Wеiss Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Меня радует момент с экстеншном Ноа. 57 млн - позиция Рейнсдорфа, 70 млн - позиция агента Джоакима. По всем прогнозам, должны были сойтись на 65 млн. В итоги сыграли то ли мозги Формана, то ли лояльность Ноа. Как результат - 60 млн. 12млн в сезон в среднем за большого уровня Ноа при таком возрасте - great! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 жаль бузера, но ничего, в начале сезона справяться без него. хдоровья арбузеру 0 Цитата
mono Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) «Я находился в своем доме, зашел за угол, зацепился за сумку и упал. При этом рука оказалась подо мной. Во вторник меня ждет операция, после чего начну реабилитацию. Хорошо, что это произошло перед сезоном, но все равно я очень разочарован. Но у нас есть те, кто сможет выйти и сыграть. Мы хорошо потренировались и готовы к предсезонке. Я буду с командой, буду поддерживать других. Постараюсь вернуться как можно скорее», – цитирует Бузера ESPN. Я даже не знаю что тут сказать... Буз, ну ты че творишь то? Уберись в хате! Кстати, сегодня Деррику Роузу исполнилось 22 (а я и забыл что Пуху всего 22!), а Курту Томасу 38 лет. Поздравляем их от всей души!!! Пусть дальше их ждут только победы! Изменено 4 октября, 2010 пользователем mono 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 в том году артест с лестницы навернулся, теперь этот об угол стукнулся. в следующий раз кто нибудь в дверь не пройдет 0 Цитата
Rose Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я даже не знаю что тут сказать... Буз, ну ты че творишь то? Уберись в хате! Хах, в точку Ну вот реально, не знаешь, что делать - плакать или смеяться. Анекдот какой-то: "Позвонили однажды Бузеру в дверь. Побежал открывать, споткнулся о сумку, упал, и выбыл на два месяца" Как написал Сэм, хорошо хоть с ножницами не бегал. А то бы ослеп на оба глаза Кстати, сегодня Деррику Роузу исполнилось 22 (а я и забыл что Пуху всего 22!), а Курту Томасу 38 лет. Поздравляем их от всей души!!! Пусть дальше их ждут только победы! Как раз хотел про это написать. Хоть бы на оффсайте поздравление запостили, так нет же, все новости про Буза ) в том году артест с лестницы навернулся, теперь этот об угол стукнулся. в следующий раз кто нибудь в дверь не пройдет по-любому у них есть что-то общее.. пристрастность к алкоголю? 1 Цитата
mono Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну вот реально, не знаешь, что делать - плакать или смеяться. Анекдот какой-то: "Позвонили однажды Бузеру в дверь. Побежал открывать, споткнулся о сумку, упал, и выбыл на два месяца" Как написал Сэм, хорошо хоть с ножницами не бегал. А то бы ослеп на оба глаза поржал))) Сэм мочит) Как раз хотел про это написать. Хоть бы на оффсайте поздравление запостили, так нет же, все новости про Буза ) Перепугались все) Тут не до Роуза) в том году артест с лестницы навернулся, теперь этот об угол стукнулся. Будем надеяться что эта глупость будет единственной травмой Буза. И что в будущем его, как и Рона, ждет перстень) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Завтра предсезонка начинается. Ограничить время все игрокам старта (Ноа, Роуз, Денг, Гибсон). Еще одна пробоина даст течь, которую до весны не залатаем. Нам в плейофф обязательно выплывать не ниже 5. Пусть скамейка бегает в октябре. Свежа в памяти травма Роуза в матче с Индианой год назад и он до января был сам не свой. Пусть хоть все матчи сольем. Асику 30 минут, Лукаса, Удоку, Уотсона сделать основными лицами. Корвера и Брюера тоже беречь. Это не элемент паники после нелепой травмы, а по-моему рациональный взгляд на сложившуюся ситуацию. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 я вообще болею за чикаго после вашингтона. хочу чтоб обе команды вышли в по с высоких мест и прошли как можно дальше. 0 Цитата
mono Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Завтра предсезонка начинается. Ограничить время все игрокам старта (Ноа, Роуз, Денг, Гибсон). Еще одна пробоина даст течь, которую до весны не залатаем. Нам в плейофф обязательно выплывать не ниже 5. Пусть скамейка бегает в октябре. Свежа в памяти травма Роуза в матче с Индианой год назад и он до января был сам не свой. Пусть хоть все матчи сольем. Асику 30 минут, Лукаса, Удоку, Уотсона сделать основными лицами. Корвера и Брюера тоже беречь. Это не элемент паники после нелепой травмы, а по-моему рациональный взгляд на сложившуюся ситуацию. и сумки забрать у всех Не будет этого. Хорошо бы, да не будет. Давлеют болельщики над командой. Пусть Тиб хоть максимально постарается всех вышеупомянутых поберечь. На самом деле это могло бы быть хорошим шансом Ашику, Уотсону, Гибсону вкусить пороху (особенно Омеру) и войти в сезон. Уж полтора-два месяца мы бы на Ашике и Томасе сдюжили как-никак. я вообще болею за чикаго после вашингтона. хочу чтоб обе команды вышли в по с высоких мест и прошли как можно дальше. я вам симпатизирую хотя бы потому, что за вас теперь играет Капитан Кирк! А я думаю что все в этой ветке питают теплые чувства к нему. Удачи в сезоне, ребята) Изменено 4 октября, 2010 пользователем mono 0 Цитата
Korvin Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну Ашик теперь точно на ближайшие два месяца получит время. Есть еще вариант начинать игру с Денгом на позиции 4 номера. Если он в массе поднабрал, то вполне сможет там поиграть. Еще мы про Джонсона, как то забываем, но ему теперь тоже шанс проявить себя есть. Против появления в росторе Скалабрини, но за его постоянное присутствие на скамейки или в группе поддержки. Жутко позитивный мужик. 0 Цитата
mono Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да, Джонсону неожиданно выпал шанс. Не выстрелит, так пусть хоть обменную цену себе набьет. А Скал пусть в последнюю минуту бегает) Ну и на скамейке он конечно обязателен. Хочу джерси с ним) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 спасибо. про обмен кирка еще в том году говорили, а в этом он случился. думаю он будет хорошим шестым игроком. будет подменять как гила так и вола. я только забыл что чикаго то отдали 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) в том году артест с лестницы навернулся, теперь этот об угол стукнулся. в следующий раз кто нибудь в дверь не пройдет Шон Мей)) А за Кирка отдали пики во втором раунде. Как в обмене Кемби например, просто Чика слила контракт его) Изменено 4 октября, 2010 пользователем балабол 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Опубликовано 4 октября, 2010 Шон Мей)) Там уже застрял Эдик Карри. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Бузер наелся арбузов!!!! Что за везение, что за начало сезона???? Тадж должен поддержать 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Не Эдди не вариант, он похудел очень((( Теперь даже шарики для фитнеса спят спокойно 0 Цитата
Korvin Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) спасибо. про обмен кирка еще в том году говорили, а в этом он случился. думаю он будет хорошим шестым игроком. будет подменять как гила так и вола. я только забыл что чикаго то отдали Кирк всегда хорошо смотрелся в команде, когда ее игра была ориентирована на активную игру в обороне. Хайнрих по-настоящему классный, именно, защитник. Для достаточно эффективного использования этого игрока в атаке, его необходимо держать основным разыгрывающим. Он умеет контролировать темп игры, хорошо разыгрывает двоечки, способен задействовать партнеров на паркете. Как шестой игрок, я его вот никак не вижу, тем более при наличии в команде Уолла. Наш ход со сбросом контракта Кирка был хороший, зачем он вам не знаю. Ну на новом месте всегда бывает по разному. Удачи вашей команде и Кирку в ней. За нашим бывшим капитаном продолжу наблюдать. Брюер пропустит игру с Бакс. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Korvin 0 Цитата
Rose Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Брюер пропустит игру с Бакс. Не хочет рисковать, после того, что случилось с Бузером. И правильно, пусть долечится нормально до начала сезона. Кто вместо него выйдет неизвестно? Уотсон? Боганс? 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Как говориться нет худа без добра. Пока Бузер востонавливается, будут стабильно заигрывать Ашика. Парень получит приличное кол-во времени и успеет адаптироватся к нба, разобратся что и как, какой никакой опыт. В по это всё очень пригодится. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Боганс в старте будет, посмотрим что получится. Вместе с Корвером справятся, от них и будет задача трехи шмалять. Тадж заменит Бузера, так что прорвемся. В первый раз что-ли))) 1 Цитата
Rose Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Боганс в старте будет, посмотрим что получится. Вместе с Корвером справятся, от них и будет задача трехи шмалять. Тадж заменит Бузера, так что прорвемся. В первый раз что-ли))) Вот уж точно, нам такое не впервой ) На оффсайте Буллз интервью с Тибсом. Говорит, несмотря на потерю в лице Арбузера, все равно будем пробовать пост-плэй, только с Гибсоном и Денгом. Ну и у Роуза свобода действий, пусть творит что душе угодно Конечно, Бакс - далеко не подарок, но, тем не менее, верю в нашу команду. GO BULLS 2011!!! 0 Цитата
trinidad Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Чикаго 83- Бакс 92. Первій блин не удался..., Карвер 22 нашмалял но только одну треху кинул... 0 Цитата
Korvin Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Игру посмотрел. Порадовали Роуз, Денг, Ноа, Корвер, Уотсон. Никто не разачаровал. Даже Ашик к концу игру освоился. По первой игре выводы делать не будем, но Денг очень хорош был. Прям очень. Быки хорошо в защите двигались, а в нападение двигались сами, да и мяч хорошо двигали. Немного не понравилось, что в игре запасных Уотсон постоянно искал лишь Корвера, не задействуя остальных. Минут за 5 до конца матча это прошло. Скалабрини толстый стал, а Джонсон похудел. Ну, как говорится, где прибывает, где то убывает. 1 Цитата
Rose Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Каратекид кстати временами двигается очень неплохо. Видно, что при Тибсе он не такой разнузданный, как в летней лиге, и не позволяет себе глупостей. Корвер хорош, видно в нем желание побеждать. Интересно, это Тибс сказал ему сфокусироваться на скоринге, и играть ближе к кольцу? Все равно приятно, когда в команде есть игрок (запасной к тому же), способный не только поливать из-за дуги, но и набирать очки. Денг тоже хорошо сыграл. Но видно было, что запал есть не у всех. Боганса вообще не видно было. А Милуоки были цельнее и заряженнее на борьбу. Так что победил тот, кто победил ) 0 Цитата
Zhak Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Форвард «Чикаго» Карлос Бузер, получивший перелом руки, успешно перенес операцию и вскоре начнет курс реабилитации. На восстановление игроку понадобится от шести до восьми недель. «Мы довольны, что все прошло хорошо. Теперь нужно восстанавливаться. Это может занять шесть, восемь или десять недель. В любом случае его кондиции будут в порядке, потому что он может работать на тренировках и делать практически все», – цитирует главного тренера «Буллз» Тома Тибодо ESPN. Надеюсь Карлито не растеряет физическую форму за это время. Что касается игры с Милуоки, качеством самой игры остался в принципе удовлетворен. Результат не играет никакой роли. Просто Олени больше хотели порадовать своих болельщиков. Было видно, как старался Гуден. Еще, что бросилось в глаза, это то, что Джонсон по моему еще сбросил несколько кг. Так что теперь он выглядит, как чистый Легкий Форвард и вряд ли будет теряться между позициями. (Я надеюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.