Зигмунд Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот где он - корень зла Кстати что там с Ноа,что то его не видно нигде,его хоть на поле выпускают? В среднем 11 минут... Не густо. Вроде считался очень перспективным парнем и на него возлагались надежды, а пока в общем-то ничего особенного. Кстати, с победой) Теперь каждая победа - на вес золота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Теперь каждая победа - на вес золотаДаже больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Короч. Жесть прост о. Даже вот уже не удивляюсь поражениям,а удивляюсь победам и хорошей статистике Бэна.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Короч. Жесть прост о. Даже вот уже не удивляюсь поражениям,а удивляюсь победам и хорошей статистике Бэна.. Да,лоханулся Паксон,одписав Бэна на такую сумму.Ему же на тот момент было 32 года, очевидно,что карьера начинала идти по нисходящей,да и 13-15 лямов за игрока,котрый в атаке для постановки заслонов-многвато.Да и Бэну Думарс предлагал 10 в год,но Бэн как мы видим оказался алчным человеком,Булс-не его команда,быть может годика через 2-3 увидим его в старушке Европе,в чемпионате какой-нибудь Швейцарии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 быть может годика через 2-3 увидим его в старушке Европе,в чемпионате какой-нибудь Швейцарии. Даже и не думай! Европа для лузеров из НБА, а Бен не такой. Ветеранский минимум через несколько сезонов, а пока он пусть и не отрабатывает свою зарплату, но всё равно очень полезен для команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну наконецто! Старый Добрый Бэн Гордон вернулся! Уже к третей четверти у Бэна было 34 очка (12 из 20 и 5 трех и 7) Бэн не стал тянуть на себя одеяло и спокойно отбегал до конца матча, его статистика таковой и осталась... Будем надеятся что пока в Чикаго все не нормализуется Гордон вот так отлично как сегодня будет подхватывать инициативу лидера Быков и нести команду на руках Вобщем победа 111-95 p.s. Что интересно кроме Бэна остальные Чикагцы ниодной трехи не забросили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ГИЛ опередил меня.....4 победа...и 2ая подряд...БГ 7 сегодня хорош, кроме 34 очков у него 4 подбора и 5 передач, потеря, блок и перехват....ЛУОЛ 29 очей + 6 подборов, БИГ БЕН 10 очей + 19 подборов + 4 горшка, вот так вот нужно постоянно играть!!!НОЧИОНИ 17 очков + 9подборовКИРК, ну никак не может найти свою игру 8 очков + 7 передач, но 7 потерь это многова то....ну что сказать, так держать!!!3 декабря у нас БРОДЯГИ дома, затем опять РЫСИ но уже на выезде....Что интересно кроме Бэна остальные Чикагцы ниодной трехи не забросили тут, ГИЛ, у тя ошибочка....НОЧИОНИ закинул треху у нас одну, кроме ГОРДОНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Биг Бен! Гениальная игра. У него кроме всего прочего еще и 5 перехватов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Просто жесть!!! Вот это Бэны седня дали жару!Отменного говнеца поелм перед игрой Биг Бэн,действительно,гениальная игра!!С первыми 10 очками,4 блок-шотами, и,конечно,же с 19 подборами По всем показателям рекорд сезона у него...Надеюсь в следущих играх будет придерживаться такой игре... Вообщем с ПОБЕДОЙ,друзья!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Супер!!!! Вот это пошла игра - молодцы. Ну Кирк давай подстраивайся под игру. Хотя семь передач это хорошо , но семь потерь ... Короче всё классно, главное что Быки победили!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 С победой вас! Хочу отметить Бенов, оба сыграли великолепно! Уоллесу нужно постояннно больше 10 подборов забирать, он же умеет это делать. И игра была командная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 И игра была командная.С Атлантой игра тоже командная была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ура!Ну наконец-то!Сыграли хорошо!Бены порадовали!Особенно Уоллес!Вот таких Быков я знал в прошлом сезоне.Главное,чтоб весь сезон так играть.Надеюсь Хайнрик найдёт свою игру.А то обидно за нго,что-то у него не ладится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Отличная игра Быки!Поздравляю...Бэны просто молодцы,особенно радуюсь конечно Биг Бэну...Это и есть тот старый негодяй которго боялась вся Лига - 10 очков 19 подборов(8 из них на чужом щите) 4 блока 5 перехватов и ни одного фола! Единственное плохое что у всей команды 20 потерь,а у самого Кирка - 6!Но я думаю что это только явление которого не повторится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 у самого Кирка - 6Вообще-то у него 7 потерь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Обидно то,что вот такую игру,как сёдня Уоллес может покажет еще раза 2 за сез... Я был бы просто,серьезно,очень счастлив,Если бы он регулярно брал по 10 и более подборов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ура! Наконец-то они меня порадовали!Оба Бэна - красавцы, Денг на уровне, а вот Хаинрич как-то не впечатляет...Надеюсь, что это первая победа из очень-очень длинной серии. А Хряпу опять никуда не выпускают(((Надо Вите менять команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 13-15 лямов за игрока,котрый в атаке для постановки заслонов-многвато.Попробуй поискать в лиге игрока, который отрабатывает в защите лучше Уоллеса, а в атаке на голову выше его? На позиции центра?И, ради бога, не предлагай вариант "Дуайт Ховард"... не смеши людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вообще-то у него 7 потерь. На сайте НБА написано что 6,но это не имеет большого значения... Обидно то,что вот такую игру,как сёдня Уоллес может покажет еще раза 2 за сез...Я был бы просто,серьезно,очень счастлив,Если бы он регулярно брал по 10 и более подборов... Теперь у него есть мотивация друг мой,да и у всей команды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Попробуй поискать в лиге игрока, который отрабатывает в защите лучше Уоллеса, а в атаке на голову выше его? На позиции центра?И, ради бога, не предлагай вариант "Дуайт Ховард"... не смеши людей. Данкан,Хауард и конечно же Чендлер.Зачем его меняли,задаюсь вопросом.Получает он на 5 лямов меньше чем, при этом гораздо моложе,и играет напорядок лучше сегодняшнего Бэна.Эх,был бы Чандлер,Чикаго была бы суперсилой на востоке,на и Карри-как зафеерил в Никс.Упустить двух центров,котирующихся по уровню близко к Олл-Стару,и взять старичка Бэна,котррый пришел отбывать номер,учитывая его контракт.Да,даже если бы Бэн был бы на пике карьеры,я бы также не отдал бы ему таких денег.Паксон-гений!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Данкан,Хауард и конечно же Чендлер.Зачем его меняли,задаюсь вопросом.Получает он на 5 лямов меньше чем,при этом гораздо моложе,и играет напорядок лучше сегодняшнего Бэна.Эх,был бы Чандлер,Чикаго была бы суперсилой на востоке,на и Карри-как зафеерил в Никс.Упустить двух центров,котирующихся по уровню близко к Олл-Стару,и взять старичка Бэна,котррый пришел отбывать номер,учитывая его контракт.Да,даже если бы Бэн был бы на пике карьеры,я бы также не отдал бы ему таких денег.Паксон-гений!! Смешон :lol: Бен - один из лучших цетнровых-защитников последнего времени, за него не жалко и таких денег в лучшие годы, а Ченделеру и Карри далеко до Бена в те дни. Сейчас, годы берут своё, Бен сильно сдаёт, но он всё равно блестящий защитник и вообще, команде от него много пользы. А что до Чандлера с Карри, то их уровень даже сейчас не Олл-Стар, хотя хороших больших в лиге дефицит. Убери Пола из Нью-Орлеана, и из его и так скудных 11.1 очков за игру уйдёт ещё половина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Данкан,Хауард и конечно же Чендлер.Зачем его меняли,задаюсь вопросом.Получает он на 5 лямов меньше чем,при этом гораздо моложе,и играет напорядок лучше сегодняшнего Бэна.Эх,был бы Чандлер,Чикаго была бы суперсилой на востоке,на и Карри-как зафеерил в Никс.Упустить двух центров,котирующихся по уровню близко к Олл-Стару,и взять старичка Бэна,котррый пришел отбывать номер,учитывая его контракт.Да,даже если бы Бэн был бы на пике карьеры,я бы также не отдал бы ему таких денег.Паксон-гений!! Чандлер просто ленивая бочка которая раскрылась благодаря Полу..Данкан хуже Бэна в защите,Ховард тоже(и не надо только сейчас мне сочинение тут писать),Чэндлер в атаке хуже...Ты просто не можешь судить обьективно,я думал ты поумнел,а ты такой же остался...Разочарован Поверь мне,твой любимый Ховард,а Чандлер и подавно даже близко не подходят к уровню игры Бэна на пике карьеры(2004-2005)...Если бы не Бэн,то Чикаго не попало бы в том году в плейофф...На таких игроках как Бэн Уоллес строяться команды,это фундамент...Пускай он не показывает суперрезультатов и не данкует в каждой атаке(ты знаешь о ком я)но когда Бэн играет,у команды совсем другое настроение на игру,и это не моё мнение а мнение специалистов,игроков НБА,таких как Шакил,Коби,Рашид,Чонси,Рип,Данкан и так далее...Пэксон правильно сделал взяв в команду одного из лучших центров Лиги + игрока благодаря которому можно построить надежную команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Простите за оффтоп, но Deiner, я же просил... Где твоя объективность? Насчет Данкана согласен - это достойный соперник, но он скорее ПФ чем центр. А в защите, что не говори, Уоллес сильнее Данкана. (Хотя в целом, я считаю Данкан сильнее Уоллеса.) Говорить о том, что Паксон провтыкал Чендлера и Карри - это все равно, что сигналить глухому водителю - не имеет смысла. Разные команды - разная игра - игроки играют по-разному. Любой, абсолютно любой(!) игрок, кого не возьми будет по-другому играть, перейдя из команды в команду. Элтон Брэнд, Тайсон Чендлер, Эдди Карри - нашли себя в других командах. Чикаго же... было попросту не для них. Скорее всего, Паксон согласовывал со Скайлзом выбор Бэна Уоллеса - если это дает результат.Не просто так же он пальцем ткнул - "а давай вот Биг Бена подпишем, чисто поржать..." Я считаю, что три вышеперечисленных игрока выглядят менее подходящими на роль центрового Чикаго, чем Уоллес. Вот такие пироги. А насчет Ховарда... Deiner, я тебе скажу вот, что: знаешь чем берут такие игроки как Ховард? Ну я имею ввиду тот тип игроков, для которых важнее всего в баскетболе не командное взаимодействие, а посадить кого-нибудь на задницу, загвоздить или порвать соперника в клочья? Чистая психология... Все неопытные и малограмотные тактически игроки просто писают в штаны перед ними. Вот и все. А возьми любого игрока, того же Данкана, и поставь перед Ховардом. Да он его облапошит как последнего дурачка и всего делов!.. Подумай об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Просто очень много случаев когда команды переманивают игроков огромными деньгами и те сдуваются.Примеры:Бэн,Браян Грант, да с Льюисом в Орладо такя же ситуация произойдет.И не надо сравнивать Хауарда и Данкана с Уоллесом-не тот уровень,даже в лучшие годы Бэн не показывал уровень как выше перечисленные мною баскетболистоы.У Уоллеса все его блокшоты и перехваты основывались на бешеной физике,не без чутья позиционного конечно,нопервого было однозначно больше.Атлетизм уже не тот,неудивительно это в 33 года.Блоков и перехватов стало меньше-все логично,Бэн и его контракт еще долго будут мучить Пэксона,Думарс-не дурак,предлагал Бэну 10,так как понимал что больше он не стоит.Пэксон поступил примитивно,вот теперь и расплачивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Просто очень много случаев когда команды переманивают игроков огромными деньгами и те сдуваются.Примеры:Бэн,Браян Грант, да с Льюисом в Орладо такя же ситуация произойдет.И не надо сравнивать Хауарда и Данкана с Уоллесом-не тот уровень,даже в лучшие годы Бэн не показывал уровень как выше перечисленные мною баскетболистоы. У Уоллеса все его блокшоты и перехваты основывались на бешеной физике,не без чутья позиционного конечно,но первого было однозначно больше.Атлетизм уже не тот,неудивительно это в 33 года.Блоков и перехватов стало меньше-все логично,Бэн и его контракт еще долго будут мучить Пэксона,Думарс-не дурак,предлагал Бэну 10,так как понимал что больше он не стоит.Пэксон поступил примитивно,вот теперь и расплачивается. :lol: Пэксон просто расплатился хорошим результатом в плейофф в отличии от двух прошлых лет когда я вообще удивлялся как они попали в плейофф!Ты даже мой пост предыдущий не прочитал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.