшего варианта обмена Кармело Энтони, на данный момент заинтересовано в центровом «Клипперс» Крисе Камане, форварде «Чикаго» Луоле Денге и разыгрывающем «Нью-Джерси» Девине Харрисе.

Также отмечается, что если «Наггетс» удастся заполучить одного из этой тройки, клуб, скорее всего, обменяет его на других игроков.

Опять слухи поползли, надоело уже

Опубликовано

Ну, руководство Денвера винить не в чем - ежу понятно, что раз Кармелито отказался от денег, то имеется 95% вероятность того что летом он уйдет. И оставит их ни с чем. А Денг себя очень неплохо проявил в прошлой игре, повод задуматься посерьезнее. Но ты прав, Гибсона теперь им не видать как своих ушей, так что если сильно жадные - пусть договариваются с Клипперс или Нетс.

• Премиум
Опубликовано

хочу обмен денга на кармэло..и строить новую команду так скажем с нуля..чтоб о предыдущих игроках ничего не напоминало..в своё время они воды намутили с гордоном,что скайлза метлой под зад выгнали..так что пока пользуется спросом фиолетового надо сливать,я так думаю..

Опубликовано

Матч не смотрел, видел только хайлайты и подробную статистику, где видно, что нас переиграли под щитами.

Думается, с Бузером была бы другая картина. Ну а в целом, из того, что видел, мне все понравилось. Видно, как в защите все двигаются слаженно, да и результат говорит сам за себя: пропустили Далласу с разъяренным Дирком всего 88 очков.

Боганс наконец-то вышел из тени: 3 из 3 трехочковых, то что нужно. В общем, сыграли лучше, чем в прошлый раз. Думается, следующую игру на своей площадке можем и взять, чтобы порадовать Тибса :)

Опубликовано

Смотрел со второй четверти. Надо сказать что жилы себе никто не рвал - больше было похоже на наигрывание взаимосвязей. Основа играла минут по 20-25. Дэррик в полном порядке, пристреливается к трехам. Ноа - 5 ассистов, у нас пасующий центр. Круто.

Еще заметил что Тибс в предсезонке при любых раскладах оставляет доигрывать последнюю четверть запасных. Сегодня, практически при равном счете, против Новицки, Терри, Батлера играли (смешно сказать) Скалабрини, Джонсон, Корвер, Лукас и Ашик. Похоже Тибс старается давать масксимально много времени запасным. Так что до начала сезона у нас еще куча сюрпризов в рукаве

Опубликовано

Смотрел со второй четверти. Надо сказать что жилы себе никто не рвал - больше было похоже на наигрывание взаимосвязей. Основа играла минут по 20-25. Дэррик в полном порядке, пристреливается к трехам. Ноа - 5 ассистов, у нас пасующий центр. Круто.

Даже 6)) Ноа растет на глазах и совершенствует свои умения))) Правда расстраивает то, что у Роуза опять только два ассиста - вот это никак не круто.

Еще заметил что Тибс в предсезонке при любых раскладах оставляет доигрывать последнюю четверть запасных. Сегодня, практически при равном счете, против Новицки, Терри, Батлера играли (смешно сказать) Скалабрини, Джонсон, Корвер, Лукас и Ашик. Похоже Тибс старается давать масксимально много времени запасным. Так что до начала сезона у нас еще куча сюрпризов в рукаве

А Тибодо хитрый чувак))) Знает свое дело - сейчас позаигрывает запасных в концовках, а они потом в сезоне в ответственный момент не подведут. Молодец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу