Gilbert0 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 блин, задолбали интервью типа мы с роузом всех порвем. есть на какие нибудь английские источники статьи? 0 Цитата
mono Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну это же обязательный предсезонный трэшток. Пора привыкнуть. Это как отчет перед кредиторами - типо вот смотрите как мы все готовы к сезону офигительно 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Интересная статейка с Чикаго Сан Таймс Говориться о том, что СиДжей Уотсон - нечто большее чем бэкап Роузу. Т.е. вполне вероятен вариант, при котором Роуз смещается на АЗ, что делает бэккорт Чикаго очень быстрым. Также Роуз отмечает, что СиДжей довольно цепок в защите. Вообще с Томом все должны прибавить в этом компоненте. У СиДжея, к слову, 320 тысяч френдов в твиттере Он сам не понимает как так получилось. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Т.е. вполне вероятен вариант, при котором Роуз смещается на АЗ, что делает бэккорт Чикаго очень быстрымНо в защите это будет ужас, как Сноу и Айверсон в свое время, лучше такого не делать, как по мне, хотя Тибидо может сделать так. что оба будут прыгать на бок прыжком под 2 метра) 0 Цитата
mono Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Интересная статейка с Чикаго Сан Таймс Говориться о том, что СиДжей Уотсон - нечто большее чем бэкап Роузу. Т.е. вполне вероятен вариант, при котором Роуз смещается на АЗ, что делает бэккорт Чикаго очень быстрым. Также Роуз отмечает, что СиДжей довольно цепок в защите. Вообще с Томом все должны прибавить в этом компоненте. Ну не знааааю... два коротыша в защите это через чур. Я очень уважаю Уотсона и искренне считаю что ему нужно давать шанс проявить себя (и уверен что он сможет), но... СиДжей может вырасти в реально классного ПГ (в д-лиге он им и был, а в ГС у него просто была не та роль чтобы брать много на себя), но у нас и так уже один есть. А переучивать Роуза под АЗ... ну это прям смело. Хотя чем черт не шутит. В конце концов выдавал же СиДжей такое: Другое чдело что на видео как раз быстрый атакующий баскетбол. А мы вряд ли будем в него играть. Не играли при Винни, а уж при Томе, да с приобретенным Бузом едва ли начнем. К тому же кому как ни Тибсу знать что именно позиционное нападение выигрывает титулы. Да и ради чего нам еще ускорять бэккорт? Быстрый отрыв Брюер поддержит не хуже, если не лучше, Уотсона. Да и Ноа и Денгом очень быстры для своих позиций. Изменено 3 октября, 2010 пользователем mono 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Быстрый атакующий баскетбол - это красиво, но к достижению высоких целей не приводит. Мне кажется, Тибс хочет добиться размеренного, уверенного темпа игры, с минимальным количеством потерь и агрессивными подборами в нападении. Брюер как раз упоминал эти аспекты в своем недавнем интервью на сайте буллз. Буз - это отнюдь не утешительный приз для нас, особенно учитывая тот факт, как мы нуждались в пост-плэй. Тадж, при всем уважении к его способностям как игрока, физически не дотягивает до настоящего 4 номера, он не может по-крабьи ( ) продавливать более тяжелого оппонента в краске. Арбузер же со своими мощными крабьими шагами делает это на раз. Поэтому теперь у нас, наконец, появится пост-плэй и я думаю, большинство комбинаций Тибс будет разыгрывать соответствующим образом. Роуз с мячом. Буз занял позицию краба в краске. Там же Ноа. Слева от Роуза раскабаневший и опытный Денг-18ppg, справа - более молодой, но более быстрый Денг (Ронни). Да если без травм, то для соперника это будет кошмар Дабл-тим на Буза - открывается Денг со средним броском, или Брюер-слэшер, который глядь и уже повис на вражеском кольце после аллей-апа Роуза. Дабл-тим на Ноа - открывается Буз. Фронкорт вообще на загляденье получился. Получив мяч, Буз может включить краба, а если тот не сработает, то мяч можно отдать двум all-around игрокам, семифутовому центровому или разыгрывающему, который неплох в проходах под кольцо. ИЛИ - отдать пас освободившемуся на дуге снайперу с рекордом 3-очковых за прошедший сезон. Плохо ли? Я лично жду не дождусь начала сезона ) 1 Цитата
J.D. Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Роуз с мячом. Буз занял позицию краба в краске. Там же Ноа. Слева от Роуза раскабаневший и опытный Денг-18ppg, справа - более молодой, но более быстрый Денг (Ронни). Да если без травм, то для соперника это будет кошмар Дабл-тим на Буза - открывается Денг со средним броском, или Брюер-слэшер, который глядь и уже повис на вражеском кольце после аллей-апа Роуза. Дабл-тим на Ноа - открывается Буз. Фронкорт вообще на загляденье получился. Получив мяч, Буз может включить краба, а если тот не сработает, то мяч можно отдать двум all-around игрокам, семифутовому центровому или разыгрывающему, который неплох в проходах под кольцо. ИЛИ - отдать пас освободившемуся на дуге снайперу с рекордом 3-очковых за прошедший сезон. Плохо ли? Я лично жду не дождусь начала сезона ) Дабл-тим на Ноа - это вряд ли)) Все-таки когда в команде есть Арбузер, ни один соперник в здравом уме не будет даблтимить Ноа, оставляя Карлоса. Лучше уж даблтимить Бузера. Который ведь еще и средний забросить может)))) Бузер крутой. Да. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Роуз с мячом. Буз занял позицию краба в краске. Там же Ноа. Слева от Роуза раскабаневший и опытный Денг-18ppg, справа - более молодой, но более быстрый Денг (Ронни). Да если без травм, то для соперника это будет кошмар Дабл-тим на Буза - открывается Денг со средним броском, или Брюер-слэшер, который глядь и уже повис на вражеском кольце после аллей-апа Роуза. Дабл-тим на Ноа - открывается Буз. Фронкорт вообще на загляденье получился. Получив мяч, Буз может включить краба, а если тот не сработает, то мяч можно отдать двум all-around игрокам, семифутовому центровому или разыгрывающему, который неплох в проходах под кольцо. ИЛИ - отдать пас освободившемуся на дуге снайперу с рекордом 3-очковых за прошедший сезон. Плохо ли? Я лично жду не дождусь начала сезона ) Ну в теории оно конечно все хорошо Но вот против такой стартовой пятерки дабл-тим и не нужен,нужна обыкновенная зона!А вот при появлении Корвера будут играть жесткую персональную опеку. А вообще удачи вам ребят в новом сезоне ! Давно вас не было там где вы должны находиться 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Бузер сломал руку! Оо На восемь недель в ауте. http://sports.espn.go.com/chicago/nba/news/story?id=5644724 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ох печаль, надеюсь это будет его первая и последняя травма в наступающем сезоне. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Опубликовано 3 октября, 2010 Соболезнования Быкам!Вот это удар перед сезоном.8 недель только в гипсе!Пятая косточка в кисти.Правша он?Это месяца 3-4 до былых кондиций.Вызов команде! 0 Цитата
mono Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ужасно. Ключевой элемент механизма. Ну давай Тадж - вот твой шанс 0 Цитата
Korvin Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Никакой паники. Осталось Денгу повредить свое левое колена в предсезонке, Брюер и так пока от старой восстанавлвается, Роуза можно в первых играх немного поломать. И выйдем стартом Уотсон-Корвер-Боганс-Гибсон-Асик. Проверим глубину скамейки. Все нормально будет. Мы и так плохо стартуем. Таджу не привыкать с первых минут. Будем выигрывать игрой в защите. Пока придется барахтаться с соотношением побед-поражений 1:1. В январе начнем бороться уже за строчки 4-5. Ноа пока вообще играть нельзя, он контракт с клубом заключил на 5 лет, за которые получит 60 млн. Переплатили, конечно, но куда деваться. 0 Цитата
борис75 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да что же это творится такое!!!! Как он мог, столько надежд было.Эхххххх. Сейчас не дай бог проблемы с броском начнутся и тогда вообще атас. Прям расстроили до глубины души. Даже продление с Ноа не радует уже..... 0 Цитата
mono Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ребят, без паники. У Буза контракт на 5 лет (не ошибаюсь, нет?), пропустит он сейчас месяц-два. Вот вам и возможность сразу опробовать всю глубину состава. Меня больше заботит, чтобы он восстановился как надо. В этом году у нас главная цель - выйти в ПО и пробиваться там как можно дальше. К ПО, я надеюсь, Бузер подойдет в отличной форме. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 На первый взгляд у Быков вообще одна из самых отстойных скамеек..... 0 Цитата
Zhak Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А по моему скромному мнению, Ваш взгляд немного замылился! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 На первый взгляд у Быков вообще одна из самых отстойных скамеек..... Ну лавочка примерно как и старт у Кливленда, так что решай сам её силу. Как по мне Корвер, Тадж и Боганз - это отличные ролевики, даже сказал бы шикарные) 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну и не fucking ли это shit? Красиво... А как получилось то так? До середины декабря наверное Карлито выбыл. Тадж в деле. На первый взгляд у Быков вообще одна из самых отстойных скамеек..... Аргументированный пост. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Как по мне Корвер, Тадж и Боганз - это отличные ролевикиКорвер да, но он я думаю будет играть помногу, так что ближе к старту скорее шестой игрок, у таджа с появлением бузера сократиться поле для маневра, сможет ли он приносить туже пользу за меньшее время? Аргументированный пост. Ну а что одно и тоже жевать, Чикаго потеряли Хайнриха, Миллера Мюррея, ясно что рисунок игры измениться, я же не Ванга чтоб предсказывать Ясно что старт очень мощный, но не могу пока представить например Денга и Бузера в связке Изменено 4 октября, 2010 пользователем сокол7380 0 Цитата
Timich Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 а я бы согласился с мыслью про слабость банки у Чики. на самом деле я на прошлой что ли странице сам уже эту тему поднимал собственно, о чем я и говорил. фронткорт пустой вообще. вот выбыл сейчас Бузер. будет играть Тадж, да. а вы подумали, кто будет их подменять? стареющий Томас и сырой донельзя Ашик. если в защите и на подборе, может, еще как-то они свое возьмут (что тоже далеко не факт), то уж в атаке пост апом опять же не будет даже пахнуть. а что делать, если Ноа или Тадж наберут фолов? в общем, очень безрадостная ситуация. немного спасает то, что Денг может помочь на 4м номере при определеных составах. бэккорт, конечно, укомплектован очень хорошо, тут ниче не скажешь. хотя Боганса не стал бы переоценивать, игрок средней руки в лучшем случае. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Если Ноа или Тадж наберут фолов? Так а что делать? Набирать еще качественный беккорт для скамейки? Это уже шик. Ростер из 13 игроков и предпологает примерно по одной подмене на позицию. Бузер пропустит месяц-полтора. Ашик, Томас, Джонсон ну более менее справятся в это время, не все только в них упирается. Ну и Скалабрини троху потолкается, если останется. 1 Цитата
Zhak Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ...Чикаго потеряли Хайнриха, Миллера Мюррея, ясно что рисунок игры измениться, я же не Ванга чтоб предсказывать Рисунок должен изменится, даже хотя бы и от того, что в Чикаго пришел новый тренер! А теперь посчитай пожалуйста суммарно з/п Хайнриха, Миллера и Мюррея и посмотри, сколько добротных игроков приобрели за эти деньги! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Отстой... Жалко Быков. Конечно, важнее сейчас набраться кондиций и связей, поднатаскать и пообкатать команду, и достойно выступить в ПО, где Бузер будет, но ведь с Карлосом и в ПО попасть легче, да и взаимопонимания больше было бы. Ну да ладно, не надо раскисать. Бузер пусть кушает арбузы, восстанавливается - главное чтобы полностью и последствий не было. А Гибсону удачи, у него теперь реальный шанс показать себя. Насчет фронткорта - несомненно, усилить его еще кем-то можно, но это, я думаю, по ситуации. И еще - это шанс для Скалабрине. Давай, Брайан, покажи, на что способен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.