Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вот где он - корень зла :lol:

Кстати что там с Ноа,что то его не видно нигде,его хоть на поле выпускают?

В среднем 11 минут... Не густо. Вроде считался очень перспективным парнем и на него возлагались надежды, а пока в общем-то ничего особенного.

Кстати, с победой) Теперь каждая победа - на вес золота

Теперь каждая победа - на вес золота

Даже больше.

Короч. Жесть прост <_<о. Даже вот уже не удивляюсь поражениям,а удивляюсь победам и хорошей статистике Бэна..

Короч. Жесть прост <_<о. Даже вот уже не удивляюсь поражениям,а удивляюсь победам и хорошей статистике Бэна..

Да,лоханулся Паксон,одписав Бэна на такую сумму.Ему же на тот момент было 32 года, очевидно,что карьера начинала идти по нисходящей,да и 13-15 лямов за игрока,котрый в атаке для постановки заслонов-многвато.Да и Бэну Думарс предлагал 10 в год,но Бэн как мы видим оказался алчным человеком,Булс-не его команда,быть может годика через 2-3 увидим его в старушке Европе,в чемпионате какой-нибудь Швейцарии. :D

быть может годика через 2-3 увидим его в старушке Европе,в чемпионате какой-нибудь Швейцарии. :D

Даже и не думай! Европа для лузеров из НБА, а Бен не такой. Ветеранский минимум через несколько сезонов, а пока он пусть и не отрабатывает свою зарплату, но всё равно очень полезен для команды.

Ну наконецто!

Старый Добрый Бэн Гордон вернулся! :)

Уже к третей четверти у Бэна было 34 очка (12 из 20 и 5 трех и 7)

Бэн не стал тянуть на себя одеяло и спокойно отбегал до конца матча, его статистика таковой и осталась...

Будем надеятся что пока в Чикаго все не нормализуется Гордон вот так отлично как сегодня будет подхватывать инициативу лидера Быков и нести команду на руках :)

Вобщем победа 111-95

p.s. Что интересно кроме Бэна остальные Чикагцы ниодной трехи не забросили :)

ГИЛ опередил меня.....

4 победа...и 2ая подряд...

БГ 7 сегодня хорош, кроме 34 очков у него 4 подбора и 5 передач, потеря, блок и перехват....

ЛУОЛ 29 очей + 6 подборов,

БИГ БЕН 10 очей + 19 подборов + 4 горшка, вот так вот нужно постоянно играть!!!

НОЧИОНИ 17 очков + 9подборов

КИРК, ну никак не может найти свою игру 8 очков + 7 передач, но 7 потерь это многова то....

ну что сказать, так держать!!!

3 декабря у нас БРОДЯГИ дома, затем опять РЫСИ но уже на выезде....

Что интересно кроме Бэна остальные Чикагцы ниодной трехи не забросили

тут, ГИЛ, у тя ошибочка....НОЧИОНИ закинул треху у нас одну, кроме ГОРДОНА

Биг Бен! Гениальная игра. У него кроме всего прочего еще и 5 перехватов))

Просто жесть!!!

Вот это Бэны седня дали жару!Отменного говнеца поелм перед игрой :D

Биг Бэн,действительно,гениальная игра!!С первыми 10 очками,4 блок-шотами, и,конечно,же с 19 подборами :)

По всем показателям рекорд сезона у него...Надеюсь в следущих играх будет придерживаться такой игре... <_<

Вообщем с ПОБЕДОЙ,друзья!!!!!!!!!!!!!!

Супер!!!! Вот это пошла игра - молодцы. Ну Кирк давай подстраивайся под игру. Хотя семь передач это хорошо :):) , но семь потерь :(:( ... Короче всё классно, главное что Быки победили!!!!!!!!!!!!!!!!

С победой вас! :) Хочу отметить Бенов, оба сыграли великолепно! Уоллесу нужно постояннно больше 10 подборов забирать, он же умеет это делать. И игра была командная.

И игра была командная.

С Атлантой игра тоже командная была.

• Легенда

Ура!Ну наконец-то!Сыграли хорошо!Бены порадовали!Особенно Уоллес!

Вот таких Быков я знал в прошлом сезоне.Главное,чтоб весь сезон так играть.

Надеюсь Хайнрик найдёт свою игру.А то обидно за нго,что-то у него не ладится.

Отличная игра Быки!Поздравляю...Бэны просто молодцы,особенно радуюсь конечно Биг Бэну...Это и есть тот старый негодяй которго боялась вся Лига - 10 очков 19 подборов(8 из них на чужом щите) 4 блока 5 перехватов и ни одного фола!

Единственное плохое что у всей команды 20 потерь,а у самого Кирка - 6!Но я думаю что это только явление которого не повторится :)

у самого Кирка - 6

Вообще-то у него 7 потерь.

Обидно то,что вот такую игру,как сёдня Уоллес может покажет еще раза 2 за сез...

Я был бы просто,серьезно,очень счастлив,Если бы он регулярно брал по 10 и более подборов... :(

Ура! Наконец-то они меня порадовали!

Оба Бэна - красавцы, Денг на уровне, а вот Хаинрич как-то не впечатляет...

Надеюсь, что это первая победа из очень-очень длинной серии.

А Хряпу опять никуда не выпускают(((

Надо Вите менять команду.

13-15 лямов за игрока,котрый в атаке для постановки заслонов-многвато.

Попробуй поискать в лиге игрока, который отрабатывает в защите лучше Уоллеса, а в атаке на голову выше его? На позиции центра?

И, ради бога, не предлагай вариант "Дуайт Ховард"... не смеши людей.

Вообще-то у него 7 потерь.

На сайте НБА написано что 6,но это не имеет большого значения...

Обидно то,что вот такую игру,как сёдня Уоллес может покажет еще раза 2 за сез...

Я был бы просто,серьезно,очень счастлив,Если бы он регулярно брал по 10 и более подборов... :(

Теперь у него есть мотивация друг мой,да и у всей команды...

Попробуй поискать в лиге игрока, который отрабатывает в защите лучше Уоллеса, а в атаке на голову выше его? На позиции центра?

И, ради бога, не предлагай вариант "Дуайт Ховард"... не смеши людей.

Данкан,Хауард и конечно же Чендлер.Зачем его меняли,задаюсь вопросом.Получает он на 5 лямов меньше чем,

при этом гораздо моложе,и играет напорядок лучше сегодняшнего Бэна.Эх,был бы Чандлер,Чикаго была бы суперсилой на востоке,на и Карри-как зафеерил в Никс.Упустить двух центров,котирующихся по уровню близко к Олл-Стару,и взять старичка Бэна,котррый пришел отбывать номер,учитывая его контракт.Да,даже если бы Бэн был бы на пике карьеры,я бы также не отдал бы ему таких денег.Паксон-гений!! :lol::lol::lol:

Данкан,Хауард и конечно же Чендлер.Зачем его меняли,задаюсь вопросом.Получает он на 5 лямов меньше чем,

при этом гораздо моложе,и играет напорядок лучше сегодняшнего Бэна.Эх,был бы Чандлер,Чикаго была бы суперсилой на востоке,на и Карри-как зафеерил в Никс.Упустить двух центров,котирующихся по уровню близко к Олл-Стару,и взять старичка Бэна,котррый пришел отбывать номер,учитывая его контракт.Да,даже если бы Бэн был бы на пике карьеры,я бы также не отдал бы ему таких денег.Паксон-гений!! :lol::lol::lol:

Смешон :lol: :lol:

Бен - один из лучших цетнровых-защитников последнего времени, за него не жалко и таких денег в лучшие годы, а Ченделеру и Карри далеко до Бена в те дни. Сейчас, годы берут своё, Бен сильно сдаёт, но он всё равно блестящий защитник и вообще, команде от него много пользы.

А что до Чандлера с Карри, то их уровень даже сейчас не Олл-Стар, хотя хороших больших в лиге дефицит.

Убери Пола из Нью-Орлеана, и из его и так скудных 11.1 очков за игру уйдёт ещё половина.

Чандлер просто ленивая бочка которая раскрылась благодаря Полу..Данкан хуже Бэна в защите,Ховард тоже(и не надо только сейчас мне сочинение тут писать),Чэндлер в атаке хуже...Ты просто не можешь судить обьективно,я думал ты поумнел,а ты такой же остался...Разочарован

Поверь мне,твой любимый Ховард,а Чандлер и подавно даже близко не подходят к уровню игры Бэна на пике карьеры(2004-2005)...Если бы не Бэн,то Чикаго не попало бы в том году в плейофф...На таких игроках как Бэн Уоллес строяться команды,это фундамент...Пускай он не показывает суперрезультатов и не данкует в каждой атаке(ты знаешь о ком я)но когда Бэн играет,у команды совсем другое настроение на игру,и это не моё мнение а мнение специалистов,игроков НБА,таких как Шакил,Коби,Рашид,Чонси,Рип,Данкан и так далее...Пэксон правильно сделал взяв в команду одного из лучших центров Лиги + игрока благодаря которому можно построить надежную команду

Простите за оффтоп, но Deiner, я же просил...

Где твоя объективность? :blink:

Насчет Данкана согласен - это достойный соперник, но он скорее ПФ чем центр. А в защите, что не говори, Уоллес сильнее Данкана. (Хотя в целом, я считаю Данкан сильнее Уоллеса.)

Говорить о том, что Паксон провтыкал Чендлера и Карри - это все равно, что сигналить глухому водителю - не имеет смысла. Разные команды - разная игра - игроки играют по-разному. Любой, абсолютно любой(!) игрок, кого не возьми будет по-другому играть, перейдя из команды в команду. Элтон Брэнд, Тайсон Чендлер, Эдди Карри - нашли себя в других командах. Чикаго же... было попросту не для них. Скорее всего, Паксон согласовывал со Скайлзом выбор Бэна Уоллеса - если это дает результат.Не просто так же он пальцем ткнул - "а давай вот Биг Бена подпишем, чисто поржать..." Я считаю, что три вышеперечисленных игрока выглядят менее подходящими на роль центрового Чикаго, чем Уоллес. Вот такие пироги.

А насчет Ховарда... Deiner, я тебе скажу вот, что: знаешь чем берут такие игроки как Ховард? Ну я имею ввиду тот тип игроков, для которых важнее всего в баскетболе не командное взаимодействие, а посадить кого-нибудь на задницу, загвоздить или порвать соперника в клочья? Чистая психология... Все неопытные и малограмотные тактически игроки просто писают в штаны перед ними. Вот и все. А возьми любого игрока, того же Данкана, и поставь перед Ховардом. Да он его облапошит как последнего дурачка и всего делов!.. Подумай об этом.

Просто очень много случаев когда команды переманивают игроков огромными деньгами и те сдуваются.

Примеры:Бэн,Браян Грант, да с Льюисом в Орладо такя же ситуация произойдет.И не надо сравнивать Хауарда и Данкана с Уоллесом-не тот уровень,даже в лучшие годы Бэн не показывал уровень как выше перечисленные мною баскетболистоы.

У Уоллеса все его блокшоты и перехваты основывались на бешеной физике,не без чутья позиционного конечно,но

первого было однозначно больше.Атлетизм уже не тот,неудивительно это в 33 года.Блоков и перехватов стало меньше-все логично,Бэн и его контракт еще долго будут мучить Пэксона,Думарс-не дурак,предлагал Бэну 10,так как понимал что больше он не стоит.Пэксон поступил примитивно,вот теперь и расплачивается.

Просто очень много случаев когда команды переманивают игроков огромными деньгами и те сдуваются.

Примеры:Бэн,Браян Грант, да с Льюисом в Орладо такя же ситуация произойдет.И не надо сравнивать Хауарда и Данкана с Уоллесом-не тот уровень,даже в лучшие годы Бэн не показывал уровень как выше перечисленные мною баскетболистоы.

У Уоллеса все его блокшоты и перехваты основывались на бешеной физике,не без чутья позиционного конечно,но

первого было однозначно больше.Атлетизм уже не тот,неудивительно это в 33 года.Блоков и перехватов стало меньше-все логично,Бэн и его контракт еще долго будут мучить Пэксона,Думарс-не дурак,предлагал Бэну 10,так как понимал что больше он не стоит.Пэксон поступил примитивно,вот теперь и расплачивается.

:lol: :lol: :lol:

Пэксон просто расплатился хорошим результатом в плейофф в отличии от двух прошлых лет когда я вообще удивлялся как они попали в плейофф!Ты даже мой пост предыдущий не прочитал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу