Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот так блоканул новичок тренировочного лагеря Уивер другого новичка Карвера

Кстати не только Роуз тренировал 3х очковые, еще и Тадж Гибсон совершенствовался в этом навыке:)

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано (изменено)

Кстати не только Роуз тренировал 3х очковые, еще и Тадж Гибсон совершенствовался в этом навыке:)

Тадж и треха? Вот это может быть жарко. Надеюсь ему будут давать достаточно времени в этом сезоне

Изменено пользователем mono
Опубликовано (изменено)

Че-т появилось желание теперь джерси с такой нашивкой купить :)

-----

upd.

Я так понимаю определились с теми кто едет в тренировочный лагерь (помимо тех, кто уже на контракте):

Скал, Джон Лукас, Крис Ричард, Кайл Уивер, Роджер Пауэлл.

Кто что знает о последнем?

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Это который в Лейкерс был в том году? Не плохой тяж, но не играл, так как ротация в том году у них ыбла маленькая, а вообще если дать время и верить в игрока, то может играть на уровне 8+5 за 10-15 минут

Опубликовано

вот что пишут на sports.ru в контексте грядущего сезона:

«Чикаго»

Том Тибодо долго ждал этой возможности, а болельщики из Города Ветров примерно столько же жаждали возрождения своего френчайза. И вот стремления двух заинтересованных сторон все-таки слились воедино. Ветерану тренерского цеха, прекрасно показавшему себя в «Нью-Йорке», «Хьюстоне» и «Бостоне», предоставили шанс построить выдающуюся команду в мегаполисе, который соскучился по большому успеху. У него есть владелец, не жалеющий денег, рынок, возбуждающий всех и вся, молодая суперзвезда, представляющая собой особенного во всех смыслах баскетболиста, и партнеры, которые довольно талантливы. Осталось только объединить все факторы воедино, чем он и займется.

Фактор «+»: Карлос Бузер

С того момента, как в 2001-м году менеджмент «быков» обменял Элтона Брэнда на Тайсона Чендлера и его пропуск высшего уровня к доктору Хаусу, «Чикаго» не могло рассчитывать на серьезного игрока, умеющего действовать спиной к корзине. В отличие от нынешнего представителя «Филадельфии», Карлито сложно назвать классическим четвертым номером. Ему не хватает роста, длины рук и атлетизма, в результате чего он не играет на усах столь же часто, как это делают другие представители его позиции, но Бузер активно двигается, он ищет возможности. Когда надо, он готов сделать лишних два шага назад, чтобы получить мяч и стрельнуть им с пяти-шести метров. Иногда наоборот, он специально влезет под корзину, чтобы постараться забить из-под кольца или найти контакт. Публика долгое время считала, что этот товарищ жил исключительно за счет Дерона Уильямса, но, когда в прошлом сезоне «Юта» окончательно и практически полностью отказалась от фирменных «пик-н-роллов», а тяжелый форвард все равно оставался продуктивным и находил возможности для того, чтобы достичь цели – все поняли, что Карлос все-таки может существовать один.

Он отдельный элемент, который великолепно вписывается в игровой рисунок команды с Роузом, поскольку атлетичный игрок, обожающий пользоваться заслонами, с легкостью сможет его кормить. Никто в прошлом сезоне не работал на щитах лучше, чем «Буллз», а игра на подборе – сильнейший компонент в наборе этого господина. Пусть он слаб в защите, не может страховать и любит хватать фолы, но его продуктивность, зависящая лишь от желания самого баскетболиста, оправдывает не только это подписание, но и ожидания, связанные с «Чикаго».

Фактор «-«: атакующий (с периметра) защитник

Отказаться от услуг Трэйси МакГрэйди – значит поступить весьма смело в нынешнем положении. «Быки» решили не рисковать при построении новой команды и положиться исключительно на надежные элементы, которые вселяют какую-никакую, но все-таки уверенность в завтрашнем дне. При этом решение проблемы с игрой на периметре так и остается главной задачей Тома Тибодо. Именно это сейчас очень сильно ограничивает команду.

В стартовой пятерке «Буллз» нет ни одного игрока со стабильным дальним броском. Я не верю, что от экспериментов Роуза будет толк. Это мне напоминает ситуацию с Уэйдом, когда защитник «Хит» почувствовал, что может попадать из-за дуги и вместо прогулок под корзину с целью поиска контакта, он позволял себе сбиваться на трехочковые, что особой пользы не приносило. Дуэйн, проникающий в краску, выглядел намного интереснее и эффективнее.

Получается, что представители Иллинойса имеют в стартовой пятерке троих слэшеров, игрока инсайда и человека, который двигается в атаке и любит свободу. Как итог, умелый тренер наверняка поставит «зону» против «Чикаго», и она значительно ухудшит жизнь Бузеру, любящему пик-н-ролл Роузу и Жоакиму Ноа, который еще недостаточно быстр и обучен для того, чтобы молниеносно и эффективно обыгрывать оппонента в трехсекундной зоне.

Решить эту проблему пытались с помощью Руди Фернандеса, но приобретение такого игрока, как Карлос, вынудило руководство страховаться и поэтому они не имели ни малейшего права расставаться с Гибсоном. Буз умеет находить глупые фолы, разные хвори и просто выпадать из ритма, а в таком положении под ним всегда должен находиться кто-то вроде Таджа или Миллсэпа, способный взвалить на себя часть из его функций.

Наверняка, по ходу сезона руководителям «Чикаго» удастся привлечь защитника, способного растягивать оборону соперников и не считаться пробоиной, как Корвер, а пока эти парни будут воплощать в жизнь философию самого Тибодо: активно двигаться в атаке, отрабатывать в обороне до кровавых мозолей и ждать светлого будущего. Осталось понять лишь одно: каким Том видит Роуза? Игроком, дирижирующим атакой, как Рондо, используя его недооцененные плеймейкерские способности или же атлетичным монстром, который будет рвать всех, пользуясь свободным пространством? Это будет интересным опытом для Деррика. Как и для Денга, на чьи способности отрываться от опекунов, очень рассчитывает новый рулевой.

Че-т появилось желание теперь джерси с такой нашивкой купить :)

-----

upd.

Я так понимаю определились с теми кто едет в тренировочный лагерь (помимо тех, кто уже на контракте):

Скал, Джон Лукас, Крис Ричард, Кайл Уивер, Роджер Пауэлл.

Кто что знает о последнем?

да, маечку бы надо поискать. История команды как никак.

По тренироваочному лагерю у меня вот вопрос - а нафига нам Крис Ричард? Мне он как-то совсем не по нраву

Опубликовано (изменено)

Свежих?

А чё в Лондоне новый год на пол года раньше?

фото с media day 28 сентября. Луол просто не в теме - в Судане новый год вообще считают капиталистической ложью :D

Изменено пользователем mono
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Хорошо вам - у вас Боганс.

Берегите его.

И почему вы его не обсуждаете совсем?

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Хорошо вам - у вас Боганс.

Берегите его.

И почему вы его не обсуждаете совсем?

У нас еще и Томас и СиДжей Уотсон, а мы помалкиваем)

• Легенда
Опубликовано

Давайте их обсуждать! :rolleyes:

Из-за Боганса к вам не пришел Макгреди ведь. Вам очень повезло, ибо Боганс может наливать неплохо. А Макгрейди только тренеруется и говорит что здоров.

Вот.

Опубликовано (изменено)

mono

классные фотки, держи плюс )

Давайте их обсуждать!

Из-за Боганса к вам не пришел Макгреди ведь. Вам очень повезло, ибо Боганс может наливать неплохо. А Макгрейди только тренеруется и говорит что здоров.

Вот.

Давайте! :D

К сожалению, про Боганса мало что знаю, и не видел его игр, так как почти не смотрел матчи Орландо и САС. Процент из-за дуги у него неплох, и мне он напоминает укатившего в Европу или куда там Флипа Мюррея. Кстати потерю Флипа не считаю трагедией, так как по крайней мере при Винни он смотрелся бледновато. Иногда, конечно, команду выручал но так, чтобы солидно навтыкать противнику, этого мною замечено не было.

Про Томаса, опять же, могут высказаться только фэны Бакс )

А вот Си Джей хороший игрок. Видел несколько игр ГС с его участием, скорость хорошая и бросок есть. Конечно, защиты не хватает, но Тибс должен это исправить. Во время интервью и на площадке очень молчалив, как Деррик. Скромные у нас разыгрывающие, немногословные...Зато быстрые и с броском B)

А еще я поймал себя на мысли, что Брюер на 2-ой позиции - это сродни дыре..и откуда такой такая пессимистичная мысль только взялась? Да, парень не олл-стар калибра, но умеющий защищаться и он будет выходить в старте. А если вспомнить, как разыгрался Тадж, выходя в старте почти каждую игру...Если Брюер станет игроком типа Денга, то есть стабильными 15-18ppg, то это же вообще замечательно будет :rolleyes:

А еще я недавно играл обновленным составом в NBA 2K9, и заметил, что очень сбалансированная команда получилась. Арбузер занял свою нишу, почти каждую комбинацию через него разыгрывал. Корвер на дуге также очень кстати. Апофеозным моментом стал данк Арбузера через Ховарда, скриншот, снятый на телефон, прилагается (сорри за качество)

:lol:

9aa59442952e.jpg

Изменено пользователем Rose
  • Легенда
Опубликовано

Боганс (опять же был выбран Бакс и поиграл в них позже) - очень хорош в роли шутера. Пусть немного медлительный, но при этом резкий.

Со скамьи не раз спасет вас трехами, да и подбор он может взять. Пусть стата и не столь впечатляющая, но 20 минут в САС и 50 игр старта сами за себя говорят. Как отметил - J.D. - клевый защитник, вязнущий на игроке.

Так что это определенно лучше "синицы в небе" - МакГрейди. Проверенный шутер-защитник со скамьи - что может быть лучше для команды, где старт и так набирающий. Будет давать время на передых.

Я видел с ним немного игр, больше за орланду. Мне нравился.

Ну а Томас... Стар, но со скамьи борозды не испортит. Больше башкой играет.

Вообще, скамья хороша у вас. Просто Бузеры и Роузы это весело, но есть же и чуваки, которые будут делать треть игры все же. Вроде и тут у вас все неплохо.

Короче - вы лучше Маямы. :rolleyes:

Опубликовано

<")))><

Благодарю за столь лестные отзывы о нашей команде! :)

Ладно Маями, нам бы с вами за Центральный дивизион разобраться! Вот где жара намечается :D

Опубликовано

А что Боганс? Будет бегать минут 8-9. Кидет пару своих бросков. Вот в защите будет полезный малый. Только думаю, в середине февраля он от нас уйдет. Не потому что, не впишется в игровые схемы, а просто материала обменного мало, и он может стать пазлом в обмене. 

Сейчас все равняются на команду (Маями), которая вообще в новом своем составе ничего не показала. Цели у нас, и у Маями разные на сезон. Как и ожидания болельщиков и прессы. 

Ситуация в Центальном дивизионе такая, что если фаворитов (Милуоки и Чикаго) обойдут травмы, то борьба естественно между ними. Причем шансы Милуоки расцениваю более высокими (Скайлз давно работает главным тренером и уже не первый год в этой команде). Чикаго как всегда ужасно стартанет, и уже потом после дэдлайна свое доберем. Не исключено, что мы с Оленями будем биться в первом круге (4-5 места).Мало вероятно, конечно. Но этого ой как не хочется. Я их боюсь. 

Кстати, уже 6 октября в первом предсезонном Чикаго-Милуоки. 

• Легенда
Опубликовано

Будем надеятся что выйдут и те и те, а уж потом раберемся.

Я так понял, наша тусовка Бакс тоже хочет потягаться с вами в ПО ;)

Дружеское противостояние всегда интереснее срача. :)

Хотя срач тоже интересен :lol:

Опубликовано

То что попадем и мы и вы, думаю в сегодняшней ситуации на Востоке, вопрос практически без сомнений. Больше всего за травмы переживаю. Нынешняя наша стартовая пятерка в прошлом году вся была в травмах. Олени по повод травм думаю могут тоже многое сказать. Если и бодаться в плейофф, то оптимальными составами. Это будет очень интересно. Также интересно Оленей и, конечно, быков против Бостона увидеть. Против Маями пока не очень.

Опубликовано

mono

классные фотки, держи плюс )

спасибо, дружище!

А еще я недавно играл обновленным составом в NBA 2K9, и заметил, что очень сбалансированная команда получилась. Арбузер занял свою нишу, почти каждую комбинацию через него разыгрывал. Корвер на дуге также очень кстати. Апофеозным моментом стал данк Арбузера через Ховарда, скриншот, снятый на телефон, прилагается (сорри за качество) :lol:

9aa59442952e.jpg

Тоже это заметил. Играл правда в 2к10) Что характерно варианты с Карамельным и ТиМаом мне гораздо меньше понравились по игре. ТиМак нестабилен был (хоть и не травмировался :rolleyes: ), а Карамельный чет вообще никак не вписывался и скамейка резко ослабла.

Что по Богансу, Уотсону, Томасу, то про Боганса тоже мало знаю, Томас мне видится почти идентичным Миллеру (и мне кажется брали его именно с этим расчетом), а СиДжей очень нравилось как в ГС выполнял обязанности. И набросать может неплохо, и в защите не совсем уж дыра. Брюеру место в основе пообещали, как мне кажется, тоже не за красивые глаза - видимо что-то в нем есть с чем Тибс хочет поработать.

Эх, нравятся мне отношения с фэнами Милуоки) Если даже заруба в ПО будет на семь матчей, то я уверен ни слова плохого друг другу не скажем. Пусть Майями с Бостоном выясняют у кого трио больше, а мы за спорт)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не, Томас не Миллер. Он по крайней мере не подлая свинья.

Да и двигается он быстрее раза в 1.5, зато кидает раза в 1.5 хуже.

Эх, нравятся мне отношения с фэнами Милуоки) Если даже заруба в ПО будет на семь матчей, то я уверен ни слова плохого друг другу не скажем. Пусть Майями с Бостоном выясняют у кого трио больше, а мы за спорт)

Ибо и те и те без понтов. А Бостону надо с ЛАЛ решать, маями - это не из той оперы, не тот уровень ваще.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Правильно)) В одном мире живем, в одном дивизионе играем - братья)) В конце концов, мы умеем ценить Игру, и как достойно побеждать, так и достойно проигрывать. Так что Уэлкам.

А состав и правда сбалансированный, только как мне кажется, Брюэр будет в старте до поры до времени, пока не найдут ему бросающую такую замену с неплохой защитой. Круче Фернандеса.

З.Ы. Ел недавно арбузер. Вкусный был арбузер - и спелый, такой красный-красный, как форма Буллс. Это знак. Значит Бузер в Буллс - это правильно. А что правильно, то приносит правильный и хороший результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу